Четверг, 21.09.2017, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 09.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Генерал ВСУ: боевики «АТО» трусы и мародёры, а Россия — могу)
09.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 09.09.2017, 00:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
08.09.2017
...Генерал ВСУ: боевики «АТО» трусы и мародёры, а Россия — могучая держава

В ВСУ разразился грандиозный скандал: генерал назвал боевиков «АТО» трусами, мародёрами и ворами. А с Россией воевать невозможно, из-за того, что она сильная и могучая держава.

Боец батальона «Донбасс» заявил, что заместитель штаба командования Сухопутных войск Украины генерал-майор Петр Никитенко назвал бойцов добровольческого батальона «Донбасс» мародерами, об этом Роман Кириченко сообщил на своей странице в соцсети.

«Обидно слышать из уст генерала, что батальон „Донбасс”, награбив, бежал из Иловайска, зная, как много ребят там погибло и попало к врагу в плен.

Почему вы приходите в наши окопы и несете чушь?» — написал Кириченко.

...Он заявил, добровольцы не признают Никитенко генералом и назвал его «генеральской гнидой».

«После этого визита, нашему возмущению нет предела. Недопустимо на четвертом году АТО говорить бойцам деморализующие вещи. Бойцам, которые почти каждый день находятся под обстрелом, рискуют жизнью, устают. Ох… но „стимулирует на победу” !! Останьтесь на неделю, возьмите лопату, покопайте траншеи, постреляйте в ответ (сначала спросите разрешения на огонь в ответ, если успеете), получите пулю от снайпера в каску. И может тогда Вы поймете, что мы за каждый метр Украины мы готовы идти до конца», — написал Кириченко в Facebook.

Через два дня после публикации этого сообщения, волонтер Роман Доник заявил, что генерал Никитенко отозван из зоны «АТО» и будет сурово наказан. Волонтеры якобы об этом позаботились.

«Генерал-майор Никитенко по решению НГШ отозван из АТО. Назначено расследование. Скорее всего будет какое-то кадровое решение. Скорее всего — будет больно. Никто не имеет никакого права, в первую очередь морального, унижать солдата. В первую очередь генералы. Это позиция Муженко. Не говоря уже о возвеличивании армии России. За это будет отдельный разговор. Будем следить за развитием событий», — пишет Доник.

При таком уровне самостоятельности и самоуправстве добробатов неудивительно, что киевские власти не в состоянии навести порядок среди подразделений в зоне «АТО» и добиться прекращения огня и устойчивого перемирия на Донбассе.


Генерал ВСУ назвал боевиков «АТО» трусами и мародёрами, а Россию — могучей державой

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Суббота, 09.09.2017, 00:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...На вопросы зрителей отвечает военный эксперт Александр Иванович Жилин.

Эксперт поделится профессиональным опытом, выскажет свою точку зрения по заданной теме, а также ответит на вопросы зрителей.


Прямой эфир на News-Front с Александром Жилиным
 
РашаДата: Суббота, 09.09.2017, 00:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
Лента новостей на "Новороссия ТВ" 8 сентября 2017 года



- Бой за сирийский Дэйр-эз-Зор продолжается .
- В Венгрии раскритиковали украинский закон об образовании.
- Пушков прокомментировал слова Порошенко о Крыме.
 
РашаДата: Суббота, 09.09.2017, 00:29 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
08.09.2017
...Попытки прорвать оборону ДНР привели Киев к потере 16 военнослужащих ВСУ

В результате провокационных вылазок, направленных на попытки «прощупать» и по возможности прорвать линию обороны ВС ДНР, привели к потерям среди украинских боевиков.

За неделю потери Киева составили пять человек убитыми и одиннадцать ранеными. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, на этой неделе группа боевиков запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» попыталась незаметно проникнуть в «серую зону» южнее Марьинки, однако, еще на подходе к ней, военнослужащие 22 отдельного мотопехотного батальона 92 отдельной механизированной бригады, приняли националистов за диверсантов и открыли по ним огонь из 82 мм минометов. Один боевик был уничтожен, еще четверо получили ранения.

Ранее в оперативном командовании ДНР неоднократно заявляли о потерях украинской армии в результате попыток прорвать линию обороны Республики.

Напомним, 6 сентября три человека погибли, еще пятеро ранены в результате перестрелки пехоты ВСУ и боевиков «Правого сектора» на юге Донбасса. Также вчера стало известно, что в Донбассе подорвался на растяжке штурмовик запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор»* по фамилии Дынька с позывным «Егерь». Кроме того, по неподтвержденным данным, в зоне боевых действий в Донбассе погиб российский актер-убийца Пашинин.
 
РашаДата: Суббота, 09.09.2017, 00:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
08.09.2017
...СМИ: Россия приступила к «выводу вооружения» с Донбасса

Военные аналитики на Украине заявляют о якобы начале вывода «российского вооружения» с передовой на Донбассе, сообщают западные СМИ.

Утверждается, что происходит поэтапный отвод «российского вооружения» из зоны конфликта. В частности, речь идет якобы о системах электронной войны, противоракетных радарах и беспилотных летательных аппаратов, сообщает IHS Jane’s 360.

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.

Также опровергались и все обвинения в адрес России о якобы поставках российского вооружения.

Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Юрий Грымчак в августе заявил, что решение по «выходу российских войск» с Донбасса уже принято, а сейчас обсуждается, «на каких условиях это произойдет».
 
РашаДата: Суббота, 09.09.2017, 00:37 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
08.09.2017
...«Там будет 500 побратимов Семенченко заряженных взрывными устройствами»: Кива передумал расстреливать встречающих Саакашвили

Бывший советник главы МВД, глава Соцпартии Илья Кива передумал стрелять в депутатов, которые 10 сентября поедут встречать Михаила Саакашвили на границу.

«Переступлю через себя. Не буду стрелять», — сказал он изданию «Страна».

«Его там будут встречать нардепы разные. Рух новых сил (партия Саакашвили — RN) готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать «МишкаМайдан… Буду расстреливать на месте всех этих бл**ей, кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте», — ранее заявлял Кива.

«Расстрелять его я всегда успею. Просто я подумал и решил не становиться частью плана популистов, —пояснил изменение своей позиции Илья Кива. — Эта история — не история Михо, а операция Юлии Тимошенко под названием „Юля-президент“. Михаил не может участвовать в президентских выборах, а она — может. Саакашвили это чемодан без ручки, и Тимошенко выбросит его как только использует по назначению. Точно так же, как однажды она уже поступила с Надеждой Савченко — та сыграла роль клатча, бесполезный аксессуар для разового выхода», — заявляет Кива сейчас.

По его словам, в сторону украинско-польскойграницы уже якобы выехало «500 боевиков под руководством народного депутата Семена Семенченко». «Плюс три штурмовых группы по 10 человек, которые будут делать прорыв или физическую атаку. Есть люди, которые заряжены взрывными устройствами», — отмечает социалист.

Напомним, что ранее были обнародованы документы, свидетельствующие о расстройстве личности шизофренического типа Ильи Кивы.

Датой возвращения в Украину Михаил Саакашвили назначил 10 сентября, известно и место —погранпункт «Краковец».
 
РашаДата: Суббота, 09.09.2017, 00:41 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...ДНР: Диалог с Киевом по миротворцам сейчас не имеет смысла
08.09.2017

Прямой диалог между Киевом и Донецкой Народной Республикой по вопросу присутствия миротворцев ООН в Донбассе беспредметен, пока силовики полностью не прекратили огонь и не выполнили договоренности по разведению сил и средств от линии соприкосновения, заявил РИА Новости представитель руководства ДНР Александр Костенко.

«Прямой диалог с Киевом должен быть предметным. Пока, на мой взгляд, обсуждать нечего, потому что Украина не предприняла никаких конкретных шагов по выполнению минских соглашений. Я напомню, что всеобъемлющее прекращение огня и отведение украинской техники от линии соприкосновения — это одно из главных требований ДНР. Без этого условия любой разговор по вопросу введения охранников ООН для наблюдателей ОБСЕ в Донбассе останется не более, чем полемикой», — сказал Костенко.

Украинские власти уже давно призывают мировое сообщество ввести миротворческую миссию в Донбасс.

По мнению Киева, миссия должна разместиться на всей территории Донбасса вплоть до границы с РФ. Прямые переговоры с ДНР и ЛНР Киев вести отказывается.

Президент РФ Владимир Путин во вторник заявил, что поддерживает идею отправки миротворцев на Украину. Однако, по его словам, речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ, миротворцы должны находиться на линии разграничения и ни на каких других территориях.

По мнению президента, решение этого вопроса должно состояться после разведения сил сторон, отвода тяжелой техники и с установлением прямого контакта с представителями ДНР и ЛНР. Путин сообщил, что поручит МИД внести в СБ ООН резолюцию, позволяющую обеспечить безопасность миссии ОБСЕ на Украине при выполнении этих условий.
 
РашаДата: Суббота, 09.09.2017, 01:40 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Капитан ВМС США назвал единственное условие возвращения Крыма в состав Украины

На Украине продолжают тратить миллионы долларов на антироссийскую пропаганду, важной целью которой, безусловно, является Крым. Украинские СМИ всех мастей изо всех сил стараются навязать гражданам свою версию событий, называя их «аннексией» и предпочитая лишний раз не упоминать о референдуме, на котором, напомним, за присоединение полуострова к РФ проголосовали почти 97% крымчан.

Пагубному влиянию пропаганды все-таки подвергаются очень и очень многие. Разделяющие позицию Запада люди, невзирая на свидетельства тысяч своих сограждан, рассказавших, что пропагандистская риторика – ложь от начала и до конца – продолжают слагать сказы о возврате «оккупированного» Крыма в состав Украины.

Делают это как на Украине, так и на Западе. На днях своими размышлениями по поводу возвращения полуострова Киеву высказался не последний человек в американских военных кругах – бывший начальник штаба Военной миссии связи НАТО в Москве, капитан 1-го ранга Гарри Табах.

...«Крым для РФ останется русским, для всего остального мира — украинским. Думаю, пока Россия не развалится, она не отдаст Крым. Допустим, произойдет чудо, и Россия скажет: забирайте ваш Крым. Мне кажется, тогда на полуострове появится свой «царек», который захочет создать некое независимое образование», — сказал военный.

Примечательно, что значительные средства, которые Киев тратит на дезинформацию в отношении Крыма, рушат сами украинцы, европейцы и американцы, тысячами публикующие в Сети видео и рассказы, рассказывающие правду о жизни на полуострове. А граждане Украины минувшим летом и вовсе доказали, что даже жесточайшая русофобская риторика властей не способна снизить поток украинских туристов на курорты полуострова.


/http://www.newsband.ru/2186-kapitan-vms-ssha-nazval-edinstvennoe-uslovie-vozvrashheniya-kryma-v-sostav-ukrainy/
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 09.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Генерал ВСУ: боевики «АТО» трусы и мародёры, а Россия — могу)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017