Среда, 17.10.2018, 03:02
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 18.09.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Минобороны РФ определило номер ракеты, сбившей рейс МН17)
18.09.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Вторник, 18.09.2018, 00:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
Неопровержимые доказательства: Минобороны РФ определило номер ракеты, сбившей рейс МН17
17.09.2018

...

Министерство обороны Российской Федерации предоставило неопровержимые доказательство того, что украинская сторона виновна в крушении малайзийского Boeing 777. В частности, вновь открывшиеся обстоятельства авиакатастрофы доказывают, что ЗРК “Бук”, с которого был сбит авиалайнер, был сбит украинской ракетой.

Минобороны России удалось определить номера сопла и двигателя ракеты, которой в 2014 году был сбит малайзийский Boeing МН17. Выяснилось, что боеприпас был изготовлен на долгопрудненском предприятии в Подмосковье, а в 1986 году отправлен в войсковую часть под украинским город Тернополь Прикарпатского военного округа.

«Представленные на пресс-конференции ССГ фрагменты являются частью ракеты 886847379, предназначенной для ЗРК “Бук”. Она была отправлена в войсковую часть 20152 — зенитно-ракетную бригаду в Тернопольской области (Украинская СССР)», – заявил начальник Главного ракетно-артиллерийского управления МО РФ Николай Паршин.

В то же время Минобороны РФ опасается, что Украина может уничтожить документацию на ракету, сбившую МН17, сообщили представители оборонного ведомства России.

«После брифинга украинская сторона может уничтожить связанные с ракетой документы. Также может появиться версия, что ЗРК был перемещен в Россию до инцидента», – сказали в МО.

Напомним, согласно докладу группы голландских следователей, самолет с 298 пассажирами на борту«был сбит ракетой зенитной системы «Бук» российского производства, привезенной из России». Однако в Малайзии отвергли все обвинения в сторону Российской Федерации, заявив, что следствие не располагает убедительными доказательствами, позволяющими обвинить РФ.

Мила Кальмиус



 
РашаДата: Вторник, 18.09.2018, 00:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...Порошенко угодит в собственную ловушку: разрыв Договора о дружбе с Россией позволит оспорить границы Украины
17.09.2018

В Российской Федерации отреагировали на разрыв Договора о дружбе с Россией. В частности, депутат российской Госдумы, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что данный указ президента Украины позволяет оспорить нынешние украинские границы.

Более того, Жириновский убежден, что Россия должна была сама разорвать Договор о дружбе с Украиной. Жириновский напомнил, что ЛДПР выступала категорически против этого соглашения еще в декабре 1998 года, когда Госдума ратифицировала его.

«Наш законопроект о расторжении Договора лежит в комитете по делам СНГ, я призывал президента России запустить процесс его дератификации до октября 2018 г., когда он должен был автоматически пролонгироваться на 10 лет. Но Порошенко сам сделал это», — заявил Жириновский в комментарии Федеральному агентству новостей.



При этом Владимир Вольфович акцентировал особое внимание на том, что «не все сегодня делают правильные выводы». Соглашение, по мнению Жириновского, было совершенно невыгодным для России. Российский политик напомнил, что после 1991 года границы между Украиной и Россией не были демаркированы.

Украина, как абсолютно искусственное образование, созданное в рамках Советского Союза, не имела и не могла иметь исторических границ с Россией. Все они были нарисованы коммунистами и многократно изменялись на протяжении 20 века.

«Например, Новороссию — это весь юго-восток нынешней Украины, включая Одессу, Донецк, Луганск, Харьков — УССР передал Ленин в 1920-е гг. Сегодня это не менее 25% территории Украины. Восточная Галиция и Волынь — часть исторической Польши — были присоединены к УССР в 1939 г. (20% территории страны). Северная Буковина была присоединена к УССР в 1940 г. — это еще 5%. Закарпатье, где большая часть населения считает себя венграми, было присоединено к УССР в 1946 г. по итогам Второй мировой войны (это еще примерно 5% современной Украины). Крым Украинской ССР передал Хрущев в 1954 г. (10% территории). Правобережная и Левобережная части страны, включая Винницу, Киев, Чернигов, Сумы, Полтаву, исторически входили в состав Российской империи (это еще 35%)», — пояснил парламентарий.

Также Жириновский обращает внимание на то, что единственная часть нынешней Украины, которую можно условно назвать исторической, — это Запорожье. Черкассы, Кировоград, Днепропетровск,где, по крайней мере, до 1654 года жили вольные казаки, которые во главе с Богданом Хмельницким сами пришли в подданство России.

«Так вот без Договора о дружбе всё это лоскутное одеяло не имеет никакой юридической связки, а мы получаем возможность на законных основаниях оспорить нынешние границы Украины», — пояснил политик.

Как сообщалось раньше, президент президент Украины Петр Порошенко подписал указ о прекращении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией.

Мила Кальмиус
 
РашаДата: Вторник, 18.09.2018, 00:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...Минобороны РФ: Видео о «российском Буке», якобы сбившем Boeing MH17, сфальсифицировано
17.09.2018

Видео, используемые международной комиссией в качестве доказательства причастности российского ЗРК «Бук» к крушению малайзийского Boeing 777 на Донбассе 17 июля 2014 года, сфальсифицированы.

Об этом в ходе сегодняшнего брифинга заявил журналистам официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

«Совместной следственной группой были представлены видеоматериалы в доказательство того, что на территории Донецкой и Луганской областей якобы присутствовала и была причастна к трагедии малайзийского Boeing самоходная огневая установка российской 53-й зенитно-ракетной бригады.

Российскими экспертами, обладающими высокой квалификацией, проведено исследование данных видеороликов, которое показало, что они были сфальсифицированы», — сказал Конашенков.

Видео о передвижении якобы российского «Бука», которым был сбит малайзийский Boeing рейса MH17, по территории Украины — это анимация, сделанная на основе одиночной фотографии, говорится в видеоматериалах, представленных министерством обороны РФ.

«Изображения тягача, трейлера и „Бука“ были вмонтированы в изображение соответствующего участка автотранспортной улицы при изготовлении данной видеозаписи… В эпизоде, отображающем перемещение „Бука“ по Луганску, также было выявлено множество признаков фальсификации видеозаписи.

Так, иллюзия движения камеры и изменения фокусного расстояния была создана путем анимации статичного кадра, о чем, в частности, свидетельствует отсутствие шевеления листвы, деревьев и кустарников», — говорится в видеоматериалах, представленных Минобороны.

Напомним, что Международная следственная группа JIT в промежуточных результатах расследования утверждала, что Boeing MH17 был сбит из ЗРК «Бук», принадлежавшего 53-й зенитно-ракетной бригаде ВС РФ из Курска.


 
РашаДата: Вторник, 18.09.2018, 06:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...Четыре вопроса по «Боингу», после которых Киев должен заткнуться
18.09.2018 - 1:40

Авторы популярного телеграм-канала «Майор и Генерал» дополняют картину, озвученную на вчерашнем сенсационном брифинге Министерства Обороны России.

Давайте вместе поразмышляем и попробуем ответить на вопросы, которые возникают после просмотра брифинга МО РФ по катастрофе рейса МН17 на Донбассе.

Вопрос №1: Почему они молчали раньше?
Ответ: номера ракет «БУКа» стали известны из заявления Нидерландов только в мае этого года.

Вопрос: №2 Почему мы не узнали этих номеров до заявлений голландской стороны?
Ответ: Потому что обломки ракеты собирала международная комиссия (ОБСЕ, Нидерланды и т. д.). Если кто-то думает, что это очень просто — быстро приехал на место крушения, и вот тебе кусок с номером — это не так. Громадный разброс по площади падения, фрагментация и т. д. Никакой «шахтер» не смог бы их собрать и утащить до проведения полноценных поисков с привлечением значительного количества людей.

Вопрос: №3 Почему тогда тянули с мая до сентября?
Ответ: помимо того, что действительно требуется время для разбора архивов, есть еще и формальная сторона вопроса — необходимы некоторые сроки, чтобы эти документы рассекретить, сделать так, чтобы рассекречивание не нанесло ущерба обороне и безопасности страны, плюс есть и некоторые политические соображения в том, чтобы никогда не отвечать сразу.

Вопрос №4: А что если минобороны РФ подделало все эти документы? Или Украина просто возьмет и скажет, что «данная ракета на территорию Украины не поступала».
Ответ: очевидно, что до сих пор живы люди, кто являлся участником этой отгрузки/транспортировки, кто подписывал документы, и т. д., и многие из них готовы дать свидетельские показания под присягой в любой международной инстанции.

И вот здесь для Петра Алексеевича Порошенко и его военных преступников уже действительно наступает мат.
 
РашаДата: Вторник, 18.09.2018, 07:26 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...«Уберутся из Донбасса и Крыма»: генерал ВСУ мечтает о последствиях создания военной базы на Азове
18.09.2018 - 7:16

У Украины есть возможности для того, чтобы построить военно-морскую базу в Азовском море, которая заставит Россию пойти на уступки. Об этом заявил украинским журналистам генерал-лейтенант, ветеран внешней разведки Василий Богдан.

«Россия там создала свою корабельно-катерную группу, которая насчитывает 40 единиц техники на вооружении, а также ракеты типа американских „Томагавк“, под названием „Калибр“. Россия укрепляет свои милитаристские возможности, и не исключается возможность, или попытка, осуществить десант на украинское побережье Азовского моря в районе Мариуполя или Бердянска», — практически повторяет Богдан слова Порошенко о подготовке Россией оккупации Азовского моря.

«Украина будет способна создать соответствующую структуру в виде этой военно-морской базы, которая будет серьезным оппонентом России в Азовском море, и приведет к тому, что наш агрессивный, террористический сосед вынужден будет пойти на уступки, сесть за стол переговоров, и в контексте тех же минских договоренностей и международного права решить те вопросы, которые существуют. Главное — убраться с Донбасса и Крыма», — уверен генерал-лейтенант.

Америка з нами!
А теперь самое интересное — строить эта самую военную базу на Азове Украина будет не сама, а «при поддержке западных партнёров». Знают ли об этом «западные партнёры» — непонятно, но два катера уже прислали.

«Есть договоренности с американской стороной о том, чтобы укрепить нашу обороноспособность в контексте защиты морского и воздушного пространства. Они уже нам предоставляют два военных катера типа Island, и я думаю, что они будут размещены в Азовском море. Не исключаю и другие возможности, связанные, во-первых, по укреплению нашей противовоздушной обороны, и по укреплению нашего морского пространства», — сообщил Богдан.

Словом, генерал-лейтенант уверен в том, что за счет «стратегического сотрудничества, которое у Украины наметилось и с США, и отдельным странами ЕС», Киев сможет в течение года или двух создать на Азове военно-морскую группу. А там — и до «освобождения» Крыма рукой подать.
 
РашаДата: Вторник, 18.09.2018, 16:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...МГБ ДНР: Экс-сотрудник СБУ рассказал о подготовке Киевом терактов и диверсий
18.09.2018 - 13:44

В МГБ ДНР рассказали о важной информации, полученной ведомством от экс-сотрудника украинских спецслужб.

Мужчина, который сдался властям ДНР, рассказал подробности о подготовке Киевом терактов и диверсий на Донбассе, а также о пытках, которые украинские каратели применяют в отношении гражданских лиц на оккупированных Киевом территориях.

В МГБ Республики добровольно обратился бывший сотрудник Управления СБУ в «Донецкой области» (оккупированная Киевом территория ДНР – прим. РВ) Болтенко В. Н. Он сообщил, что в период с 2014 г. по 2016 г. он проходил службу в УСБУ в Донецкой области, г. Мариуполь.

Мужчина заявил, что неоднократно был свидетелем подготовки диверсионно-разведывательных групп, формируемых с целью устранения высокопоставленных лиц ДНР, а также очевидцем противоправных действий ряда сотрудников УСБУ в «Донецкой области» — Хараберюша, Петрухина, Лисуна в отношении гражданских лиц, которых допрашивали с применением пыток.

Кроме того, Болтенко В.Н. сообщил, что руководством УСБУ в «Донецкой области» была создана оперативно-боевая группа, которая совместно с националистическими батальонами на территориях вблизи линии разграничения проводила карательные акции в отношении гражданских лиц, поддерживающих ДНР и ЛНР.

Ввиду того, что Болтенко В.Н. категорически не поддерживал данные действия сотрудников и руководства УСБУ, он, не дождавшись приказа об увольнении, принял решение вернуться в г. Донецк и обратиться в МГБ ДНР с явкой с повинной.


Экс-сотрудник СБУ сообщил МГБ ДНР о подготовке Киевом терактов и диверсий
 
РашаДата: Вторник, 18.09.2018, 16:36 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...Шойгу: Вина за сбитый Ил-20 полностью лежит на Израиле
18.09.2018

Министр обороны России Сергей Шойгу обсудил по телефону с главой израильского Минобороны Авигдором Либерманом инцидент со сбитым российским самолётом Ил-20, в результате которого погибли 15 военнослужащих России.

«Сергей Шойгу довёл до Либермана, что в результате безответственных действий израильских военно-воздушных сил произошла трагедия, унесшая жизни 15 российских военнослужащих», — говорится в сообщении Минобороны России.

Шойгу заявил, что «вина за сбитый российский самолёт и гибель экипажа полностью лежит на израильской стороне».

«Минобороны России по различным каналам взаимодействия неоднократно призывало израильскую сторону воздерживаться от ударов по сирийской территории, создающих угрозу безопасности российских военнослужащих», — добавил он в разговоре с Либерманом, отметив, что Минобороны России «оставляет за собой право на дальнейшие ответные шаги».

Ранее в Минобороны России заявили об обнаружении места падения российского Ил-20 у берегов Латакии.

Как отметили в оборонном ведомстве, прикрываясь российским самолётом, израильские лётчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате произошедшего погибли 15 российских военнослужащих.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 18.09.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Минобороны РФ определило номер ракеты, сбившей рейс МН17)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018