Четверг, 23.11.2017, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 14.10.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Тимошенко намерена стать президентом Украины)
14.10.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Суббота, 14.10.2017, 00:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
13.10.2017
...Тимошенко намерена стать президентом Украины

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Юлия Тимошенко будет баллотироваться на предстоящих президентских выборах на Украине. Об этом она заявила в пятницу в эфире телеканала NewsOne.

«Я больше свой голос, голос своей команды, голос людей, которые мне доверяют, никому не передоверю. Я могу четко сказать: я буду баллотироваться в президенты», — сказала она.

Политик считает «настоящими демократическими силами» ряд политических партий, которые должны сотрудничать. «Настоящие демократические партии, а я отношу к ним „Свободу“, „Батькивщину“, „Самопомощь“, „Рух новых сил“ Михаила Саакашвили, „Народный контроль“, „Справедливость“, должны сотрудничать между собой», — сказала Тимошенко.

Очередные президентские выборы на Украине должны состояться 31 марта 2019 года.


Тимошенко: Порошенко "отмывает" деньги на фиктивном обеспечении армии. "Большой вечер" 13.10.17

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
AleksДата: Суббота, 14.10.2017, 00:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
Лента новостей на "Новороссия ТВ" 20 июля 2017 года



- В Минске завершила переговоры Контактная группа.
- Трамп раскрыл детали неформальной беседы с Владимиром Путиным.
- В Верховную Раду внесли законопроект об отмене депутатской неприкосновенности.

Малороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 13 октября 2017 года



— Закон о языковых квотах на телевидении вступил в силу на Украине;
— Турция хочет приобрести российские зенитные ракетные комплексы С-500;
— Пентагон перебросит в Латвию 76 вертолетов;
— Турция ввела в Сирию войска и танки

 
AleksДата: Суббота, 14.10.2017, 00:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
...Эрдоган поддерживает территориальную целостность Украины и вводит запрет на приём кораблей из портов Крыма

Турция не будет принимать корабли, прибывающие из портов Крыма. Об этом сообщил в пятницу корреспонденту ТАСС представитель палаты судоходства Турции.

«Кораблям, которые будут приплывать в нашу страну из Крыма, не будет дано разрешение войти в наши порты. Введенный запрет касается кораблей под любым флагом», — подчеркнул собеседник агентства.

Он также добавил, что «данное решение было принято министерством транспорта, судоходства и коммуникаций Турции».

Накануне пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган на своей странице в Facebook выложила копию документа палаты судоходства, в котором говорится, что «суда, прибывающие из региона Крыма и его портов, не пропускаются в нашу страну (Турцию), а разрешение на отплытие из портов этого региона не предоставляется».

Воссоединение Крыма с РФ произошло в марте 2014 года, тогда по итогам проведенного властями Крыма и Севастополя референдума 96,7% и 95,6% его участников высказались за воссоединение с Россией. В голосовании участвовали более 80% имеющих право голоса. Президент РФ Владимир Путин подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав страны 18 марта 2014 года; 21 марта Федеральное Собрание ратифицировало документ. Однако Киев не признает убедительные итоги референдума и продолжает считать Крым украинским.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, находясь с визитом в Киеве 9 октября, заявил, что Анкара будет и в дальнейшем поддерживать территориальную целостность Украины, назвав воссоединение Крыма с Россией «аннексией», вместе с тем он ушел от ответа на вопрос о том, планирует ли в этой связи Турция вводить санкции в отношении России.
 
AleksДата: Суббота, 14.10.2017, 01:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
14.10.2017 - 0:10
...Допрыгались: договор об ассоциации ЕС и Украины может быть пересмотрен

О реакции европейского истеблишмента на скандальный украинский закон об образовании не писал только ленивый. Активнее всего отреагировали политики из восточной Европы и, разумеется, из Венгрии.

Официальный Будапешт пригрозил воспрепятствовать сближению Украины и Евросоюза — но никто не ожидал от венгров таких быстрых и решительных действий!

Сегодня стало известно, что совет Евросоюза по иностранным делам рассмотрит вопрос о пересмотре договора об ассоциации, который был заключен между Киевом и Брюсселем. Этот вопрос включен в повестку грядущей встречи совета по инициативе — кого бы вы думали? — венгерских дипломатов.

Глав МИД Венгрии Петер Сийярто утверждает: закон об украинизации образования не только притесняет права нацменьшинств на Украине, но и нарушает положения соглашения об ассоциации. СМИ какой-либо конкретики по этому поводу не приводят, но — поверим Сийярто на слово; высокопоставленному дипломату в такой ситуации врать ни к чему.

Не стоит изучать законы Евросоюза чтобы понять: закон об образовании действительно не имеет никакого отношения к демократии. От него за версту разит нездоровым национализмом и дискриминацией. Политологи теряются в догадках: зачем вообще надо было проталкивать такой законопроект — уж не в угоду ли националистам?

Вполне возможно, что таким образом Порошенко попытался заработать очки в глазах праворадикалов, которых на Украине немало.

К чему может привести такая постановка вопроса? Вопрос открытый. Можно предположить, что ЕС в ультимативной форме потребует Порошенко отменить скандальный закон. Тогда президент Украины окажется между двух стульев: с одной стороны — собственная репутация и признание националистов, с другой — пресловутое украинское будущее.

Причем какой бы выбор Порошенко не сделал, в итоге он окажется в минусе. Может ли быть расторгнут договор об ассоциации? Вряд ли. Но он может быть пересмотрен. Стоит отметить, что пока никаких плюсов от этого договора, кроме сомнительного «безвиза», Незалежная не получила.

Так что и в этом случае пострадает небезупречная репутация Порошенко. Выходит, нынешний глава Украины сам вырыл себе яму, заигрывая с националистами и принимая откровенно вредительские законы. И мне его почему-то совершенно не жалко.
 
AleksДата: Суббота, 14.10.2017, 05:38 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
...«Это еще не ад, Петр Алексеевич, это только самое начало»
14.10.2017 - 1:00

Горит под ногами родная земля. И это еще не ад, Петр Алексеевич. Это ещё только самое его преддверие. Самое начало. Все ещё впереди. И 14-е октября, и 17-е, и следующие дни и ночи. Все еще впереди.

Как ты там говорил? Наши дети будут сидеть в подвалах, а твои дети будут сникерсы трескать? Ну-ну.

Думаешь в Марбелью сбежать? Или думаешь, что ты будешь вместе с Яценюком в красных труселях по Вашингтону бегать?

Не, Петр Алексеевич, у тебя не получится. У тебя хода назад нету. Ты Сальвадор Альенде, только наоборот. И судьба твоя, ой, незавидная. От нее, Петр Алексеевич, не сбежишь. Такие вот дела.

Венгры против тебя, румыны против тебя, поляки, болгары, чехи, Аваков, Коломойсчкий, Саак-ашвили… Ой-йой-йой! И Юлька! И Юлька против тебя, Петр Лексеич. Молись. Ты умеешь? Хоть на идиш, хоть на украинском, хоть на старославянском, время такое пришло.

Недолго музыка играла. За все платить надо. И уж тем более за кровь братскую. Каин убил Авеля, и Господь проклял его. С тех самых пор, от первых еще человеков, братоубийство — самый что ни на есть смертный грех. А ты ведь многих заставил стрелять в братьев, и многих братьев погубил.

И ненависть между братьями посеял, и кровью эту ненависть напоил, и нелюдей вырастил. Ты ведь даже за них, за нелюдей, ответить должен, Петр Алексеевич, за то, что многие, упившись кровью, в чертей превратились, людьми быть перестали. И все это на тебе.

Ты хоть можешь себе представить всю глубину пропасти и нечистот, в которых ты не только свою душу утопил, в которую ты погрузил целую страну?! Можешь?

Думаю, если бы ты мог это понять и представить, то уже давно бы пошел последним путем Иуды. Знаешь, как он кончил? Прочти. В Библии есть инструкция.

И вот что еще хочу сказать, Петр Алексеевич. Не жалко мне тебя. И пусть простит меня Господь, но не жалко совершенно, то есть нисколечко. Миллионы судеб ты поломал, миллионы людей из-за тебя по чужбинам копейку зарабатывают, миллионы семей живут без отцов.

Это ведь ты разрушил процветающий еще совсем недавно край. Ты убил десятки тысяч людей. Ты, Петр Алексеевич.

И не жалко мне тебя. И миллионам людей тебя не жалко. И желают они тебе сегодня испить ту чашу, которую ты преподнес нашему народу, до самого донышка.

Чтобы ты и сам из нее хлебанул. Миллионы хотят, чтобы и дети твои, и жена твоя попробовали того счастья, которым сегодня живут три миллиона беженцев, пять миллионов безработных и пятнадцать миллионов пенсионеров.

Так что приготовься, Петр Алексеевич. И пока еще есть время исповедайся и причастись. Оно ведь никогда лишним не будет.

Василий Волга
 
AleksДата: Суббота, 14.10.2017, 09:16 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
14.10.2017 - 7:35
...С Украины не выпустили украинцев с футболками Коммунистической партии Украины

Пятерых украинцев задержали вечером в пятницу на границе с Россией в пункте пропуска Гоптовка Харьковской области, которые ехали на молодежный фестиваль в Сочи, где традиционно осенью проходят концерты и спортивные соревнования, передают Вести.

Как сообщил один из задержанных, к ним прибыла полиция с собаками, пограничники, таможенники.

«Формальным поводом для задержания стали футболки с символикой коммунической партии и ленинского комсомола, которые были у нас в сумках. Явно действовали по какой-то наводке, поскольку из 70 человек, которые были в автобусе, нас сразу идентифицировали, подозвали к себе и начали обыск.

Вещи из сумок буквально летали по комнате. Увидев футболки, нам сказали, что они подпадают под закон о декоммунизации, что такая символика запрещена. И даже не захотели слушать, что деятельность КПУ ныне юридически не приостановлена, ведь по поводу запрета Компартии идут суды. Непонятно, чем все закончится, что нам предъявят. Периодически нам говорят фразы в стиле: Вы приехали, нарвались», — рассказал он.

Напомним, Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет 14—21 октября в Сочи. Он проводится по всему миру — ранее в ЮАР и Южной Америке. Участниками мероприятия станут более 20 тысяч человек из 150 стран мира в возрасте от 18 до 35 лет. Это представители общественных организаций и политических партий, активисты, журналисты, творческая и спортивная молодежь, молодые инженеры, IT-специалисты, ученые, преподаватели.
 
AleksДата: Суббота, 14.10.2017, 15:00 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
Как охраняют Керченский мост
14 октября, 11:05

...

На тему вопросов о том как охраняют Керченский мост в свете периодических угроз с Украины подорвать мост, заблокировать мост, углубить дно и потребовать компенсации.
Ниже, видео на тему охраны стратегического инфраструктурного объекта.


Как обеспечивалась безопасность морской операции в Керченском проливе?

PS. Морские работы по установке автодорожной арки успешно завершены. Движение через Керченский пролив возобновилось. Ни одно животное, кроме доцента Медовара не пострадало.

54 часа операции за 1 минуту.

Таймлепс. 54 часа морской операции за одну минуту.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 14.10.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Тимошенко намерена стать президентом Украины)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017