Вторник, 17.07.2018, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 06.04.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Порошенко объявил о скором начале масштабных боевых действий)
06.04.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Пятница, 06.04.2018, 01:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14490
Награды: 6
Статус: Offline
...Порошенко объявил о скором начале масштабных боевых действий на Донбассе, — депутат
05.04.2018

Полномасштабные военные действия украинских властей против Донбасса начнутся в мае, считает член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

В четверг президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что режим «антитеррористической операции» в Донбассе завершится в мае, после чего произойдет смена формата военной операции в регионе.

«Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против Донбасса. Ранее принятый закон о так называемой реинтеграции развязал руки нациствующему киевскому режиму, который решил уничтожить инакомыслящее население юго-востока Украины и силой вернуть себе территорию Донбасса», — цитирует Железняка его пресс-служба.

Депутат считает, что заявление Порошенко должно получить объективную оценку со стороны международного сообщества.

«Заявление Порошенко — это опасный сигнал, который обязательно будет принят во внимание Россией и независимыми республиками Донбасса», — отметил Железняк.

Парламентарий добавил, что решение украинского конфликта силовыми способами недопустимо и Россия не оставит без внимания нагнетание ситуации на Украине.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Пятница, 06.04.2018, 01:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14490
Награды: 6
Статус: Offline
05.04.2018
...Западные СМИ: «Эрдоган берёт НАТО в заложники»

Россия ускоряет поставки S-400 Турции. Вместо 2020 года установки прибудут уже в середине 2019 года. Покупка оборудования повлечёт за собой его дальнейшее обслуживание.

Для Пентагона тот факт, что российские инженеры при установке батарей S-400 смогут получить доступ к секретам защиты НАТО и сведениям об американских самолётах F-35, является настоящим кошмаром.

По правилам НАТО всё используемое её членами вооружение должно быть по возможности совместимым. Естественно, что российское вооружение несовместимо с вооружением Альянса. А Турция является ключевым и одним из важнейших членов НАТО, единственным у кого есть граница с Россией и Ближним Востоком.

Европейцы и американцы предлагали Эрдогану своё вооружение по конкурентной цене. Делегация американцих дипломатов до последней минуты пыталась отсрочить подписание договора с Россией, но безуспешно. Эрдоган не видит проблем в покупке российского оборудования, он считает, что имеет независимое право покупать у русских. Тем не менее он является единственным членом Альянса со времён распада СССР, купившим у России технологии последнего поколения и за такую цену.

Чтобы оценить важность этого контракта, нужно понимать, что ракетная система S-400 представляет собой одну из лучших российских разработок в области противовоздушной и противоракетной обороны. Его радар способен подцепить сразу 80 целей и одновременно контролировать полёт 160 ракет. То есть любая воздушная или морская атака будет обнаружена очень рано. Турция заказала 4 батареи на сумму 2,5 млрд долларов, половина в кредит, взятый у России.

Руководство НАТО считает, что русские нажали на Эрдогана. Это цена за турецкое присутствие против курдов в Сирии и возможность сесть за стол с Ираном и Россией при решении дальнейшей судьбы режима в Дамаске.

Это означает, что мы имеем дело с двойным взятием заложников. Эрдоган — заложник русских, а НАТО — заложник Турции.

Остался год для того, чтобы отказаться от поставки. Теоретически Альянс мог бы исключить Турцию из организации. Но это будет наихудшим вариантом. НАТО останется слепым и глухим, ещё более немощным чем сейчас в этой части света, которое находится у ворот Европы.
 
AleksДата: Пятница, 06.04.2018, 01:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14490
Награды: 6
Статус: Offline
05.04.2018
...Поклонская обвинила Украину в морском терроризме

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская расценила арест украинскими пограничниками крымского рыболовецкого судна «Норд» как морской терроризм, сообщает РИА Новости.

«Нынешние горе-руководители захваченной Украины мало того, что развалили страну, так они решили превратить ее в государство, занимающееся морским терроризмом. Ведь преступные действия „властей“ Украины по захвату корабля и захвату людей в заложники квалифицируются исключительно как преступления террористической направленности», — сказала Поклонская журналистам.

По ее словам, дорога у террористов одна, а в данном случае — как минимум международный трибунал, «который рано или поздно рассмотрит злодеяния захвативших и разрушивших Украину „руководителей“, являющихся марионетками в руках геополитических заокеанских стратегов».

Украинские пограничники 25 марта задержали рыболовецкое судно «Норд» под флагом России в Азовском море с 10 членами экипажа. Все они граждане России. Судовладелец заявил, что судно задержано противоправно, а действия пограничников опасны для жизни членов экипажа. Управление ФСБ Крыма возбудило дело по статье 211 УК РФ «Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава». Украинский суд 30 марта арестовал судно «Норд».

На членов команды составлены административные протоколы, а капитану предъявлено подозрение о «нарушении порядка въезда» в Крым. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
 
AleksДата: Пятница, 06.04.2018, 01:56 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14490
Награды: 6
Статус: Offline
05.04.2018
Малороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 05 апреля 2018 года



— Правительство Финляндии одобрило строительство участка газопровода «Северный поток — 2»;
— Прокуратура Украины отозвала ходатайство об избрании меры пресечения для Ивана Бубенчика;
— Американские дипломаты покинули здание посольства в Москве;
— Европа не намерена менять или дополнять соглашение с Ираном по ядерной программе вопреки стремлениям США.
 
AleksДата: Пятница, 06.04.2018, 02:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14490
Награды: 6
Статус: Offline
05.04.2018
Полторак: Армада российских танков готова к броску
Минобороны Украины замерло в ожидании агрессии.

...

 
AleksДата: Пятница, 06.04.2018, 08:23 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14490
Награды: 6
Статус: Offline
...Транспортный коллапс Украины уже невозможно остановить
06.04.2018 - 6:00

На Украине идут необратимые процессы. Ее инфраструктуру восстановить невозможно. И дело тут даже не в том, что много воруют, а в том, что украинская инфраструктура не нужна никому.

Именно поэтому вслед за автомобильными дорогами с ее карты постепенно начнут исчезать ЖД станции, а потом и трубопроводы.

На Украине снова весна, и вместе с весенним снегом с ее территории начали очень быстро исчезать и дороги. Причем в буквальном смысле этого слова.

Уже никто не вспоминает прошлогодние обещания Владимира Гройсмана о том, что такое больше никогда не повторится и что на Украине теперь с каждым годом ситуация с транспортной инфраструктурой будет только улучшаться. Наоборот сегодня все чаще стали говорить о том, что в ближайшие годы все станет заметно хуже и с этим уже ничего нельзя поделать.

Юрий Подоляка (Yurasumy)


Украина во мгле : Инфраструктурный коллапс Украины


 
AleksДата: Пятница, 06.04.2018, 12:37 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14490
Награды: 6
Статус: Offline
...«Психология трусов», — глава Крыма о захвате Украиной моряков судна «Норд»
06.04.2018 - 10:44

Глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в соцсети дал оценку возмутительному шагу украинских властей, задержавших в Азовском море рыболовецкое судно «Норд», шедшее под флагом России.

Капитану судна, гражданину РФ Владимиру Горбенко инкриминируют «нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины» (имея в виду российский Крым). В украинском суде ему грозит до пяти лет лишения свободы.

«Захват российского судна еще раз подтверждает террористическую сущность киевского режима.

Они вымещают свою злость на мирных и безоружных людях. Так поступают только слабые, подлые существа. Это психология трусов и предателей…


Хочу еще раз подчеркнуть: экипаж судна — граждане Российской Федерации, паспорта выданы им государственными органами РФ в российском Крыму. Мы своих граждан не бросаем, держим ситуацию на контроле…

По моему личному мнению, ответ на агрессивные действия Киева в отношении наших моряков должен быть жестким. Нынешний украинский режим понимает только язык силы. Наше миролюбие они воспринимают как слабость.

Сейчас представители украинской власти угрожают задерживать все суда, направляющиеся в порты Крыма или выходящие из них без согласования с Киевом. Если будут попытки перейти от слов к делу, нам есть, чем ответить.

Уверен, что этот ответ навсегда отобьет у украинских пиратов желание заниматься своим преступным промыслом», — пишет Аксенов.
 
AleksДата: Пятница, 06.04.2018, 14:20 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14490
Награды: 6
Статус: Offline
Украинские радикалы угрожают взорвать Крымский мост
Наталья Вальханская 12:42 06.04.2018

...

Беснующиеся от собственного бессилия радикалы пытаются привлечь внимание новыми безумными заявлениями.

Украинские радикалы угрожают взорвать Крымский мост

Националисты запрещенного в России «Добровольческого движения ОУН» угрожают терактами в день открытия Крымского моста.

Как заявил руководитель радикалов Николай Коханивский, они собираются продолжать атаки на российские консульства, и планируют некие акции в Москве и Львове.

Понимая свое бессилие перед строительством, украинские неофашисты пытаются «запугать» акциями, вот правда на кого нацелены эти угрозы – сказать сложно.

«Война включает в себя подрывы железнодорожных путей, снос электрических опор противника. Например, если есть какая-то дорога с материка в Крым, почему бы там не организовать какой-то подрыв?», - цитирует Коханивского «Обозреватель».

А пока украинские националисты разглагольствуют в интервью о своей активной противокрымской деятельности, строители уже начали укладку асфальта на последних участках Крымского моста.

В настоящее время автомобильная дорога, которая соединит полуостров с материковой частью России заасфальтирована на 70%.


Крымский Мост - до Финиша осталось 5 км. Исторические кадры стройки.

 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 06.04.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Порошенко объявил о скором начале масштабных боевых действий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018