Среда, 22.11.2017, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 26.08.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня («Большая сделка» или «Приднестровье — 2»)
26.08.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 26.08.2017, 02:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
25.08.2017
...
«Большая сделка» или «Приднестровье — 2»

Первое: Трамп показал американскому обществу и критикам из Демократической/Республиканской партий, что якобы не собирается «сдавать» Украину в рамках «Большой сделки». И Киев останется в сфере интересов Вашингтона.

Второе: традиционно перед или после принятия какого-то важного решения по Украине в рамках «Большой сделки», Трамп старается показать для виду, что интересы Киева якобы учтены. Так, перед встречей Трампа-Путина в Гамбурге в Вашингтон позвали Порошенко. После принятых там решений — в Киев заехал Тиллерсон. А теперь, после важных переговоров Волкера-Суркова — визит Мэттиса.

Третье: Трамп старается простимулировать Путина скорее выполнять «Большую сделку» и принять свои условия. Мол, с последних сил сдерживаю таких «ястребов» в своем окружении, как Мэттис, которые против «сделки». А они так и рвутся приехать в Киев и все испортить.

Четвертое: Трамп устами Мэттиса послал Путину важный сигнал — он не собирается пока поставлять или продавать Киеву летальное оружие. А значит — выполняет свою часть «Большой сделки». Следовательно, Путин спокойно может пояснять своему электорату, что США не дают Украине оружие. Поэтому — можно еще договариваться с американцами. Однако опять же Трамп намекает, что время на исходе. И вот тот же Мэттис с демократами давят на него: мол, оружие Украине надо дать. А это сорвет «сделку».

Резюмируем. Между Трампом и Путиным продолжаются торги в рамках «Большой сделки». Хотя все механизмы по «перезапуску» Минских соглашений и согласованы.

О чем идут торги? Похоже, США хотят в пакет договоренностей добавить влияние России на КНДР и Иран в нужном США русле. Вопрос только в том, что от Путина слишком много хотят в обмен на Украину. И как бы в итоге он не решил, что выгоднее просто сделать на Донбассе «Приднестровье-2» — и «Большую сделку» отменить.

Или, поняв, что Путин не отступает, Трамп умерит аппетиты и «сделка» пойдет в первоначальном формате Украина-Сирия. И «Минск» запустят…

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Суббота, 26.08.2017, 02:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Вассерман предложил неожиданный ответ на строительство базы США в Очакове
Анатолий Вассерман

База США в Очакове. Анатолий Вассерман, являясь не только известным журналистом, но и политическим консультантом, представил свое виденье “ответа” на возведение базы США на черноморском побережье.

Публицист полагает, что действия Америки – это пощечина всей российской истории, поскольку Очаков был отвоеван еще в ходе противостояния с турками. Возникновение военной базы там предоставит США возможность оперативно получать информацию о Черноморском флоте, поскольку Пентагону теперь не нужно запрашивать разведданные из Севастополя, как это было ранее с морской базой Украины.

...
Строительство базы США в Очакове

По расчетам специалиста, американская база окажется поводом для последующих преступлений украинского руководства, так как оно воспринимает нахождение США в Очакове как гарант своей безопасности. Киев надеется, что Россия не пойдет на открытый конфликт с Вашингтоном.

Вместе с тем Вассерман отмечает, что сложившаяся ситуация удобна для Москвы, поскольку США станет заложником террористической политики Киева.

В противовес базе в Очакове Кремль вполне способен воссоздать собственный военный объект на Кубе, где ранее располагался пункт радиоэлектронной разведки, занимающийся фиксированием информационных потоков из Америки. Однако на текущий момент его цели могут стать совсем иными.

Вассерман акцентировал внимание на том, что наша страна известна своими асимметричными ответами, в связи с чем ответ на базу США в Очакове вскоре тоже будет создан, причем такой, что способен удивить и нас самих, не то что американцев, отметил эксперт.


Строительство базы США в Очакове

В заключение публицист заметил, что без украинских специалистов нормальную инфраструктуру для базы не построить, а зная их способности к казнокрадству и халатности, РФ даже не стоит напрягаться в направлении препятствования этой стройке - поскольку и без приложения силы с нашей стороны “у них все пойдет вкривь и вкось”.
 
РашаДата: Суббота, 26.08.2017, 03:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
ЮРИЙ КОТ: АМЕРИКАНЦЫ НА ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ПОКАЗАЛИ КТО ХОЗЯИН НА УКРАИНЕ
25 августа 2017


Юрий Кот: Американцы на День независимости показали кто хозяин на Украине

Журналист Юрий Кот в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«На Украине отметили тень независимости. 26 лет люди с комплексом неполноценности пытаются формировать политику Украины. Вчера на Украине в очередной раз было пробито дно, когда по Крещатику формировали НАТОвские войска, с демонстрацией своей победы», — рассказал Юрий Кот.

«На Украине пытаются преподнести, то что мы колония. Сейчас на Украине происходит столкновение русской и западной цивилизации», — добавил он.
--

Юрий Кот: США - одна из самых страшных угроз для всего человечества Ч.2

«Я ненавижу Америку за что она творит. Тактика и стратегия США несет серьезную угрозу для всего человечества. Пусть она провалится к чертовой матери — эта Америка. за все то что она натворила нашей стране», — рассказал Юрий Кот.

«Единственная сила, которая приведет их в чувство — это Россия. Западная цивилизация гниет и уничтожается. Россия станет могущественная держава», — добавил он.
 
РашаДата: Суббота, 26.08.2017, 03:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
Это праздник со слезами на глазах
25 августа

...

В Киеве в честь дня независимости прошел парад. Парад позора, парада бесчестия, парад ... больше нет цензурных слов.
Вожди Украины в очередной раз продемонстрировали что страна под их руководством деградирует.

Это было нечто... Пешая прогулка под недобрыми взглядами. Да, да. увы, но не впечатляют
( https://cont.ws/@violakrim/697175 ) больше киевлян "бравые" укронацистские каратели.
 
РашаДата: Суббота, 26.08.2017, 03:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Российские данные по Боингу МН17 опровергают версию следствия
25.08.2017

Анализ переданных Нидерландам данных российской радиолокационной станции опровергает утверждения международного следствия о месте запуска ракеты, сбившей малайзийский Boeing в 2014 году, заявил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной.

Ранее СМИ сообщали, что прокуратура Нидерландов не может расшифровать данные с радаров, полученные от России по делу о крушении на востоке Украины малайзийского авиалайнера, поэтому голландские следователи направили в Москву запрос на отправку дополнительных данных.

В четверг прокуратура Нидерландов сообщила, что получила от России дополнительные данные радиолокации. Ведомство пояснило, что «ранее полученные данные РЛС были переданы в виде, не совпадающем с общепринятым форматом ASTERIX, который поддерживается европейским авиационным агентством Eurocontrol».

«Анализ данных российской РЛС как в формате „первичной регистрации”, так и в формате ASTERIX опровергает утверждения официального следствия относительно места запуска ракеты.

Согласно расшифровке данных радара, пуск ракеты, сбившей малазийский Boeing, следовавший рейсом МН17, не мог осуществляться из района населенного пункта Первомайское, как это было заявлено представителями Совместной следственной группы 28 сентября 2016 года»,
— сказал он.

Куренной добавил, что Россия в очередной раз призвала Нидерланды в обязательном порядке принять в расчет направленную информацию и учесть ее в дальнейшем процессе расследования, в том числе при формировании окончательных выводов совместной следственной группы.

Он подчеркнул, что при передаче материалов Генпрокуратура в очередной раз подчеркнула заинтересованность в объективном расследовании крушения малайзийского лайнера и готовность всемерно ему содействовать.
 
РашаДата: Суббота, 26.08.2017, 03:18 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
Малороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 25 августа 2017 года



— Россия отправила следователям дополнительные данные о крушении НМ 17;
— Польша заявила о своем праве на немецкие репарации за вторую Мировую войну;
— США отключат два российских банка от СВИФТ из-за санкций;
— ВСУ ранили мирного жителя в Петровском районе Донецка;
— Сирийские военные при поддержке ВКС РФ окружают ИГИЛ в Дейр эз-Зоре.

Лента новостей на "Новороссия ТВ" 25 августа 2017 года


- В Донбассе вступило в силу соглашение о «школьном перемирии».
- 14 человек погибли в результате падения автобуса в Керченский пролив.
- Глава МИД Германии рассказал, почему Турция не может вступить в Евросоюз.
 
РашаДата: Суббота, 26.08.2017, 14:27 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
26.08.2017 - 13:52
...Мэттис привёз «зраду» и Киев это признал

Один из самых воинственных «ястребов» США Джеймс Мэттис привёз в Киев категорический отказ и Банковая не смогла перекрутить факты так, чтобы подсластить патриотам пилюлю.

Поэтому украинские СМИ уже через сутки после непростого разговора Порошенко с посланником хозяев аккуратно вбрасывает в эфир некую смену приоритетов.

Пока печальные новости передают публике высокопоставленные пенсионеры. Бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж в прямом эфире украинского телеканала заявил, что Вашингтон вряд ли согласится поставлять Киеву летальное оружие, как бы ни настаивал на такой помощи Порошенко, вымаливая при каждой встрече пресловутые «Джавелины».

Да и не нужны Украине, по мнению разведчика, американские автоматы, гранатомёты и ракетные установки. В стране есть прекрасные аналоги американского оружия, сконструированные с помощью их же компонентов. Та же пусковая установка «Скиф», к примеру, ничем не уступает разрекламированным американским «Джавелинам», ведь создали его с помощью тех же западных технологий.

Маломуж пытается убедить зрителя, что самый мощный потенциал США — в системах защиты, которые Вашингтон согласен везти на Украину без особых прений в Конгрессе.

При этом, по словам чиновника в погонах, и состоит вся хитрость изощрённого плана США по вооружению Украины — оказать такую помощь, которая не привлекла бы лишнего внимания России.

Вот так и закончилась очередная американская сказка украинских патриотов.

Больше года реформаторы на каждом углу громогласно заявляли о поставках летального оружия как символе безграничной поддержки Вашингтона и спасении Украины от любой напасти.

В Киев приехал заядлый русофоб, которого ждали с распростёртыми объятиями, даже не думая о подвохе. А он привёз короткое «No weapon». Как ещё объяснить столь резкий разворот информационной волны от американского спасательного круга к «проверенной временем» украинской оборонке?

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 26.08.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня («Большая сделка» или «Приднестровье — 2»)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017