Четверг, 15.11.2018, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » «В НАТО пообещали начать войну с Россией»: (15.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня)
«В НАТО пообещали начать войну с Россией»:
РашаДата: Среда, 15.08.2018, 00:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...«В НАТО пообещали начать войну с Россией»:
украинский генерал раскрыл карты - когда Кремлю стоит ожидать удара от Запада

14.08.2018

Есть ли стабильные вещи на Украине? Однозначно есть, и даже две: рост коммунальных тарифов и готовящееся вторжение России. Тем не менее, первая из этих двух вещей не вызывает интереса, так как она – обычное явление для любой страны, тем более развивающейся. Совсем другой вопрос – темпы роста тарифов, но это вопрос к экономистам.

А вот регулярная готовность России напасть – это сугубо наша, украинская «тема». Однако с недавнего времени у нас, возможно, появился повод забыть и об этом. Не верите? Следите за деятельностью наших генералов!

Так, в интервью «Апострофу» генерал армии Николай Маломуж (к слову, экс-глава Службы внешней разведки) рассказал, что лидеры НАТО пообещали начать войну с Россией, если та решится на боевые действия на Украине. Произошло это во время переговоров тех самых лидеров с Путиным, а позже такую же позицию разделил даже Китай!

«Не будем обращать внимание на то, что ни украинские представители, ни сам Маломуж при этом не присутствовали – настоящему разведчику не нужно присутствовать на встречах, чтобы узнать данные, о которых не расскажут СМИ. Да и традиция тайным образом влиять на переговоры заложена еще Порошенко во время его инструктажа американского президента перед встречей с Путиным…»

«Я только что вернулся из Лондона, а перед этим был в США», - поясняет в интервью Маломуж.


Это, согласитесь, уже совсем другой разговор! Там-то, по всей видимости, экс-разведчик и получил и «наши данные», и «данные наших западных партнеров». Опять же, не спрашивайте, почему наши западные партнеры не могут прямо сказать, о чем шла речь с Путиным – мир разведки и тайн дипломатии слишком сложен для нас, простых смертных! Давайте лучше рассмотрим откровение нашего генерала:

«…те переговоры, которые были с Россией при участии Трампа, других западных партнеров и даже Китая, свидетельствуют о том, что есть мощный сдерживающий фактор как со стороны НАТО, так и западных лидеров по недопущению возможных масштабных наступлений.

Потому что если Путин на это пойдет, то ломается вся модель глобальной безопасности, и НАТО разблокирует свой нейтралитет, который сегодня условно сохраняет в военном формате в отношении России. Я знаю позицию руководителей стран НАТО: если Россия пойдет в наступление, то уже не будет такого сдерживания, как в периоды захвата Крыма и части Донбасса. То есть, уже будет другая парадигма».


Что же насчет действий Запада, то генерал обещает: «будут задействованы реальные силы НАТО, в частности, танковые подразделения».

...

Теперь проанализируем сказанное. Из слов Маломужа про «модель глобальной безопасности» можно сделать вывод, что при нынешней ситуации, когда Россия контролирует Крым и якобы, как заявляют на Западе и в Киеве, часть Донбасса, то эта пресловутая модель таки не ломается. НАТО же и вовсе, оказывается, находится в нейтралитете по отношению к Москве – только лишь все контакты заморозила, да и определила главной угрозой Восточной Европе. Про регулярные учения, на которых НАТО отрабатывает «разгром» российских войск, как и развертывание новых частей – экс-разведчик, видимо не слышал. Это все – нейтралитет!

«Но если что-то произойдет… Собственно, а ситуация с Крымом, Иловайском и Дебальцево, как и менее значимые обострения за 4 года – почему были недостаточны для «другой парадигмы»? Или Маломуж готовит нас морально к сенсационному осознанию, что «парадигма» не «другая», потому что российских войск там не было??? Да не, в Крыму-то они были, так что все-таки дело в НАТО. Тогда – сенсационное признание, что НАТО ничего делать не собирается в случае нападения, а сам экс-разведчик запутался в логических цепочках? Или взятие Крыма под российский контроль в глазах западных партнеров якобы не называлось агрессией???»

Сдается мне, если Маломужу начать задавать все эти вопросы – то до «танковых подразделений НАТО» мы просто логически не дойдем. Но если и дойдем, то может возникнуть вопрос уже о профессионализме генерала нашей армии. Как он вообще себе все это представляет? Я не про развертывание и переброску частей НАТО (на что потребуется около недели после, в лучшем случае, месяца получения согласия на операцию со стороны стран-участниц), а про саму ситуацию – конфликт с ядерной державой и риском перерастания такового в ядерный во имя… Во имя чего или кого?

...

У нашего командования, как и у руководства, есть одна мантра – «весьмирснами». Насколько она успешно работает, показано в Крыму и ЛДНР. Откуда же она взялась и какова ее функция? А функция такова: снятие с себя ответственности. Зачем анализировать обстановку под Иловайском и Дебальцево? Ведь если что – за нас впряжется НАТО, введет войска и разгромит врага. Нам волноваться не надо. Ну, если в этот раз никто не впрягся – значит, «парадигма» не та. А господин Маломуж, вместе с Гелетеем, Муженко и толпой других бездарей – вовсе не дураки. Просто знают, что в случае чего приползут НАТОвские танки и прикроют своей могучей броней Украину. Поэтому можно особо не напрягаться…

«Вообще, читая подобные интервью всяких «экс», хочется либо материться, либо смеяться. Материться от того, как эти уникумы смогли занять высокие должности, и сколько крови это стоило Украине. Смеяться же от того, как эти уникумы не могут даже банально согласовать свои данные друг с другом: пока Маломуж утверждает, что Россию припугнули, и она теперь может забыть о каком-либо вторжении на Украину, Турчинов вещает нам о грядущей атаке с Азовского моря. Ну а официальная повестка дня нам гласит, что российские войска уже 4 года как вторглись в Украину…»

P.S. В самом начале статьи, наряду со стабильностью готовящегося российского вторжения, я упомянул рост коммунальных тарифов – и неспроста. Почему? Потому что многие наши граждане уже заметили магическую взаимосвязь между анонсом грядущего вторжения и анонсом повышения тарифов… Действительно, ведь, когда враг у ворот – о каких-то там тарифах не думаешь, пусть растут – «лишь бы не было войны!»

Но Маломуж, как видите, сказал, что теперь ни о каком вторжении не может быть и речи – наши союзники объяснили Путину, чем ему это грозит. Возможно, раз не будет вторжений, то магическая взаимосвязь разрушится и коммунальные тарифы больше не будут расти? Скрестим пальцы…


 
РашаДата: Среда, 15.08.2018, 00:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...В Москве призывают «топить украинских пиратов»
14.08.2018, Москва, Владимир Гладков

России пора на всех официальных площадках мира заявить о своём праве на применении оружия в случае дальнейших провокаций с украинской стороны по отношению к торговым и рыбопромысловыми судам.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко.



Поводом для столь резкого заявления стал очередной захват украинской стороной российского судна – в этот раз в Херсоне был задержан танкер “Механик Погодин”.

«Был захват предыдущего российского корабля, теперь – очередной. Нужно совершенно чётко на всех международных площадках, включая Совбез ООН, поставить вопрос, что Украина занимается тем, чем занимаются сомалийские пираты”, – сказал эксперт.

По его мнению, в акватории Азовского и Чёрного морей должны быть развёрнуты на постоянной основе боевые корабли и катера погранслужбы ФСБ и Черноморского флота.

“Нужно официально уведомить все международные организации и официальный Киев, что в случае попыток захвата, конвоирования и насилия над российскими и другими торговыми и рыбопромысловыми судами, Россия оставляет за собой право силой оружия подавить любые пиратские вылазки со стороны ВМС Украины и украинских пограничников», – предложил Коротченко.

«Это должна быть не просто угроза, – добавил он – Мы должны продемонстрировать готовность в случае необходимости реально пресечь подобные действия со стороны Украины. А если уведомления и оповещения не помогают, топить украинских пиратов».

Отметим, что, как ранее сообщалось, замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука признал, что, учитывая нынешнее состояние украинских ВМС, Киев не сможет противостоять России на Азовском море.
 
РашаДата: Среда, 15.08.2018, 01:23 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...В КИЕВЕ НАСТОЯЩАЯ ПАНИКА: МАФИЯ ПОРОШЕНКО МАССОВО ВЫВОЗИТ ИМУЩЕСТВО ЗА ГРАНИЦУ
13.08.2018

Об этом сообщает журналист Виталий Глюдзо ссылаясь на свои источники.

По словам журналиста, что-то намечается.

Сразу несколько топ-чиновников спешно вывезли деньги и драгоценности за границу:
«Несколько моих собеседников подтверждают информацию, что сразу несколько топ чиновников среди них Кононенко, Луценко, Ложкин, Ярослав Дубневич, Сольвар, Грановский, Ляшко и еще несколько высокопоставленных чиновников вывезли драгоценности и наличные деньги за границу.

Чтобы вы понимали масштаб этого, часами грузили все на самолеты и вывозили.
Причина спешного вывоза драгоценностей и денег мне пока не известна, но скорее всего это связанно с очень хрупкой властью Порошенко, которая может рухнуть в любой момент.

Собеседники говорят, что в случае если вертикаль рухнет может начаться самосуд со стороны народа» — говорит Виталий Глюдзо.

Ранее экс-депутат Владимир Олейник официально заявил, что Порошенко готовится к побегу:
— Получил информацию от таможенников и службы СБУ, что в январе Порошенко отправил в Испанию два самолёта с деньгами и художественными ценностями. Оформили груз как дипломатический, — написал Олейник на своей странице в «Фейсбуке».

По его словам, посол Украины в Испании — друг Петра Порошенко и его «главная дипломатическая миссия» — присмотреть за домом лидера страны. — Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью, — добавил Олейник.

Elise Journal не исключает, что паника в рядах коррумпирвоанной власти может быть следствием нового компромата на Порошенко со стороны неких лиц.

Есть информация, что Онищенко передал полную аудиозапись разговора Порошенко, Коломойского и еще неких лиц во время расстрелов на Майдане.+

Часть этого видео была опубликована в сети еще в 2014 году:

Семит Порошенко о смертях на Майдане, Новинскиому Креста на тебе нет! Сука ты православная

По словам некоторых депутатов, есть полная аудиозапись этой встречи где называются фамилии возможных виновников и заказчиком массовых расстрелов на Майдане.

Однако, мы не исключаем, что паника в рядах чиновников может быть вызвана совсем другим событием которое в ближайшее время потрясет всю Украину.


.http://informer.biz.ua/editor1/15152/
 
РашаДата: Среда, 15.08.2018, 15:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...Венгрия грозит «проглотить» часть Украины, — мнение
15.08.2018 - 12:19

Власти «Незалежной» очень обеспокоены целостностью не только своей страны, но и сохранностью своих богатств.

Последние несколько лет президент Украины отбивается от «захватчика-агрессора» в виде России, но, как оказалось, враг-то уже намного ближе, и «чуйка» Петю подвела…

Как заявил генерал ВСУ, ветеран внешней разведки Василий Богдан: «Основания для беспокойства есть и в отношении наших ближайших соседей — Венгрии, Румынии, Польши.

Официальный Будапешт ввел должность министра по вопросам закарпатского региона, который будет заниматься вопросами развития Закарпатья, даже детских садов! Во-первых, это вмешательство во внутренние дела государства, во-вторых — посягательство на суверенитет, а в-третьих — латентный, скрытый захват нашей территории», — заявил он.

Проблема венгерского и румынского меньшинств, проживающих в западных областях Украины, давно вызывает беспокойство официального Киева. Причинами к тому являются история и география.

Закарпатье на себе ощутило передел сфер влияния и вооружённую нестабильность нынешней власти. Формальное требование националистами летом 2015 года отставки министра внутренних дел Авакова привело в городе Мукачево к перестрелкам с использованием гранатомётов и тяжёлых пулемётов.

Недовольство призывом венгров в ряды украинской армии для участия в карательной операции на Донбассе неоднократно выражал и Будапешт, регулярно упоминая, что численность мобилизованных венгров «непропорционально велика».

Несмотря на то, что всё более очевидным становится отторжение Буковины и Закарпатья от Украины, Киев не демонстрирует никакого желания и способностей для решения межнациональных проблем.

Напротив, акции протеста разгоняются полицией, общественных активистов всё чаще таскают на допросы в СБУ, а для пропаганды «правильных» ценностей в городах Закарпатской и Черновицкой областей периодически высаживаются десанты украинских националистов и участников «АТО», устраивающих акции протеста против румынского и венгерского «сепаратизма».

А перманентный экономический кризис на Украине делает обладание венгерским или румынским паспортом единственной возможностью обеспечить благополучие себе и своей семье в нынешних условиях.

А там и до долгожданного референдума жителей Северной Буковины и Закарпатья, уставших от преступного бездействия властей Украины, совсем недалеко.

Игорь Платонов
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » «В НАТО пообещали начать войну с Россией»: (15.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018