Вторник, 14.08.2018, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 28.04.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня («Если Россия начнёт наступление, всё будет очень хреново», —)
28.04.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 28.04.2018, 00:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11659
Награды: 3
Статус: Offline
...«Если Россия начнёт наступление, всё будет очень хреново», — украинский каратель опроверг миф о «мощи ВСУ»
27.04.2018

Украинские вооруженные силы не могли войти в десятку сильнейших армий Европы.

Об этом сказал экс-командир 5-й роты карательного батальона «Днепр-1», бывший донецкий милиционер Владимир Шилов, комментируя бравурное заявление президента Украины Петра Порошенко.

«Лично я в это не верю. По их рассказам наша армия возрождена. Да, это не 2014 год, но в то же время ничего такого в армии не поменялось. В армии остался советский дурдом, потому что повозвращались старые офицеры. Советская армия, то же самое. Я не верю в это», — сказал он.

По его словам, рассказы о сильной украинской армии — выдумка.

«Я просто знаю, что происходит там, знаю, кто пошел в армию, знаю, зачем они пошли. Добровольческое движение угробили, хотя на основании добровольческого движения, я думаю, можно было сделать всё намного лучше, чем сейчас происходит», — заявил каратель.

По мнению Шилова, ситуация с украинской армией значительно ухудшилась.

«Все возвращается в старое русло. Если бы у людей была возможность расторгнуть контракт, то 50% моментально бы расторгло и ушло на гражданку. Все действительно плохо. Не дай бог Россия дернется, все будет очень хреново», — заключил он.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Суббота, 28.04.2018, 01:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11659
Награды: 3
Статус: Offline
Донбасс: Ударные беспилотники УГИЛ атаковали позиции ДНР под Мариуполем
27.04.2018



Киевские неонацисты опубликовали кадры, на которых украинские беспилотники наносят удар по позициям защитников Донбасса.

Дроны бомбили позиции Вооружённых сил ДНР у села Безыме́нное в Новоазовском районе Донецкой Народной Республики, на побережье Азовского моря.

«Беспилотные летательные аппараты сбрасывают на траншеи пророссийских оккупантов на Донбассе взрывные устройства, вероятно, мины», — комментируют запись украинские недожурналисты.

«На кадрах можно увидеть, как беспилотник сначала зависает в воздухе, а затем наносит точные удары по укреплениям боевиков. В частности, видно, как летательный аппарат сбрасывает взрывные устройства, представляющие собой скорее мины», — пишут пропагандисты, подбадривая своих свидомых читателей.

На самом деле украинские БПЛА сделаны по образцу авиации террористов ИГИЛ*, дроны УГИЛ сбрасывают самодельные бомбы на базе осколочных гранат для подствольных гранатомётов — ВОГ-17. Эффект у таких ударов достаточно низкий, что хорошо видно на видео.

Главный фашист незалежной — экс-главарь «Правого сектора»*, а ныне лидер Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош утверждает, что террористические дроны принадлежат боевикам его группировки.

«Ударные беспилотники Украинский Добровольческой Армии наносят удары по оккупационным российско-террористическим формированиям… Смерть русским оккупантам! Слава Украине!» — заявил неонацист.

*Запрещенные в РФ экстремистские организации
 
РашаДата: Суббота, 28.04.2018, 01:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11659
Награды: 3
Статус: Offline
...Украине предстоит много работы, чтобы добиться членства в НАТО, — Госсекретарь США
27.04.2018

Совет министров иностранных дел стран НАТО обсуждал в пятницу возможное членство Украины в североатлантическом альянсе. В итоге новый госсекретарь США Майк Помпео заявил, что незалежной предстоит ещё много работы, чтобы добиться присоединения к блоку.

«Сегодня была дискуссия об Украине, о её потенциальном включении (в НАТО — прим. РВ). Необходимо проделать много работы, чтобы добиться этого», — подытожил глава Госдепа США.
 
РашаДата: Суббота, 28.04.2018, 01:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11659
Награды: 3
Статус: Offline
Лента новостей на "Новороссия ТВ" 27 марта 2018 года



- Владимир Путин рассказал о причинах пожара в Кемерово.
- Генпрокурор Украины заявил, что Савченко - не последний арестованный депутат.
- В Киеве анонсировали начало спецоперации в Донбассе.
 
РашаДата: Суббота, 28.04.2018, 14:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11659
Награды: 3
Статус: Offline
Будни Донбасса
colonelcassad 28 апреля, 13:33

...

Сегодня в 9:35 обстрелу со стороны ВСУ из танков и минометов подвергся Докучаевск. Огонь велся с направления Новотроицкого, была выпущена 41 мина калибром 120 мм, а также произведено два выстрела из танка.

По предварительным данным, в результате прямого попадания боеприпаса в машину по вывозу мусора ранена женщина, погибли двое мужчин.
Лихомед Л.Я. 1955 г.р. – осколочное ранение правого плеча;
Плохих А. П. 1951 г.р. – получил ранения несовместимые с жизнью;
Басов Г.П. – получил ранения несовместимые с жизнью

...

Докучаевское направление по-прежнему остается одним из самых опасных для ДНР, так как планы окружения Донецко-Горловской агломерации подразумевают удар по сходящимся направлениям, где удар с юга должна наносить Волновахская группировка.

Обстрел Зайцево в ночь с 25 на 26 апреля.

Украинские гаубицы стёрли с лица земли целую улицу в Зайцево

Жертва обстрела Зайцево 22 апреля.

Житель Зайцево убит выстрелом ВСУ

Жертвы обстрела Докучаевска 26 апреля.

Украинские снаряды убили семью в Докучаевске

Обстрел Трудовских. 27 апреля.

ДНР: Укронацисты ведут обстрел поселка Трудовские

Обстрел Авдеевской промзоны.

Ночной обстрел авдеевской промзоны

Работа БПЛА по позициям армии ДНР в районе поселка Безыменное.

Работа беспилотника ДУК ПС по позициям ДНР на Донбассе близ поселка Безыменное

Интенсивность обстрелов за последнюю неделю существенно выросла,что сказалось в том числе и на увеличение кол-ва погибших гражданских в прифронтовых населенных пунктах.

Полноценное наступление ВСУ по-прежнему менее вероятно, нежели разовые обострения силами до РТГ при продолжающихся систематических обстрелов передовых позиций 1-го и 2-го АК, а также населенных пунктов в полосе потенциального наступления ВСУ.
Текущая международная обстановка не дает каких-либо оснований для дипломатической остановки происходящего.

1. Минский формат очевидно не работает и работать не будет. Как максимум, еще немного пленных поменяют.
2. Нормандский формат также выглядит полностью несостоятельным, так как там отсутствуют хозяева Порошенко.
3. Переговоры по линии Волкер-Сурков фактически провалились и этот формат также врядли имеет серьезные перспективы.
4. Миссия ОБСЕ ничем кроме диагностики происходящего в стиле "слепой капитан очевидность" уже давно не занимается.
5. Идея с вводом миротворцев потонула в коренных противоречиях сторон по поводу формата и мест размещения.
6. Попытки России заморозить конфликт в целом заблокированы.
7. Требования к России сдать границу к каким-либо практическим результатам не привели.

В военном отношении стороны как и ранее стремятся передать инициативу первого хода оппонентам, где Россия опирается на возможность использовать войска ЮВО в случае попыток ВСУ перейти в общее наступление с целью ликвидации ДНР и ЛНР.

Ввиду этого активность, помимо обстрелов и контрбатарейной борьбы, сводится к столкновениям в "серой зоне", вроде боя 27 апреля на мариупольском направлении, где у ДНР было 2 200-х и 2 300х, а у ВСУ 3 200х и 4 300х. Это достаточно типичная борьба за "серую зону", которая идет уже 3 года и конечно не может существенно изменить ход войны.

Текущие потери сторон конечно не могут подорвать возможность сторон к ведению войны - в таком виде она может продолжаться годами. Снижение интенсивности обстрелов городов и сел ДНР и ЛНР возможно лишь при более активной работе по батареям ВСУ с целью уничтожения орудий, техники и личного состава.

Практика показывает, что при нарастании потерь на отдельных направлениях, ВСУ зачастую берет паузу для восполнения потерь и устранения пробелов в контрбатарейной работе. Но это опять же лишь временная мера, так как даже после некоторых пауз все повторяется по кругу. Все как и обещал Волкер.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 28.04.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня («Если Россия начнёт наступление, всё будет очень хреново», —)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018