Четверг, 15.11.2018, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 18.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («РФ реализует вторую версию Новороссии»)
18.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Суббота, 18.08.2018, 02:14 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14838
Награды: 6
Статус: Offline
...«РФ реализует вторую версию Новороссии»
17.08.2018, Киев, Максим Карпенко

Россия учла допущенные в 2014 году ошибки и не отказалась от идеи создания Новороссии в юго-восточной части Украины.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский дипломат, эксперт «Майдана иностранных дел» Александр Хара.

По словам эксперта, сегодняшние действия российских военных в Азовском море напоминают то, что уже было четыре года назад.

«Новороссия не вышла у России, вышла Недороссия, то есть оккупированный Донецк и Луганск. Но фактически, начиная блокаду Азова, а потом эта блокада будет расширяться и на Черное море, мы получаем Новороссию другого варианта, вторую версию.

Мы понимаем, что наш экспорт зерна и металлургической продукции осуществляется в большей степени по морю. Если перекрыть эти цепочки, а они тренируются… Азовское море – это у них море тренировок… Повторяется тот же сценарий крымский 2014 года, ползучей аннексии. Это просто позорно», – заявил Хара.

...

Ранее известный российский историк и политолог Егор Холмогоров в интервью «ПолитНавигатору» заявил, что Новороссия – это не идея политтехнологов, а огромный экономический и промышленный регион, населенный русскими людьми.



.https://www.politnavigator.net/rf-realizuet-vtoruyu-versiyu-novorossii.html
 
AleksДата: Суббота, 18.08.2018, 02:20 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14838
Награды: 6
Статус: Offline
...«Мы потеряли Азовское море» – украинский эксперт
17.08.2018, Киев, Ольга Козаченко

Россия будет продолжать давить на Украину до тех пор, пока Киев не успокоится насчет Крыма.

Об этом в “Обозревателе” пишет полковник в отставке, экс-офицер Генштаба ВСУ Олег Жданов.

“По большему счету Азов мы потеряли, разрешив строить Крымский мост.

Сразу было понятно, что он перекроет нам вход в Азовское море. Касательно ситуации вокруг Черного моря. Опять же, Россия пытается максимально оградить себя от нас.

Они будут давить на нас до тех пор, пока мы не успокоимся с Крымом. Даже то, что они частично закрывают акватории Черного моря под видом проведения учений и стрельб, говорит о том, что они стараются держать буферную зону безопасности вокруг Крыма”, – полагает Жданов.
 
AleksДата: Суббота, 18.08.2018, 02:30 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14838
Награды: 6
Статус: Offline
...Турчинов собрался уничтожать российские корабли новым «высокоточным оружием»
17.08.2018, Одесса, Владимир Гладков

Украинские военные провели очередной этап испытаний новой крылатой ракеты на юге Одесской области.

Об этом сообщается на сайте секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня во время важного этапа летных испытаний крылатая ракета украинского производства полностью выполнила запланированную программу», – заявил он, добавив, что было прямое попадание по морской цели на расстоянии 100 километров.

Секретарь СНБО отметил, что ракеты данного класса представляют из себя мощное высокоточное оружие, которое «способно уничтожать любые морские и наземные цели».

«Украинские крылатые ракеты способны обеспечить надежную оборону Черноморского и Азовского побережья, поражая вражеские плавсредства на расстоянии до 300 километров, при необходимости, даже в портах их базирования», – добавил Турчинов.


Кроме того, по его словам, с помощью таких ракет могут уничтожаться «стратегические мосты и паромные переправы в случае их использования врагом для агрессии против нашего государства».

Напомним, ранее сообщилось о том, что Минобороны Украины не хочет принимать на вооружение недоработанные образцы, что не останавливает украинских политиков перед соблазном мимолетного пиара на почве нового вооружения.

Также нардеп Вадим Колесниченко ранее рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, что заявление секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о планах создать украинскую военно-морскую группировку в Азовском море, чтобы противодействовать российским пограничникам, не может быть реализовано и посоветовал ему обследоваться у психиатра.


Наші ракети здатні забезпечити надійну оборону Чорноморського та Азовського узбережжя, - Турчинов
 
РашаДата: Суббота, 18.08.2018, 15:56 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...В ДНР испытали смертоносное вооружение нового типа
18.08.2018 - 14:30

Смертоносный «Чебурашка»: телеканал «Звезда» публикует эксклюзивные кадры испытаний нового реактивного снаряда для РСЗО «Чебурашка», которые прошли в ДНР.


Эксклюзивные кадры испытаний нового снаряда ДНР
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 18.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («РФ реализует вторую версию Новороссии»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018