Вторник, 13.11.2018, 06:25
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 18.12.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (В ДНР назвали точные сроки ухода российских военных из Донба)
18.12.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Понедельник, 18.12.2017, 01:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
...В ДНР назвали точные сроки ухода российских военных из Донбасса
17.12.2017

Представители Вооруженных сил РФ в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) покинут Донбасс в течение следующей недели.

Об этом сегодня, 17 декабря, рассказал журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

При этом представители ДНР, по словам Басурина, продолжат работу в СЦКК.

«На следующей неделе российские офицеры, которые входят в группу наблюдателей, покинут территорию нашей республики и выйдут на территорию Украины и дальше выедут на территорию Российской Федерации… Пока мне не известно о приезде следующей группы. Наши представители работу в СЦКК продолжают», — заявил Басурин.

Представитель ВСУ в СЦКК в штабе, расположенном в оккупированном Украиной городе Соледар, передал миссии официальное письмо от министерства обороны РФ с уведомлением о том, что Россия планирует отозвать офицеров из СЦКК. Об этом говорилось в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине от 14 декабря.

Комментарии от российского оборонного ведомства на этот счет пока не поступали.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Понедельник, 18.12.2017, 01:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
...На Донбассе начнется война, которая приведет к развалу Украины
17.12.2017

Уход российских офицеров из Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) на Донбассе приведет к тому, что властям Украины придется напрямую и без посредников взаимодействовать с ДНР и ЛНР.

При этом Киев не станет разговаривать с республиками Донбасса, а начнет полномасштабные военные действия.

Такую точку зрения высказал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает Федеральное агентство новостей.

«Власти Украины, в частности Петр Порошенко, подумает, что у него развязаны руки. Я не исключаю, что с учетом поставки летального оружия, окончания подготовки ВС Украины инструкторами из США и Канады, завозом тяжелого вооружения и, прежде всего, артиллерии и боеприпасов на линию разграничения, все идет к широкомасштабной зачистке. Думаю, что сегодня все столкнутся с широкомасштабной войной», — сказал Клинцевич.

По мнению Клинцевича, если Порошенко отдаст приказ к наступлению, то существование Украины окажется под большим вопросом.

«Даже самый фанатично настроенный украинский солдат понимает, что ситуация закончится для него плохо. Живущие в Луганской и Донецкой народных республиках люди будут защищать свои семьи и дома. Будет очень много крови. И не факт, что вооруженные силы, пусть и преобразованной, но Украины, сумеют дать задний ход. С началом боевых действий, которые уже пахнут кровью и порохом, закончится государственность Украины. Страна уже на грани развала, а война вызовет не только крайне негативное отношение украинцев, но и всего мирового сообщества», — добавилпарламентарий.

Сенатор уверен, что официальный Киев не будет даже пытаться вести диалог с властями ДНР и ЛНР.

«Киев пойдет на Донбасс с мечом, который уже заточен и подготовлен. Ситуация очень опасная. Понятно, что России придется принимать не очень простые решения», — заявил Клинцевич.

Клинцевич подчеркнул, что Россия будет просто обязана вмешаться, если ситуация действительно обернется крупномасштабным нападением украинских военных на Донбасс.

«Допустить геноцид русских людей мы тоже не имеем права. Я уверен, мы обязаны вмешаться в этот процесс», — констатировал сенатор.
 
AleksДата: Понедельник, 18.12.2017, 01:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
...Сторонники Саакашвили штурмуют Октябрьский дворец в Киеве — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
17.12.2017

Марш за импичмент Порошенко, в котором участвовали сторонники Михаила Саакашвили и который прошёл без стычек с правоохранителями, перешёл в горячую фазу — в данный момент идёт штурм Октябрьского дворца на улице Институтской, где экс-президент Грузии хочет организовать свой штаб.

О намерении устроить штаб именно в этом здании в самом центре Киева он заявил, выступая перед сторонниками на Майдане.

В данный момент правоохранители заблокировали вход в Октябрьский дворец.

Полиция не пускает протестующих в здание, уже известно о стычках между полицией, участниками марша и неизвестными в камуфляже.

Полиция применила слезоточивый газ.

Еще одна колонна протестующих выдвинулась к зданию Верховной Рады.


Сутички під Жовтневим палацом у Києві
 
AleksДата: Понедельник, 18.12.2017, 01:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
...В Киеве признали: смысла в существовании украинского государства нет
17.12.2017

Украинская власть уже не обладает монополией на насилие в государстве, что ведет к разрушению и уничтожению самого государства.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.

По словам эксперта, «монополия на насилие в цивилизованном смысле» представляет собой верховенство закона, а в государстве только правоохранительные органы вправе применять силу, поскольку в противном случае начинает разрушаться сам институт государства.

«Применение насилия в общественных целях и ради общественного блага — это и есть смысл государства как такового. В противном случае оно просто не нужно. Оно нужно только для того, чтобы всех ставить в рамки некоего общественного договора, порядка, который приводит к тому, что средний член общества получает некие блага — безопасность, некие права и свободы.

И когда государство теряет монополию на насилие, по большому счету, оно перестает существовать», — подчеркнул политолог.

Он также заметил, что на Украине сегодня «мозаичная монополия на насилие», и назвал это «крайне опасными симптомом.

По мнению Павлива, «ситуация в этом смысле будет только ухудшаться».


Уже нет смысла в существовании украинского государства

 
AleksДата: Понедельник, 18.12.2017, 01:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
«Брать гранатомёт и стрелять всех во главе с Порошенко», — работник Октябрьского дворца
17.12.2017


Всю эту власть,Верховную раду и Порошенко надо смести. Я возьму гранатомёт и взорву их! 17.12.2017

Киевлянка устала от беспорядков в столице, она считает, что в них виновато руководство Украины во главе с Порошенко.

Свое возмущение по поводу штурма Октябрьского дворца сторонниками Саакашвили высказала работница учреждения в прямом эфире «ZIK».

Журналистка украинского издания зашла в здание Октябрьского дворца и узнала мнение работника по поводу происшествия. Женщина ответила: «Брать гранатомет и всех стрелять, во главе с президентом! Вот и все, что я собираюсь делать!» .
 
AleksДата: Понедельник, 18.12.2017, 01:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
...Посол США: Американцы требуют лучших отношений с Россией
18.12.2017 - 0:00

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американцы и россияне должны находить общие решения глобальных проблем, что уже происходит.

Соответствующее заявление посол сделал в видеообращении дипломатической миссии в Twitter.

Посол ответил на вопрос о том, ожидается ли улучшение отношений между Россией и США.

«Да, я считаю, что дальнейшее улучшение отношений между США и РФ вполне возможно. Потому что американцы ожидают и требуют этого. Того же хотят и россияне», — сказал Хантсман.

«Иногда в дело вмешивается политика, и все усложняется. Но чем дольше я нахожусь в России, тем больше я убеждаюсь: американцы и россияне должны находить общие решения глобальных проблем. И это уже происходит!» — отметил дипломат.

По его мнению, примером улучшения двусторонних отношений является сотрудничество в Сирии и по северокорейской ядерной проблеме.

«Надеюсь, мы сможем найти и другие точки соприкосновения, например по Украине», — добавил Хантсман.



 
AleksДата: Понедельник, 18.12.2017, 01:51 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
...Как сотрудники Госдепа издеваются над украинцами
18.12.2017 - 1:30

Давно уже было замечено, что сотрудники американского посольства и агенты спецслужб США вовсю издеваются над украинцами. И начали они это не сейчас и даже не вчера. А многие годы назад.

Можно вспомнить, как украинский офицер стоял на коленях перед Чрезвычайным и Полномочным Послом Соединенных Штатов Америки в Украине Джоном Теффтом.

Заодно крайне изобретательно и показательно унижал туземцев Джо Байден в 2014 году.

Тогда вице-президент США попросту собрал политическую «элиту» Украины, как провинившихся школьников, а сам сел под украинский герб и государственных флаг на место президента Украины — чтобы туземные представители власти ни на минуту не забывали, что «Пам’ятай чужинець — тут господар американець!».

Не менее изобретательно шутила над майдановскими евромечтателями Виктория Нуланд; когда она раздавала печенье на Майдане, она прямым текстом намекала на процесс дрессировки.

Чтобы закрепить полезные навыки, собакам часто дают во время дрессировки кусочки галет, сыра или курицы.

Так различные отделы американских служб психологических операций, реализующие сценарий Майдана, передавали друг другу привет. Чтобы скучно не было. Туземцы всё равно ничего не видели и не понимали.

Эту добрую традицию продолжают сотрудники американского посольства и сейчас.

Чтобы напомнить украинцам забавную шутку Виктории Нуланд на Майдане, работники посольства США на Украине сделали из печенья уменьшенную копию львовской площади Рынок. Как сообщают, заместитель посла и его семья почти месяц работали над домиками из имбирных пряников и печенья.

Но при этом использовали продукты только американские — сахарную патоку из тростника, муку, яйца, масло, имбирь, корицу, кардамон, гвоздику, разрыхлитель теста и черный перец. На работу ушло не меньше 12 кг теста.

Об этом восхищённо и просто захлёбываясь слюной то ли от восторга, то ли от верноподданнических чувств, сообщили на канале 1+1.

Печеньки американское посольство планирует подарить какому-нибудь украинскому посольству за рубежом.

Дрессировка продолжается. Для Украины у США печенье всегда найдётся.

Дмитрий Дзыговбродский
 
AleksДата: Понедельник, 18.12.2017, 10:08 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
...Украину ждет дефолт без кредитной иглы МВФ
18.12.2017 - 9:15

Украине предстоит получать кредиты от МВФ еще 10-15 лет, иначе ей придется объявить дефолт по долгам перед Западом в 2019-2020 гг.

Продление финансовой помощи по линии МВФ станет основным источником спасения бюджета Украины, а риск дефолта без этих денег значительно возрастет.

«Украина обречена иметь программы с фондом на ближайшие 10-15 лет, поскольку у них в 2019 году скачок платежей по новым кредитам от фонда, Евросоюза, Америки. 19-20 годы — пики платежей. Это значит, что если не будет новой программы, то вероятность дефолта Украины очень большая», — сказал журналистам высокопоставленный источник в фонде.

При этом долг перед Россией, по мнению МВФ, не является препятствием для выделения новых кредитов, хотя фонд призывает урегулировать этот вопрос, пишут РИА Новости.

За 2017 г. Киев полностью рассчитался с МВФ, перечислив недавно $169 млн.

Всего за год было выплачено 1,268 млрд по долгу перед МВФ, при этом поступило от фонда всего $1 млрд в апреле. То есть отдает фонду Украина больше, чем получает.

В последующих годах суммы выплат возрастут, а вот деньги МВФ давать не хочет. Всего в рамках четырехлетней программы планировалось выдать Украине $17,5 млрд.

Но получить удалось только $8,7 млрд. В МВФ недовольны ходом реформ, поэтому заявили, что деньги Киев получит только тогда, когда выполнит все условия.
 
AleksДата: Понедельник, 18.12.2017, 16:28 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
...По указке США польский замминистра предсказал "смерть для Украины"

Проект "Северный поток - 2" может привести к фатальным последствиям для Украины, заявил новый премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

В целом же Nord Stream 2 Моравецкий называет "вредным проектом", который "угрожает безопасности Центральной Европы".

"Это проект, который может быть даже смертельным для Украины, нашего непосредственного соседа", - говорит политик в эфире польского радио.

Польша обеспокоена тем, что "Северный поток - 2", кроме всего прочего, "крепко связывает Германию с Россией". Есть мнение, что, завершив работу над проектом, "Газпром" будет диктовать цены на газ в Польше". Все эти опасения польский замминистра озвучивает в эфире радиостанции.

Добавим, Германия настаивает на том, что проект "Северный поток - 2" должен быть реализован. Украина боится, что с введением "Северного потока - 2" она потеряет деньги от транзита газа по своей территории. Так оно, собственно, и случится. Ряд стран Европы в этом споре, в том числе Польша, действуют в интересах США. Америка опасается, что Россия окончательно вытеснит ее с европейского рынка газа.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 18.12.2017 Украина, Крым. Ситуация сегодня (В ДНР назвали точные сроки ухода российских военных из Донба)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018