Вторник, 18.12.2018, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 04.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Он гребёт миллиарды, мы роемся в мусоре»)
04.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 04.08.2018, 02:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12361
Награды: 3
Статус: Offline
...«Он гребёт миллиарды, мы роемся в мусоре», — киевляне о втором сроке Порошенко
03.08.2018

Украинские журналисты выяснили мнение киевлян насчёт перспектив второго президентского срока Петра Порошенко.

Вопрос звучал так: «Стоит ли подавать Петру Порошенко свою кандидатуру на пост президента на предстоящих выборах?» Опрос проводил журналист украинского издания «Страна».

«Если он заслужил у народа, пусть подаёт. Я получил три инфаркта, мне не на что жить, я вынужден торговать ежевикой, чтобы было на лекарства. Мне на операцию нужно 50 тысяч гривен, а у меня пенсия 1 600 гривен. Я живу в частном секторе. Если придёт зима, я не знаю, что делать, потому что субсидии снимают.

Куда деваться? Я как нищий стою с этим стаканом ежевики, чтобы на лекарства было. Потому что если ложиться в больницу, нужно платить только за то, что ты будешь лежать. Я не знаю, до чего мы дожились, если он (Порошенко, — прим.ред.) собирает уже не миллионы, а миллиарды, а люди сегодня роются в урнах на кусок хлеба», — отвечает пенсионер.

«Я думаю, не стоит. Хотя бы только потому, что он говорил, что когда придёт к власти, то за три дня прекратится война в Украине. А война до сих пор продолжается», — отметила женщина средних лет.

«Подать кандидатуру может каждый и вы можете подать. А почему он не может подать кандидатуру? Я считаю, что ему стоит подать кандидатуру, чтобы понять: выберут его или нет. Чтобы понять: хорошо или плохо, должна быть альтернатива. Альтернативы никакой нет, у нас все такие. Выбора нет», — считает молодой мужчина.

Стоит отметить, это достаточно распространённый взгляд на выборы на Украине: «выбора нет», «если не он, то кто?»


Стоит ли Порошенко подавать свои кандидатуру на второй президентский срок. Опрос "Страны"



 
РашаДата: Суббота, 04.08.2018, 02:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12361
Награды: 3
Статус: Offline
...В Британии назвали «самого честного» кандидата в президенты Украины
03.08.2018

Британское издание The Economist в статье о политической ситуации на Украине выделило лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко как наиболее честного политика среди возможных кандидатов в президенты.

«Поддержка (Гриценко. — прим.ред.) растёт, несмотря на отсутствие денег и доступа к средствам массовой информации, которые контролируют олигархи. Некоторые избиратели всё ещё хотят честности от своих политиков», — говорится в публикации.

В статье открыто говорится о том, что нынешние власти Украины препятствуют искоренению коррупции в стране.

...«Государство не выполняет своих основных функций по обеспечению безопасности и справедливости», — приводит The Economist цитату Гриценко, называя его «нетипичным, без поддержки олигархов политиком».

Анатолий Гриценко (родился 25 октября 1957) — министр обороны Украины (в трёх кабинетах министров подряд — Юлии Тимошенко, Юрия Еханурова и Виктора Януковича, 2005–2007). Баллотировался в президенты Украины в 2010 и 2014 годах.
 
РашаДата: Суббота, 04.08.2018, 02:19 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12361
Награды: 3
Статус: Offline
03.08.2018
Анатолий Шарий: «Чистый ceпap, без примесей»


Чистый ceпap, без примесей

«Боксера может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться» — народная боксерская мудрость.
 
РашаДата: Суббота, 04.08.2018, 02:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12361
Награды: 3
Статус: Offline
03.08.2018
... Украинский радикал: США и Великобритания должны заплатить Украине за потерю Крыма и Донбасса

Украина должна потребовать ОТ США и Великобритании компенсации за потерю Крыма и Донбасса.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной Рады, экс-командир нацбата «Айдар» Мельничук.

По его словам, это связано с тем, что указанные страны также являются гарантами безопасности Украины в соответствии с «Будапештским меморандумом».

«Что касается компенсации от России за оккупацию Донбасса, Крыма, то это правильно. И я думаю, нужно будет готовить также (иски) и к Соединенным Штатам и к Великобритании. Ведь эти три страны являлись гарантами нашей территориальной целостности, и они должны были сделать все, чтобы мы эту территориальную целостность не потеряли», — заявил Мельничук.

«Страны-гаранты должны выдать нам соответствующие компенсации, ведь меморандум был ратифицирован этими странами, о которых я говорю. Деньги на разоружение страны, на безъядерный статус они выделяли. Территориальную целостность не смогли нам обеспечить — пожалуйста, компенсируйте, а не продавайте нам „Джавелины“ за наши деньги и так далее. Помогайте нам не только санкциями, которые идут на пользу вашей экономике, а помогайте нам развивать нашу экономику», — добавил нацист.

В апреле Мельничук заявил, что намерен создать движение, которое привлечет к уголовной ответственности «предателей майдана» — в частности президента Украины Порошенко и «Радикальную партию» во главе с депутатом Ляшко.
 
РашаДата: Суббота, 04.08.2018, 10:57 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12361
Награды: 3
Статус: Offline
...«С сентября всё начнётся. Положение страшное», — украинский военный эксперт
04.08.2018 - 10:35

Очередная «говорящая голова» украинских СМИ, называющий себя «военным экспертом» Алексей Арестович, заявил, что уже с сентября Россия будет активно раскачивать ситуацию на юге Украины.

«У меня на самом деле не очень оптимистический прогноз. С сентября всё начнется. Люди вернутся из отпусков — и как пойдет.

Положение страшное: Кремль будет активно раскачивать ситуацию, особенно юг», — пугает сограждан Арестович со страниц одного из украинских изданий.

По его мнению, «горячими точками дестабилизации» могут стать Херсон, Бердянск и Мариуполь.

«Мы уже сейчас видим: там активистку — борца с сепаратистами — облили кислотой, там „атошники“ убивают „атошников“, в Киеве небольшой конфликт заканчивается стрельбой.

Народ сорвался с цепи. В обществе есть огромный запрос на насилие», — говорит Арестович, не уточняя, при чём тут Кремль.

Он добавил, что бои на Донбассе будут продолжаться, при этом на первый план накануне президентских выборов на Украине выйдут пророссийские политики.

«В Кремле будут нагнетать ситуацию, обвиняя во всем “кровавую хунту”, будут говорить: “Украина нам не враг. Посмотрите на Усика — с ним же все хорошо”. Будет раскручиваться так называемый “кейс Усика”.

Сейчас очень многие хотят снять Порошенко. Могу сказать совершенно точно: другие кандидаты, кроме Порошенко, — это Россия, к сожалению… Тогда Москва получит Украину тёпленькой через год-два.

При реализации такого сценария нашу страну сделают максимально зависимой от РФ: заставят покупать газ, нефть, российское оружие», — считает украинский эксперт.
 
РашаДата: Суббота, 04.08.2018, 15:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12361
Награды: 3
Статус: Offline
Отражение наступления «противника» и переход в контратаку — кадры из ДНР
04.08.2018 - 14:30

Крупные тактические учения прошли на днях в Армии ДНР.


Тактические учения Народной милиции ДНР

Противник не оставляет попыток дестабилизировать обстановку на линии разграничения. Поэтому занятия по боевой подготовке, на которых военнослужащие всех родов войск оттачивают свое мастерство, крайне важны.

В ходе прошедших тактических учений подразделения Армии ДНР отработали отражение наступления условного противника, и переход в контратаку.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 04.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Он гребёт миллиарды, мы роемся в мусоре»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018