Четверг, 15.11.2018, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 26.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («ВСУ должны взять Донбасс штурмом»: в США предложили Украине)
26.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Воскресенье, 26.08.2018, 00:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...«ВСУ должны взять Донбасс штурмом»: в США предложили Украине военный сценарий решения конфликта с ЛДНР
25.08.2018

Президент Петр Порошенко, выступая перед гражданами в День независимости Украины, не сказал ни одного слова о мирном разрешении конфликта в Донбассе, но заявил, что готов вернуть Вооруженные силы страны в критический момент.

Несмотря на то, что военным парадом в Киеве президент Петр Порошенко показывал свою силу Донбассу, он практически ничего не рассказал о стратегии Министерства обороны Украины о разрешении конфликта с Донецкой и Луганской народными республиками. Скорее всего, киевские генералы впали в ступор, так как ничего не могут противопоставить ополчению Донбасса, которое украинские силовики превосходят в численности и вооружении, но не могут победить его дух.

...В тот момент, когда нынешние киевские власти ничего не могут решить на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе, в дело вступают Соединенные Штаты.

Ведь именно Белый дом выделил больше всего средств Киеву на подержание войны с мирным населением Донецкой и Луганской народными республиками. Также американские военные обучают военнослужащих Сил специального назначения Вооруженных сил Украины тому, как правильно вести бой в городской застройке, а также штурму больших населенных пунктов.

Очередной военный сценарий Украине начал нашептывать президент фонда Jamestown Foundation Глен Ховард, который заявил о том, что вся ответственность за завершение боевых действий на фронте в Донбассе лежит на военнослужащих Операции объединенных сил.

По словам эксперта, на встрече Ангелы Меркель и Владимира Путина немецкий канцлер предложила российскому президенту сделку: Москова продолжает транзит газа через территорию Украины, а Берлин делает так, чтобы «Северный поток-2» начал работать. Также Меркель надеется на то, что такой шаг со стороны Бундестага заставит Кремль пересмотреть ситуацию в Донбассе.

«ВСУ должны взять Донбасс штурмом»: в США предложили Украины военный сценарий решения конфликта с ЛДНР

«Но спасти регион могут только граждане Украины – подразделения Вооруженных сил страны. Вернуть Донбасс под суверенитет Украины можно только одним единственным способом – киевские силовики должны пойти на штурм Донецка и Луганска», - заявил Глен Ховард.

Однако эксперт также и предупредил Украину: если Киев потеряет контроль над Азовским морем, то тогда вся военная операция Вооруженных сил Незалежной обречена на провал, так как ситуацию в регионе полностью возьмут под свой контроль армия Российской Федерации.
Джон Юз


 
РашаДата: Воскресенье, 26.08.2018, 00:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
На Донбасс в помощь ВСУ прибыли арабские снайперы


В зону «ООС» прибыли арабские снайперы

По данным разведки ДНР, в украинской армии появились иностранные снайперы, предположительно арабы.

Такую информацию сегодня на брифинге озвучил официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нами получены данные о прибытии в зону ответственности 36-й бригады морской пехоты в районе населённого пункта Бердянское группы из 50 вооруженных людей, экипированных, как говорится, по последнему слову техники.

Находящийся у боевиков багаж специфичен и позволяет говорить об их специализации – это снайперы. Прибывших сопровождал лично комбриг 36-й бригады военный преступник Гнатов. В контакт ни с кем они не вступают и расселены отдельно. Нашим источникам в этом расположении удалось услышать несколько диалогов между прибывшими – речь велась на каком-то иностранном языке, похожем на арабский», – сообщил он.

По мнению представителя оборонного ведомства, это может привести к увеличению количества фактов ведения снайперского огня по нашим позициям и мирным кварталам на Мариупольском направлении в зонах ответственности 36-й и 128-й бригады ВСУ.
 
РашаДата: Воскресенье, 26.08.2018, 00:35 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...«Украина уже никогда не вернет себе Крым и Донбасс – Запад тоже не поможет»: у ВСУ был один шанс в 2014 году, но они его упустили
25.08.2018

Украина должна готовиться к войне с Россией, чтобы вернуть в свой состав Крым и Донбасс. Об этом заявил экс-боец батальона «Донбасс» Тарас Костанчук в эфире телеканала ZIK. По его словам, когда Россия увидит такую подготовку, то испугается и Украина заберет свои территории, даже не вступая в войну с РФ.

По словам известного публициста Александра Роджерса, шансы у Украины вернуть Крым – нулевые, впрочем, как и военным путем Донбасс. Объясняет он это тем, что, раз ВСУ не смогли это сделать в 2014 году, когда у них было преимущество над ЛДНР в танках, артиллерии и так далее, то сейчас у ВСУ точно нет на это никаких шансов. Об этом он рассказал во время разговора с корреспондентом НА «Харьков».

«На сегодняшний день армии ЛДНР уже имеют большие боевые способности, а украинская армия ничего нового противопоставить им не может, что бы киевская пропаганда не вещала о новом вооружении, гениальных полководцев и так далее – ничего этого нет.

В общем, у Украины сегодня нет никаких реальных факторов, которые могли бы увеличить обороноспособность украинской армии. Все рассказы о том, что она постоянно усиливается и растет – убогая пропаганда людей, которые никогда не были даже на линии настоящего боестолкновения.

«Украина уже никогда не вернет себе Крым и Донбасс – Запад тоже не поможет»: у ВСУ был один шанс в 2014 году, но они его упустили

...Реальность такова, что многие части укомплектованы всего лишь на 50-60% личным составом. Аналогичная ситуация наблюдается и с вооружением, причем по всем направлениям. Все находится в убитейшем состоянии.

Кроме того, в ВСУ большое количество алкоголиков, наркоманов, из-за чего происходят внутренние разборки, их результатом часто являются убийства – небоевые потери и дезертирство», - подчеркнул эксперт.

«Украина уже никогда не вернет себе Крым и Донбасс – Запад тоже не поможет»: у ВСУ был один шанс в 2014 году, но они его упустили

- Как вы считаете, будет ли способствовать Запад возвращению Крыма и Донбасса в состав Украины, ведь те же самые США вводят санкции уже не из-за Крыма или войны в Донбассе, а из-за отравления Скрипалей.

«Запад никаких действий особых не предпринимал и теперь не будет. Проблема для Украины в том, что США сейчас завязаны на торговых войнах с ЕС, Китаем, Турцией, Россией и так далее. По сути, Штаты сегодня ведут экономическую войну со всем миром. Такая американская политика некоторым экспертам кажется выигрышной, но у меня по этому поводу другое мнение, потому что тем самым США только теряют рынки сбыта, а это, в свою очередь, бьет по американской экономике.

Что говорить об Украине, если США даже в Афганистане не могут держать контроль», - подытожил Александр Роджерс.
 
РашаДата: Воскресенье, 26.08.2018, 00:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...Медведчук рассказал, что может спасти Украину
25.08.2018

Федеративное устройство Украины является «лекарством» от распада страны, считает лидер движения «Украинский выбор — право народа», представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу на переговорах в Минске Виктор Медведчук.

«С каждым годом я убеждаюсь в своей правоте, что федеративное устройство Украины — это единственное лекарство от распада страны и лекарство от того, что с помощью этого лекарства мы можем восстановить территориальную целостность. Пока у нас все происходит наоборот», — заявил Медведчук в интервью телеканалу «112 Украина».

Власти Украины считают неприемлемой идею федерализации, заявляя, что это приведет к расколу страны. Президент Петр Порошенко ранее заявлял, что реформа децентрализации власти, которую проводит Киев — это гарантия, что в стране не будет федерализации.

Рада в 2015 году одобрила в первом чтении конституционные изменения в части децентрализации власти, которая предусматривает передачу финансовых полномочий из центра в регионы.

Однако из-за несогласованности нормы об особом статусе Донбасса окончательное принятие изменений в конституцию откладывается на неопределенный срок.
 
РашаДата: Воскресенье, 26.08.2018, 11:29 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...Последний парад Порошенко: тотальный разгром
26.08.2018 - 10:51

Донецкий блогер Денис Селезнёв подробно разобрал украинский военный парад, приуроченный к дню так называемой независимости.

Он объясняет, почему прошедший парад был не просто парадом, а своего рода последней соломинкой Порошенко, при чём тут «столетие украинской государственности» и к чему приводит национализм в постсоветских республиках.


Киев парад Незалежностi 2018 Тотальный разгром
 
РашаДата: Воскресенье, 26.08.2018, 12:01 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
АНДРЕЙ БАБИЦКИЙ: В КИЕВЕ ПРОШЕЛ ПАРАД СОВЕТСКОЙ ОТЖИВШЕЙ ТЕХНИКИ
25 августа 2018



В пятницу, 24 августа, Украина отметила 27-ю годовщину независимости. Специально ко Дню Независимости в Киеве прошел военный парад «Марш новой армии». О ситуации на Украине рассказал Андрей Бабицкий.

«Больше всего удивили заявления Омельяна, которые противоречат его должности.

Военный прокурор, который говорит, что нужно послать команду выкрасть Януковича, зная, что таких возможностей у них нет. Они пытаются построить странную конструкцию из своих заявлений, которые никак не соответствуют реальности», — рассказал собеседник.

«В Киеве прошел парад Советской техники, которая уже изжила свое», — отметил журналист.

Относительно ситуации на Украине, эксперт считает, что государственность на Украине есть, а вот независимость и суверенитет утрачен.
 
РашаДата: Воскресенье, 26.08.2018, 14:37 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...Десант из 80 украинских дипломатов с Климкиным вылетел на Донбасс
26.08.2018 - 12:31

Сегодня, 26 августа, восемьдесят украинских дипломатов вылетели на Донбасс.

Об этом сообщает Министерство иностранных дел Украины. Мероприятие проводится в рамках конференции иностранных послов Украины.

«Практическое измерение нынешнего Совещания послов — это выезд в зону боевых действий на Донбасс», — написал посол Украины в Польше Андрей Дещица (тот самый, который спел матерную песню про президента России под аккомпанемент неонацистов у здания посольства России — прим. РВ) на своей странице в соцсети.

На Донбасс отправились украинские послы со всего мира — именно там они почему-то будут обсуждать опыт и проблемные аспекты в дипломатической работе.

Насчёт «зоны боевых действий» Дещица погорячился — скорее всего, всё ограничится приятными посиделками в безопасном Краматорске и постановочным фото на фоне полей Донбасса, по которому будет не понять, где оно сделано — то ли под авдеевской промзоной, то ли на выезде из Славянска.

Накануне состоялась первая часть мероприятия, в рамках которого руководители иностранных дипучреждений и самостоятельных подразделений аппарата обсуждали вызовы и задачи, стоящие перед дипломатической службой Украины. Практической частью совещания стал выезд в зону боевых действий вместе с военными.

...

 
РашаДата: Воскресенье, 26.08.2018, 14:47 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...Financial Times: «Северный поток – 2» ― проект планомерного разрушения Запада
26.08.2018 - 13:31

Британское издание Financial Times опубликовало материал, в котором утверждается, что «Северный поток ― 2» является ключом к «энергетическому» господству РФ над Европой и Германией, передает «Экономика сегодня».

Авторы статьи увязывают даже такое мероприятие, как визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии именно с «энергетическим вопросом».

Журналисты отмечают, что после свадьбы Путин сразу поехал на встречу с Ангелой Меркель, где долгое время обсуждался вопрос «Северного потока ― 2». И неспроста, поскольку этот проект имеет огромную важность для каждой из стран. По мнению авторов статьи, «газопровод представляет собой проект планомерного разрушения Запада».

В частности, в Великобритании недовольны тем, что новый транзитный газопровод «выведет из игры» восточные государства Европы, в частности Украину, Польшу, Словакию и Венгрию. Там считают, что Россия «установит энергетическое господство» над всей Европой. Но прежде всего эта участь ожидает Германию.

Авторы статьи называют Меркель «не наивным человеком», но у Берлина существует «давнишняя и романтическая привязанность к России». По версии журналистов, Германия исторически хочет идти по одной дороге с Россией и «это взаимно», поэтому «европейское единство поставлено под угрозу» из-за «романтических соображений».

Стоит отметить, что все эти заявления совершенно не соответствуют действительности. Меркель неоднократно говорила, как и Путин, что «Северный поток ― 2» ― исключительно экономический проект, который крайне выгоден как России, так и Германии. Что же касается европейских стран, то экономические выгоды других государств вряд ли должны интересовать правительства РФ и Германии.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 26.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня («ВСУ должны взять Донбасс штурмом»: в США предложили Украине)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018