Суббота, 18.11.2017, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 05.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Украинские пограничники стянули все резервы на границу с Бел)
05.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Вторник, 05.09.2017, 01:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
Украинские пограничники стянули все резервы на границу с Белоруссией
04.09.2017, Киев, Семен Дорошенко

...

Накануне российско-белорусских учений «Запад-2017» Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на всех участках границы.

«С начала сентября Государственная пограничная служба Украины усилила меры безопасности на всех участках границы. Это связано с проведением российско-белорусских учений «Запад-2017″, которые пройдут с 14 по 20 сентября», — говорится в сообщении.

В частности в пограничном ведомстве стартовали двухступенчатые командно-штабные учения органов управления и подразделений органов охраны государственной границы. Они проводятся в рамках оперативной подготовки Генерального штаба ВСУ. К учениям также привлекаются резервы пограничного ведомства.

...

«Сейчас идет усиление всех, без исключения, участков границы. Контроль за обстановкой осуществляется не только на севере, но и в районе проведения АТО, западном, южном, восточном участках и на границе с оккупированным Крымом.

Пограничники будут прикрывать направления возможных провокационных действий и вооруженных вторжений в тесном взаимодействии с ВСУ, Нацгвардией и Нацполицией.

Такие меры продлятся минимум до окончания учений «Запад-2017», — добавили в ведомстве.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Вторник, 05.09.2017, 01:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Боевикам Ислямова выделили 250 миллионов долларов на создание крымско-татарской автономии
04.09.17 Алексей Журавко

Украина вовсю готовится к «переезду» Крымскотатарской автономии в Херсонскую область и полной легализации боевиков Ислямова и Джемилева в политическом пространстве страны.

Инициативная группа из представителей «Меджлиса» разработала проект изменений в конституцию, согласно которым автономия крымских татар будет создана в Херсонской области. Это значит, что крымско-татарский «халифат» все таки появится на юге Украине.

Любопытно, что еще конце августа Джемилев грустно заявил, что идея эта канула в Лету. «Одно время в 14-м году были разговоры о том, что, может быть, временно, присоединить какие-то прилегающие к оккупированному Крыму земли, чтобы там создать структуры автономной республики. Но от этой идеи практически отказались, потому что это конституционная норма… Поэтому от этой идеи отказались. Ни о какой автономии, создании, речь не идет», — сказал на своей пресс-конференции буквально две недели назад Джемилев.

Но по моим сведениям все еще только начинается. Недавно мне стало известно, что один из идеологов блокады Крыма Ленур Ислямов получил более 75 тысяч долларов от американцев на покрытие задолженности перед тербатом «Аскер», который, в частности, осуществлял блокаду Крыма. Впоследствии батальон распался, так как слоняться без дела и без денег на границе оболтусам Ислямова скоро надоело.

Но после покрытия задолженности звезда Ислямова может вновь взойти на горизонте, так как по имеющимся задумкам ему поручено создать новый батальон, в который, не исключено, вольются бывшие «аскеровцы».

Платить им собираются по 10 тыс. гривен в месяц. Батальон создается как раз под так называемую «Новую татарскую Республику» в Херсонской области, под создание которой выделяются поистине гигантские для обедневшей Украины деньги - 250 миллионов долларов. В эту сумму входят и программы по дестабилизации обстановки в Крыму и информационную пропаганду на полуострове.

Основное направление информационной работы помимо Крыма - страны Европы и Турция. В задачу пиарщиков крымских татар входит усугублять конфликты между Кремлем и Анкарой. Новый батальон будет работать в тесной спайке с другими тербатами - «Азов» и «Донбасс».

Так что несмотря на плач Джемилева Крымско-татарская автономия все-таки будет создана и на нее возлагается важная политическая задача - дестабилизировать обстановку в Крыму и настраивать мировое сообщество против России под предлогом нарушения прав человека и так называемых репрессий против крымско-татарского народа.

По личному распоряжению Порошенко уже создана комиссия о внесении изменений в Конституцию Украины о признании крымско-татарской автономии, готовится финансовая база. Первый транш из 250 миллионов долларов будет выделен при поддержке США уже в сентябре.

Так что ждем новостей из Чонгара и других прилегающих к Крыму территорий. Как деньги дойдут до своего адресата, в Херсонской области вновь активизируются боевики Ислямова и поднимется очередной вой с требованием очередной блокады.




.http://antifashist.com/item/boevikam-islyamova-vydelili-250-millionov-dollarov-na-sozdanie-krymsko-tatarskoj-
 
РашаДата: Вторник, 05.09.2017, 01:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
04.09.2017
...Луценко: Заказчик убийства Вороненкова находится в России

Заказчик убийства бывшего депутата Государственной думы Дениса Вороненкова находится на территории России и имеет активные контакты с преступными кругами и спецслужбами, заявляет генеральный прокурор Украины Юрий Луценко

«Еще два месяца назад мы получили необходимую информацию, котоаря привела нас к пониманию, кто заказчик и кто исполнитель. Все, кроме одного важного лица, установлены и задержаны. Заказчик находится на территории Российской Федерации. Он причастен к российским преступным кругам и имеет активные контакты со спецслужбами», — сказал он на пресс-конференции в понедельник в Николаеве.

Луценко также проинформировал, что «исполнители, в основном, граждане Украины».

«Тех, на кого у нас были доказательства, задержали», — подчеркнул он.
 
РашаДата: Вторник, 05.09.2017, 01:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
Малороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 04 сентября 2017 года



— ВСУ обстреляли наблюдательный пункт на юге ДНР;
— Сирийские Демократические Силы полностью освободили Старый город в Ракке;
— ВВС Южной Кореи отработали удар по полигону ядерных испытаний КНДР;
— МИД РФ допустил военный ответ на развертывание ПРО в Южной Корее.
 
РашаДата: Вторник, 05.09.2017, 01:48 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
ЮРИЙ КОТ: НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗАКОНУ НЫНЕШНЯЯ ГПУ И ЮРИЙ ЛУЦЕНКО НЕ ИМЕЮТ
04 сентября 2017



Журналист Юрий Кот в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. Тема беседы — беззаконие вокруг торгового центра «Эмпориум», который разгромили «активисты»-радикалы, но никакого ответа за это преступление нести не будут при полном одобрении ГПУ.

«Происходит то, о чем изначально мы говорили, после того, как произошел госпереворот, и Владимир Олейник говорил, и я, и многие другие люди, для которых небезразлична судьба Украины.

Говорили, что будет разгул бандитизма, который будет украшен легким флёром патриотизма. И вот сегодня поведение так называемого «прокурора» говорит о том, что никакой он не прокурор, никакого отношения к закону не имеет», — подчеркивает Юрий.
 
РашаДата: Вторник, 05.09.2017, 02:36 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Впечатляющие кадры: Армия ДНР провела тактические учения с боевой стрельбой
05.09.2017 - 2:30

На одном из полигонов Республики на днях завершились масштабные учения подразделений Вооруженных сил ДНР.

В ходе учений отрабатывались различные тактические нормативы, в том числе — боевая стрельба в дневных и ночных условиях.


Впечатляющие кадры: Армия ДНР провела тактические учения с боевой стрельбой
 
РашаДата: Вторник, 05.09.2017, 09:16 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...«Запад — 2017» — учения против «хорватского сценария»?
05.09.2017 - 7:30

С 14 по 20 сентября в Белоруссии будут идти военные учения «Запад — 2017», которые мейнстримовские западные СМИ объявляют военной угрозой Западу.

Даже подготовкой к вторжению России в Прибалтику, Украину и Польшу, то есть подготовкой к большой войне в Европе.


С одной стороны, это очевидная ложь, поскольку принимающая участие в учениях 13-тысячная группировка не может готовить нападение на многократно превосходящие по силам и средствам войска НАТО в сопредельных странах.

А вот то, что для нагнетания антироссийской истерии на Западе не гнушаются использовать явную ложь — это тревожный факт, его можно рассматривать как формирование предпосылок, оправдания для нападения НАТО на Россию: силы и средства НАТО, развёрнутые на границах России, значительно превосходят российские. Во всяком случае — это грязная военно-политическая провокация.

С другой стороны, учения «Запад — 2017» имеют политические цели. Собственно, они и вызывают истерическую реакцию западных «гуманистов» в СМИ. Действительно, почему эти учения проводятся в середине сентября?

Бандеровский режим на Украине уже длительное время и на высоких уровнях, не говоря уже о своих СМИ, анонсирует «хорватский сценарий» для Донбасских республик, который по существу является полномасштабной военной операцией, новой войной на Донбассе.

Под этот сценарий Киев подготовил политическое основание — закон о «реинтеграции Донбасса», который может быть утверждён Верховной Радой в первые дни сентября. Известно, что этот закон подготовлен при участии американских консультантов, а может быть, он ими и написан.

Закон о «реинтеграция Донбасса» — это политическое прикрытие наступления бандеровских ВСУ и наци-батальонов на Донбассе, причём известно, что Россия официально объявляется в этом законе «государством-агрессором», то есть это бандеровское наступление может закончиться объявлением войны России, например, если она будет оказывать помощь Новороссийским донбасским республикам в отражении агрессии.

Сентябрь — это время принятия решения Бандерой о «хорватским» вторжении на Донбасс, чтобы успеть закончить его до осенней распутицы и зимы. Потом будет поздно. Тогда сентябрьские учения «Запад — 2017» — это предупреждение Москвы о недопустимости «хорватского сценария» и, возможно, закона о «реинтеграции Донбасса» с пассажем о России как «стране-агрессоре».

Киев заносит кулак над Донбассом, Россия заносит кулак над Киевом со стороны Белоруссии. Опустятся ли эти кулаки — это уже другой вопрос.

Драматические последствия может иметь и само по себе принятие Радой закона о «реинтеграции Донбасса» с объявлением России «страной-агрессором». Видимо, этот вариант развития событий уже просчитан Москвой, и далее ситуация может развиваться стремительно и непредсказуемо. Потому что этот закон приведёт-де-факто к полному разрушению и срыву Минских соглашений.

Естественным ответом России выглядит признание киевской власти нелегитимной, и объявление бандеровского режима неонацистским. И признание Новороссийских республик.

Возможно, именно об этом сказал президент Путин в недавнем телефонном «нормандском» разговоре своим «коллегам», чем вызвал истерическое заявление президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера о «недопустимости усиления конфронтации России с Западом».

Таким образом, на Украине возможна военная вспышка по «хорватскиму сценарию», которая для верхушки бандеровского режима видится выходом из экономического и политического коллапса, а для Вашингтона — завершающим ходом в его украинской авантюре. И Россия готовится к такому сценарию, в том числе развёртывая свою группировку в Белоруссии.

С военной точки зрения, учения «Запад — 2017» в любом случае снизят силовое давление бандеровцев на Донбасс, отвлекая на себя какие-то военные силы.

Киев уже отреагировал на российско-белорусские учения объявлением учений «Непоколебимая устойчивость — 2017», которые потребуют участия каких-то войск. Потому что «Запад — 2017» ставит под удар «хорватский» план Киева, и уже сосредоточенную на Донбассе более чем 100 тысячную группировку бандеровских войск.

Наконец, 24 сентября в Германии состоятся выборы, и понятно, что любая военная заварушка под эти выборы на Украине окажет влияние на их исход. Войнушкой на Востоке американцы могут попробовать сменить на посту канцлера Германии «несменяемую» и выходящую из-под контроля Ангелу Меркель. Это будет сильный повод для продвижения на пост канцлера Германии самого антироссийского кандидата, и это будет уже не Меркель.

Поскольку ответственность за такой поворот событий на Украине, при желании, можно возложить на Меркель, объявив его результатом её неправильной восточной политики, которая создала условия для «новой агрессии Москвы».

Истерика в западных СМИ насчёт скорого «российского вторжения» выглядит тогда необходимой информационной прелюдией. То, что это ложь — для проамериканских СМИ неважно: они сделают из неё «правду»: политический результат для США всегда важнее конкретной правды.

Интересно, что спецпредставитель США на Украине Курт Волкер сказал на днях об усилении влияния националистов на Украине, правда, свалил вину за это на Россию, США к этому якобы не причастны: они печенье раздавали на Майдане, чтобы было как лучше!..

Пассаж Волкера о националистах на Украине, при том, что он повторяет каждый раз о «территориальной целостности Украины», забывая сказать о необходимости выполнения Киевом Минских соглашений, наводит на мысль, что он послан Вашингтоном хлопнуть украинской дверью в ответ, скажем, на сирийское поражение США.

Похоже, США пытаются напоследок поджечь Украину, тогда с этой задачей и прибыл якобы дипломат Курт Волкер с цэрэушным прошлым. Экс-посол в России Макфол заявил недавно, что президент Трамп не даёт разрешение на поставки оружия Украине. Это может быть не случайное заявление: США формально остаются в стороне в случае возобновления военного конфликта на Украине, они оружие на Украину не поставляли.

А все последствия готовятся свалить на националистический режим в Киеве, о котором уже сказал Волкер, и на Россию, которую Волкер уже успел обвинить в способствовании приходу к власти на Украине националистов.

У спецпредставителя США Волкера получается, что Россия привела к власти на Украине своих ярых врагов, против самой себя… Обычная американская шизофрения, которой они, в общем, всегда прикрываются, чтобы отказаться от своих провалившихся «сукиных сынов»…

Виктор Каменев
 
РашаДата: Вторник, 05.09.2017, 11:31 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
05.09.2017 - 10:19
...Путин поручил внести в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев в Донбассе

Россия внесет в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев ООН на линии разграничения в Донбассе для обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ.

Об этом заявил журналистам президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС.

По его словам, размещение сил ООН, обеспечивающих безопасность миссии ОБСЕ в Донбассе, пойдет на пользу «решению проблемы на юго-востоке Украины». «Министр [иностранных дел РФ Сергей Лавров] здесь, будем считать, что это поручение министерству иностранных дел внести соответствующую резолюцию в Совет Безопасности», — добавил Путин.

При этом президент РФ подчеркнул, что размещение сил ООН возможно только после отвода вооружений и при согласовании этого вопроса с представителями республик Донбасса.
 
РашаДата: Вторник, 05.09.2017, 11:47 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Главарь СБУ собрался готовить теракты в России
НОВОСТИ

Глава украинского гестапо (СБУ) Грицак заявил, что ФСБ якобы готовит теракты на территории России, чтобы потом списать их на СБУ и получить повод для ввода войск на Донбасс.

Тем самым он признал, вопреки украинской и в целом западной пропаганде, отсутствие российских войск на Донбассе.

Однако главное в том, что это заявление косвенно свидетельствует о намерении СБУ готовить теракты на территории России: все, что случится, заранее списывается на ФСБ.

Принципиально важно, что, поскольку украинские нацисты, как и российские либералы, считают Крым территорией Украины, речь идет не о подготовке терактов в Крыму, которая идет давно и ведет к периодическим провалам, но о переносе бандеровцами террористической войны на территорию остальной России.


Главарь СБУ собрался готовить теракты в России

 
РашаДата: Вторник, 05.09.2017, 13:01 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Путин дипломатично предупредил, что на Донбассе ополченцы могут нанести удар на новых направлениях
05.09.2017 - 12:41

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в китайском Сямэне дипломатично намекнул, что ополченцы ДНР и ЛНР вполне могут ответить на поставки американского оружия на Украину ударом на новых направлениях.

«Решение продавать или поставлять бесплатно оружие — это суверенное решение США и той страны, которая является реципиентом (Украины – прим. РВ). Мы на это повлиять никак не сможем.

Но есть определенные мировые правила и подходы — поставка оружия в зону конфликта не идет на помощь умиротворению, а только усугубляет ситуацию», — начал свой ответ Владимир Путин.

«Если американское оружие будет поступать в зону конфликта, трудно сказать, как будут реагировать самопровозглашенные республики (ДНР и ЛНР – прим. РВ), может, они направят имеющееся у них оружие в другие зоны конфликта, которые чувствительны для тех, кто создает проблемы для них», — прозрачно намекнул российский президент.

В этом контексте Путин напомнил «западным партнерам», что в распоряжении армий Народных Республик находится достаточное количество оружия, в том числе, захваченного у противника.
 
РашаДата: Вторник, 05.09.2017, 13:08 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
05.08.2017
...Парубий назвал войну на Донбассе приоритетом № 1 работы Верховной Рады

Приоритетом № 1 работы Верховной Рады в новом политическом сезоне будет дальнейшая милитаризация страны. Об этом, выступая с трибуны парламента на открытии сессии, заявил спикер Андрей Парубий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Парубий в очередной раз завил о «российской агрессии» и «мужестве» украинских солдат на Донбассе.

«Законы ничего не стоят, если мы не защитим украинское государство. Поэтому приоритетом № 1 для украинского парламента на эту сессию должна оставаться национальная безопасность и оборона. Это наш главный приоритет, сохранение нашей государственности.

Это сохранение Украины, ведь независимость и собственное государство — это единственная гарантия безопасности всего народа. Потеря государственности в 20-х годах 20-го столетия привела к наибольшей трагедии — к ужасному голодомору и миллиона жертв голодомора.

Сегодня, когда украинские воины сломали планы Путина и, жертвуя собой, остановили агрессора в границах нескольких районов Донецкой и Луганской областей, у нас есть все возможности защитить и утвердить независимость Украины», — заявил Парубий.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 05.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Украинские пограничники стянули все резервы на границу с Бел)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017