Пятница, 25.05.2018, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 27.04.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня (НАТО не вернётся к «обычной работе» с Россией до отказа от К)
27.04.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Пятница, 27.04.2018, 12:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10786
Награды: 3
Статус: Online
...НАТО не вернётся к «обычной работе» с Россией до отказа от Крыма, — Госдеп
27.04.2018 - 12:12

Госсекретарь США Майкл Помпео и главы МИД стран-участниц НАТО подтвердили, что Североатлантический альянс не вернется к обычной работе с Россией до тех пор, пока не будут выполнены минские договоренности, заявила в пятницу официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт.

«Госсекретарь Помпео и министры иностранных дел (стран-участниц — прим. ред.) НАТО подтвердили: Североатлантический альянс не вернется к работе в обычном режиме с Россией до тех пор, пока Россия не выполнит свои обязательства в рамках минских договоренностей, выведет силы и прекратит поддержку подконтрольных сил в Донбассе и вернет контроль над Крымом Украине», — написала Нойерт в Twitter.

Помпео в пятницу прибыл на встречу глав МИД стран НАТО в Брюсселе.

«Как только меня привели к присяге, я сел в самолет и прибыл сюда. На то есть причина: наша работа здесь бесценна», — приводит постпредство США при НАТО слова, произнесенные Помпео во время встречи с генсеком альянса Йенсом Столтенбергом.

Накануне Помпео был утвержден в должности госсекретаря США на общем заседании сената.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Пятница, 27.04.2018, 12:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10786
Награды: 3
Статус: Online
Украинский шок: ДНР и ЛНР не террористы?
27.04.2018



О том, насколько сильно расходится телевизионная популистская риторика киевских властей с реальными ответами на запросы граждан, — в новом видео донецкого блогера Дениса Селезнёва.

Он встретился с бывшим военнопленным, который был похищен СБУ, когда ехал на работу, подвергся в плену пыткам, но не терял времени за решёткой, пытаясь узнать, какие же террористы есть на Украине. В итоге был собран комплект ответов от основных органов власти на Украине.

Ответы гласят, что никаких террористов на Донбассе нет, оккупации и войны тоже нет.

Прекрасная демонстрация того, что даже в рамках украинского постмайданного кривосудия режим Порошенко так и не смог за 4 года подвести необходимую законодательную базу для обвинения ДНР и ЛНР, что, безусловно, не мешает украинской пропаганде рассказывать про «терроризм» на Донбассе, прикрывая военные преступления ВСУ.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 27.04.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня (НАТО не вернётся к «обычной работе» с Россией до отказа от К)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018