Суббота, 21.07.2018, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » Игра США: Донбасс, Курт Волкер и ставка на нацистов
Игра США: Донбасс, Курт Волкер и ставка на нацистов
РашаДата: Пятница, 13.07.2018, 12:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11397
Награды: 3
Статус: Offline
...Игра США вокруг Украины: Донбасс, Курт Волкер и ставка на нацистов
13.07.2018 - 5:00

Мои соболезнования Курту Волкеру. Вот только подумайте, человек с такой карьерой и образованием. Постоянный представитель США в НАТО в 2008–2009.

То есть он отвечал за то, чтобы американские сателлиты из НАТО получили первый удар от ВС РФ, ВКС РФ и РВСН РФ в случае агрессии против России, а потом уже кавалерией явятся США добить ослабевших, а павшим предложить очередной план Маршалла лет на 50.


С 2011 года Курт Волкер занимает пост директора Института Маккейна в Аризоне. Да-да, того самого Маккейна, который был сбит советской ракетой над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения.

После этого количество психических девиаций сенатора Маккейна в три раза превысило его человеческую мыслительную деятельность. Если бы во Вселенной нужен был эталон русофобии, это был бы «1 маккейн», «1 микромаккейн», «1 наномаккейн».

...Джон Маккейн

Затем Курт Волкер с 7 июля 2017 года стал специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины. Думаю, вы уже прекрасно понимаете, какой образ мысли у Курта Волкера, кем и чем он видит Россию — и как самоотверженно готов воевать с Россией и ЛДНР до последнего украинца.

Несмотря на «хлебные», «ташкентские», «60 дней до конца Украины», «рождественские», «имени Святого Патрика», «школьные», «пивные», «футбольные», «казакова-прилепинские», «новогодние», «имени Ли Харви Освальда», «имени Чарльза Мэнсона» и другие перемирия.

Ничего нового. США уже когда-то мечтали устроить перемирие по восточным границам гитлеровской Германии, чтобы туда не добрались большевики, но им тогда помешали части 1 Кавалерийского корпуса, которые первыми форсировали р. Эльбу.

Курт Волкер закончил Университет Джорджа Вашингтона, который является самым дорогим частным исследовательским университетом в США (город Вашингтон, округ Колумбия). Это учреждение основано Сенатом США 9 февраля 1821 года.

Достаточно вспомнить, что одним из самых известных выпускников был Джон Эдгар Гувер, директор ФБР (1924—1972). Джон Гувер был настоящим человеком нового времени. Он был гомосексуалист, любил переодеваться в женское бельё. Партнером Гувера являлся его давний друг, заместитель директора ФБР Клайд Толсон.

Так что у Курта Волкера всегда были достойные кумиры и образцы для подражания. Ничего удивительного, что карьеру юный Волкер начал в 1986 году как аналитик Центрального разведывательного управления.

Для Курта Волкера распад СССР был настоящей трагедией, потому что именно на этой стране он специализировался. Но он, как и его сюзерен Джон Маккейн, перенес ненависть и русофобию на Российскую Федерацию.

С 1997 по 1998 год во время службы в министерстве иностранных дел Волкер работал юристом в составе команды сенатора Джона Маккейна.

...
Курт Волкер и Джон Маккейн

Выполнив долг перед родиной, в 2011 году Волкер стал одним из партнёров группы компаний BGR Group, лоббистской компании. Думаю, никого не удивит, что в начале 2017 администрация Президента Украины Петра Порошенко именно через компанию BGR Group лоббировала свои интересы в США.

Возможно, вас немного удивит слово «лоббирование». Больше ни в одной стране мира она официально не используется. Обычно применяют устоявшийся термин «коррупция в особо крупных масштабах».

С 7 июля 2017 года госсекретарь США Рекс Тиллерсон назначил Курта Волкера Специальным представителем Госдепартамента США по Украине. С российской стороны его коллегой стал помощник Президента России Владислав Сурков. Так и хочется спеть песню «Вот и встретились два одиночества».

Курт Волкер чётко дал определение процесса: «Донбасс — это территория, которая была захвачена и оккупирована, а в случае Крыма, Россия аннексировала эту территорию. Это просто неприемлемо. Вы не можете просто прийти и захватить кусок чужой страны. Поэтому не может быть никакого признания, никакой легитимности ни для российских шагов на востоке Украины, ни в Крыму».

Это настоящая, истинная, откровенная позиция американского истеблишмента по России, Донбассу и Крыму. Что бы не придумывали так называемые «охранители» в России и «либералы» в США. И Волкер, и Сурков идеально нашли общий язык. Их цели полностью совпали. Это лучше всего доказывает, что никаких перемен на переговорах нет и никогда не будет.

...
Курт Волкер и Владислав Сурков

Отдельно смешно звучит, когда Курт Волкер решил поиграть в двойные стандарты.

Курт Волкер решил технично и политически пошутить и сделал заявление, что Украина должна осуждать проявления правого радикализма: «Власть Украины должна осуждать деятельность праворадикальных организаций. Политические лидеры Украины должны осуждать деятельность праворадикальных организаций в государстве.

Украина имеет полное право иметь сильное национальное сознание, патриотизм и активное общество. Но в то же время не должно быть места для экстремальных взглядов — фашизма и расизма, как в случае с нападениями на лагеря ромов. Ультраправые группы и ультраправая идеология присутствуют в Украине. И очень важно, чтобы лидеры политического мейнстрима отказались от этого… И мне кажется, что важно сопротивляться этим проявлениям».

Партия сказала надо, комсомол ответил есть.

Кто-то и вправду верит, что опытный аналитик Курт Волкер с его ресурсами не знал о пытках в тюрьмах Украины, об антиконституционных действиях СБУ, об убийствах венгров, поляков и цыган, о глобальном воровстве Порошенко и его окружения?

Пришло время менять правила
Партия сказала надо, комсомол ответил есть.

«В ходе расследования уголовного производства по факту нападения на поселения лиц на Лысой горе в Голосеевском районе столицы одному из фигурантов объявили о подозрении по ч. 2 ст. 296 («Хулиганство») Уголовного кодекса Украины», — сообщила пресс–служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

10 июля СБУ ворвалась с обысками в офис ультраправой организации С14 и предъявила ее лидерам подозрение в организации цыганских погромов в Киеве и Львове. Тогда же в частном доме у координатора националистической организации С-14 Сергея Мазура Нацполиция Украины проводит обыск.

С14 сделали откровенную глупость, во время активной фазы политической войны перед выборами на Украине они посмели тявкнуть на Авакова — самого главного фюрера всех неонацистов Украины и главного политического конкурента Порошенко.

Боевики «Националистического корпуса», с которым тесно общается С14, заявили в адрес Арсена Авакова, что им категорически не нравится называться «орлами Авакова» и что они могут взять власть в любой момент.

Было один такой любимец российских ТВ-каналов Сашко Билый, который двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю поставлял бесплатный материал для всех российских ток-шоу. И никого это не волновало, пока он не затронул, пусть даже словесно, жестокого, беспринципного и опасного бандита Арсена Авакова, на котором были десятки заказных убийств ещё до государственного переворота в Харькове.

Тогда Сашко Билый обещал «повесить, как собаку» министра МВД Авакова. На этом патриотическая деятельность Сашка резко оборвалась. Он даже не успел допить бутылку сивухи в кафе «Три карася» с друзьями, как его через пару часов нашли, согласно рассказу друга убитого, Ярослава Гранитного, в разорванной одежде с наручниками на руках и двумя огнестрельными ранениями в области сердца. Это был своеобразный бенефис «отрядов смерти Авакова».

Суть в том, что Петр Порошенко ни на йоту не выполняет обещания те, что дал в 2014 году американским силам. Ни Россию не подставил, ни Донбасс не задавил, ни теракты в Крыму устроить не смог.

А его временные попутчики — крымские татары из «Меджлиса»* — оказались откровенными трусами после ряда проникновенных разговоров с Рамзаном Ахмадовичем Кадыровым. Всё, на что хватило Чубарова, Джемилева, Джелялова, Чигойзы, Аджимамбетова и их наёмной журнокуртизанки Айдера Иззетовича Муждабаева, — это туземные, ритуальные танцы, от Херсона и Киева и до ПАСЕ. Ничего больше.

А американцы в выдаче бюджетов, и знаменитого письма (в литературной версии Дюма) Армана Жана дю Плесси Ришелье «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства», крайне щепетильны. И ошибок, особенно в течение четырёх лет, не прощают. И второго шанса не даёт.

Не удивлюсь, что опытный аналитик, специалист по СССР и России, соратник Джона Маккейна Курт Волкер на этот раз не ошибётся так, как его предшественники, и сделает ставку пусть и на безумную, антигуманную, абсолютно нацистскую силу, но зато эффективную.

На Арсена Борисовича Авакова и Андрея Евгеньевича Билецкого. Если у нацизма нет шансов на внешнюю экспансию, он всегда начинает экспансию внутреннюю. А это полностью устраивает и США в целом, и Курта Волкера в частности — миллионы беженцев, продажа земли и леса-кругляка, уничтожение национальных меньшинств, напряжённая обстановка в Венгрии, Румынии, Польше, постоянная угроза Приднестровью. И многое-многое другое.

Потому что игра только началась. Но на по-настоящему высоком уровне.

* запрещенная в РФ экстремистская организация.

Дмитрий Дзыговбродский,


 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » Игра США: Донбасс, Курт Волкер и ставка на нацистов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018