Четверг, 21.09.2017, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 04.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Глава СБУ обвинил главу ФСБ в подготовке полномасштабного вт)
04.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 04.09.2017, 01:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Глава СБУ обвинил главу ФСБ в подготовке полномасштабного вторжения на Украину
03 сентября 2017

Глава СБУ Грицак обвинил главу ФСБ Александра Бортникова в «дестабилизации ситуации в России» для того, чтобы «дать повод российским начать полномасштабную военную операцию на Украине».

«Я к вам обращаюсь как офицер к офицеру ... Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя нарушать работникам спецслужб. Вы перешли все границы, которые только можно перейти. И вы, и я знаем, что к организации терактов на территории Украины - и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне и других городах причастны сотрудники спецслужб РФ.

Вы перешли границу, вы были готовы взорвать своих граждан РФ, чтобы дестабилизировать ситуацию в РФ и дать основания для вторжения в Украину, для начала полномасштабной кампании ... Отдаете ли вы себе отчет, к каким геополитических последствиям могли привести эти действия, за которые придется отвечать, что действующая власть, в том числе и Путин не вечны?», — сказал он.

Отметим, что подобные абсурдные обвинения в адрес России звучат из Киева с 2014 года. В одном из недавних заявлений руководитель службы по вопросам информационной безопасности Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Петров заявил, что Россия с помощью «Яндекс. Карт» готовила вторжение на Украину. Позже в СБУ заявили также, что запрет «Вконтакте» и «Одноклассников» спас Украину от военного вторжения России.

Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Понедельник, 04.09.2017, 02:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Николай Азаров: В чьих интересах был совершен госпереворот?
Азаров Николай

Не будем говорить о зарубежных кураторах переворота. Их интерес очевиден, и они явно «в плюсах». Украина разорена, как конкурент она стала ничтожной. Даже выпала из мировой десятки производителей стали, хотя еще недавно твердо себя чувствовала в этой лиге.

Скажем несколько слов об отечественных спонсорах и покровителях Майдана. На первом месте, конечно, Коломойский. Его канал «1+1» прямо из штанов выпрыгивал, живописуя прелести евроинтеграции и «злодеяния кровавого режима».

Сразу после госпереворота, получив по сговору с Яценюком и Кубивым больше 20 млрд. грн. рефинансирования (кредит) от Национального банка, вывел больше $3 млрд. за рубеж и «обвалил» гривну. Дальше многочисленные махинации и «венец» всего – вывод из «Приватбанка» более $4 млрд. на счета своих подельников и передача банка-банкрота государству. Но этого ему показалось мало. Он перестал платить налоги государству и на сегодняшний день должен ни много ни мало почти 17 млрд. грн.

Конечно, ясно как «божий день», что все свои многомиллиардные махинации Коломойский не мог прокручивать без «гешефта» Порошенко, Гройсману и компании.

Какие-то мелочи ему приходилось жертвовать на неонацистов «Азова», но это чепуха по сравнению с масштабом махинаций. Можно смело утверждать, что за всю историю Украины это самое масштабное разворовывание страны.

И удивительно, что соответствующие органы США и Швейцарии так бдительно следящие по всему миру за отмыванием денег, ни разу не поинтересовались у господина Коломойского происхождением его миллиардов.

На фоне Коломойского блекнут другие бенефициары Майдана. У них афер тоже немало, но суммы на порядок меньше. Ну, а если сравнить сегодняшние масштабы злоупотреблений с теми, что якобы творила «злочинна панда», то они просто несравнимы. Они на несколько порядков меньше. И это очевидно по факту.
 
РашаДата: Понедельник, 04.09.2017, 02:11 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
Лента Новостей на "Новороссия ТВ" 3 сентября 2017 года
3 сент. 2017 г.



- В Госдепе подтвердили информацию об освобождении Россией дипломатических объектов в США.
- Пятеро обвиняемых по «делу 2 мая» начали сухую голодовку.
- Департамент юстиции США заявил об отсутствии доказательств прослушки Trump Tower.
 
РашаДата: Понедельник, 04.09.2017, 02:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Украинец почти расплакался от технического превосходства русских
03.09.2017

Россия реализует в Крыму уникальные проекты, о которых Украина даже не может мечтать в силу своей отсталости.

Такое мнение у себя в Facebook высказывает координатор гражданской платформы «Успішна країна» Павел Себастьянович.

«Я не интересовался керченской переправой, пока не увидел в ленте радостные посты о каком-то проседании какой-то арки на 2 метра. Набрал в ютьюбе керченский мост и охренел. Там реальная стройка века. Они будущий мост называют крымским. В сети куча инфографики и видео. 19 км длинной. 4 полосы для авто. 2 ж/д ветки. Запуск автомобильных полос в следующем году, а ж/д — в 2019-м. И старая паромная переправа продолжит работу. Как так? Ведь наши ура-патриоты обещали, что мост развалится.

Лучше б я не смотрел. Россияне теперь полностью контролируют доступ к портам Азовского моря. Не знаю, как сейчас работают порты Мариуполя и Бердянска. А что у нас в 2018 — 2019? Посмотрел план реформ кабмина. Гройсман пообещал внедрить контроль за доходами-расходами граждан в 2018–2019. Ну что сказать? Тоже большой инфраструктурный проект.

Меня во всей этой истории удручает экономическое отставание Украины. Всё ждём, когда мордор развалится. И ничего не предпринимаем для своего развития», — сокрушается Себастьянович.

Позже он добавил к своей записи обновление, в котором попытался оправдаться.

«Это не пост зрады. Что у нас плохо — шапкозакидательство и урапатриотизм. Зачем постить бравурные посты про то, что там всё пропало, когда там всё почти закончено? Что совсем плохо — у нас нет никаких масштабных проектов. Никаких. Мир разрывает от денег. Деньгам тесно. Нужно просто создать условия. И все будут здесь.

Но создание условий искусственно сдерживается. Во что не верю — что война как-то негативно сказывается на экономике. Война — это вызов. Самое время для радикальных реформ. Но у нас же ничего не сделано для экономического рывка.

Поэтому на меня информация о почти построенном мосте произвела эффект холодного душа. Вся дальнейшая перспектива Крыма с такой транспортной артерией кардинально меняется», — признает координатор ГП «Успішна країна».

«ПолитНавигатор»
 
РашаДата: Понедельник, 04.09.2017, 06:22 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Украинский шок: Армии ДНР и ЛНР получили 3100 танков, РСЗО и ББМ, став одними из самых мощных в Европе
04.09.2017 - 5:30

«Украинский кризисный медиа-центр» опубликовала результаты очередного сенсационного исследования проведенного этой организацией на деньги Посольства США на Украине и прочих «благотворительных» фондов Запада.

По данным этого исследования, количество танков и тяжелого вооружения из России на Донбассе увеличилось в ДЕСЯТЬ раз с начала боевых действий в регионе в 2014 году.

В июле 2014 года украинские наблюдатели сообщали о присутствии в Донецке и Луганске 30 российских танков. Три года спустя эта цифра увеличилась в 20 РАЗ до 680.

В 10 РАЗ увеличилось количество прочей техники: ракетные установки и артиллерия — с 110 до 1170, бронированных боевых машин с 124 до 1250 и зенитных орудий с 50 до 550.

Таким образом общее количество боевой техники ДНР и ЛНР достигло 3650 единиц, не считая военного транспорта и других вспомогательных машин.

Если верить этому докладу, то арсенал Донецкой и Луганской Народных республик уже превосходит количество военной техники, стоящей на вооружении Великобритании и многих других европейских стран.

Заместитель премьер-министра Украины по евро-атлантической интеграции Иванна Клямпуш-Цинцадзе, которая у слову является одним из учредителей этого центра, что эти данные свидетельствуют о степени жестокости «агрессоров».

«Эта инфографика показывает, как далеко зашла Россия в своей маниакальной одержимости властью», — написала она на Facebook, делясь выводами Кризисного медиа-центра.

Подчеркнём, что независимые наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, активно работающие на востоке Украины, никак не комментируют эти больные фантазии укроэкспертов.

...

...

 
РашаДата: Понедельник, 04.09.2017, 16:03 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
04.09.2017 - 15:27
...СМИ: В США хотят деблокировать Керченский пролив силой

Американские военные корабли могут деблокировать Керченский пролив.

За такое решение проблемы выступили эксперты американской консалтинговой организации Atlantic Council, сообщает «Независимая газета».

Предлог для отправки американских военных кораблей в Азовское море уже найден: предполагается, что строительство моста через пролив отрежет два важных украинских порта, Мариуполь и Бердянск, «через которые проходит экспорт украинской стали».

Комментарий РусНекст: выпуск которой, как минимум, существенно сократился в результате боевых действий и разрыва производственных цепочек.

Мало того, в Atlantic Council считают, что постройка моста в Керченском проливе «наносит ущерб репутации США» и «демонстрирует и презрение к главе Белого дома Дональду Трампу». По словам аналитика Стивена Бланка, закрытие является ударом для США. «Путин пытается создать иллюзию большой силы, равной с Соединенными Штатами», — заявил Бланк.

Отметим, что сейчас порядок возможного прохождения кораблей через пролив и сам факт подобного прохождения не определяется ни одним международным соглашением. Если же США все-таки направят свой флот в пролив, это приведет к дипломатическому кризису или даже к войне с Россией, которая расценит такой шаг, как нарушение своих границ.

Недавно замминистра «по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Украины Георгий Тука заявил, что строительство моста в Крым обрекает Украину на изоляцию морским путем. Между тем, открытие Керченского моста запланировано на декабрь 2018 года.

Комментарий РусНекст: высота моста в точке прохода судов - 35 метров. У Украины попросту нет судов, которые достигали бы сравнимых размеров.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 04.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Глава СБУ обвинил главу ФСБ в подготовке полномасштабного вт)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017