Четверг, 23.11.2017, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 15.10.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Семен Семенченко 17 октября выйдет на Майдан свергать режим)
15.10.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Воскресенье, 15.10.2017, 01:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
...Семен Семенченко 17 октября выйдет на Майдан свергать режим
14.10.2017

В последнее время многие ставят себе аватарку «Требую большую политическую реформу». Признаюсь честно. Когда я слышу о «реформах», у меня «рука тянется к пистолету». Когда я слышу о «большой политической реформе», у меня рука тянется к чему-то гораздо более тяжелому…

Об этом написал на своей страничке в социальной сети скандальный депутат и авантюрист Костя Гришин («Семен Семенченко»).

«Я выхожу 17.10, потому что я хочу, чтобы ЭТИ ответили за все. За Иловайск и Дебальцево, за Небесную сотню и растоптанные ожидания миллионов после Майдана. За продажу Страны оптом и в розницу, за то, что богатейшая Украина десятилетиями не может вылезти из бедности.

Я хочу, чтобы эти твари ответили за. Чтобы они ушли из нашей жизни прочь. В тюрьму! А уж потом реформы. И большие, и малые, и разные, но именно в таком порядке…

Наверное, я мстительный и нетолерантный, но я хорошо помню глаза собратьев, которых больше нет с нами. И они точно погибли не за то, чтобы эти мерзости сейчас глумились над Украиной.

Найдите нас 17.10, если вы едете к Раде с таким же настроением. Добровольцев „Донбасса” вам найти будет нетрудно)).

Вчера стало известно, что в акции 17 октября примут участие также националисты. Эти хлопцы тоже вряд ли будут чересчур толерантными к нынешней власти…

Впрочем, ненавидят эту власть во главе с Порошенко сейчас подавляющее большинство украинцев…

Становитесь с нами в один ряд. Уверен, нас будет много. Таких. Злых и нетолерантных…

До встречи!» — заявил один из организаторов Иловайского котла.

Напоминаем, что на 17 октября различными политическими силами, от Саакашвили и Мустафы Найема до радикальных националистов в Киеве анонсирован очередной масштабный Майдан.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Воскресенье, 15.10.2017, 01:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
14.10.2017
...Порошенко: Оружия у ВСУ достаточно, а наши воины мотивированы, обеспечены, обучены, подготовлены

Украинская армия готова эффективно противостоять вооруженной агрессии. Об этом во время торжественных мероприятий по случаю Дня защитника Украины в Житомирской области заявил президент Петр Порошенко, передает Укринформ.

«Сегодня наши воины морально и материально мотивированы, всесторонне обеспечены, вооружены, обучены и подготовлены. Вооруженные силы каждый день и каждую ночь отчитываются о своей боеготовности тем, кто держит оборону против агрессора, который по всем видам ресурсов превышает нас не в разы, а на порядки. Украинская армия способна эффективно противостоять агрессору», — сказал Порошенко.

Ранее Петр Порошенко заявил, что подвиги героев УПА вдохновляют нынешних защитников Украины.


Порошенко: ВСУ имеют достаточно оружия, нам есть чем защищать свою землю
 
AleksДата: Воскресенье, 15.10.2017, 01:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
...Факельный марш неонацистов в Киеве
14.10.2017

В Киеве проходит марш неонацистских организаций, посвященный памяти террористов УПА*, на совести которых — десятки тысяч замученных мирных жителей, женщин и детей.

Мероприятие начинается в парке Шевченко возле памятника Грушевскому в Киеве, затем участники отправятся факельным маршем по улицам столицы Украинского Государства.

...

* запрещенная в России экстремистская группировка.

Факельное шествие неонацистов в Киеве — самые яркие кадры


С зажженными факелами двигаются по Крещатику участники Марша Славы Героев


2017 10 14 18 36 19


Марш националистов в Киеве


Марш Слави Героїв/Покрова/Річниця УПА 14.10.17 (15/26)

 
AleksДата: Воскресенье, 15.10.2017, 01:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
14.10.2017
...Мэр Горловки рассказал, когда падёт режим Порошенко

Петру Порошенко недолго осталось быть президентом Украины. Тот момент, как он начнёт вести переговоры с ДНР и ЛНР, станет началом конца его режима.

Такое мнение во время телепередачи «ПолитКухня» выразил исполняющий обязанности главы администрации Горловки Иван Приходько, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что нужно Порошенко и хунте, которая находится в Киеве? Сейчас их самая главная задача на ближайшее будущее – уйти от ответственности. Как только Порошенко начнёт переговоры с Донбассом, а это рано или поздно всё равно случится, с этого момента начнётся отсчёт времени до его трибунала.

Сейчас они могут говорить всё, что угодно, но, как только начнутся переговоры – начнётся и мирное строительство, и в конце концов мы все придём к признанию», – заявил Приходько.


Мэр Горловки раскрыл тайну, когда падёт режим Порошенко
 
AleksДата: Воскресенье, 15.10.2017, 01:57 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
14.10.2017
...«Авакова собаку повесим на гиляку!»: креатив на нацистском марше в Киеве

Более 20 тыс националистов провели факельное шествие в центре Киева, отметив 75 годовщину образования Украинской повстанческой армии, которая известна сотрудничеством с гитлеровской Германией во время Великой Отечественной войны. Об этом сообщает Политнавигатор.

В акции приняли участие все радикальные националистические движения, в том числе «Правый сектор», партия «Национальный корпус» и ВО «Свобода».

Участники шествия жгли факелы и кричали привычные «Слава нации — смерть врагам!», «Украина превыше всего!», однако появились и новые креативные слоганы: «Авакова собаку повесим на гиляку!», «Власть идиотов сажает патриотов!». Мероприятие охраняли несколько тысяч полицейских.

Перед шествием прошел митинг, на котором выступали лидеры националистических организаций. Они говорили о том, что собравшиеся являются преемниками УПА и о необходимости борьбы с внешними и внутренними врагами.
 
AleksДата: Воскресенье, 15.10.2017, 02:00 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
14.10.2017
Анатолий Шарий: «Киевский марш. Вопросы»

Организаторами шествия по случаю 75-летия создания УПА является «Национальный корпус», «Правый сектор» и ВО «Свобода».


«Киевский марш. Вопросы»
 
AleksДата: Воскресенье, 15.10.2017, 03:27 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
...На Украину вернулись «лихие 90-е»
15.10.2017 - 2:30

Союз распался… Рухнул экономический уклад, разразился политический кризис, в обществе произошли кардинальные, а лучше сказать — катастрофические — перемены.

Криминализация России стала данностью. Бандиты правили, богатели, убирали конкурентов, относились к простым людям как к букашкам, не имеющим права голоса.


Романтика лихих 90-х? Такие времена пережила и Украина, да вот только не думали украинцы, что они еще вернутся: с новой властью, с евроинтеграцией, с гидностью…

Но они вернулись. И заявил об этом бывший руководитель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж. По его мнению, грядет разгул криминала.

На Украине процветает коррупция, рейдерство, крышевание бизнес-структур боевыми офицерами и представителями украинских спецслужб (СБУ, МВД, прокуратура и военная разведка!), а убийства политиков и бизнесменов стало реальностью.

Вот только украинские политики не замечать очевидного и продолжают твердить про «российский след». Простые отговорки, игнорирование фактов, попытка уйти от ответственности? Мол, во всем виновата Россия, а не наша безответственная и хищническая внутренняя политика.

Маломуж также отмечает, что «по Шаповалу возможны две версии: это либо спецслужбы иностранного государства или боевики, либо внутренние противоречия. Многие представители спецслужб содействуют бизнесу».

Правда, если обратиться к недавней истории, то можно найти сходство Украины 90-х гг. и современной Украины. В обоих случаях страна оказалась в состоянии глубочайшего экономического кризиса, когда рвались годами налаженные экономические связи, а в Европе их никто не ждал. Зарплата низкая, высококвалифицированные работники не могли найти место в жизни, чувствуя себя на родине лишними людьми.

Украина имела все возможности, чтобы построить одну из сильнейших в мире экономик, но бездумно их растратила.

Толку теперь от выхода в Черное море, географического положения, 25% мирового чернозема и транзитной территории? Власть занималась не развитием экономики, а промыванием мозгов народу. Элиты делили власть! Рэкет стал обычным делом.

Родом из 90-х украинские олигархи и известные украинские политики: Юлия Тимошенко, Ринат Ахметов, Петр Порошенко и др. Нынешний украинские президент в то время создает группу кондитерских предприятий Рошен и периодически тусуется то в одной, то в другой партии: СДПУ, Партия регионов, Солидарность.

Активы Порошенко впечатляют: недвижимость, медиабизнес, Луцкий автомобильный завод и корпорация Богдан. Жить можно… Тогда же «раскрутился» и его дружок, «аграрный олигарх», Юрий Косюк, владеющий в настоящее время множество агропредприятий.

Эти времена сейчас возвращаются: власть делят олигархи и бюрократы, экономика не в лучшем состоянии, страна «по уши» в кредитах МВФ, идет гражданская война, а вояки на пару с бандитами зарабатывают на грабеже украинцев.

Все настолько весело, что прошлые 90-е им покажутся просто легкой ссорой перед большим скандалом. Впрочем, украинским политикам бояться нечего, ведь они уже это проходили и вышли с прибытком.

Украина возвращается в 90-е… Главное, чтобы Россию «не зацепило». Каждый выбирает сам себе дорогу, как и отвечает за последствия.

Евгений Радугин
 
lexaogesДата: Воскресенье, 15.10.2017, 12:29 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5252
Награды: 3
Статус: Offline
Донецкое и мариупольское направления — самые горячие точки ДНР за минувшие сутки
...
15.10.2017 - 10:00

Армия Украины за минувшие сутки выпустила по прифронтовым территориям ДНР 688 боеприпасов. Об этом заявил сегодня руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«На Горловском направлении были выпущены: вооружение БМП и БТР — один снаряд, АГС — 58 гранат, крупнокалиберное стрелковое оружие — один выстрел, легкое стрелковое оружие применялось трижды.

На Донецком направлении выпущено 29 мин калибра 120 мм, 56 — калибра 82 мм, девять танковых снарядов, произведено 86 выстрелов из вооружения БМП и БТР, РПГ и СПГ — 105 гранат, АГС — 242 гранаты, крупнокалиберное стрелковое оружие — 24 выстрела, легкое стрелковое оружие — 25 выстрелов», — перечислил Якубов.

Кроме того, выпущено 32 мины калибров 82 и 120 мм и 17 снарядов из вооружения БМП и БТР на Мариупольском направлении.

По данным СЦКК, за минувшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило 36. Другая информация об обстрелах со стороны ВСУ в минувшие сутки уточняется.
 
AleksДата: Воскресенье, 15.10.2017, 14:32 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11789
Награды: 6
Статус: Online
15.10.2017 - 14:01
Командир ВСУ, подполковник Данияр Петрюк рассказал о 10-й горно-штурмовой бригаде, которая пригодится для возможного «взятия Крыма».

...

Об этом стало известно из сообщения издания «Политэксперт».

Представитель Вооруженных сил Украины указал на пристальное внимание к сформированной отдельно от армейских групп 10-й горно-штурмовой бригаде, расположенной в Восточной Украине.

На вопрос о причинах размещении бригады в степях Донбасса Петрюк отвечает, что она не может быть эффективно использована в городских условиях.

Таким образом, в разговоре о применении бригады Петрюк упомянул Крым, указав на благоприятную горную местность полуострова.

Стоит отметить, что представители ВСУ не гнушаются подобными высказываниями о взятии Крыма силой. Очевидно, что таким образом, происходит процесс нагнетания отношений между Россией и Украиной.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 15.10.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Семен Семенченко 17 октября выйдет на Майдан свергать режим)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017