Суббота, 18.11.2017, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 17.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (США сливают Порошенко?— спецпредставитель по Донбассу Волкер)
17.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Воскресенье, 17.09.2017, 00:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...США сливают Порошенко? — спецпредставитель по Донбассу Волкер встречается с Тимошенко
16.09.2017 - 16:29

В настоящее время проходит встреча официального спецпредставителя США по вопросам Донбасса Курта Волкера и Юлии Тимошенко.

Об этом сообщают журналисты т.н. «президентского пула».

Напоминаем, что в последнее время ряд серьезных украинских политических аналитиков указывают на явные признаки того, что Петро Порошенко лишился поддержки Соединенных Штатов и Вашингтонские кураторы активно прорабатывают вопрос его замены на более удобную фигуру. Не исключено, что это может быть Тимошенко.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Воскресенье, 17.09.2017, 00:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
16.09.2017, Киев, Елена Острякова
... Экс-генсек НАТО: Россия дрогнула, додавим её угрозой применения силы

Президент РФ Владимир Путин согласился на ввод контингента ООН на Донбасс, потому что испугался заявлений руководства США о предоставлении Украине летального оружия.

Об этом сегодня в Киеве на конференции «Ялтинская европейская стратегия» заявил бывший генсек НАТО Андерс Расмуссен.

«Путин понимает, что цена продолжения дестабилизации на Украине стала выше. Очень часто политические и дипломатические процессы можно проводить через четко сформулированную угрозу использования силы. Я уверен, что дальнейшее давление на Россию поможет этому процессу», — сказал Расмуссен.

Он полагает, что для того, чтобы миротворческая миссия ООН «стала реалистичной», ей нужен мандат, по которому она сможет контролировать границу между Украиной и Россией, и получит полномочия защищать «не только ОБСЕ, но и население».

«Если Россия примет все, что я перечислил, то ей может быть выдан пряник в виде снятия санкций», — добавил Расмуссен.

При этом вопрос предоставления Украине летального оружия, по его мнению, даже после этого не будет снят с повестки, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Скажите президенту Трампу, что путь к лучшим отношениям с Москвой лежит через Киев. Мира можно достигнуть путем применения силы. Поэтому, пожалуйста, имейте на столе вариант предоставления летального оружия Украине. Мы должны укреплять Украину против России», — сказал Расмуссен, обращаясь к спецпредставителю Госдепартамента США по Украине Курту Волкеру.
 
РашаДата: Воскресенье, 17.09.2017, 01:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
16.09.2017, Киев, Елена Острякова
...Представитель Трампа: Поможем украинским нацистам захватить и Донбасс, и Крым

Украина стала более националистической, прозападной и антироссйской.

Об этом сегодня в Киеве на конференции «Ялтинская европейская стратегия» заявил спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер.

«Россия сейчас в ситуации, когда она не достигает тех целей, которые поставила перед собою. Она думала, что после интервенции Украина станет пророссийской. Но захват территории Украины дал обратный эффект. Украина более объединенная, более националистическая, более ориентированная на Запад, более антироссийская, чем раньше», — сказал Волкер.

Он полагает, что время работает против России, поскольку ситуации постоянно ухудшается.

«Это дает повод для оптимизма, потому что расчет может стать другим. Возможность поддерживать замороженный конфликт не станет выгодной никому. Может найтись решение. Я надеюсь, что США смогут помочь изменить ситуацию.

США намерены помогать в той мере, в какой это возможно. Наша цель — восстановление украинского суверенитета и территориальной целостности, и безопасность. Предоставление военного оборудования Украине может обидеть только потенциального агрессора», — сказал Волкер.

По его словам, хотя основное внимание сейчас уделяется Восточной Украине, это не означает изменения позиции по Крыму.

«Мне не хотелось бы, чтобы создалось впечатления, будто мы забыли про Крым. Мы рассматриваем ситуацию на востоке и в Крыму как одну и ту же ситуацию. Там имела место оккупация, а в ситуации с Крымом – аннексия.

Принцип один – это недопустимо. Если можем показать прогресс по одному из этих направлений, давайте это сделаем, но не будем забывать, что ситуация одинаковая и там, и там», — сказал Волкер.
 
РашаДата: Воскресенье, 17.09.2017, 01:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
Лента новостей на "Новороссия ТВ" 16 сентября 2017 года



- Human Rights Watch обвинила СБУ в пытках.
- Меркель назвала интересной идею о миротворцах в Донбассе.
- Ким Чен Ын заявил о намерении достичь баланса сил с США.
 
РашаДата: Воскресенье, 17.09.2017, 01:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Санкции с России не снимут никогда, — спецпредставитель США по Украине

Санкции против России начнут снимать только после выполнения минских договоренностей, но экономические ограничения, введенные из-за присоединения Крыма, будут действовать.
Об этом сказал спецпредставитель США по Украине Курт Волкер на конференции YES.

Фактически это означает, что санкции будут вечными.

Волкер напомнил, что санкции США против России, которые действуют сейчас, состоят из «крымского блока» и блока, связанного с минскими договоренностями. «Минск — это не только перемирие.

Требования Минска включают и перемирие, и политические шаги, и восстановление украинского суверенитета (на всей территории), и контроля Украины над границей. Поэтому санкции, связанные с минским процессом, не могут быть сняты до тех пор, пока все эти требования не выполнены», — подчеркнул он.

Волкер подчеркнул, что «даже если удастся добиться успеха в восстановлении контроля Украины на всей территории Донбасса, санкции, связанные с незаконной аннексией Крыма, будут действовать».

Россия считает связь реализации минских договоренностей с санкциями против нее некорректной, поскольку она не является стороной конфликта в Донбассе.
 
РашаДата: Воскресенье, 17.09.2017, 01:18 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
...Беспорядки в Одессе: протестующие установили палатки и подрались с полицией
16.09.2017 - 23:41

В Одессе протестующие установили палатки возле здания горсовета, полицейские попытались их убрать, что привело к драке.

Об этом сообщают местные СМИ.

Митинг возле одесской мэрии устроили родители детей, отдыхавших в сгоревшем лагере «Виктория». Через некоторое время митинг превратился в штурм здания, в ходе которого правоохранители применили слезоточивый газ, сообщалось также о взрывах светошумовых гранат.


Под одесской мэрией рвут палатку протестующих
 
РашаДата: Воскресенье, 17.09.2017, 13:47 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10471
Награды: 3
Статус: Offline
17.09.2017 - 11:58
...НАТО не нуждается в Украине: Яценюка поставили на место в Германии

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк на конференции «Ялтинская европейская стратегия» заявил, что Украину нужно принять в НАТО, однако не нашел понимания с немецкой стороны.

«Нет другого ответа на угрозы, кроме НАТО. Для всех стран -участниц и альянса в целом важно не успокаиваться, а четко сказать, что настанет время и Украина станет членом НАТО. Страны-члены должны отдавать 2% ВВП на оборонные цели, мы уже тратим 5% ВВП», - приводит слова Яценюка «Сегодня.ua».

Однако председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер не согласился с мнением украинского политика. Он заявил, что конфликт на Украине не позволит стране вступить в Североатлантический альянс.

«Ключевой вопрос, укрепит ли вступление страны европейскую и мировую безопасность. Главная проблема – это конфликт. Это заставило бы многих членов сказать: если мы принимаем Украину, мы получаем проблему с Россией, и последствия будут неприятными. Нет никакого шанса, пока в вашей стране звучат выстрелы. Без выполнения минских соглашений не будет сделано ни одного шага к членству в НАТО. Не нужно об этом постоянно говорить, просто думайте», – заявил Ишингер.

Он добавил, что украинцам «нужно терпеть».
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 17.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (США сливают Порошенко?— спецпредставитель по Донбассу Волкер)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017