Среда, 18.10.2017, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 06.10.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Подполковник СБУ перешел на сторону ДНР)
06.10.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Пятница, 06.10.2017, 02:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11213
Награды: 6
Статус: Offline
...Подполковник СБУ перешел на сторону ДНР
Самый мощный удар по спецслужбам Украины

05.10.2017

Действующий высокопоставленный сотрудник СБУ, подполковник Роман Лабусов перешел на сторону ДНР. Об этом сам офицер рассказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — заявил мужчина.

Начальник подразделения шифровальной связи управления СБУ в «Донецкой области» обещает обнародовать имеющиеся в его распоряжении секретные документы СБУ. Об этом он также заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции.

«В моем распоряжении тысячи секретных документов СБУ, в которых достаточно информации относительно преступной деятельности украинской верхушки. Через меня проходила вся закрытая и незакрытая информация. Ее я буду потихоньку опубликовывать на сайте sbu-inside.su», — заявил Лабусов.

В частности, по его словам, широкой общественности буду представлены доказательства непосредственного участия в конфликте стран запада, а именно: в финансировании диверсионно-разведывательной деятельности на территории ДНР, взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами, получения методических рекомендаций от иностранных кураторов.

Кроме того, Лабусов намерен придать огласке некоторые факты, подтверждающие преступную деятельность «тербатов» как в Донбассе, так и в других городах Украины.

«На самом деле, представители территориальных батальонов, в частности «Азова» подчиняются лично Авакову (Арсен Аваков, глава МВД Украины, — прим. ред.), и даже президент (Украины Петр Порошенко, — прим. ред.) не является для них главнокомандующим. Была ситуация, когда от рук боевика «Азова» погиб сотрудник СБУ, который просто получил пулю в голову. Дело так и осталось нетронутым», — отметил, в частности, он.

Затронул Лабусов и расследование крушения малайзийского «Боинга» в Донбассе. «Указание (руководства СБУ) было не расследовать преступление, а собирать доказательства того, что это сделали ВС ДНР», — подытожил он.

Известно, что Лабусов родился в Донецке, работал в управлении СБУ в «Донецкой области». С 2014 года служил в Мариуполе.

По словам сотрудника украинских спецслужб, одним из мотивов его поступка стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан Украины.

«А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — пояснил Лабусов.

П.С.
Показательно. В таких структурах идет непрерывное сканирование личного состава.
Но, даже там нарастает понимание, что режим долго не протянет.

Шифровальщик-подполковник равно генерал-лейтенант генштаба. Может расскажет об агентуре в ЛДНР. Шифровальщики там знают гораздо больше армейских офицеров и информации об общей обстановке на территории и о настроениях в народе.

Кстати, не с Лабусовым ли связана эта новость?

Генеральная прокуратура Донецкой Народной Республики возобновила уголовное производство по делу о крушении малайзийского "Боинга" в связи с вновь открывшимися фактами.

Отмечается, что следствие располагает новыми данными, подтверждающими факт пуска ракеты ЗРК "Бук" из окрестностей поселка Зарощинское Шахтерского района, который на момент авиакатастрофы находился под контролем украинской армии.

"Кроме того подтверждается факт причастности к инциденту военнослужащих 156-го зенитного ракетного полка ВСУ".


Начальник шифровального подразделения СБУ перешел на сторону ДНР

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Пятница, 06.10.2017, 02:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11213
Награды: 6
Статус: Offline
Драка в Раде: Савченко сломала Турчинову микрофон
05.10.2017

...

Днем 5 октября в украинском парламенте возникла потасовка, в ходе которой разъяренные нардепы заблокировали президиум Верховной рады, а главе СНБО Александру Турчинову сломали микрофон.

Столь эмоционально народные избранники обсуждали скандальный законопроект о реигнтеграции Донбасса, который, судя по всему, не нравится никому, кроме Порошенко.

Президиум парламента заблокировали нардепы от фракций «Самопомощь» и «Батькивщина», после чего спикер Парубий был вынужден объявить перерыв в заседании Рады.

Турчинов заявил, что «в парламенте происходит попытка заблокировать решение Верховной рады о признании России агрессором и всем, кто это делает, работает сегодня Россию сознательно или несознательно».

После этого к его месту подошла Надежда Савченко, вырвала у него микрофон и сломала его.







 
AleksДата: Пятница, 06.10.2017, 02:39 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11213
Награды: 6
Статус: Offline
05.10.2017
...Турчинов заявил, что половина Рады — российская агентура

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявляет, что сегодняшнее блокирование работы украинского парламента было сознательной провокацией.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на брифинге после завершения заседания парламента, говоря о президентском законопроекте «об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях (№ 7163)».

«К большому сожалению, российская агентура, которая работает в парламенте, фактически спровоцировала блокирование без каких-либо оснований, без какой-либо аргументации президиума ВР, что привело к срыву парламентского заседания», — подчеркнул Турчинов.

Он добавил, что в результате парламент не смог принять закон, который определял Россию как страну агрессора. «Блокирование трибуны было сознательной провокацией. Никаких аргументов, в том числе и ссылки на первую часть 7-й статьи (речь идет о пункте, где в подготовленном к первому чтению тексте законопроекта упоминались Минские договоренности), потому что согласились этот вопрос снять», — заявил Турчинов.

Секретарь СНБО подчеркнул, что «нет оправдания тем, кто сегодня блокировал, кто сегодня срывал голосование, кто сегодня фактически перечеркнул надежды и Вооруженных сил Украины, и надежды миллионов украинцев».

Верховная Рада в начале вечернего заседания начала рассмотрение законопроектов относительно государственной политики и обеспечения суверенитета Украины над Донбассом.

Это три законопроекта: президентский — № 7163 и два депутатских — 7163–1, 7163–2. Авторами одного из альтернативных законопроектов являются депутаты от «Самопомочи», второго — депутаты от ВО «Свобода».

Позже несколько десятков народных депутатов, в частности от «Самопомочи» и внефракционных, собрались в президиуме парламента и возле трибуны и пытались блокировать работу.

Так, депутаты от «Самопомочи» Егор Соболев и Виктория Войцицкая, когда председателя ВР не было на его рабочем месте, начали выкручивать микрофоны с его рабочего места.

Спикер Парубий вернулся к своему рабочему месту, но его не пускали. Возле президиума состоялась потасовка. Также внефракционный депутат Надежда Савченко вырвала микрофон у Турчинова, когда он говорил о попытках заблокировать работу парламента и его решение о признании России агрессором.

После этого Парубий объявил перерыв в заседании Верховной Рады и призвал лидеров фракций собраться на совещание. После переговоров председатель ВР выступил с трибуны парламента, поскольку президиум был заблокирован, и закрыл заседание.
 
AleksДата: Пятница, 06.10.2017, 02:46 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11213
Награды: 6
Статус: Offline
Лента новостей на "Новороссия ТВ" 5 октября 2017 года



- В ДНР прокомментировали украинский законопроект о «реинтеграции Донбасса».
- Российская авиация уничтожила 49 боевиков "Джебхат ан-Нусры" в Идлибе.
- СБУ выдворила из страны журналиста НТВ.
 
AleksДата: Пятница, 06.10.2017, 02:56 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11213
Награды: 6
Статус: Offline
...Украинский дипломат предрек раскол Украины на две части
06.10.2017, Киев, Марина Юдина

Украина расколется на две части, заявил в программе «Большое интервью» с Юлией Литвиненко украинский политик Роман Бессмертный.

Экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы и экс-посол Украины в Беларуси Роман Бессмертный, комментируя президентский закон о реинтеграции Донбасса, предрек раскол страны на две части.

«Речь идет об образовании двух Украин и, следовательно, о двух премьер-министрах. В соответствии с этим законом, у нас, на Правобережной Украине, будет один премьер и один бюджет, а на Левобережной, потому что в законе не сказано, что это – Донецкая область, а это будет и Донецкая, и Харьковская, и Запорожская, и Сумская, здесь будет другой премьер-министр», — уверен Бессмертный.

Политик также назвал имя премьера воображаемой левобережной Украины – нынешний глава СНБО Александр Турчинов.
 
AleksДата: Пятница, 06.10.2017, 03:17 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11213
Награды: 6
Статус: Offline
...Муженко: Потеряем 12 тыс военных, пытаясь силой вернуть Донбасс
05.10.2017

Глава Генштаба заявил, что за 10 дней Украина может потерять до 12 тыс военных, если попытается силой вернуть

Муженко: Потеряем 12 тыс военных, пытаясь силой вернуть Донбасс

Украина в случае попытки вернуть Донбасс силовым способом потеряет до 12 тысяч военнослужащих за 10 дней. Об этом заявил начальник Генштаба Виктор Муженко, передает корреспондент LIGA.net.

На вопрос, есть ли у Генштаба силовой сценарий по Донбассу, Муженко ответил, что в таком случае украинское общество должно быть готово к огромным потерям. По расчетам Генштаба, десятидневная военная операция с применением авиации может повлечь за собой потери личного состава в 10-12 тысяч человек.

Потери среди мирного населения будут еще больше, отметил Муженко. По опыту АТО на Донбассе, на 2300 погибших военных приходится 10000 погибших гражданских.
 
AleksДата: Пятница, 06.10.2017, 04:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11213
Награды: 6
Статус: Offline
MAKARENKO Вчера 03:55
Порошенко предал Меркель, Макрона и Трампа

...

Порошенко отбился от рук и серьёзно подставил всех своих важнейших спонсоров и даже хозяев. По-своему он даже их предал, поставив в очень неудобное положение на международной арене.

Украинский кондитер с президентскими полномочиями явно пустился во все тяжкие, забыв на время даже об инстинкте самосохранения.

Подав на рассмотрение парламента законопроект «о реинтеграции» Донбасса в его нынешнем виде, Порошенко ставит жирный крест на Минских соглашениях и начинает свою собственную игру.

В то же время он подставляет и главных гарантов договорённостей, которые сам же и подписывал, то есть Францию с Германией. Грубо говоря, Порошенко вытер ноги о своих главных и, наверное, единственных союзников.

Таким мнением со своими читателями поделился российский журналист Армен Гаспарян, комментируя бездарные и опасные метания украинского президента со скандальным законопроектом. Законодательная инициатива Порошенко противоречит всем пунктам Минских соглашений, окончательно отдаляет Донбасс от Украины и ставит жирную точку в так и не начавшемся толком диалоге двух противоборствующих сторон.

Мало того, своим творчеством олигарх серьёзно подставляет европейских гарантов Нормандского формата и ставит их в очень неловкое положение на международной арене. Порошенко, по сути, в грубейшей форме отказывается от «нормандской четвёрки» и пытается перечеркнуть все её усилия одним взмахом пера.

Даже Трампа украинский олигарх намеревается подвинуть и даже оттолкнуть, ибо американские друзья Киева буквально на днях настойчиво посоветовали своей марионетке реанимировать и продлить уже действующий закон об особом статусе, вместо того, чтобы принимать новый – самоубийственный. Пётр Алексеевич не послушал даже непосредственных хозяев и продолжил свою, теперь единоличную авантюру. На что олигарх надеется – неизвестно. Ещё чуть-чуть и он окажется в полной изоляции, а возможно и конфронтации со своими вчерашними союзниками.

Также Гаспарян отметил ещё один довольно-таки важный нюанс. Порошенко хочет поменять статус военной операции на Донбассе, отказавшись от АТО, чтобы отодвинуть СБУ и взять бразды правления в свои руки. Вроде ничего не значащее переименование АТО позволит ему единолично управлять ситуацией и в любой момент ввести военное положение без оглядки на силовые структуры.

По сути, Пётр Алексеевич пустился в пляс самоубийцы. Если Франция и Германия ещё могли стерпеть очередной плевок в свою сторону от киевского маргинала, то Трамп, который и держит ЕС в узде, уж точно не потерпит таких выходок. Возможно, Порошенко надеется только на скорость. Если он быстро заварит новую кашу и устроит кровавую баню, партнёры могут и отвлечься от его «скромной» фигуры, бросившись разгребать завалы и подчищать концы.
 
AleksДата: Пятница, 06.10.2017, 12:37 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11213
Награды: 6
Статус: Offline
06.10.2017 - 11:35
...Офицер СБУ: была «команда собрать факты, которые бы искажали информацию» о катастрофе MH17

В ходе встречи с журналистами Роман Лабусов, начальник шифровального отдела Службы безопасности Украины по Донецкой области, который на этой неделе перешел на сторону ДНР рассказал, как шло расследование гибели «Боинга» с украинской стороны.

«Команда была поставлена на то, чтобы собрать факты, которые бы искажали информацию, во-первых, по поводу того, кто это сделал, а во-вторых, чтобы они не отражали действительность. Вот на это было направлено так называемое расследование по поводу крушения», — сообщил Роман Лабусов.

По словам офицера, перед сотрудниками СБУ поставили задачу собрать информацию, которая ввела бы следствие в заблуждение.

«То, что проходило через нас, это была поставлена команда собрать факты, которые бы искажали информацию. По поводу, кто это сделал. Которые не отражают действительность», — заявил Лабусов.
Он добавил, что расследование Киева было нацелено на то, чтобы «замести следы».


«Дезинформация. Вот на это было направлено так называемое расследование по поводу крушения», — подчеркнул экс-сотрудник СБУ.


Перебежчик Роман Лабусов о сбитом над Донбассом «Боинге»

====
Это самое мерзкое преступление – подполковник СБУ, перешедший в ДНР, об атаке Киева на MH17
Андрей Аркадьев

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины считает, что украинские силовики целенаправленно сбили малайзийский Boeing 777, чтобы скомпрометировать ДНР.

Подполковник СБУ Роман Лабусов, перешедший на сторону ополчения, считает, что малайзийский Boeing 777 (рейс MH17), потерпевший крушение на юго-востоке Украины, был целенаправленно сбит ВСУ, чтобы очернить ДНР в глазах мирового сообщества.

По словам подполковника, после катастрофы спецслужбы Киева специально фабриковали «документы» о причастии ДНР к трагедии.

«Никто расследованием не занимался… Поступила команда найти виноватого в одном лице. Оперативному составу была поставлена задача, и они писали такой бред, что это не поддавалось осмыслению», – рассказал он во время брифинга в министерстве госбезопасности ДНР.

«То, что это была целенаправленная акция (сбитие самолета) – однозначный факт. Расследование, которое проводилось специалистами высокого класса, говорит о том, что это была стрельба со стороны Вооруженных сил Украины. Это самое мерзкое преступление, которое только может быть. Они сделали это, чтобы очернить Донецкую народную республику, ее защитников», – добавил подполковник.

В ходе брифинга он также заявил, что на Украине ни одно политическое решение не принимается без вмешательства иностранных государств.

Подполковник Службы безопасности Украины Роман Лабусов с пакетом секретных документов перешел на сторону Донецкой народной республики. Документы касаются деятельности украинских спецслужб в отношении Донбасса и России. В последнее время Лабусов был начальником подразделения шифровальной связи СБУ в Мариуполе.



Все факты по крушению MH-17 подгонялись под версию Киева - подполковник СБУ Роман Лабусов

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 06.10.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Подполковник СБУ перешел на сторону ДНР)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017