Среда, 22.11.2017, 12:32
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 23.08.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Киев насчитал «триллион убытков от аннексии Крыма»)
23.08.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Среда, 23.08.2017, 01:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Киев насчитал «триллион убытков от аннексии Крыма»
22.08.2017

На Украине продолжают мечтать о том, чтобы Россия выплатила «незалежной» денег за потерянный навсегда Крым. В своих мечтах украинские власти рисуют цифры со множеством нулей.

22 августа так называемый «прокурор Автономной Республики Крым» Гюндуз Мамедов заявил, что Москва «нанесла Украине 1 триллион 80 миллиардов 352 миллиона гривен убытков вследствие оккупации Крыма».

«В 2014 году по просьбе Министерства юстиции гильдия оценщиков оценила убытки вследствие оккупации в сумме более 1 трлн гривен», — отметил он, уточнив, что «здесь учтено и скифское золото, и археологическое наследие, и произведения искусства».

Кроме того, он похвастался тем, что виртуальная «прокуратура АРК» подготовила запрос к NASA с просьбой предоставить выводы относительно нарушений экологической безопасности, которые якобы имеются при строительстве Россией Керченского моста.

«Сам предполагаемый ответ от этой организации не мешает расследованию уголовного производства», — добавил начальник управления по надзору за уголовными производствами «прокуратуры АРК» Александр Даракчи.

По его словам, на сегодняшний день уже получены соответствующие аэрофотоснимки, которые уже направлены на инженерно-экологическую экспертизу.

Добавим, что украинским чиновникам стоило бы проявлять такую прыть в решении собственных экологических проблем, поскольку уровень нынешних инженерных коммуникаций на Украине и новейшие технологии, применяемые при строительстве Россией Крымского моста, просто несравнимы.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Среда, 23.08.2017, 01:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
22.08.2017
...Прячьтесь все: Порошенко принял решение по скандалу с ракетами КНДР

Президент Украины Порошенко поручил Министерству иностранных дел поднять вопрос по скандалу с ракетами КНДР, в который попала Украина, на заседании Совета Безопасности ООН, а также обнародовать результаты расследования по данному инциденту, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Он принял доклад об итогах работы рабочей группы по вопросам проверки информации, изложенной в статье издания «The New York Times» от 14 августа 2017 года и поблагодарил за проведенную работу членов группы.

Так, секретарь СНБО Украины, руководитель рабочей группы Александр Турчинов доложил главе государства, что во исполнение его поручения, рабочая группа провела проверку обнародованной американским изданием информации по возможной передаче украинским заводом «Южмаш» ракетных технологий, в частности ракетных двигателей РД-250 в Северную Корею.

«По итогам проведенной работы и на основании предоставленных государственными органами материалов, рабочая группа констатирует — существующая система государственно-экспортного контроля за международными передачами товаров военного назначения и товаров двойного использования исключает возможность передачи таких товаров в страны, в отношении которых введены соответствующие санкции Совета безопасности ООН», — подчеркнул Турчинов.
 
РашаДата: Среда, 23.08.2017, 01:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
22.08.2017
Малороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 22 августа 2017 года



— ВСУ обстреляли пригород Донецка зажигательными боеприпасами;
— США представили новую стратегию по Афганистану;
— Ирак: военные теснят ИГ в западных районах Телль-Афара;
— Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Ирак.
 
СкифДата: Среда, 23.08.2017, 02:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1423
Награды: 1
Статус: Online
Важный свидетель Украины в «ракетном деле» наговорил лишнего

...

22 августа 2017 г. 22:30:48

Киев нашёл важного свидетеля в деле о поставках украинских ракетных двигателей в КНДР, который должен был очистить репутацию Украины, но в итоге наговорил лишнего и, возможно, подвёл своих «заказчиков» под монастырь.

Украинские СМИ довольно шустро разнесли радостную для каждого патриота новость. Господа реформаторы якобы нашли свидетеля, чьи показания могут доказать непричастность Украины к поставкам ракетных двигателей в Северную Корею. Козырем Банковой на этот раз стал некий ветеран АТО (ну а кто же сейчас ещё может быть героем Украины?), работающий сейчас преподавателем корейского языка в Национальном университете Тараса Шевченко. Денис Антипов удостоился публикации в американском издании The Daily Signal, которое первым понесло весть о невиновности Украины, не особо задумываясь о некоторых словах самого «свидетеля». А стоило бы.

В 2011 году Антипов работал в качестве переводчика «на подхвате» в отделе СБУ, занимавшемся тогда расследованием дела северокорейских шпионов, пытавшихся вывезти из Украины важную техническую документацию. Естественно, преподаватель корейского по ходу дела был посвящён в некоторые тайны СБУ и КБ «Южное». Во всяком случае, ему так показалось. Поэтому он и решил подработать в качестве «защитника Украины», а киевские чиновники быстренько пропихнули ветерана в медиа-пространство США, дабы свидетельские показания приобрели необходимый вес и известность.

Кураторы из СБУ (кто же ещё так быстро мог вытолкнуть простого военного на такую сцену?) сработали вроде бы на славу. Вот только с текстом «показаний» что-то у них явно не сложилось. Сотрудники СБУ пропустили совсем ненужную Украине информацию. Стоит ли удивляться, что дружественные американские СМИ её всосали, не задумываясь, а украинские журналисты просто растиражировали полученный материал. В итоге пропагандисты фактически облили себя же помоями и лишь усугубили ситуацию. Ведь каждый более или менее здравомыслящий читатель, а уж тем более корреспондент не столь лояльных Украине изданий увидит, что важный свидетель явно ляпнул лишнего и угробил своих же работодателей.

Антипов рассказал, что не раз бывал на КБ «Южный» в процессе расследования шпионского скандала и может с уверенностью утверждать, что система безопасности на этом объекте настроена на высшем уровне. СБУ держит каждого сотрудника под прицелом круглые сутки, а также присматривает за каждым сантиметром самого предприятия. То есть мышь не прошмыгнет, комарик не проскочит. В то же время Антипов напомнил, что северокорейские шпионы не единожды промышляли на территории Украины. СБУ в курсе, но предпочитает не распространяться на эту тему. Также он отметил, что предприятие находиться под таким колпаком силовиков и самого правительства, что сотрудники и шагу не могут ступить без ведома больших политиков.

Казалось бы, Антипов расхвалил СБУ и нивелировал «ракетный скандал». С другой стороны он лишь подтвердил уже озвученные догадки американских обвинителей по поводу причастности к подобной передаче двигателей либо технической информации высшего руководства страны. Мало того, Антипов раскрыл секретную доселе информацию о многочисленных случаях промышленного шпионажа с участием агентов КНДР. СБУ никогда об этом не упоминала, хотя о деле 2011 года голосит по сей день, приводя его как пример своего профессионализма.

Непредвзятый слушатель или читатель, ознакомившись с такими «показаниями» поймёт лишь одно – украинские ракетостроительные предприятия уже имели дело с «посланниками» Северной Кореи и не раз. И большую часть информации сотрудники СБУ, контролирующие предприятие, по странной причине скрывают.

По сути, выводы напрашиваются вполне определённые и однозначные, но каждый всё же волен сделать их сам.
 
РашаДата: Среда, 23.08.2017, 05:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Что происходит в посёлке Зайцево: репортаж с передовой
23.08.2017 - 3:30

Начальник пресс-службы ВС ДНР, капитан Даниил Безсонов побывал в поселке Зайцево, который остаётся одной из самых горячих точек войны в Донбассе, и пообщался с местными жителями, а также с врачом горловской больницы куда доставляются пострадавшие от обстрелов со стороны ВСУ.


Что происходит в посёлке Зайцево: репортаж с передовой
 
РашаДата: Среда, 23.08.2017, 14:13 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Генпрокуратура Украины обвинила Жириновского в финансировании терроризма
23.08.2017 - 13:24

Генеральная прокуратура Украины, чтобы оправдать своё существование, продолжает изыскивать всё новых и новых террористов в соседних странах.

На этот раз ведомство анонсировало свои планы сообщить «о подозрении в финансировании терроризма» лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Жириновского в Киеве обвиняют в том, что в марте–апреле 2014 года он создал и возглавил группу депутатов Госдумы РФ, которая организовала сбор средств для материальной поддержки Донецкой и Луганской Народных республик.

Пресс-служба генпрокуратуры Украины распространила заявление, в котором говорится, что «по этим фактам преступной деятельности… Генеральной прокуратурой Украины составлено сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 27 ч. 3 ст. 258–5 (финансирование терроризма) УК Украины».

По данным ведомства, следствие принимает необходимые меры по установлению всех лиц, причастных к этой деятельности, и привлечению их к уголовной ответственности.

Будут ли вызывать Владимира Жириновского в Киев или нет — пока неизвестно.
 
РашаДата: Среда, 23.08.2017, 14:23 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...«Российских оккупантов от украинского флага корежит, как чертей от ладана, — Порошенко
23.08.2017 - 14:07

Президент Украины нашёл новое мистическое оружие против «российских оккупантов», но пример привел крайне неудачный.

На церемонии поднятия государственного флага на Софийской площади в Киеве Петро Порошенко поделился с «украинскими патриотами» личным фирменным паралогизмом.

По словам президента Украины, «российских оккупантов от украинского флага корежит, как чертей от ладана».

«Поэтому они и бросили за решетку крымчанина Владимира Балуха, — за то, что он на украинской земле в Крыму, над своим домом, вывесил украинский флаг. Балух знал, чем рискует, но сознательно пошел на этот мужественный поступок. Владимир будет свободным, и Крым будет свободным от России и ее „зеленых человечков”», — распалялся Порошенко.

Всё бы хорошо, вот только пример украинский президент подобрал очень неудачный.

По мнению «украинских патриотов» и сочувствующих им «либералов», вина Владимира Белуха заключается в том, что на флагштоке его дома висел украинский флаг, а на стене была установлена табличка «Вулиця Героїв Небесної сотні, 18».

...Владимир Балух

Однако у ФСБ совсем другое мнение. Во время обыска в селе Серебрянка Раздольненского района Крыма на чердаке дома Владимира Балуха обнаружены 90 патронов и несколько тротиловых шашек. «Украинский патриот», судя по всему, готовился «освобождать» Крым.

В итоге он получил обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ — незаконном приобретении и хранении боеприпасов.

Ну а тот факт, что президент Украины поддерживает преступников и экстремистов, вряд ли кого-то удивит. Какая страна, такой и президент.
 
РашаДата: Среда, 23.08.2017, 16:35 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Репетиция парада на «День независимости» в Киеве
23.08.2017 - 15:06

Сегодня в центре Киеве проходит генеральная репетиция парада, посвященного так называемому «Дню Независимости».

Ожидается, что в шествии 24 августа примет участие 4, 5 тысячи военнослужащих ВСУ и 70 единиц техники.


Репетиция парада на «День независимости» в Киеве
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 23.08.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Киев насчитал «триллион убытков от аннексии Крыма»)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017