Вторник, 16.10.2018, 14:19
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 29.07.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Никаких переговоров и ООН, только полная зачистка Донбасса»)
29.07.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Воскресенье, 29.07.2018, 00:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12362
Награды: 3
Статус: Offline
...«Никаких переговоров и ООН, только полная зачистка Донбасса», — полк «Азов»
28.07.2018 - 17:30

Боевики украинского неонацистского полка «Азов» настаивают на карательной операции на Донбассе, они убеждены, что конфликт должен завершиться только после зачистки ДНР и ЛНР.

С таким заявлением выступил Святослав Паламар — глава рекрутингового центра «Азова», входящего в состав Нацгвардии. Также он ответил на вопрос о том, как, по его мнению, должна закончиться война на Донбассе.

«Однозначно победа, однозначно силовое решение данной проблемы. Почему я так считаю? Потому, что вся эта пропаганда, которая столько лет: и сейчас — четыре года войны, и до войны, работала на территории нашей Украины, так просто из головы не уйдёт. Нам необходимо провести силовую операцию и освободить оккупированные территории. Иного пути нет. Путь переговоров с террористами считаю нецелесообразным», — настаивает неонацист в своём интервью, данном Даниле Яковлеву.

Паламар также утверждает, что планы о введении миротворческой миссии ООН являются абсолютно бессмысленными.

«Миссия ООН только затянет войну. Мы знаем югославский вариант, где были боевые действия, и миротворцы никак не влияли, только мешали людям. Как были зачистки — так они и были, как совершались преступления — так и совершались. Мы знаем такие же ситуации и в Африке, где был геноцид людей, и ООН ничего хорошего не сделало», — добавил «азовец».

Инструктор боевиков также заявил, что карательный полк готов сорвать Минские договорённости и зачистить неподконтрольные Украине районы Донбасса.

«Если говорить об „Азове“, мы готовы к наступлению. Тут нет ничего такого, мы это заявляем, и мы сможем это сделать», — подчеркнул Святослав Паламар.


 
РашаДата: Воскресенье, 29.07.2018, 00:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12362
Награды: 3
Статус: Offline
28.07.2018
...Киевские страшилки: Генерал ВСУ заявил, что Путин готовит сокрушительный удар по Украине в День независимости

Президент России Владимир Путин готовит военное наступление в День независимости Украины (отмечается 24 августа).

Россия готовится к полномасштабному наступлению в случае неудачи попыток политического урегулирования конфликта на Донбассе. Об этом в интервью изданию «Апостроф» заявил экс-замглавы генштаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Романенко.

«Они готовятся к 24 августа. Путин же любит организовывать различные события, например, провести у себя Олимпийские игры, чемпионат мира, а также испортить праздник соседа. Кроме того, у него пока не складывается никаких четких позиции по Украине. По Крыму известно, что американцы подтвердили („крымская дексларация“ Госдепа), а на Востоке Путин хочет что-то изменить, предложив референдум, который не предусматривается Минскими соглашениями», — рассказал Романенко.

По мнению украинского генерала, Путина не устраивает нынешнее состояние в республиках Донбасса и он ищет пути, как это изменить.

«А предложение Путина о референдуме говорит о том, что он косвенно разрушает Минские соглашения, о которых он каждый раз говорит следующее: Россия их выполняет, а Украина не хочет. Это и является причиной, почему он концентрирует военные силы на линии фронта», — отметил генерал.

«Они (российские войска) ежегодно проводят учения. Каждый раз в них задействуется большая группировка войск, близка к тому, чтобы начать широкомасштабную операцию. Например, 2017 год они использовали для того, чтобы завести войска в Беларусь и усилить наступательные группировки за счет строительства совместной противовоздушной обороны с белорусами. В Крыму они сформировали ударную группировку и провели слаживание путем проведения учений. То есть они сладили эти войска и доставили туда «все самое современное вооружение, которое есть в России сегодня — в воздушном, сухопутном и морском компонентах», — рассказал экс-замглавы Генштаба ВСУ.

«Украине же надо готовиться, чтобы цена начала новых масштабных действий была неприемлемой для России. Это главное, что останавливает агрессора», — подчеркнул он.

«Я не говорю, что Путин начнет наступление, но он формирует новые группировки, поднимая до необходимого уровня военный потенциал РФ. И если не он не достигнет своих целей политическим или дипломатическим способами, то пойдет на военный шаг. И одним из вариантов является удар в День независимости Украины, он хочет испортить врагу проведение праздничных мероприятий», — поделился прогнозами Романенко.

Вместе с тем он отметил, что вряд ли уже принято окончательное решение по поводу нападения.

«Что же заставит Путина пойти на новую полномасштабную войну? Восприятие того, что чем дальше, тем хуже ситуация для них с Украиной. И если Путин увидит, что внутри страны будет какое-то послабление, то он обязательно захочет использовать это. В таком случае он попытается захватить южные регионы нашей страны, в которых, как он думает, ждут „Новороссию“. Мы же должны быть сильными и не давать россиянам примеры своей слабости», — констатировал генерал ВСУ.

Отметим, что генерал Романенко регулярно отмечается скандальными заявлениями. 21 июня он пригрозил ракетным ударом по Москве и Петербургу.
 
РашаДата: Воскресенье, 29.07.2018, 05:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12362
Награды: 3
Статус: Offline
...Наш Крым США не по зубам — мнение
29.07.2018 - 1:30

Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал «Крымскую декларацию», принятую Госдепом США.

По мнению политолога Ищенко, принятие подобных документов является эхом недавней встречи Трампа и Путина в Хельсинки.

«Оппоненты Трампа внутри страны использовали данную встречу для дискредитации президента США. Поэтому, декларация была опубликована, чтобы показать всем, что американцы сохранила прежнюю внешнюю политику по отношению к Крыму. Эта декларация не для России опубликована. Она рассчитана на своего внутреннего американского потребителя», — уверен Ищенко.

Отдельно эксперт коснулся и недавнего резонансного видео, где бойцы в бронежилетах и шлемах с нашивками СБУ штурмуют базу националистов в Донбассе.

«Причина конфликта (правоохранителей и радикалов — прим. ред.) в том, что радикалы хотят воевать и убивать. В свою очередь, военные связаны политическими решениями, к примеру, Минскими соглашениями. Кроме того, за последние годы патриотический энтузиазм бойцов полностью угас.

Армия состоит из людей, которые подписали контракт с целью что-то заработать, а не для того, чтобы где-то воевать и умирать. Но радикалы стреляют в сторону Донбасса, а ответный огонь получают все», — заявил Ростислав Ищенко.

Напомним, что Ростислав Ищенко — один из ведущих экспертов по украинской проблематике. После госпереворота на Украине уехал в Россию. Является президентом «Центра системного анализа и прогнозирования».
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 29.07.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Никаких переговоров и ООН, только полная зачистка Донбасса»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018