Суббота, 23.06.2018, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 11.03.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня (ВСУ готовят кровавую мясорубку, под Мариуполь прибыли инстру)
11.03.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Воскресенье, 11.03.2018, 00:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14488
Награды: 6
Статус: Offline
...ВСУ готовят кровавую мясорубку, под Мариуполь прибыли инструкторы НАТО: сводка из Донбасса
10.03.2018 - 16:37

За прошедшие сутки украинские оккупанты в очередной раз нарушили договоренности о соблюдении режима прекращения огня.

На Донецком направлении обстрелу подвергся район населенного пункта Докучаевск, по которому противник применил гранатометы и стрелковое оружие.

Всего зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны украинских оккупантов.

Американские кураторы продолжают инспектировать подконтрольное украинское военное командование и подразделения оккупантов в зоне так называемой АТО.

Отмечена работа военной делегации США и Канады во главе с представителем тренировочной миссии американских Сил специальных операций ВС США в штабе оперативно-тактической группировки «Донецк», а также в районе н.п. Гранитное и Широкино.

Прибытие на Мариупольское направление иностранных специалистов, специализирующихся на проведении особо важных операций и имеющих реальный боевой опыт, еще раз подтверждают имеющуюся у нас информацию о планах преступной украинской власти и оккупационного командования существенно дестабилизировать обстановку в зоне вооруженного конфликта.

Диверсионно-разведывательные группы сил специальных операций ВС Украины продолжают попытки скрытного выхода на наши позиции, ведения разведки и захвата наших военнослужащих в плен, в последнее время такие действия противника выявлены на Горловском направлении, в районе н.п. Зайцево.

Ранее, 2 марта 2018 г., украинская ДРГ сил спецопераций в зоне ответственности 36 бригады морской пехоты ВС Украины в районе н.п. Октябрь также захватила в плен, пытала и зверски замучила военнослужащего ВС ДНР. Захваченных в плен военнослужащих украинские спецслужбы пытаются всеми методами, включая психологическое давление и физическое воздействие, использовать для дискредитации ВС ДНР.

Используя договоренности о режиме прекращения огня, украинская сторона продолжает наращивать группировку войск, при этом противник открыто нарушает Минские соглашения, в части касающейся отвода тяжелого вооружения, даже не пытаясь скрыть данные факты.

На полигоне вблизи н.п. Богоявленка Марьинского района, в 24 км от линии соприкосновения, проводились учебные боевые стрельбы бригадной артиллерийской группы 30-й отдельной механизированной бригады с практической отработкой огневой поддержки наступающих войск.

Кроме того, с инженерно-саперными подразделениями в зоне так называемой АТО всю неделю проводились занятия по наступательной тематике, что также подтверждает агрессивные намерения украинских оккупантов.

Взывать к разуму украинских политиков и генералов бессмысленно. Опыт четырехлетней войны не раз это подтвердил. Поэтому обращаюсь к простым украинским солдатам, которых хотят втянуть в очередную авантюру. Знаю, что вы меня сейчас слышите. Вас планируют бросить в очередную кровавую мясорубку, конечный итог которой предрешен и будет таким же, как и во всех предыдущих провальных операциях под руководством Муженко и его подельников.

Вооруженные Силы и все силовые структуры Донецкой Народной Республики готовы к любому возможному варианту развития событий.


ВСУ наращивают группировку, под Мариуполь прибыли западные инструкторы:

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Воскресенье, 11.03.2018, 00:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14488
Награды: 6
Статус: Offline
10.03.2018
...Украинский морпех хочет дойти до центра Москвы

Война на Донбассе должна закончиться как минимум на границе Украины и России, заявил командир батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский.

Сам Сухаревский хотел бы, чтобы украинские войска дошли до станции метро "Сухаревская" в центре столицы. Но это желание не выглядит реалистичным, передает РИА Новости.

Сухаревский не первый, кто хочет дойти до Москвы. В 2017 году о том, что украинская армия победит российскую, после чего будет проведен парад на Красной площади, заявил депутат Верховной рады Андрей Тетерук.
 
AleksДата: Воскресенье, 11.03.2018, 00:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14488
Награды: 6
Статус: Offline
Малороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 10 марта 2018 года



— Украина получила статус страны-аспиранта НАТО;
— Эстония объявила о проведении самых крупных военных учений за всю историю;
— Первый рейс между Москвой и Каиром ожидается в конце марта;
— Жители Словакии вышли на улицы с требованием отставки правительства.

Лента новостей на "Новороссия ТВ" 10 марта 2018 года


- ВСУ за минувшие сутки один раз нарушили режим прекращения огня.
- СБУ обвинила лидеров ДНР в причастности к подготовке терактов в Киеве.
- В Калифорнии три женщины погибли в результате захвата заложников.
 
AleksДата: Воскресенье, 11.03.2018, 00:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14488
Награды: 6
Статус: Offline
10.03.2018
...Ярош: Украинцев вербуют западные ЧВК

Бывший глава «Правого сектора», основатель «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош в эфире телеканала ZIK рассказал о вербовке украинцев западными частными военными компаниями (ЧВК).

По словам Яроша, предложения о службе украинцев в западных ЧВК поступали ему не раз. При этом он отметил, что украинские власти не контролируют тех, кто отправляется служить за границу.

«А по поводу добровольцев, которые едут по миру, — это их право, в конце концов. Если государство не обеспечивает таких вещей, они, к сожалению, едут туда, воюют. Я знаю такие факты, что много парней из „Айдара“, „Днепра“, разных добробатов, „Азова“ того же, они распорошились по миру. И это плохо», — заявил Ярош.

Экс-глава «Правого сектора» добавил, что не хочет превращать своих бойцов «в пушечное мясо». ЧВК являются коммерческими предприятиями, занимающимися охраной различных военных объектов, а также сбором разведывательных данных и стратегическим планированием.

Самой крупной ЧВК считается Academi, до февраля 2009 года известная как Blackwater. Компания была основана в 1997 году, штаб-квартира находится в Северной Каролине.
 
AleksДата: Воскресенье, 11.03.2018, 00:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14488
Награды: 6
Статус: Offline
10.03.2018
...Арест Рубана — только начало масштабной зачистки, — Тука

Арест украинского переговорщика по пленным Рубана только первый этап масштабной зачистки «врагов Украины». Об этом в эфире украинского «5 канала» заявил замминистра п «оккупированным территориям» Тука.

«Хочу верить в то, что за те месяцы, пока длилась эта спецоперация, отслежены все его связи и вертикальные, и горизонтальные. И я имею определенные обоснованные надежды, что это лишь начало операции. Продолжение следует. И можно только представить, в каком состоянии находится все это кодло», — заявил Тука.

По его словам, в предполагаемую антиукраинскую группировку входили в том числе и украинские политики.

«Я никогда не поверю, что он сам пытался совершить такие террористические акты. Это действовала группа людей и не просто террористы, как мы их себе представляем. Там есть и политическое крыло, политическая группировка, потому что все эти дальнейшие действия они должны были быть кем-то управляемые, должны были привести к каким-управляемым последствиям», — подчеркнул Тука.

Напомним, Рубан вчера был арестован решением Шевченковского суда на два месяца.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 11.03.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня (ВСУ готовят кровавую мясорубку, под Мариуполь прибыли инстру)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018