Четверг, 21.09.2017, 02:39
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 01.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Кива обещает расстрелять Тимошенко, Парасюка и Семенченко)
01.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Пятница, 01.09.2017, 01:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Кива обещает расстрелять Тимошенко, Парасюка и Семенченко
31.08.2017

Бывший советник главы МВД Украины, а ныне глава Социалистической партии Илья Кива грозится лично расстрелять депутатов, которые 10 сентября поедут встречать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на границу.

Такое заявление он сделал комментируя мобилизацию людей на встречу Саакашвили на границе, организованную соратниками последнего.

«Его там будут встречать нардепы разные. Рух новых сил (партия Саакашвили — прим. ред.) готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать „МишкаМайдан”», — сказал Кива.

После этого он добавил, что намерен расстрелять лидеров этого движения прямо на месте за нарушение правил пересечения границы.

«Буду расстреливать на месте всех этих б..., кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте. А именно: Юлию Владимировну Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов», — пообещал Кива.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Пятница, 01.09.2017, 01:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
31.08.2017
...MH17: Путин сообщил Стоуну об испанском диспетчере

В интервью режиссеру президент РФ рассказал о диспетчере, который следил за полетом борта MH17.

Президент России в рамках своих разговоров с американским режиссером Оливером Стоуном рассказал, что за катастрофой рейса MH17 в Украине мог наблюдать диспетчер «испанского происхождения», который видел рядом боевой самолет.

Эти слова приведены в полной версии разговора от 4 июля 2015 года, которую в сентябре 2017 года опубликуют в книге «Интервью с Владимиром Путиным». Отрывок приводит телеканал Дождь, ознакомившийся с книгой до публикации.

«Насколько мне известно, сразу же после этой ужасной катастрофы один из украинских авиадиспетчеров, по-моему, он специалист испанского происхождения, объявил, что видел в коридоре гражданского самолета боевую машину. Никакой другой боевой машины, кроме украинской, там быть не могло», — заявил Путин.

Российский лидер также рассуждает о том, что если бы пассажирский Боинг был сбит ракетой с земли, то это могло произойти только с позиций украинской армии.

«Что касается систем Бук, которые наносят удары с земли, по данным наших специалистов и экспертов, и не только разведывательных служб, но и экспертов-баллистиков, удар был нанесен в хвост самолета», — говорит Путин.

Почему этот разговор не вошел в телеверсию интервью Владимира Путина, не уточняется.

Напомним, «испанский диспетчер», который якобы работал в киевском аэропорту Борисполь, под псевдонимом spainbuca в Twitter опубликовал такую запись: «Военные самолеты пролетали рядом с 777 за три минуты до того, как он исчез с радаров, всего три минуты». Аккаунт был заблокирован.

В пресс-службе госкомпании Украэрорух заявили, что диспетчера c таким именем в Украине нет.
 
РашаДата: Пятница, 01.09.2017, 01:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
31.08.2017
...Новая «стена»: Порошенко предложили отрезать Крым от материка каналом

Петру Порошенко предложили прорыть канал из Азовского моря в Черное, превратив Крым в остров. Соответствующая петиция зарегистрирована на официальном портале главы государства.

«Всего придется прорыть около пяти километров, чтобы порт Мариуполя мог отправлять торговые корабли без задержек из-за строительства Керченского моста», — отмечает автор обращения.

Для связи с Крымом инициатор петиции предлагает установить мост в районе Чонгара. «Это будет прорыв для азово-черноморских портов Украины, появятся десятки тысяч рабочих мест», — говорится в обращении.

22 августа министерство Украины по делам беженцев выразило опасение, что строительство Крымского моста скажется на конкурентоспособности порта Мариуполя из-за ограничений судоходства. По мнению экспертов ведомства, «установленные ограничения приведут к тому, что в Мариупольский морской порт смогут заходить только суда со сравнительно меньшей полной грузоподъемностью».

Ранее в том же месяце Киев направил Москве ноту протеста в связи с ограничениями судоходства в Керченском проливе. Принятые российскими строителями меры связаны с тем, что на вторую половину августа и сентябрь запланирована установка арочных пролетных строений.

Крымский мост соединит берега Крыма и Краснодарского края. Общая длина данного сооружения составит 19 километров, он будет самым протяженным в России. Автомобильное движение по нему планируется открыть в 2018-м, а железнодорожное — в 2019 году. В июне сообщалось, что работы по строительству выполнены более чем на 50 процентов.
 
РашаДата: Пятница, 01.09.2017, 01:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Их гонят в дверь, а они в окно
31 августа

Европа уже открыто и без намеков объясняет - Украину никто в каком либо обозримом будущем в Европе или в НАТО не ждет.

Украину отнеслись, как девушке, которой обещали любофф до гроба за ночь с ней, а попользовав, утром говорит: "Ты хто? Я тебя не знаю!"

Те кто прыгал на майдане, искренне не понимают "Как же так? Мы ведь скакали!"

ОНИ НЕ ВЕРЯТ!

Вот и Представитель Украины при Евросоюзе посол Николай Точицкий призвал к ответу президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, который напомнил, что Украина "Цэ не Европа". Точицкий заявил:

Я официально обратился в Европейскую комиссию за разъяснениями по поводу недавних высказываний президента Жан-Клода Юнкера во время ежегодной конференции послов в Брюсселе

По мнению посла, такие высказывания "подрывают и уровень доверия, и серьезный уровень сотрудничества" между Украиной и ЕС.

Известный укропустопропогандист Олег Пономарь тоже возмущается.
Как же! Ведь САМ Порошенко сказал, что Украина несется по евро-атлантическому автобану, а какой-то Президент Еврокомиссии*** как последний школьник, спорит с этим.

*** Европейская комиссия — это орган исполнительной власти, фактически правительство Европейского союза, ответственный за подготовку законопроектов, выполнение решений Европарламента и Совета, контроль соблюдения договоров ЕС и других правовых актов и текущие дела союза.

Комиссия работает подобно кабинету министров, состоит из 28 членов, официально называемых комиссарами. Жан-Клод Юнкер по факту премьер-министр ЕС.
 
РашаДата: Пятница, 01.09.2017, 01:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
Лента Новостей на "Новороссия ТВ" 31 августа 2017 года



- СБУ выдворила с территории Украины журналистку Первого канала.
- Киев потребовал разъяснений от Еврокомиссии в связи со словами Юнкера.
- Макрон рассказал о перспективах диалога с Россией.
 
РашаДата: Пятница, 01.09.2017, 05:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Называя ВСУ сильнейшими, в Киеве рады и 30 месту в рейтинге армий, — эксперт
01.09.2017 - 1:34

Международная компания Global Firepower составила рейтинг сильнейших армий мира.

Россия заняла второе место. Военный эксперт Александр Пылаев в эфире радио Sputnik обратил внимание на то, какую строчку в этом рейтинге заняла Украина.

Российская армия вошла в тройку сильнейших Вооруженных сил в мире. В рейтинге военной мощи, составленном международной компанией Global Firepower, Россия заняла второе место, уступив лишь США. На третьем месте — Китай.

При этом, согласно исследованию, Россия располагает самыми мощными сухопутными войсками, лидируя по количеству боевых танков.

При составлении рейтинга эксперты учитывали более 50 факторов. При этом ранжирование участников зависит не столько от общего количества военной техники, сколько от сбалансированности военной мощи страны и разнообразия доступных вооружений.

В десятку также вошли армии Индии, Франции, Великобритании, Японии, Турции, Германии и Египта. Всего в исследовании указаны Вооруженные силы 133 стран.

Военный эксперт Александр Пылаев, комментируя в эфире радио Sputnik рейтинг Global Firepower, отметил, что в целом ему можно доверять. Однако, по мнению эксперта, есть нюансы. Так, Украина, согласно исследованию, заняла 30 место, тогда как Белоруссия оказалась лишь на 49-ом. Александр Пылаев не согласен с такими результатами.

«В целом для того, чтобы определить тройку лидеров, я думаю, привлекать десятки аналитиков не нужно. Мы и так все в мире прекрасно понимаем, что это США, Россия и Китай. Но для меня, например, крайне странным показалось, что Белоруссия оказалась на 49 месте, а Украина — на 30-ом.

Я мог бы сделать хорошую ставку и выиграть, доказав, что Вооруженные силы Белоруссии как минимум двукратно превосходят по своему суммарному боевому потенциалу армию Украины.

С учетом того, что у белорусов мощная противовоздушная оборона, у них полное взаимодействие в воздухе с Россией. То есть эффект, который приписывается странам НАТО, для Белоруссии компенсируется обязательным участием России в случае необходимости обороны этой страны», — сказал Александр Пылаев.

По его словам, на Украине положительно расценивают подобные показатели, несмотря на то, что еще недавно Киев называл свою армию «сильнейшей в Европе».

Но в этом, по мнению эксперта, при нынешней украинской власти нет ничего парадоксального.

«Украина свой боевой опыт показала, воюя с шахтерами (Донбасса) — дикую рассогласованность, отсутствие элементарной дисциплины, отсутствие мотивации. В общем, все пышным букетом. При этом у нее 30 место, чему, следует заметить, украинские комментаторы крайне рады. Они считают это лестным для себя.

Поскольку страна пребывает в куче мифов о себе, то миф о 30 месте — тоже хорошо.
Хотя совсем недавно (президент Украины Петр) Порошенко заявлял, что это (Вооруженные силы Украины) самая мощная армия в Европе. Но это не удивительно, на Украине есть такой нюанс „национальной амнезии“: то, что говорил вчера, уже не считается, потому что сегодня — это уже сегодня», — отметил Александр Пылаев.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 01.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Кива обещает расстрелять Тимошенко, Парасюка и Семенченко)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017