Воскресенье, 21.10.2018, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 06.05.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня (ВСУ полностью готовы к «возвращению» Донбасса, — Аваков)
06.05.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня
РашаДата: Воскресенье, 06.05.2018, 00:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12368
Награды: 3
Статус: Offline
...ВСУ полностью готовы к «возвращению» Донбасса, — Аваков
05.05.2018

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что обсудил с командирами ВСУ на линии разграничения свой план взятия Донбасса под контроль и заявил о готовности приступить к его реализации в ближайшее время.

«На линии разграничения, в зоне досягаемости Луганска, провел рабочее совещание с командирами относительно стратегии программы „мелких шагов” в деоккупации и реинтеграции Донбасса — есть полная готовность приступить к реализации в ближайшее время», — написал Аваков на своей странице Twitter в субботу.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Аваков заявил, что Киеву необходимо возвращать себе контроль над Донбассом поэтапно, с помощью «тактики мелких шагов, которым аплодируют все», а реинтегрировать сразу всю территорию региона невозможно.

Согласно плану министра, «заходят миротворцы и встают на границе условного города Горловка или сельского Новоазовского района». При этом Аваков полагает, что территорию у линии соприкосновения сразу берут под контроль миротворцы ООН и украинские пограничники.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Воскресенье, 06.05.2018, 00:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12368
Награды: 3
Статус: Offline
...Экс-глава МВД Украины рассказал о планах Украины по срыву «Бессмертного полка»
05.05.2018

Бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко рассказал о планах Киева сорвать шествие «Бессмертный полк» в стране.

Как написал Захарченко в Facebook, украинская власть напугана тем, что организаторы акции намерены «вывести на улицы более миллиона граждан».

«По моим данным, киевский режим готовит провокации против участников и волонтеров движения», — говорится в публикации экс-министра.

Он также отметил, что Служба безопасности Украины «расценивает акцию «Бессмертный полк» как протестную, а приглашение выйти 9 мая на улицу — как «разжигание межнациональной розни». По мнению Захарченко, действия Киева являются «правовым беспределом».

«С апреля 2018 года организаторы мероприятий в регионах уже взяты на контроль. Рассматривается возможность их задержания накануне празднования Дня Победы для „проведения воспитательных бесед”, а по факту — для запугивания и дезориентации других активистов», — подчеркнул Захарченко.

Бывший глава МВД призвал украинских правоохранителей «не выполнять преступные приказы», а участников акции — фиксировать нарушения со стороны СБУ.

«Помните, больше всего киевский режим боится международной огласки своих преступлений», — считает экс-глава ведомства.

Ранее «Организация украинских националистов»* заявила о намерении патрулировать улицы Киева для предотвращения акции «Бессмертный полк» в центре города.

*Запрещенная в России экстремистская группировка
 
РашаДата: Воскресенье, 06.05.2018, 00:44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12368
Награды: 3
Статус: Offline
05.05.2018
... Боевики ВСУ понесли потери при попытке атаковать позиции ЛНР

Диверсионная группа из числа украинских боевиков сегодня атаковала позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства подполковник Андрей Марочко.

«Сегодня под прикрытием интенсивного минометного огня на позиции Народной милиции ЛНР проникла диверсионная группа противника, которую обнаружило одно из подразделений Народной милиции.

В ходе завязавшегося боя противник отступил, понеся потери — двое погибших и двое раненных, причем один из диверсантов подорвался на минном поле. ДРГ украинских боевиков захватила в плен одного из военнослужащих»
, — рассказал он.

«На опубликованных украинскими СМИ фотографиях видно, что захваченного пленного избивают, применяют к нему пытки для принуждения его к заявлениям, дискредитирующим Народную милицию.

По опыту содержания украинскими карателями пленных, вероятно применение к нему психотропных веществ и мер жестокого психологического давления», — отметил Марочко.

«Командование Народной милиции требует от ВС Украины соблюдать Женевскую конвенцию и принимает необходимые меры для освобождения захваченного военнослужащего», — добавил подполковник.
 
РашаДата: Воскресенье, 06.05.2018, 00:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12368
Награды: 3
Статус: Offline
Малороссия и Ближний Восток. Сводка новостей 05 мая 2018 года



— Полсотни вооруженных мигрантов атаковали полицейских во Франции;
— Двое военнослужащих Донецкой народной республики были ранены во время обстрела украинских силовиков;
— Израиль не хочет, чтобы у Сирии появились зенитно-ракетные комплексы С-300, и попытается помешать этому через каналы взаимодействия с Россией;
— Пентагону могут разрешить отступать от санкций против России.
 
РашаДата: Воскресенье, 06.05.2018, 17:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12368
Награды: 3
Статус: Offline
...Зрада: США запретили Киеву использовать Javelin на Донбассе
06.05.2018 - 15:56

По условиям договора с США, Украина не имеет права использовать американские противотанковые ракетные комплексы Javelin в зоне боевых действий на Донбассе.

Об этом рассказал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Георгий Тука в эфире украинского телевидения.

«Есть определённые ограничения на сегодняшний день, принятые в отношении Украины. Условие — не применять эти комплексы непосредственно на линии соприкосновения», — заявил Тука.

При этом он поспешил добавить, что данное ограничение «могут снять в любой момент».

Горловая ситуация
«Полагаю, что в случае, как в народе говорят, горловой ситуации мы получим разрешение со стороны Штатов применять всего лишь два-три этих комплекса», — сообщил замминистра, добавив, что это «собьёт спесь с врага».

Майданные власти просили у США летальное вооружение для использования против Донбасса с самого начала боевых действий, но поставка пресловутых «Джавелинов» была одобрена только с приходом Дональда Трампа.

На эти противотанковые комплексы украинские националисты и прочие «патриоты» почему-то возлагают невероятные надежды, считая, что именно это вооружение способно не просто переломить ход войны, а наголову разбить вооруженные силы Республик.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 06.05.2018 Украина, Крым. Ситуация сегодня (ВСУ полностью готовы к «возвращению» Донбасса, — Аваков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018