Суббота, 21.07.2018, 12:29
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 01.07.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Киеву и миротворцам ООН не дадут «всех зачистить, всех убить)
01.07.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Воскресенье, 01.07.2018, 00:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
30.06.2018
...Киеву и миротворцам ООН не дадут «всех зачистить, всех убить»
Захар Прилепин

Писатель Захар Прилепин заявил, что западные страны не допустят угрозы жизни своих представителей, а также не станут потворствовать украинской стороне, понимая его истинные цели и намерения.

Как он отметил в эфире НСН, «у Киева там одна позиция — всё зачистить и всех убить». При этом Прилепин подчеркнул, что им никто не даст этого сделать. Так он прокомментировал слова Александра Захарченко о том, что на Донбассе миротворцев ООН воспримут как врагов, если они войдут в зону конфликта без согласия самих жителей ДНР.

— А Украина просто ведёт себя провокативно. Они прекрасно отдают себе отчёт, что у них всё меньше и меньше шансов. Сами они боятся, как выяснилось, до такой степени, что даже позиции свои оставили, — пояснил Прилепин.

По его словам, для плодотворного мирного урегулирования конфликта нужно вернуться к формату минских соглашений. Кроме того, в случае принятия решения о миротворцах, нужно советоваться с самими жителями республик.

— И вообще, это нарушение минских соглашений. Но всё реалистично, мы вообще за мир и дружбу народов. Пусть они не с одной стороной договариваются, а с обеими. Киев же нас не признаёт даже участниками переговорного процесса. Хотя вся Европа и минские соглашения признают, — отметил он.

Поделись с друзьями и сделай перепост


 
РашаДата: Воскресенье, 01.07.2018, 03:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...«Уступать американцам вообще вредно», — в Госдуме прокомментировали возможность признания Трампом присоединения Крыма
30.06.2018

России не требуется признание Крыма российским со стороны США, заявил председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

«России такое признание и не требуется. Ведь нам не надо, чтобы Крым приняли в ООН. Поэтому у американцев не получится „разменять“ признание Крыма на какие-то уступки со стороны России», — написал он на своей странице в соцсети.

«Уступать американцам вообще вредно. Воспринимают как слабость», — подчеркнул депутат.

Ранее президент США Дональд Трамп, отвечая на вопрос журналистов, может ли признать присоединение Крыма, ответил: «Посмотрим».
 
РашаДата: Воскресенье, 01.07.2018, 04:05 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
30.06.2018
...На Украине заявили о создании «противороссийской» суперракеты

Киев сможет создать «мощнейшую» противокорабельную крылатую ракету в следующем году. Об этом заявил глава украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

По словам украинского эксперта, ПКР сможет поражать «любые цели» на расстоянии 280–300 километров.

«Это мощнейшее мобильное наземное средство, которое может использоваться для береговой охраны», — заявил Бадрак, добавив, что ракета станет «психологическим фактором» воздействия на Россию.

При этом он признался, что море всегда было «наиболее слабым местом» для Украины и соответствующие вооружения создавали «по остаточному принципу», что существенно сказалось на их состоянии.

Замминистра Украины Тука: «Украинская армия может противопоставить российскому флоту лишь дулю»

Он подчеркнул, что Украина имеет ограниченные возможности реагирования, которые по его мнению, нужно активизировать.

«Военно-морские силы всегда были аутсайдером — в плане взглядов Киева на то, как развивать и как финансировать», — отметил Бадрак в интервью «Апострофу».

Украинская военная техника не пользуется популярностью ни внутри страны, ни у зарубежных партнеров. Так, в начале 2014 года Ирак вернул Киеву сразу 42 бронетранспортера БТР-4 и аннулировал контракт на их поставку. Выяснилось, что из 88 машин, уже полученных покупателем, удалось завести лишь 56 и только 34 из них сдвинулись с места.

В феврале стало известно, что Хорватия вернет Украине четыре неисправных самолета МиГ-21, потребует их замены и проведет детальное расследование по факту некачественного ремонта самолетов на Одесском авиаремонтном заводе.
 
РашаДата: Воскресенье, 01.07.2018, 04:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...Самопожертвование Украины должно быть оценено, — Порошенко рвётся в НАТО
30.06.2018

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что НАТО должно «надлежащим образом» оценить вклад Украины в мировую безопасность.

«Наша задача — обеспечить вхождение Украины в трансатлантическую систему безопасности. Уже сегодня мы делаем несравненно больше для региональной и мировой безопасности, чем многие из других партнёров по НАТО», — написал он на своей странице в соцсети.

«И этот наш вклад, наше самопожертвование должны быть надлежащим образом оценены Альянсом», — подчеркнул украинский президент.

«В этом вопросе нет и не может быть узконациональных интересов. Это вопрос безопасности всего Свободного мира», — явно переоценивая роль Украины в геополитике, заключил Порошенко.
 
РашаДата: Воскресенье, 01.07.2018, 09:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...[b]Парубий потерял дар речи.
В Вашингтоне в резкой форме сказали что о нем думают[/b]


Уже известно, что очень скоро, а именно 16 июля состоится встреча лидеров двух Сверхдержав России и США.

Встреча состоится в Хельсинки. Двум лидерам будет о чем поговорить, так как отношения между странами в очень натянутом положении, да и за последнее время произошло очень много событий, которые предстоит разгребать еще не один год. Говорить будут и о терроризме, о торговле и об Украине.

Западный СМИ уже в панике, как и говорила Маргарита Симоньян главный редактор RT, западные СМИ готовы разорвать Трампа за эту встречу, так как они полагают, что президент США пойдет на уступки перед Россией.

Но больше всех испугались украинские деятели, которые прибыли в США, а вместе с ними представители правительства Грузии, Литвы, Польши и Молдавии. В своих заявлениях представители этих стран, все как один, говорили о российской агрессии и о том, что Россия использует свой природный газ как оружие. И что интересно, украинский спикер Парубий, почему-то не увидел оружия в собственных газовых трубах, а вот если российский газ пойдет по чужим то это неприемлемо и это угроза всему миру.

Естественно Парубий сообщил, что "Северный поток-2" и есть супер оружие России, благодаря которому Кремль сможет манипулировать Европой. Больше всех о газопроводе говорили именно те, кого он вообще не касается. Но в конце выступления Парубия ждал жесткий сюрприз, один из присутствующих задал вопрос председателям, целесообразно ли было приглашать в Вашингтон создателя двух неонацистских партий, имея ввиду Парубия. Тут то у него дар речи и пропал.

Выступление Парубия и то как его обвиняют в неонацизме смотрите в ролике ниже:

 
РашаДата: Воскресенье, 01.07.2018, 13:44 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...«Си Бриз — 2018»: Украина и США проведут военные учения на море
01.07.2018 - 13:06

На Украине пройдут очередные украинско-американские морские учения «Си Бриз — 2018».

Министр обороны Украины Степан Полторак рассказал журналистам, что совместные учения вооружённых сил Украины и США начнутся уже на следующей неделе.

«Вводятся новые стандарты в подготовке и применении сил: украинско-американские учения „Си Бриз — 2018” начинаются на следующей неделе и станут экзаменом на совместимость с лучшими флотами мира и способность управлять многонациональным соединением», — заявил Полторак.

...
Учения «Си Бриз» проводятся с 1997 года. В девяностых и двухтысячных проводились не каждый год, с 2014 года — ежегодно.
 
РашаДата: Воскресенье, 01.07.2018, 15:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...ВСУ уничтожили КамАЗ ВС ДНР противотанковыми ракетами, водитель тяжело ранен
01.07.2018 - 14:51

Украинские военные в первый день «хлебного» перемирия уничтожили КамАЗ у населённого пункта Сигнальное под Донецком, водитель в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.

Об этом заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«В результате обстрела в 11:45 с использованием двух противотанковых ракет был уничтожен КамАЗ, доставлявший воду на позиции ВС ДНР. Водитель в тяжёлом состоянии доставлен в больницу», — сказал он.

Напомним, что сегодня в 0:01 по киевскому времени в Донбассе вступило в силу очередное перемирие.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 01.07.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Киеву и миротворцам ООН не дадут «всех зачистить, всех убить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018