Вторник, 25.09.2018, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 27.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Киев в панике: после переговоров Путина и Меркель война стан)
27.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 27.08.2018, 00:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12151
Награды: 3
Статус: Offline
...Киев в панике: после переговоров Путина и Меркель война станет неизбежной
26.08.2018, Киев, Анастасия Самойлова

Есть большая вероятность того, что после переговоров президента РФ Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель война в Донбассе возобновится.

«Посмотрите, что произошло в ближайшее время: кто полетел к Меркель? Полетел Путин. Что произошло?

Произошёл своеобразный договор Молотова-Риббентропа, я так считаю. Я считаю, что война неизбежна, если это не остановить. А остановить мы это можем. Нужна полная перезагрузка власти, после неё – нулевая декларация, привлекаем в нашу страну инвестиции, развиваем угольную промышленность, которую можно развить, в которую можно вложить деньги.

Нужно всего-навсего 500 млн долларов, я думаю, мы к этому ещё придём. Вопрос можно решить, нужна всего лишь полная перезагрузка власти», – уверен Шахов.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» сообщал о том, что экс-глава МИД Украины Константин Грищенко абсолютно уверен, что президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель обсуждали весьма серьёзные вопросы, в том числе, и по Донбассу, так как говорили без переводчиков.

Кроме этого, немецкий политолог Александр Рар считает, что в ходе переговоров Германия предостерегла Киев от попыток завоевать Донбасс.





 
РашаДата: Понедельник, 27.08.2018, 00:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12151
Награды: 3
Статус: Offline
...Порошенко предложил Германии Краматорск, а Греции - Мариуполь
26.08.2018

Глава Украины провёл встречу с руководителями дипломатических миссий, прилетевших с министром иностранных дел Украины в Авдеевку, расположенную на подконтрольной Киеву части Донбасса.

«Донбассу нужен мир. Украинские послы будут заниматься мобилизацией финансовых средств мира на восстановление Донбасса. Будем делать так, чтобы каждая страна ЕС взяла на себя ответственность за восстановление отдельного населённого пункта в Донецкой и Луганской областях», — заявил Пётр Порошенко.

Ранее у западных политиков возникло множество вопросов к властям Украины насчёт использования средств, выделенных на восстановление подконтрольного Киеву Донбасса. В январе прошлого года правительство Украины учредило межведомственную комиссию, которая должна была проанализировать, на что потратили 3,8 млрд гривен, выделенных на эту цель в 2016 году. Киев получил от Берлина 70 млн гривен на проведение ремонта в детских садах в течение 2015–2018 годов. В мае 2016 года украинские чиновники отчитались об использовании 12,28 млн гривен, но позже выяснилось, что на самом деле освоено всего 7,47 млн гривен. Куда делись оставшиеся средства, неизвестно.

«Мы уже несколько раз обсуждали с лидерами Европейского Союза программу установления отдельными странами своеобразного патроната над определёнными городами и селами Донбасса. Пусть Германия возьмёт ответственность за Краматорск, Греция — Мариуполь, Великобритания — Волноваху и так далее», — предложил Порошенко.

Накануне глава государства объявил о намерении учредить межведомственный координационный орган для подготовки иска против России, которая, по его мнению, виновата в разрушении инфраструктуры Донбасса, местных предприятий и экономического потенциала региона.

 
РашаДата: Понедельник, 27.08.2018, 00:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12151
Награды: 3
Статус: Offline
...«Ожидаем приказа, чтобы скорее закончить эту войну»: ополченец ДНР пообещал жителям украинской части Донбасса – ждите, мы вернемся
26.08.2018

Приход к власти майданных подлецов и война в Донбассе – самое страшное, что случилось с Украиной за последние несколько десятков лет. Тысячи погибших и десятки тысяч искалеченных судьб тому подтверждение. Однако есть люди, которые до сих пор не сдаются, понимая, что все это временно.

Так, старший лейтенант армии ДНР Колосов рассказал, как он стал ополченцев. По его словам, его боевой путь начался с Майдана. Когда там произошли стычки, то он вернулся в Донбасс, чтобы не быть одним из виновников произошедшего. Об этом он рассказал в интервью военкору NewsFront.

«Но после «победы» майдана обезумевшие люди стали зиговать и кричать фашистское приветствие «Слава Украине». Оно ведь аналогичное… Тогда мы вспомнили свои корни, предков и решили, что нам с ними не по пути. В первую очередь нам стало стыдно перед предками и за свою историю, потому что это настоящее предательство. Затем собрались мужики, как в 1941, и пошли на фронт в Константиновку. В нашей армии есть очень подготовленные люди, которые знают военное дело. Эти люди и создали костяк ополчения», - рассказывает боец.

...

«Когда с Константиновки мы вышли, то нас ждал весь горячий край – Марьяновка, Дубровка, Дмитровка, Старая и Новая Ласпа, Белокаменка и так далее. Все это мы прошли. В тылу уже остались освобожденная нами территория, где люди стараются жить. Наша задача простая – ждем приказа, чтобы скорее закончить эту войну… Особенно сердце болит за тех людей, которые остались на той территории, ведь они нормальные люди, они же наши земляки. Просто их разум и сознание сильно одурачили», - считает Колосов.

...

«С той мирной стороной мы мало общаемся, потому что все прослушивается, опасно. Ничего, вся правда вскоре вскроется, когда мы вернемся, а мы обязательно это сделаем. Я никогда не думал, что здесь будут делиться улицы на «советские» и «фашистские». Из своих боев я помню только адскую усталость…

У нас всегда задача было очень конкретной и четкой – очищать нашу землю от этой плесени. Тем людям, которые находятся на той стороне, хочется пожелать лишь одного – терпения и разума, ведь если Бог хочет наказать, то он лишает разума… Мы все можем отстроить, воссоздать, но жить пятый год в состоянии войны очень непросто.

Наши люди, несмотря на все эти испытания, продолжают жить. Видимо, они из стали… Всем мира», - подытожил ополченец ДНР.
 
РашаДата: Понедельник, 27.08.2018, 12:28 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12151
Награды: 3
Статус: Offline
...«Россия готовится отсечь Украину от моря», — украинский вице-адмирал
27.08.2018 - 10:51

Бывший командующий Военно-морскими силами Украины вице-адмирал Сергей Гайдук обвинил Россию в «провоцировании бунтов» и реализации «стратегии хаоса» в Азовском море.

В эфире одного из политических ток-шоу на украинском ТВ Гайдук заявил, что действия ВМФ РФ в Чёрном и Азовском морях «являются шагами, касающимися реализации этого проекта».

По словам бывшего командующего ВМС Украины, Москва просчитывает всё шаг за шагом, и «экономическое давление на Мариупольский и Бердянский морские порты имеет не только сугубо экономическое влияние».

«Мы должны понимать, что в этих портах работает до 5 тыс. портовиков, которые в случае потери работы могут проводить акции социального характера, то есть могут быть социальные колебания среди населения, и здесь просчет идет в том направлении.

Представьте себе, на востоке от Мариуполя находится „нулевка”, где находится наша приморская группировка, которая ежедневно имеет боевые столкновения с противником, а на запад от Мариуполя и в самом Мариуполе идут бунты населения, потому что они теряют работу, теряют возможность содержать свои семьи и пр.

Я думаю, эти вопросы просчитываются и на это делает ставку Россия», — уверен украинский вице-адмирал.

Гайдук также переживает, что Кремль будет использовать акции протестов среди металлургов для реализации «наихудшего сценария — прорубания коридора, который идет вдоль Азовского моря».


Студия Запад | О «гибридном флоте» сепаров и перспективы российского десанта в Азовском море
 
РашаДата: Понедельник, 27.08.2018, 15:29 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12151
Награды: 3
Статус: Offline
...Отметили «незалежность»: ВСУ расстреливают позиции Армии ДНР
27.08.2018 - 13:55

Обстановка на линии соприкосновения на Донбассе продолжает оставаться напряженной.

Несмотря на действующий режим прекращения огня, ВСУ ведут огонь с применением широкого спектра вооружения — от легкого стрелкового до крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок и артиллерии.


Военные корреспонденты пресс-службы Управления Народной милиции ДНР побывали на передовых позициях подразделений Армии Республики в районе н.п. Ленинское, где зафиксировали новые факты нарушения Украиной режима прекращения огня.


Отметили «незалежность»: ВСУ расстреливают позиции Армии ДНР
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 27.08.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Киев в панике: после переговоров Путина и Меркель война стан)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018