Суббота, 21.07.2018, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 30.06.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
30.06.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 30.06.2018, 00:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...«Американские и польские ЧВК едут воевать в Донбасс»: Украина готовит удар по ДНР и ЛНР
29.06.2018

Киевские власти провели тайные переговоры с руководителями частных военных компаний, которые согласились направить на линию фронта в Донбасс иностранных наемников для ведения боевых действий с Донецкой и Луганской народных республик.

Сегодня глава пресс-службы армии ДНР Даниил Безсонов на брифинге заявил, республиканская разведка завладела интересной информацией: в мае-июне 2018 года нынешние киевские власти договорились с руководством международных частных военных компаний «Academy» (США) и «ASBS Othago» (Польша) о том, что они предоставят для войны в Донбассе более 1000 наемников.

По данным представителя Министерства обороны Донецкой народной республики, за свои военные услуги руководители ЧВК запросили у нынешних киевских властей 500 миллионов долларов.

«Американские и польские ЧВК едут воевать в Донбасс»: Украина готовит удар по ДНР и ЛНР

Оборонному ведомству стало известно и о том, что командование операции Объединенных сил намерено использовать их для войны с ополчением Донецкой и Луганской народных республик.

Так, согласно плану, когда на территорию Донбасса будут введен миротворческий контингент (как на этом настаивает Киев), на линию фронта будут переброшены и иностранные наемники. По данным Минобороны ДНР, бойцы ЧВК будут использованы Вооруженными силами Украины для прорыва обороны ополчения Донбасса на Горловском и Дебальцевском направлениях

По словам Безсонова, украинские власти намерены накануне ввода миротворцев перекроить линию соприкосновения сторон конфликта в Донбассе и закрепить ее контингентом ООН.

Заметим, что это уже не первый раз, когда из Донбасса приходят сообщения о том, что на линии фронта со стороны Украины действуют иностранные наемники. Так, официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что военнослужащие Североатлантического альянса (НАТО) обучают диверсионной деятельности солдат Вооруженных сил Украины на засекреченных базах, которые находятся в непосредственной близости от линии соприкосновения сторон (в Станично-Луганском районе).

Напомним, что ранее президент Украины Петр Порошенко подписал закон, разрешающий допуск подразделений вооруженных сил других государств, в том числе США, на территорию страны в 2018 году для участия в различных маневрах.

Поделись с друзьями и сделай перепост

 
РашаДата: Суббота, 30.06.2018, 00:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
29.06.2018
...Захарченко предупредил о последствиях несанкционированного ввода миротворцев ООН на Донбасс

Глава ДНР Александр Захарченко рассказал о последствиях появления на Донбассе миротворцев ООН без согласования этого решения с Донецкой и Луганской Народными Республиками.

По его словам, каждый из таких миротворцев может стать мишенью. Об этом сообщает «ЦарьГрад». Об этом глава ДНР заявил во время выступления на телеканале «Оплот-ТВ».

Он подчеркнул, что сценарий, на котором настаивает украинская власть, неприемлем для властей ДНР и ЛНР. Поэтому миротворческая миссия ООН без санкции республик Донбасса войти в регион не сможет.

Если же такое все-таки произойдет, то каждый из миротворцев ООН превратится в мишени, предупредил Захарченко.

«У нас просто станет больше противников. Чем больше противников, тем проще стрелять — целиться не надо», — заявил глава ДНР.

Ранее президент Украины Порошенко потребовал разместить миротворцев ООН по всему Донбассу.
 
РашаДата: Суббота, 30.06.2018, 00:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...Украинские неонацисты заявляют претензии на земли России и Польши
29.06.2018

Территория Украины в границах 1921 года была в 1,6 раза больше, чем сейчас.

Об этом заявил лидер неонацистской партии «Свобода» Олег Тягнибок.

«Там и о Зеленом Клине можно говорить, и о Стародубщине (Брянская область), Холмщине (Польша), Надсанье (Украина, Польша), Лемковщине (земли в Польше, Словакии и Украине) и так далее», — сказал он в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам Тягнибока, Россия также «украла» у Украины культурное наследие — песни сечевых стрельцов и множество других «украинских произведений».

«Московиты вообще ничего своего не имеют. Вы обратите внимание: песни, которыми они так гордятся, даже патриотические песни, оказывается, украдены у нас, украинцев», — заявил он.
 
РашаДата: Суббота, 30.06.2018, 00:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
29.06.2018
...Спикер Рады заявил, что «точно знает» об остановке строительства «Северного потока-2»

Спикер парламента Украины Андрей Парубий, который побывал с официальным визитом в США, подвел у себя в Facebook итоги поездки.

В частности он заявил, что строительство «Северного потока-2» будет остановлено. В этом его убедили встречи в Вашингтоне.

«После встреч в Вашингтоне, я точно знаю, что строительство „Nord Stream 2“ будет остановлено! Это не экономический проект, это гибридное оружие против Европы в руках Путина», — заявил Парубий.

Также он сказал, что страны Балто-Черноморского региона — не «серая зона», а «щит Европы в противостоянии путинской гибридной агрессии».

Отметим, что вчера Андрей Парубий призвал США ввести санкции против компаний, строящих «Северный поток-2». В том числе нескольких европейских глобальных компаний.
 
РашаДата: Суббота, 30.06.2018, 01:01 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...«Газпром» заявил о создании трибунала по расторжению контрактов с Украиной
29.06.2018

«Газпром» подал новый иск на расторжение действующих контрактов на поставку и транзит газа на Украину. Началось формирование трибунала Стокгольмского арбитража. Об этом на пресс-конференции заявил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.

Ранее Стокгольмский арбитражный суд постановил взыскать с «Газпрома» $2,56 млрд в пользу «Нафтогаза Украины». Миллер отметил, что данное решение было «ассиметричным» и нарушило «баланс в интересах сторон».

Он упомянул о постановлении Апелляционного суда округа Свеа приостановить исполнение решения Стокгольмского арбитража. Все аргументы украинской компании были признаны несостоятельными.

Миллер добавил, что основным условием дальнейших переговоров является восстановление баланса в интересах сторон, в том числе отмена решения Стокгольмского арбитража апелляционным судом и конструктивные предложения со стороны Украины.

На вопрос о дальнейшем взаимодействии «Газпрома» и «Нафтогаза» в условиях сохранения транзита определённого объёма газа через территорию Украины после 2019 года Миллер ответил, что Украина должна предоставить аргументы экономической целесообразности транзита через свою территорию.
 
РашаДата: Суббота, 30.06.2018, 01:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
30.06.2018 - 0:46
...Клинцевич посоветовал Киеву «не разевать рот» на чужие земли

Фантасмагорией назвал сенатор Франц Клинцевич заявления лидера украинских националистов Олега Тягнибока о том, что до 1921 года территория Украины была в 1,6 раза больше, чем сейчас, указав на Брянскую область и даже дальневосточные территории нынешней России, а также некоторые польские земли.

«Какая-то очередная фантасмагория. Достаточно взять карты региона — старую и новую — и циркуль, чтобы убедиться, что Олег Тягнибок, мягко говоря, лукавит», — написал Клинцевич в своем Facebook.

Сенатор напомнил, что Советская Украина оказалась примерно вдвое больше по площади, чем Украинская Народная Республика 1919 года.

«Что касается других территорий, на которые „разевает рот“ лидер националистической партии „Свобода“, то, что называется, не до жиру — быть бы живу», — отметил Клинцевич. И добавил, что для Киева сейчас главная и самая актуальная задача — это сохранение своей государственности.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 30.06.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018