Вторник, 13.11.2018, 06:21
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 12.02.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня (РФ сделает выводы из поставок США летального оружия Украине)
12.02.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Понедельник, 12.02.2018, 00:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
...РФ сделает выводы из поставок США летального оружия Украине, — Лавров
11.02.2018

Москва не может запретить Вашингтону поставлять что-либо куда-либо, но выводы в связи с передачей Киеву летального оружия будут сделаны, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Мы не можем запретить американцам поставлять что-либо куда-либо, но выводы, конечно, мы будем делать. То, что на это пристально смотрят представители Донецка и Луганска, у которых есть возможности постоять за себя, это тоже объективный факт. Я думаю, что это также нужно иметь в виду», — заявил Лавров в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия-1».

В ходе недавнего визита в США министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что на встрече с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом достиг «полного понимания» в вопросе передачи американского оборонительного летального оружия на Украину. По слова министра, оружие будет передаваться «своевременно и очень продуманно».

Администрация президента США Дональда Трампа в прошлом году одобрила план по предоставлению Украине летального оружия, в том числе противотанковых ракет Javelin. В частности, США намерены поставить Киеву 35 пусковых установок Javelin.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев рассчитывает получить оружие от США в 2018 году. Замглавы МИД РФ Григорий Карасин заявил РИА Новости, что Россия обеспокоена планирующейся поставкой летальных вооружений на Украину.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Понедельник, 12.02.2018, 00:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
...Богатые иностранцы приезжали поохотиться на жителей Донбасса в 2014 году
11.02.2018

В самом начале конфликта в Донбассе зажиточные люди из западных стран платили очень серьезные деньги, чтобы получить возможность пострелять по «живым мишеням».

Об этом на канале «Open Ukraine» рассказал украинский видеоблогер и бывший участник так называемой АТО Александр Мединский.

«Из своих источников, которым я доверяю, мне сообщили, что в 2014 году богатые дядьки из западных стран с очень дорогостоящими винтовками приезжали в Донбасс и платили очень серьёзные деньги, чтобы просто поохотиться на людей в Донбассе. Эту информацию мне сообщили очевидцы этих событий, которым я доверяю», — рассказал Мединский.

«ПолитНавигатор»


В 2014 году богатые европейцы приезжали поохотиться на жителей Донбасса
 
AleksДата: Понедельник, 12.02.2018, 00:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
11.02.2018
...Пушков: Как Волкер будет объяснять, что инструкторы из США делали на Украине

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков интересуется, как Волкер объяснит работу инструкторов из США на Украине, которая подтверждена.

...

«Как выяснило издание „Дейли бист“, с 2015 г. инструкторы и „волонтеры“ из США работали с батальоном „Азов“. Интересно, как г-н Волкер, официальный представитель США по Украине, сможет объяснить этот факт. Думаю, никак не сможет». Об этом сообщил Пушков в соцсетях.

Ранее сообщалось, что в интернете распространяется фотография под названием «Майор и генерал». На снимке иностранные инструкторы деловито склонились над картой, голова к голове с украинскими военными. И подпись: «Офицеры США и Украины в 73-м морском центре ССО под Очаковом, 2016».

Это фото было удалено через 15 минут после его появления, но пользователи сработали быстро, и теперь уже не скроешь, что американские военные вовсю работали с «украинскими коллегам» еще два года назад. Более того, благодаря этой утечке мы знаем зарубежных «партнеров» в лицо.
 
AleksДата: Понедельник, 12.02.2018, 00:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
...Генштаб ВСУ подтвердил: Украина готовится к наступлению на Донбассе
12.02.2018 - 0:30

Муженко, де-факто, признал, что подготовка к активным боевым действиям невиданного ранее масштаба — таки ведётся.

Вряд ли можно было так убедительно сознаться в собственном вранье, как это сделал начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко. В своём официальном заявлении на сайте украинского Министерства обороны он открытым текстом заявил, что сейчас существует опасность «для территориальной целостности Украины» с четырёх направлений, в связи с чем и проводится интенсивная переброска войсковых подразделений в зону «АТО», пишет Журналистская правда.

Но ничего страшного! Не пугайтесь! «Волгу мы форсировать не будем, мы собираемся идти по своей территории и по своей земле. И кто бы ни вбрасывал какие-либо фейковые документы, у нас нет заданий вне территории Украины» — это его прямая речь.

Если бы не эти слова — о «четырёх направления угрозы» — то слова Муженко можно было бы списать на обычное официозное враньё пополам с хвастовством, на которое так богат Генштаб ВСУ ещё с 2014 года, когда все его коммюнике были больше похожи на радиопьесу про вторжение марсиан.

Но наш сайт недавно публиковал любопытные документы, весьма вероятно — утечку из штабных секретов, в которых идёт речь именно о четырёх направлениях удара по республикам Донбасса: два удара наносятся для окружения ДНР, ещё два — ЛНР. Соответственным образом группируются и ударные «кулаки» для броска вглубь республиканской территории.

В контексте этого документа, который косвенно упоминает Муженко как «некий фейк», становится ясно — перед нам, с одной стороны, «операция прикрытия» в духе «в Багдаде всё спокойно, над всей Испанией безоблачное небо», а с другой — и это не менее важно! — попытка с помощью нелепой фразы про форсирование Волги грозной украинской армией снять с себя все обвинения в действиях против России и, тем самым, априори очернить любые её возможные действия во время украинского агрессивного удара по ЛДНР.

Мы, дескать, Волгу форсировать не хотим, Москву брать не собираемся, к России относимся нейтрально, а всего-навсего хотим устроить карательный рейд на собственной территории — так что, мировое сообщество, ты прими к сведению наше миролюбие, и побольнее накажи Россию, которая, в случае чего, наше «миролюбие» попробует на Донбассе окоротить.

Далее, Муженко, де-факто, признал, что подготовка к активным боевым действиям невиданного ранее масштаба — таки ведётся.

Видимо, признал это он потому, что «шила в мешке не утаишь» — по линии фронта активизировались боевые действия, всем очевидно, что на «передок» вышли свежие пополнения, и скрыть это уже никак не получается — остаётся отбрёхиваться про учения и «отражение агрессии с четырёх направлений».

Всё это говорит о том, что выход Украины из Минского процесса стал свершившимся фактом: ибо перемещение масс войск в зону «АТО» под предлогом «учений» и иллюзорной угрозы, о которой никто — прежде всего, наблюдатели ОБСЕ — «ни сном, ни духом», означает именно точку в урегулировании конфликта с помощью международных посредников.

ОБСЕ больше не имеет права голоса в ситуации — ну и что, что они не видят никакой угрозы для Украины, никакой подготовки со стороны и ЛДНР, и, тем более, России к нападению на Украину. ОБСЕ не видит, постоянно мониторя всю территорию ЛДНР, а Муженко — видит! Он же генерал! У него глаз ого-го какой! Как шило!

Вся эта агрессивная подготовка носит неприкрыто авантюрный характер — у ВСУ нет решающего количественного превосходства, а надежды на невмешательство России носят откровенно фантастический характер. Но нельзя забывать о том, что «Сейчас на Украине у власти находится „партия войны“, для которой подобная риторика является центральным местом в идеологии, позволяющая объяснить все проблемы и кризисы в экономической и социальной сферах страны.

Поэтому Киев и делает подобные заявления, поскольку если он этого делать не будет, тогда украинским властям придется как-то по-другому объяснять ту катастрофическую ситуацию с экономикой, промышленностью и другими сферами, которая сейчас наблюдается в стране.

Сказать правду, что Украина разграблена группой лиц, которая использует страну для собственного обогащения, они не могут, поэтому и приходится делать заявления такого рода», — заключил политолог Александр Асафов».

Нельзя, впрочем, исключать и иного основания для такой самоубийственной агрессии — возможно, Муженко просто забыл принять таблетки и с ним произошло то же самое, что с одним из жителей Днепропетровска: «Самарский районный суд Днепропетровска постановил поместить на принудительное лечение в областную психиатрическую больницу мужчину, пытавшегося зарезать себя из-за того, что слышит голос Путина.

Об этом сообщает украинское издание „Таймер“. Как рассказали врачи, украинец жаловался, что слышит голос российского президента, который настойчиво требует „принять Конституцию“. В результате мужчина попытался себя зарезать».

Жаль только, что голоса в голове начальника Генштаба Украины могут привести не только к его личной госпитализации, но и к смерти тысяч его подчинённых и мирного населения.

Григорий Игнатов
 
AleksДата: Понедельник, 12.02.2018, 00:58 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
Лента Новостей на "Новороссия ТВ" 11 февраля 2018 года



- Израиль попросил Россию содействовать недопущению эскалации на границе с Сирией.
- Куда депортируют из Украины Михаила Саакашвили.
- Российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде.
 
AleksДата: Понедельник, 12.02.2018, 10:57 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
12.02.2018 - 10:17
Малолетние нацисты в Одессы прошли с факелами «Маршем правых традиций»

...

Активисты ВО «Свобода» и молодёжного крыла бандформирования! Сокол», приехавшие в Одессу со всей Украины, провели 11 февраля марш по улицам города.

Мероприятие под названием «Марш правых традиций» было приурочено к годовщине создания объединения «Сокол» в 1894 году в Галиции, сообщает «Таймер».

В этом году его решили провести в Одессе: по утверждениям пресс-службы ВО «Свобода» именно одесские представители организации в 2017 году проявили наибольшую активность среди всех региональных отделений «Сокола» в Украине.

Мероприятие также посетил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.
 
AleksДата: Понедельник, 12.02.2018, 12:43 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14815
Награды: 6
Статус: Offline
...МОЛНИЯ: В Крыму задержан украинский диверсант
12.02.2018 - 12:13

В Крыму в ходе совместной спецоперации, проведенной силами ФСБ и МВД, задержан украинский диверсант.

Как сообщает Центр общественных связей ФСБ России, гражданина Украины подозревают в шпионаже.

«11 февраля 2018 года Федеральной службой безопасности Российской Федерации в Симферополе задержан гражданин Украины Давыденко Константин Александрович», — цитирует сообщение ведомства ТАСС.

По данным ФСБ, Давыденко целенаправленно собирал и передавал украинским спецслужбам секретные сведения о деятельности частей и соединений национальной гвардии РФ и ФСБ РФ. Утечка такой информации за рубеж могла нанести ущерб безопасности государства.


 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 12.02.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня (РФ сделает выводы из поставок США летального оружия Украине)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018