Воскресенье, 16.12.2018, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 09.04.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня («Мощная колонна российских танков вошла в Украину!» — паника)
09.04.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня
AleksДата: Воскресенье, 08.04.2018, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15167
Награды: 6
Статус: Offline
...«Мощная колонна российских танков вошла в Украину!» — паника в Киеве
08.04.2018

В субботу, 7 апреля, российские танки «перешли» границу Украины из Ростовской области.

Украинские СМИ запестрили паническими заголовками: «Мощная колонна российских танков на Луганск и Донецк», — пугает читателей киевское издание Диалог.уа.

«Опасность совсем близко, российские танки пробрались в Украину: новые подробности и кадры», — нагнетает панику портал Politeka.

Российская либеральная журналистка Фатима Тлисова опубликовала соответствующее видео на своей странице в социальной сети, многие издания ссылаются именно на неё.

«Российские танки пробрались в Украину — это видео, сделанное вчера, 7 апреля, в деревне в Ростовской области, рядом с границей между двумя странами», — написала она.

Журналистка отметила, что видео снято в селе Петровка Ростовской области. Она позже добавила, что на кадрах на самом деле изображены БМД — они способны перевозить по 3 члена экипажа и 5 десантников.

По неподтвержденным данным, журналистка Фатима Тлисова просила политического убежища в США


Военная техника России перешла границу Украины

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
AleksДата: Понедельник, 09.04.2018, 00:00 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15167
Награды: 6
Статус: Offline
08.04.2018
...Жебривский: Закон «о реинтеграции» спасает ВСУ от международного трибунала

По словам так называемого «главы Донецкой ОГА» Жебривского, закон «о реинтеграции Донбасса» спасает украинских боевиков от международного трибунала.

По мнению Жебривского, легализация преступлений украинских боевиков спасет их от наказания.

«Что тут достаточно существенно помогает нашим военным, потому что угрозы — вы же видите, сколько военных, точнее, уголовных дел против наших военных начинают российский Следственный комитет, говоря о многих разных вещах. И поэтому всему, в том числе, это защита наших военных в международных судебных инстанциях», — сказал он.

Напомним, группа оппозиционных депутатов Верховной рады обратилась в Конституционный суд Украины с обжалованием принятого Верховной радой закона «о реинтеграции» Донбасса. Об этом сообщил член комитета рады по вопросам национальной безопасности и обороны Винник.

5 апреля президент Украины Порошенко заявил, что режим «антитеррористической операции» на Донбассе завершится в мае, произойдет смена формата военной операции в регионе.

По мнению члена комитета Госдумы по международным делам Сергея Железняка, полномасштабные военные действия украинских властей против Донбасса начнутся в мае.

«Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против Донбасса. Ранее принятый закон о так называемой реинтеграции развязал руки нациствующему киевскому режиму, который решил уничтожить инакомыслящее население юго-востока Украины и силой вернуть себе территорию Донбасса», — заявил Железняк, комментируя слова украинского президента Порошенко об окончательной смене формата войны на Донбассе в мае текущего года.
 
AleksДата: Понедельник, 09.04.2018, 00:00 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15167
Награды: 6
Статус: Offline
08.04.2018
...Украинский политолог назвал жителей Западной Украины «продажными тварями»

Жители Западной Украины готовы даже уже сегодня встречать хлебом-солью российскую армию, как делали это в 1939 году, приветствуя советские войска, а позже, в 1941 — немецких оккупантов. Об этом заявил украинский политолог Семченко в беседе с журналистами.

«Как встретили бы? Давайте вспомним, как встречали Советскую Армию в сентябре 39-го года на Западной Украине — цветами, хлебом-солью и поцелуями. Потом с такими же цветами, хлебом-солью и поцелуями встречали немцев в 41-м году. И потом, в 44-м, снова Советскую Армию встречали с хлебом-солью и поцелуями. Ну, просто, продажные твари, они же только кнут и любят. Кто бы к ним с кнутом не зашел, они эту руку с кнутом будут целовать. Руку с хлебом, руку с добром целовать не будут, а вот руку с кнутом будут», — сказал он.

Напомним, 11 марта украинский телеведущий и пропагандист Гордон заявил, что украинские избиратели глупы и коррумпированы. Он отметил, что жители Украины год за годом выбирают не тех людей в правительство.

В этом же месяце скандальный украинский депутат Береза заявил, что на Закарпатье уже Украины нет, и он лично там увидел «псевдореспублику».

«Все заявления и намерения ввести миссию ОБСЕ на Закарпатье — это полный бред! Россия с помощью сил Венгрии, которые искусственно создают напряжение на Закарпатье с помощью языка, этнических групп, ведет гибридную войну против нас. Это стратегия РФ — создать волнения на всех фронтах», — передает слова Березы «Обозреватель». Депутат напомнил, что это далеко не первый случай, когда «Кремль ведет подрывную работу».
 
AleksДата: Понедельник, 09.04.2018, 00:13 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15167
Награды: 6
Статус: Offline
08.04.2018
...Украинец в прямом эфире предложил казнить Порошенко за убийство тысяч людей

Зритель телеканала NewsOne задаётся вопросом, какое наказание ждёт президента Украины Петра Порошенко: тюремное заключение или приговор к смертной казни.

Бывший премьер-министр и министр обороны Украины Юрий Ехануров принял участие в программе, посвящённой делу активиста Майдана Ивана Бубенчика.

«Когда осуждают Бубенчика, когда он пытался осуществить покушение на какого-то „беркутовца“, на одного человека, ему сейчас дают практически пожизненное заключение. А какое тогда наказание должно быть для нашего президента, который убил тысячи людей, и семьи сделал несчастными в нашей стране за два года только? Что ему нужно давать, заключение или казнь, или что-то ещё?»- спросил зритель из Полтавы Сергей, дозвонившийся во время прямого эфира.

Бубенчика подозревали в убийстве двух человек и нанесении тяжёлого ранения одному стражу порядка, позже дела переквалифицировали, теперь ему вменяют посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. Причём в 2016 году в интервью Бубенчик признавался убийстве нескольких правоохранителей во время эскалации событий на Майдане в феврале 2014 года.

«Главе государства оценку даст украинский народ ровно через год. Я не думаю, что это будет положительная оценка», — сказал Ехануров.

Проведённый в марте опрос Центра социальных исследований «София» показал, что 78,8% респондентов в той или иной мере не одобряют работу Петра Порошенко на посту президента. С декабря уровень его электоральной поддержки снизился с 12,8% до 9,5%, а у лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко вырос с 12,5% до 14,3%.


Ехануров: окончание АТО не означает окончание войны на Донбассе 06.04.18
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 09.04.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня («Мощная колонна российских танков вошла в Украину!» — паника)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018