Суббота, 20.10.2018, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 10.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Слава Украине!» станет официальным воинским приветствием)
10.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Пятница, 10.08.2018, 00:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12368
Награды: 3
Статус: Offline
...«Слава Украине!» станет официальным воинским приветствием, — Порошенко
09.08.2018

Президент Украины Петро Порошенко подтвердил, что бандеровский возглас «Слава Украине!» станет официальным воинским приветствием ВСУ.

«Слова „Слава Украине!” — после тщательного обсуждения с военнослужащими, воинскими частями, ветеранами, трудовыми коллективами, мы посоветовались с министром обороны на СНБО, с правительством, и я принял решение — начиная с 24 августа эти слова впервые прозвучат как часть официальной церемонии военного парада в честь Дня независимости Украины», — заявил Порошенко 9 августа, выступая на киевском заводе «Артём».

«Эти слова и это приветствие станет официальным воинским приветствием ВСУ», — пояснил президент Украины.

Сейчас Устав внутренней службы ВСУ предусматривает приветствие «Здравствуйте, товарищи» и ответ «Здравия желаю (желаем)».

Добавим, что в ходе этого же выступления президент «незалежной» объявил о начале производства крупнокалиберных снарядов для артиллерийской установки «Гиацинт».


Порошенко: Слова "Слава Украине" впервые прозвучат как часть церемонии парада ко Дню независимости


 
РашаДата: Пятница, 10.08.2018, 00:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12368
Награды: 3
Статус: Offline
...Кредиты МВФ не спасут украинскую экономику, — НБУ
09.08.2018

Кредиты Международного валютного фонда способствуют финансовой стабильности Украины, однако они не способны решить структурных проблем экономики. Об этом заявил глава Совета Национального банка Богдан Данилишин.

«Продолжение кредитования со стороны МВФ будет способствовать сохранению макроэкономической и макрофинансовой стабильности в Украине, снизит риски колебаний курса гривны, облегчит возврат внешних долгов.

Однако, это не решит структурных проблем экономики страны, не остановит ее деиндустриализацию», — отметил Данилишин.

По его словам, основным инструментом, с помощью которого развитые страны влияют на состояние национального хозяйства, является проведение промышленной политики, а именно меры со стороны государства по поддержке или развитию конкретных секторов национальной экономики.

При этом Данилишин отмечает, что Украине нужно применять кластерный подход к промышленной политике.

«Нужно формировать кластеры в таких перспективных высокотехнологичных отраслях экономики Украины, как авиакосмический комплекс, станкостроение, производство современной сельскохозяйственной техники. Украинская наука должна быть сохранена и трансформирована, особенно ее техническая составляющая на работу в системе кластеров», — пояснил глава Совета НБУ.

Он ставит акцент на производстве сельхозтехники, поскольку именно аграрно-промышленный сектор играет в Украине весьма серьезную роль.

Кроме того, как добавил Данилишин, государство должно создавать привлекательные условия для прямого инвестирования в технологические сектора украинской экономики. Инвестиции в высокие технологии будут одним из ключевых элементов повышения конкурентоспособности экономики Украины и обеспечения ее устойчивости к внешним шокам.

Отдельно глава Совета НБУ выделил развитие машиностроения, которое можно обеспечить за счет прямых иностранных инвестиций. А их в свою очередь удастся привлекать путем создания привлекательных условий для совместных предприятий между украинскими и международными компаниями, в частности, налоговых стимулов.

«Чтобы привлекать иностранные инвестиции, целесообразно устанавливать понижающие коэффициенты к размеру отдельных налогов в зависимости от количества создаваемых рабочих мест, связанных с инвестиционным проектом, или в зависимости от объема экспорта высокотехнологичной продукции, произведенной на этих предприятиях», — пояснил Данилишн.

Также он настаивает на кардинальном улучшении продвижения украинского экспорта и развитии частно-государственного партнерства, особенно в вопросе развития инфраструктуры.

При этом экономическими реформами в стране, по его убеждению, должны заниматься именно украинцы, поскольку они досконально знают «анатомию и физиологию», систему ценностей, социально-экономическую генетику экономики и общества, подлежащих реформированию.
 
РашаДата: Пятница, 10.08.2018, 01:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12368
Награды: 3
Статус: Offline
...Похождения батальона "Торнадо" продолжаются
Достоевский 9 августа

Эпохальный путь "героев Украины" из батальона МВД "Торнадо" продолжается.

Троих бывший бойцов спецроты милиции "Торнадо" перевезли в "учреждения Киевской области", а еще четырех - поместили в карцер в Лукьяновском СИЗО. Об этом рассказал пресс-секретарь заместителя министра юстиции Юрий Маслак во время брифинга, сообщает NEWSONE.

По словам Маслака, накануне работники Лукьяновского СИЗО вместе с сотрудниками СБУ и "Альфы" пришли в камеры к "торнадовцам" с обыском после информации о том, что те якобы вымогают деньги у других заключенных и угрожают им. Экс-бойцы оказали сопротивление, взорвали один самодельный взрывпакет, в результате чего пострадал работник изолятора.

Также пресс-секретарь замглавы Минюста отметил, что "торнадовцы" облили еще одного работника СИЗО бензином и угрожали его поджечь. Кроме того, они якобы обсуждали убийство сотрудников изолятора, "стоя с ножами и топорами".

Маслак подчеркнул, что оружие и взрывпакеты были изъяты, а обнародованные на сайте ГПУ фото- и видеоматериалы являются тому подтверждением.

Вывоз "героев Украины".

"Торнадо" вывезли из СИЗО!!!

"Для того, чтобы стабилизировать ситуацию, трех человек вывезли, других лиц поместили в карцер", - подчеркнул Маслак.

Вместе с тем он уточнил, что троих заключенных на трех автозаках увезли в "учреждения Киевской области", еще четверо по-прежнему находятся в СИЗО. ОПри этом чиновник отказался называть фамилии вывезенных экс-бойцов, но отметил, что никто из них не пострадал.

По факту травмирования работника СИЗО будет открыто уголовное производство по ст. 348 (покушение на жизнь правоохранителя) УК Украины.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, народный депутат от фракции "Радикальная партия" Игорь Мосийчук заявил, что арестованных бойцов "Торнадо" пытались этапировать из Лукьяновского СИЗО в Киеве.

PS. Насчет "история оправдает" было особенно смешно. Уголовный элемент перед лицом вечности.
В июне этот самый "Моджахед" вместе с "Абельмасом" сорвал покровы на тему происходящего Украине.


Командир "Торнадо" и "Моджахед" рассказали про Нацдружины, Нацкорпус, С14 и Азов.

"Настоящих патриотов" режим Порошенко сажает и убивает, а карманные фашисты из "Азова" или "С-14" цветут и пахнут.

Что можно сказать - штурмовики Эрнста Рема недовольны непопаданием в состав "охранных отрядов", но теперь не время для жалости.
 
РашаДата: Пятница, 10.08.2018, 15:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12368
Награды: 3
Статус: Offline
...Порошенко: «Северный поток — 2» — это троянский конь Кремля для Европы
10.08.2018 - 11:46

Президент Украины Петро Порошенко назвал газопровод «Северный поток — 2» троянским конём, который Москва якобы подготовила для подрыва энергетической и геополитической безопасности Европы.

«Северный поток — 2» — это троянский конь Кремля против европейской энергетической и, в конце концов, геополитической безопасности.

Отказ от реализации проекта в рамках Третьего энергетического пакета ЕС и сознательное невыполнение «Газпромом» решений Стокгольмского арбитража по делам с Украиной — это чёткие и недвусмысленные сигналы относительно истинных мотивов газопровода и его потенциальных катастрофических последствий для Европейского союза», — пишет Порошенко на своей странице в соцсети.

Он призвал европейских партнёров «как можно быстрее избавиться от обманчивых и пагубных кремлёвских чар и твёрдо отстаивать собственную энергетическую безопасность».

Чем поставки ненавистного ему российского газа через Украину принципиально отличаются от поставок по северному маршруту (кроме выгоды Киева), Порошенко не уточнил.

Напомним, что в апреле 2018 года «троянским конём» «Северный поток — 2» уже называл глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 10.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («Слава Украине!» станет официальным воинским приветствием)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018