Четверг, 14.12.2017, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 30.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Это Путин виноват: Генпрокуратура Украины обвинила «российск)
30.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Суббота, 30.09.2017, 02:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12129
Награды: 6
Статус: Offline
...Это Путин виноват: Генпрокуратура Украины обвинила «российских диверсантов» во взрывах под Винницей
30.09.2017 - 0:43

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что существуют свидетельства того, что к взрывам на военных складах в районе Калиновки привел заложенный диверсантами детонатор.

Об этом он сказал в эфире «Интера» в пятницу вечером.

«Мы склонны считать, что все последние взрывы — это часть военных действий Российской Федерации. Мы видим полные признаки диверсии. По Балаклее: мы установили перелет через российско-украинскую границу БПЛА, который сбросил заряды, которые стали причиной взрыва. Следовательно, это диверсия со стороны РФ », — рассказал генпрокурор.

«В Калиновке мы не имеем доказательств того, что был беспилотный аппарат, но мы имеем все факты, свидетельствующие о том, что вероятно был заложен детонатор», — добавил он.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Суббота, 30.09.2017, 02:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12129
Награды: 6
Статус: Offline
...Опубликованы кадры доставки украинских шпионов из Крыма в Москву
29.09.2017

ФСБ России в пятницу опубликовала видео доставки из Симферополя в Москву Анны Сухоносовой и Дмитрия Долгополова, подозреваемых в шпионаже в пользу Украины.

На видеокадрах показано, как в аэропорту «Симферополь» задержанные в сопровождении сотрудников ФСБ поднимаются на борт самолета. Затем Сухоносову и Долгополова доставляют в один из столичных аэропортов, далее — в Московский окружной военный суд.



Ранее сообщалось, что ФСБ задержала граждан России Анну Сухоносову и Дмитрия Долгополова, которые собирали и передавали спецслужбам Украины составляющие гостайну сведения о деятельности частей и соединений Черноморского флота РФ. Долгополов является военнослужащим, его подразделение дислоцировано в Крыму.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Государственная измена», им грозит до 20 лет заключения.

Позднее ФСБ сообщила, что Сухоносова и Долгополов арестованы Московским окружным военным судом.
 
AleksДата: Суббота, 30.09.2017, 02:29 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12129
Награды: 6
Статус: Offline
29.09.2017
...А белорусы и не в курсе: Россия не вывела войска из Белоруссии — генштаб Украины

Россия перебросила в Белоруссию для участия в учениях «Запад-2017» значительно больший военный контингент и не вывела его по окончанию военных маневров. Об этом в интервью Reuters заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

По словам украинского стратега, от России было запланировано участие в учениях 3 тыс. военнослужащих, однако в Белоруссию их прибыло значительно больше.

«У нас есть информация, что они вывели лишь несколько подразделений из заявленных 12,5 тыс. военнослужащих, из которых якобы 3 тыс. были россиянами, но там на самом деле их было гораздо больше», — заявил он.

Глава Генштаба Украины отметил, что Россия вывела часть войск демонстративно с целью имитировать возвращение к местам постоянной дислокации всего военного контингента.

«Россия продемонстрировала, и это было прежде всего демонстрацией, возвращение авиационных подразделений: они снялись с аэродромов и полетели в Россию. Но мы понимаем, что 300–400 км для авиации — это расстояние, которое можно преодолеть за очень короткое время», —констатировал он.
 
AleksДата: Суббота, 30.09.2017, 02:30 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12129
Награды: 6
Статус: Offline
Лента Новостей на "Новороссия ТВ" 29 сентября 2017 года



- Сенат США утвердил кандидатуру Джона Хантсмана на пост посла в России.
- Порошенко готов изменить закон "Об образовании" из-за претензий Евросоюза.
- Российские сапёры приступили к разминированию сирийского Дейр-эз-Зора.

СВОДКА НОВОСТЕЙ: ДНР, ЛНР, СИРИЯ, МИР / 29.09.2017



— В Крыму задержали двоих граждан РФ за шпионаж в пользу Украины
— Россия получила от Турции аванс за поставку С-400
— За сутки ВСУ разрушили более 10 домов жителей ДНР
— Сирийская арабская армия при поддержке ВКС России выбила боевиков из нескольких деревень в Хомсе и Хаме

 
lexaogesДата: Суббота, 30.09.2017, 08:45 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5280
Награды: 3
Статус: Offline
В Европарламенте разорвались две информационные бомбы

29 сентября 2017

Руслан Коцаба и Татьяна Монтян выступили в Европарламенте с предельно жёсткими заявлениями, описав происходящее на Украине, называя вещи своими именами. По сути, их выступления – бомбы! Но отреагирует ли на это ЕС не ясно. Могут и просто игнорировать. Им не в первой.

Рекомендую послушать их выступления…


Руслан Коцаба // Третій виступ в Європарламенті 27.09.2017

Тетяна Монтян // Виступ в Європарламенті про свавілля суддівської влади


Сообщение отредактировал lexaoges - Суббота, 30.09.2017, 10:17
 
AleksДата: Суббота, 30.09.2017, 17:00 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12129
Награды: 6
Статус: Offline
...Сводка о военной ситуации в ДНР за 29—30 сентября
30.09.2017 - 14:29

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя командующего оперативным командованием Республики Эдуарда Басурина.

За прошедшие сутки зафиксировано сорок нарушений режима прекращения огня с позиций ВС Украины.

На Донецком направлении противник применил танки, минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам десяти населенных пунктов: Крутая Балка, Яковлевка, Спартак, Ясиноватая, Минеральное, Васильевка, Жабичево, Докучаевск, Ясное, Кировскому и Петровскому району г. Донецка выпущено пятьдесят восемь танковых снарядов, семьдесят девять мин калибром 120 мм, сто десять мин калибром 82 мм.

В результате обстрела н.п. Ясиноватая повреждено десять домостроений: два технологических здания Ясиноватской железнодорожной станции, домостроения по адресам: ул. Орджоникидзе 215, ул. Энгельса д. 17, ул. Суворова д 19, 20; ул. Набережная д.30, ул. Гоголя д. 13, ул. Коцюбинского д. 27 и д. 33.

На Мариупольском направлении противник выпустил двадцать три мины калибром 120 мм и соорок одну мину калибром 82 мм по прилегающим районам населённых пунктов Саханка, Ккоминтерново и Ленинское, обстрелу из различных видов гранатомётов и стрелкового оружия подверглись районы н.п. Сосновское.

По данным нашей разведки, противник продолжает восполнение запасов боеприпасов и топлива.

На Горловском направлении выявлен подвоз боеприпасов и ГСМ для подразделений из состава батальона «Айдар» в зоне ответственности 53-й омбр.

На Мариупольском направлении отмечена активизация работы снайперских групп в районах н.п. Гранитное и Коминтерново.

Военно-политическое руководство больше не в состоянии скрывать факт морального разложения рядового и офицерского состава ВСУ, и вытекающие из этого нарушения воинской дисциплины.

Украинские чиновники с экранов телевизоров открыто заявляют о повальном алкоголизме в рядах ВСУ.

Главный военный прокурор Украины Матиос на следующий день после масштабного пожара на складе боеприпасов под Винницей в прямом эфире сделал заявление о проблемах с алкоголем среди старших офицеров ВСУ.

Также, в ходе брифинга в Одессе он довел, что в одной из частей ВСУ, на складе хранения ракет дальнего действия «Точка-У», военной прокуратурой и полицией были задержаны два старших офицера, в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Наряду с пьянством в ВСУ процветает торговля оружием, как среди командования, так и среди рядового состава.
В районе поселка Малиновка был задержан военнослужащий 92-ой бригады ВСУ рядовой Погонько И.В., следовавший в сторону Харькова. Солдат пытался вывезти из зоны так называемой «АТО» снайперскую винтовку «Barret», 64 патрона калибром 12.7 — мм и гранату РГД-5 с целью продажи.

Стоит отметить, что ранее достоянием общественности уже становилось множество фактов продажи военнослужащими ВСУ оружия и боеприпасов.

Украинская армия с каждым днём становится всё опаснее, но не как военная сила, действующая в интересах государства, а скорее как преступный синдикат, несущий угрозу мирному населению в масштабах целой страны.


Сводка от Эдуарда Басурина на 30 сентября 2017 года
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 30.09.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Это Путин виноват: Генпрокуратура Украины обвинила «российск)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017