Четверг, 21.09.2017, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 16.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Приговор окончательный:газ пойдет по самому выгодному маршру)
16.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 16.09.2017, 02:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
15.09.2017 - 16:16
...Приговор окончательный: Песков о транзите через Украину — после 2020 газ пойдет по самому выгодному маршруту

Перспективы транзита российского газа через Украину после 2020 года относятся к сфере экономической, а не политической целесообразности, поставки пойдут по более выгодному для РФ и ЕС маршруту, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В пятницу вице-президент Еврокомиссии по Евросоюзу Марош Шефчович заявил, что сохранение транзита газа через Украину в страны ЕС после 2020 года «является важнейшим приоритетом для ЕС».

«Транзит газа — это вопрос не политической, а экономической целесообразности и экономической выгоды, предсказуемости, стабильности и безопасности поставок. Соответственно, поставки будут осуществляться по тому маршруту, который наиболее выгоден как для продавца, а именно для РФ, и гаранта энергетической безопасности, так и для покупателей в западно-европейских странах», — сказал Песков на вопрос о том, согласна ли РФ продолжать транзит газа через Украину.

«Газпром» планирует построить два новых морских газопровода для поставок в Европу — по дну Балтийского и Черного морей. Вопрос о заключении с Украиной нового транзитного контракта взамен истекающего в 2019 году остается открытым.

В феврале президент РФ Владимир Путин говорил, что транзит российского газа через Украину в ЕС может сохраниться после 2019 года, если это будет экономически целесообразно. Еврокомиссия неоднократно выражала обеспокоенность тем, что газопровод «Северный поток-2», если будет построен, поставит под угрозу транзит российского газа в ЕС через Украину.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Суббота, 16.09.2017, 02:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...МИХО СААКАШВИЛИ – НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ?!
Anatoliy 15 сентября 2017 |

Несмотря на все препятствия, Михаил Саакашвили «прорвался» через границу. Обеспечивали прорыв Михо через границу Юлия Тимошенко, Валентин Наливайченко и их подельники по верной службе США и его величеству доллару, по грабежу Украины, все – политики прошлого, откровенные русофобы, стремящиеся удержаться на плаву.

Американские кукловоды готовят смену президента «незалежной»?!

Как известно, рейтинги украинской правящей элиты за три года её правления полностью обвалились и составляют менее 5-10%. Трудящиеся Украины ненавидят Порошенко и его окружение.

Также крайне негативно они относятся и к правительству, и к парламенту. И за что можно любить эту власть. Производство разрушено, наука уничтожена, заводы стоят, сельское хозяйство еле теплится, работы нет, зарплаты нет, цены и коммунальные тарифы непрерывно растут… Дожили до того, что на Украину начали завозить свинину!?

Многие активные участники так называемой «революции достоинства» (Майдан-2014) уже давно поняли, что их «как лохов» обманули, заменив на вершине власти одну группировку миллиардеров-грабителей другой, которая, к тому же, развязала войну на Востоке Украины.

За что погибают русские и украинцы? За то, чтобы власть предержащие пополняли свои офшорные счета и наживали миллионы и миллиарды на крови народа и на развале Украины.

Вспоминается Майдан. Тягнибок на трибуне провозглашает: «Кто не скачет, тот москаль» и вся многотысячная толпа, как загипнотизированная, начинает прыгать. Чем-то это прыганье напоминало тотемные пляски африканских дикарей, которые плясали вокруг костра перед тем, как отправиться на охоту на диких животных, чтобы обеспечить племя пропитанием.

Скакали на Майдане, чтобы попасть в Европу, а попали в Африку, опустившись ниже самых отсталых африканских стран и превратившись в колонию США, управляемую госдепартаментом, который и будет назначать украинских так называемых «президентов», выполняющих функции колониальных губернаторов.

Наши украинские националисты являются националистами только по названию. Их исторические предшественники-бандеровцы верой и правдой служили фюреру, продавая Украину за немецкие марки. Нынешние их последователи верой и правдой служат доллару.

Именно националисты привели в 2014 г, сообщает newsli.ru. к власти антиукраинское сионистское руководство, управляемое из Вашингтона и столкнувшее два братских народа в кровавой бойне.

Теперь, когда команда Порошенко полностью обанкротилась, их заокеанские руководители спешат заменить одну марионетку другой, чтобы продолжить свой курс на дальнейшую колонизацию и развал Украины, курс на дальнейшее обострение отношений и войну с Россией.

Но замена одной американской марионетки другой ни к чему хорошему не приведёт. Трудящимся Украины давно настала пора перестать молчаливо наблюдать за тем, как издеваются над нами и над нашей страной, пора подниматься на борьбу, гнать взашей правителей-капиталистов. Пора брать свою судьбу, судьбу Украины в собственные руки.
 
РашаДата: Суббота, 16.09.2017, 02:59 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
15.09.2017
...Донбасс может вспыхнуть в любой момент, — Александр Хуг

За короткий период последнего, известного как «школьное», перемирия в зоне конфликта на Донбассе режим тишины нарушался более 4000 раз, и это с высокой долей вероятности может свидетельствовать о начале очередного обострения ситуации.

Об этом предупредил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг в Украинском кризисном центре.

«За последние недели нами было зафиксировано 4586 случаев нарушения тишины. Есть увеличение количества тяжелой техники на линии разграничения. На этой неделе мы зафиксировали 60 единиц тяжелого вооружения — 8 на подконтрольных Украине территориях и 54 — на неподконтрольных», — сказал Хуг.

Далее он добавил, что за последние несколько лет миссия ОБСЕ неоднократно наблюдала ситуацию, когда период затишья после тут же сменялся усилением боевых действий. В этой связи он не исключил, что в ближайшее время на Донбассе может снова обостриться ситуация.

«В сентябре 2016 года, после периода временного перемирия, было очень серьезное обострение ситуации, наибольшее за весь прошлый год. Поэтому мы ожидаем такого обострения и на этот раз. Оно может произойти в любой момент», — уведомил Хуг.

Он добавил, что стороны игнорируют минские договоренности по разминированию территорий, а также пожаловался на то, что происходят постоянные препятствия деятельности миссии.

Напомним, ранее Генсек ОБСЕ уведомил, что у международного сообщества нет четкого понимания и видения введения миротворческой миссии на Донбасс.
 
РашаДата: Суббота, 16.09.2017, 03:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
15.09.2017
...В Киеве раскрыты агрессивные планы Трампа против России

Если президент США Дональд Трамп решит атаковать Россию, то он сделает это «жестко и решительно». Об этом на конференции «Ялтинская международная стратегия» в Киеве заявил экс-спикер американского Конгресса и лидер республиканского большинства в парламенте Соединенных Штатов Ньют Гингрич.

«Будет консенсус и люди поймут, что Россия — это не сосед, который имеет другую точку зрения, а враг», — заявил он. По его словам, люди, которыми себя окружил глава Белого дома, если они будут планировать атаку против России, то будут действовать очень решительно. Кроме того, заметил Гингрич, Трамп и сам «очень агрессивный человек».

По его словам, в настоящий момент Соединенные Штаты не могут относиться к России иначе, нежели чем враждебно. «Будет все больше давления и санкций. Оружие будет передаваться Украине, это поднимет цену противостояния», — обрисовал политик свое видение будущих российско-американских взаимоотношений.

Напомним, ранее в Соединенных Штатах рассказали о плане по нормализации двухсторонних отношений, который Москва направила Вашингтону. Документ оказался у Дональда Трампа в апреле этого года. По информации американского издания Buzzfeed, план якобы предполагал проведение нескольких встреч и восстановление контактов на дипломатическом уровне.

Сам же глава Белого дома об этом плане никогда не высказывался. Однако текущий уровень двухсторонних отношений явно указывает на то, что американский лидер хамски отверг дружбу с Россией: вместо нормализации произошла еще большая эскалация.

Так, в начале сентября сотрудники американских спецслужб незаконно вторглись на территорию российского диппредставительства в Сан-Франциско. В Вашингтоне назвали произошедшее осмотром. Но российские дипломаты уверены: подобные действия являются нарушением как законов США, так и основополагающих принципов международного права.
 
РашаДата: Суббота, 16.09.2017, 03:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...Басурманин указывает, как украинцам жить
15 сентября

Спор на повышенных тонах между Рабиновичем и Найемом чуть не перешедший врукопашную. ...

Афганский рагуль, желающий, чтобы украинцы убивали украинцев, это нечто.

С помощью и непосредственном участии таких как Найем началась гражданская война на Украине. И войска пришли на Донбасс, а не Донбасс пришёл бомбить Киев. Люди Донбасса выразили своё несогласие с переворотом в Киеве и за это на них сперва были брошены правосеки, а затем и ВСУ.


Скандал Рабиновича с Найемом из за Донбасса
 
РашаДата: Суббота, 16.09.2017, 17:13 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10491
Награды: 3
Статус: Offline
...США сливают Порошенко? — спецпредставитель по Донбассу Волкер встречается с Тимошенко
16.09.2017 - 16:29

В настоящее время проходит встреча официального спецпредставителя США по вопросам Донбасса Курта Волкера и Юлии Тимошенко.

Об этом сообщают журналисты т.н. «президентского пула».

Напоминаем, что в последнее время ряд серьезных украинских политических аналитиков указывают на явные признаки того, что Петро Порошенко лишился поддержки Соединенных Штатов и Вашингтонские кураторы активно прорабатывают вопрос его замены на более удобную фигуру. Не исключено, что это может быть Тимошенко.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 16.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Приговор окончательный:газ пойдет по самому выгодному маршру)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017