Среда, 19.12.2018, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 24.07.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Тварь, ты убил патриотизм!» — украинские боевики-садисты ..)
24.07.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Вторник, 24.07.2018, 01:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12361
Награды: 3
Статус: Offline
...«Тварь, ты убил патриотизм!» — украинские боевики-садисты готовы растерзать Порошенко
23.07.2018

Экс-главарь карательного батальона «Торнадо» Руслан Онищенко, получивший 11 лет тюрьмы за пытки и изнасилования пленных, и его «побратим» угрожают президенту «незалежной» Порошенко, называя его «предателем, забывшим об идеалах Майдана».

На видео, появившемся в Сети, Онищенко и бандит с позывным «Моджахед» на фоне украинского флага демонстрируют книгу беглого нардепа Рады Александра Онищенко «Петр Пятый» и заявляют, что Порошенко — «пятая колонна страны».

«Благодаря депутату Александру Онищенко, мы знаем о твоих преступлениях. Хотя бы части твоих преступлений. Поверхностной части.

Хоть ты кричишь что он (Онищенко — прим. ред.) был черным бухгалтером, для нас эта книга стала белым пятном на твоем гнилом шоколаде. Ты предал все идеалы, за которые умирал Майдан», — пафосно заявил Моджахед.

«Порошенко — настоящий враг, который проливает кровь сынов Украины, он богатеет на крови украинских сынов и он просто уничтожает нацию украинцев.

Мы можем относится к нему только как к врагу. Это внутренний враг каждого украинца. Вещает со свое башни в Киеве, одурманивает миллионы людей.

Он призывает нас идти на убой в то время, как магазинов „Рошен” становится все больше, а бабушки воруют хлеб в магазинах», — добавил Онищенко.

Отметим, что когда именно снято видео, неизвестно, но, судя по свежей книге на записи, оно снято сравнительно недавно.


«Порошенко убил патриотизм»: Торнадовцы записали видео с жесткой критикой Порошенко


 
РашаДата: Вторник, 24.07.2018, 01:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12361
Награды: 3
Статус: Offline
...Украина изобрела новый способ «насолить» Крыму
23.07.2018

Украина призвала Международную морскую организацию (IMO) не признавать действительными документы, выдаваемые морякам на территории Крыма и Севастополя. Об этом говорится в сообщении украинского посольства в Великобритании.

«Любые документы (как квалификационные, так и удостоверение личности моряка), выданные после 15 июля 2014 года т.н. „капитанами морских портов“ на временно оккупированной территории Крыма и Севастополя, являются недействительными, не создают никаких правовых последствий и по своей сути должны считаться поддельными», — сказано в публикации.

Заявление посольства было приурочено к выступлению украинского представителя на очередном заседании IMO, где Украина и потребовала аннулировать документы, выданные морякам в Крыму. Как утверждает украинская дипмиссия, поддержку предложению Киева выразили делегации из США и Европы.

Украинские власти ранее уже выражали готовность ввести санкции против российских портов в акватории Азовского моря, а также арестовывать российские корабли. Обстановка в акватории Азовского моря накалилась после того, как российские власти достроили Крымский мост, после чего Киев объявил о намерении усилить присутствие в регионе.
 
РашаДата: Вторник, 24.07.2018, 01:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12361
Награды: 3
Статус: Offline
АЛЕКСЕЙ ЖУРАВКО: УКРАИНА ЧАСТЯМИ НИКОМУ НЕ НУЖНА
23 июля 2018



Алексей Журавко приехав в Крым, поделился впечатлениями о крымском мосту и рассказал, что в сторону Крыма украинцы едут на отдых, несмотря на все угрозы.

«Украинцы вместо того чтоб что-то строить, все разрушают. В Херсонской области никто не хочет видеть эту границу, все хотят общаться и ездить отдыхать», — рассказал Журавко.

Относительно ситуации на Украине, политик отметил, что сегодня нужно договариваться, т.к. страдает сама Украина и ее жители, убирать нациков нужно зачисткой. А людям хватит молчать, пора вставать и налаживать отношения России и Украины.

«Сегодня киевские захватчики — это преступники, которые выполняют программу уменьшения населения, но с такими темпами как сейчас, останется около 10 млн. человек такими темпами. В том виде, в каком находится сейчас Украина, кусками она никому не нужна», — добавил собеседник.

Украинский политик, экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко проехал на автомобиле по Крымскому мосту.

Украинский депутат поражён масштабом Крымского моста
 
РашаДата: Вторник, 24.07.2018, 02:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12361
Награды: 3
Статус: Offline
...Гройсман рассказал о договоренностях Украины и США по «Северному потоку — 2»
23 Июля 2018

Киев, 23 июля. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Киев и Вашингтон намерены помешать строительству российского газопровода «Северный поток — 2».

Об этом глава украинского правительства заявил по итогам встречи с заместителем госсекретаря США по вопросам энергетических ресурсов Фрэнсисом Фенноном.

«Украина и США едины в своей позиции по противодействию реализации российского проекта «Северный поток — 2», — заявил Гройсман.

В свою очередь Феннон отметил, что Киев может рассчитывать на «полную поддержку» США в вопросах «диверсификации поставок энергоносителей в Евросоюз».

Стоит отметить, что власти США неоднократно заявляли, что выступают против строительства газопровода «Северный поток — 2». При этом президент США Дональд Трамп раскритиковал страны НАТО, которые одобрили строительство «Северного потока — 2», а также заявил, что Германия полностью контролируется Россией через поставки газа, передает «Ридус».
 
РашаДата: Вторник, 24.07.2018, 02:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12361
Награды: 3
Статус: Offline
23.07.2018
...Украинский националист Жебривский призвал Киев не отказываться от Донбасса и забрать часть России

Аудитор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), экс-гауляйтер Донбасса Жебривский выступил против полного отделения Донбасса от Украины, а также против того, чтобы Крым навсегда остался в составе России.

«Только украиноненавистник может предлагать такие вещи. На оккупированной территории тоже есть патриоты Украины. Отдать часть Донецкой, Луганской, Крым. А завтра кто-то захочет Закарпатья, Черновцы. Подумаешь, в Берегово живут украинцы мадьярского происхождения. Давайте им отдадим и проблем не будет с языком преподавания в школах? Слушайте, тогда остановиться нельзя. Останемся Украиной в «Галицком княжестве», — сказал он.

Также, по мнению Жебривского, Россия «рано или поздно накроется медным тазом» и тогда «Украине придется забрать» часть земель, потому что там живут «ментально украинские люди». Жебрривский считает, что Украина должна забрать Воронежскую, Ростовскую, Курскую, Брянскую области и Краснодарский край.

Ранее сегодня он заявил, что намерен к запланированным на 2019 год парламентским выборам создать партию правой идеологический направленности, которая бы «учитывала настроения востока Украины».
 
РашаДата: Вторник, 24.07.2018, 13:44 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12361
Награды: 3
Статус: Offline
...ГРАНДИОЗНЫЙ СКАНДАЛ! У ПОРОШЕНКО НАШЛИ В РОССИИ ЕЩЕ ДВА КРУПНЫХ БИЗНЕСА
июля 21, 2018

Кроме Липецкой фабрики, которую Порошенко долго и мучительно закрывал, борясь с жадностью — у него в РФ есть ещё, как минимум, два крупных бизнеса

Это зерновая компания «Лакигрейн» и крахмальный завод «Крохмалопродукты».

Об этом пишет лучший финансово-экономический журналист Украины Александр Дубинский на Dubinsky.pro

Кроме липецкой кондитерской фабрики Петр Алексеевич владеет в РФ зерновым и крахмальным бизнесами.

По примеру друга Свинарчука-Гладковского он перепродал его своим же офшорам, тихонько кредитует, вливая деньги в РФ и уже как четыре года никак не решиться сказать нам об этом.
Но мы ему в этом поможем.

Бизнес, к слову сказать, маленький, что подчеркивает жадность Порошенко не готового расстаться даже с копеечными активами в тылу врага.

Существует в России такая компания как ООО «Крохмалопродукты» которая занимается производством муки и крахмала. Компания относительно небольшая, хотя по информации из открытых источников заработала в 2015 году чуть менее 700 000 долларов.

Находится она в городе Липецк, на той же улице что и ООО «Рошен», на улице Доваторов.

Завод находится под номером Доваторов 3, «Крахмалопродукты» на Доваторов под номером 12.

До 2014 года, этой компанией официально владела украинская ООО «Укрпроминвест-Агро» конечным бенефициаром которой через ЗНКИФ «ПРАЙМ ЭССЕТ КЭПИТАЛ» являлся Петр Алексеевич Порошенко. Об этом указанно даже в его декларации.

В свою очередь ООО «Крохмалопродукты» в России является учредителем еще одной компании, ООО «Лакигрейн» которая в той же Липецкой области занимается выращиванием зерновых. Получается такой себе агарный тандем.

До начала 2014 Петр Порошенко владел и не стеснялся зернового и мукомольного бизнеса в РФ. Но бегство Януковича в Ростов и агрессия России все поменяли.

То ли Порошенко испугался, что Путин начнет отбирать его активы, толи сразу понял, что станет Президентом и активы в РФ станут токсичными, но спустя 2 недели после назначения Парламентом досрочных президентских выборов он решает продать Российскую компанию ООО «Крахмалопродукты» некой оффшорной компании CHARTOMENA LIMITED.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 24.07.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Тварь, ты убил патриотизм!» — украинские боевики-садисты ..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018