Четверг, 23.11.2017, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кнут 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 24.10.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Майдан готовит удар-Нардеп назвал время расправы над режимом)
24.10.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Вторник, 24.10.2017, 00:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11788
Награды: 6
Статус: Offline
...Майдан готовит удар: Нардеп назвал время расправы над режимом Порошенко
23.10.2017

Скандально известный экс-командир карательного батальона «Донбасс», ныне нардеп Семен Семенченко рассказал, когда произойдёт свержение действующей власти на Украине и как движется работа в этом направлении.

«К новому году ситуация полностью изменится и начнётся перезагрузка власти. Они очень слабые и трусливые. Мы не спешим, потому что нужно выиграть битву за умы людей и избежать массовой гибели людей с одной и с другой стороны. А мы это сможем сделать, потому что с тринадцатого года все поумнели, все прошли войну», — такое заявление сделал Семенченко, выступая перед боевиками «АТО» на Третьем Майдане.

Он заявил, что «никто отсюда не уйдет… Это территория для накопления сил, хлопцы будут действовать… Позитивные сдвиги начнутся очень и очень скоро».

Этим вечером в интервью украинскому телеканалу депутат подтвердил, что «люди отсюда не уйдут без выполнения своих требований».

Экс-командир «Донбасса» подчеркнул серьезность намерений Третьего Майдана:

«Военные, которые сейчас объединяются, должны будут сразу зайти в новые спецслужбы в МВД и создать это с нуля, как в Израиле». По его словам уже есть заслуженные командиры бригад, батальонов и другие офицеры, готовые взять на себя ответственность такого рода.

Семенченко поведал, что сейчас в лагере находятся «военные, волонтёры, добровольцы, майдановцы» и народные депутаты, которые выступают «в качестве защитников людей, когда нужно вести переговоры с силовиками».

Ранее он рассказал, сколько людей понадобится для свержения власти:

«Военные заявили чётко, что они берут протесты в свои руки и в ближайшее время перейдут к решительным действиям. Я могу сказать, что достаточно 500 человек скоординированных, объединенных одной целью», — утверждает нардеп, являющийся одним из лидеров новых протестов.

«Я имею в виду не просто майдановцы, не просто пожилые люди, не просто молодежь, которая проживает тут, а именно воины вооруженных сил, нацгвардии, ветераны, „Донбасс“, „Айдар“, 3-й полк спецназа и прочие, прочие, прочие», — подчеркнул Семён Семёнченко.

Кроме того, он сообщил, что сейчас военные координируют свои действия и формируют дополнительные силы в разных украинских регионах.


Прямой эфир NewsOne

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
AleksДата: Вторник, 24.10.2017, 00:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11788
Награды: 6
Статус: Offline
23.10.2017
...Протесты на Украине: «МихоМайдан может обернуться в запланированное побоище»

Мнение эксперта по «стоянию в Киеве» подчеркивает опасное чересчур легкое восприятие протестов в столице Украины.

В любой момент МихоМайдан может обернуться в запланированное побоище, как и предшествующее действо. Поверхностно к нему относиться недальновидно, в любом случае, собравшиеся в Киеве заняли выжидательную позицию.

«Можно разделить на две составляющих: первая — это официальная и вторая — на бытовом уровне.

Официальное освещение идет однобоко. В том ключе, что если прошлый майдан все освещалось в пользу майдана и против власти, то теперь идёт обратное. Запускаются такие новости, что «киевляне пришли благодарить нацгвардию за то, что они обеспечивают порядок от всех этих радикалов. То есть в обратную сторону.

На бытовом уровне просто идет скептицизм, не верят, улыбаются с этого всего. Но я хочу напомнить, что майдан-2013 начинался тоже с этого всего. Также начинался, примерно до декабря были там найемы, демальянсы и прочие грантоеды, с которых тоже все улыбались, что это за.майдан. Было и это. Даже тот майдан, который был, он был ничем, основной театр был, когда появился „Правый сектор“, и пошла бойня на Грушевского», — считает Александр.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Александр Скубченко, председатель Жилищного союза Украины и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.


Протесты на Украине: "МихоМайдан может обернуться в запланированное побоище"

 
AleksДата: Вторник, 24.10.2017, 00:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11788
Награды: 6
Статус: Offline
23.10.2017
...Нардеп напомнила Авакову: «Майдан» всегда прав

Точка зрения нередко определяется местом сидения. Так гласит одно из вековых народных наблюдений. Может оно и так, но вот что-то подсказывает, что кореллировать точку зрения с местом пятой точки как-то не совсем по-европейски.

Во всяком случае, так говорится в легендах о европейских свойствах, очень распространенных в украинских широтах.

Впрочем, невзирая ни на реальность, ни на легенды, на Украине предпочитают формировать мнение, ориентироуясь исключительно на местоположение пятой точки. И это при том, что во властные структуры некоторые пятые точки занес «священный майдан». А майдан всегда прав. Об этом вынуждена была напомнить нынешнему министру МВД Украины Арсену Авакову экс-министр-юстиции Елена Лукаш, потрясенная невероятной заботой Авакова о неприкосновенности полиции, противостоящей «михомайдану».

Вот такую бы ретивость от аваковых да во времена «священного майдана», который жег «Беркут» живьем и тыкал ему в глаза копьями.

«„Менты не люди“ — Аваков образца 2014.

„Обещаю суровое наказание всем, кто поднимет руку на полицейских“ — Аваков-2017.


Я что-то, видимо, пропустила. Массовые беспорядки, захваты админ зданий, диверсии… и свержение законной власти в результате вооружённых акций……… внезапно стали преступлением в Украине?

Что случилось? Откуда столько воплей с Печерских холмов?

Когда и отчего то, что было законным и оправданным в 2014, стало незаконным и неоправданным в 2017?

Сложно разобраться в сортах майдана. Есть два варианта выхода из ситуации для режима:
1. Признать правду о факте госпереворота-2014 с целью наживы и дальнейшего уничтожения государства и его граждан. Каяться. Бежать на досрочные выборы.
Или
2. Ждать уже в отношении себя переворота; конфискации; люстрации; судов… Не жаловаться.
Сами установили такие правила. Майдан всегда прав.
Третьего не дано.

И времени осталось мало. И „Беркут“ больше не защитит. Никто не защитит. Бумеранг», — написала политик в соцсети.

«Есть такой конституционный принцип — принцип равенства перед законом и судом.
Он прост: граждане имеют равные права и свободы. Не может быть привилегий, ограничений, исключений, избирательности…

Массовое и публичное игнорирование этого принципа — прямой путь к потере легитимности властью, внесудебным расправам, росту преступности и бандитизм», многозначительно заметила Лукаш, резюмируя.

Министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал суровое наказание всем, кто поднимет руку на полицейских под Верховной Радой в эфире телеканала «112 Украина».

«Всякий, кто нападает на людей, на полицейских почувствует на себе всю силу закона. Каждый, кто ударил полицейского, будет задержан, арестован и, надеюсь, что мы через суд найдем место для этих людей», — сказал министр.

Аваков заверил, что-де сделает все для обеспечения безопасности на территории вокруг парламента.
 
AleksДата: Вторник, 24.10.2017, 00:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11788
Награды: 6
Статус: Offline
Сводка новостей: ДНР, ЛНР, Сирия, мир / 23.10.2017



— Россия зеркально ответит на возможное расширение санкций;
— В Киеве назвали условия закупок газа у России;
— Россия может приостановить членство в Евросуде по правам человека;
— Заседание парламента Каталонии по вопросу независимости состоится 26 октября.

Лента новостей на "Новороссия ТВ" 23 октября 2017 года


 
AleksДата: Вторник, 24.10.2017, 10:53 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11788
Награды: 6
Статус: Offline
...Беспилотники США шпионят у Крымского моста
24.10.2017 - 10:33

Беспилотные летательные аппараты и самолеты-разведчики США регулярно совершают полеты у южных границ России, чтобы наблюдать за изменениями в группировке войск и сил Южного военного округа (ЮВО), а также за строительством Крымского моста.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на командующего 4-й армией ВВС и ПВО генерал-лейтенанта Виктора Севостьянова.

По словам командующего, в зоне ответственности армии регулярно выполняют полеты американские стратегические беспилотники Global Hawk и пилотируемые самолеты-разведчики RS-135 и P-8А Poseidon.

«Очевидно, что основной задачей является оперативное выявление изменений в группировке войск и сил Южного военного округа. Не исключаю, что иностранные разведки интересуют и темпы строительства Крымского моста», — сказал он.

Основные маршруты их полетов пролегают вдоль Черноморского побережья от западной части Крымского полуострова вплоть до Сочи.

В этом году истребители объединения выполнили более 100 полетов на сопровождение американских разведчиков, при этом в более 70% случаев речь шла о беспилотниках.
 
AleksДата: Вторник, 24.10.2017, 11:00 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11788
Награды: 6
Статус: Offline
...«Пока вы спали, в суде Киева выросли баррикады» — кадры погромов в суде над главарем ОУН
24.10.2017 - 10:51

В Сети появились фотографии последствий погрома в Святошинском районном суде Киева, который в ночь на 24 октября устроили «активисты» «Добровольческого движения ОУН»* в попытке отбить своего главаря Николая Коханивского у правоохранителей.

«В это трудно поверить, но, пока вы спали, в Святошинском райсуде Киева выросли баррикады», — прокомментировал кадры из зала суда украинский журналист Богдан Кутепов, выложивший фотографии на своей странице в соцсети.

“Русская Весна” уже писала о столкновениях “побратимов” Коханивского с полицией. Они начались поздним вечером 23 октября, после того, как суд не смог избрать Коханивскому меру пресечения и перенес заседание на утро.

“Активисты” решили заблокировать здание суда, чтобы не дать вывести Коханивского в СИЗО, что и привело к столкновениям.

Полиция попыталась взять штурмом помещение, после чего активисты построили баррикады из мебели.

*Запрещенная в России экстремистская группировка.
 
AleksДата: Вторник, 24.10.2017, 11:36 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11788
Награды: 6
Статус: Offline
...Суд над главарем ОУН: полиция разблокировала суд, произошла драка
24.10.2017 - 11:26

Украинские правоохранители разблокировали зал заседаний Святошинского райсуда Киева, где сегодня с утра должно продолжится заседание по избранию меры пресечения главарю ОУН* Николая Коханивскому.

В помещении суда много полицейских, которые проводят задержания распоясавшихся «побратимов» Коханивского – задержаны уже около 30-ти человек. Сам Коханивский сообщил, что полицейские задержали почти всех его сторонников.

Задержанных доставляют в Шевченковское управление нацполиции, им вменяют повреждение имущества и хулиганство, совершенное группой лиц.

Также в соцсетях сообщают о задержании полицией жены Коханивского Екатерины.

В настоящее время правоохранители продолжают разбирать баррикады, которые вчера соорудили протестующие в суде.

Была достигнута договоренность перейти в другое помещение для того, чтобы продолжить заседание суда. Для этого нужно было разобрать баррикаду у выхода.

Ее разобрали, начали выходить, но по словам сторонников Коханивского, во втором помещении было много полицейских, которые впоследствии вошли в захваченный зал, продолжили разбирать баррикаду, задерживать протестующих и выводить их через окно.

В начале заседания в зале суда уже произошла драка, в которой пострадал один из украинских журналистов.

Напомним, Коханивского задержали 21 октября по обвинению в хулиганстве после того, как между ним и Русланом Качмалой (позывной «Рем») возник конфликт, переросший в драку и стрельбу. Главарь “ОУН” несколько раз выстрелил в «Рема» из пистолета резиновыми пулями.

23 октября суд перенес заседание на 9:00 24 октября. Защита Коханивского заявила, что к тому времени истечет срок предварительного задержания и полиция не имеет права конвоировать его снова в изолятор. Это и стало причиной того, что группа “побратимов” Коханивского забаррикадировалась в зале заседания в Святошинском районном суде Киева, где и рассматривался вопрос об избрании меры пресечения Коханивскому.

В ответ на эти действия правоохранители пошли на штурм помещения, выключив свет и забрасывая в помещение гранаты со слезоточивым газом. В ходе столкновений в дело пошли мебель и другие предметы.

В полиции утверждают, что срок содержания Коханивского под стражей истекает только сегодня, и власти действуют строго в рамках своих полномочий.

* запрещенная в России экстремистская группировка


Драка в Святошинском суде. Правоохранители задерживают сторонников Коханивского
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Ситуация сегодня. » 24.10.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (Майдан готовит удар-Нардеп назвал время расправы над режимом)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017