Четверг, 13.12.2018, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 22.09.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
22.09.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 22.09.2018, 01:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...«Украина может повторить судьбу Грузии в Осетии»:
Россия готовит ответ на агрессию Киева в Донбассе

Москва, 21 сентября.

Российская Госдума резко отреагировала на агрессивные действия официального Киева в Донецкой и Луганской народных республиках. Российские депутаты возмущены тем фактом, что украинская сторона регулярно обстреливает ЛДНР.

Как сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на собственный источник в парламенте, документ был подготовлен членами комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

...В заявлении упоминается и о возможной причастности действующего украинского правительства к убийству главы ДНР Александра Захарченко, который был подло был убит в конце августа текущего года в самом центре Донецка.

«Государство Украина, претендующее на достойное место в ряду других европейских государств, уже не в первый раз прибегло к теракту для достижения своих целей. Хотя следствие не завершено и поиск конкретных преступников продолжается, не подлежит никакому сомнению, что пришедшие в результате государственного переворота к власти правители сегодняшней Украины замараны с ног до головы кровью Александра Захарченко и кровью многих других сыновей и дочерей Донбасса», - говорится в заявлении, которое имеется в распоряжении ФАН.

Также российские депутаты негодуют от того, что украинская сторона регулярно нарушает условия Минских соглашений, а также пытается сделать религию инструментом политики, что провоцирует конфликт между православными верующими. При этом авторы заявления указывают на то, что прекрасно осознают, какие интересы преследуют украинские политики и лично президент Украины Петр Порошенко. В частности, власти стремятся разорвать все связи между Россией и Украиной, между братскими народами, которые связывали многовековые узы.

«Власти Украины ведут дело к войне, первым актом которой может стать новое нападение на непокоренных жителей Донбасса. Нас нисколько не удовлетворяют объяснения, что вся эта самоубийственная политика Петра Порошенко и его команды — не что иное, как суета в преддверии намеченных на 2019 год выборов.

Государственная дума России предупреждает, что попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины на Донбасс вкупе с новыми фактами убийств и терактов против его населения встретит с российской стороны ответ, соответствующий реакции на авантюру Грузии против Южной Осетии в 2008 году», — предостерегают в ГД.


Кроме того, авторы документа обратились к США и прочим кураторам Украины, которые превращают страну в террористическое государство, и указали, что именно они ответственны за происходящее, Запад уже потерял статус сколь-нибудь объективного посредника в улаживании конфликта.

Также в заявлении указывается, что дальнейшая активность в вооружении изготовившейся к нападению стороны будет рассматриваться в России как враждебные действия.
Мила Кальмиус


 
РашаДата: Суббота, 22.09.2018, 01:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...Порошенко перебросил в Донбасс «Правый сектор»: ВСУ готовы перейти в наступление под Мариуполем
21.09.2018 12:25 1878

Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе продолжает обостряться: командование Операции объединенных сил перебросило под Мариуполь националистов из «Правого сектора»*, где их встретили бойцы 9-го полка морской пехоты ДНР.

Несмотря на все заявления командующего Операцией объединенных сил Сергея Наева о том, что Министерство обороны полностью выведет из Донбасса неподконтрольные Киеву националистические батальоны, радикалы из «Правого сектора» были брошены на позиции Вооруженных сил Украины на Мариупольском направлении.

Как рассказал в своем Telegram-канале известный военный корреспондент Александр Сладков, в последнее время ситуация на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе значительно обострилась, так как на позиции 36-й бригады морской пехоты ВМС Украины зашли националисты из «Правого сектора», которые сразу же начали атаковать позиции 9-го полка морской пехоты Донецкой народной республики.

Военкор подчеркнул, что «успокаивающие сообщения о деятельных усилиях украинского командующего Операцией объединенных сил Сергея Наева по очистке линии фронта от националистов-провокаторов не соответствуют действительности.


Юг ДНР ночь

По словам Сладкова, у ситуации, сложившейся сегодня на линии соприкосновения в Донбассе, есть две причины:
1. Националисты из «Правого сектора» переиграли нынешние киевские власти, отстояв военный и политический статусы в украинском обществе. Несмотря на все заявления Киева о том, что дни, когда у националистов было вооружение и военные бандгруппы, сочтены.

2. Командование Операции объединенных сил сознательно перебросило националистов из «Правого сектора» на один из самых горячих участков фронта в Донбассе, чтобы подставить их под огонь ополчения Донецкой народной республики.

При этом Сладков подчеркивает, что ситуация на линии боевого соприкосновения сильно обострилась, участились обстрелы со стороны киевских силовиков, которые не брезгуют применять запрещенные Минскими соглашениями ударные беспилотники, сбрасывающие на мирные населенные пункты бомбы и мины.

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.
 
РашаДата: Суббота, 22.09.2018, 01:12 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...Фантастический народ Украины возвращается в семью ЕС, — Порошенко
21.09.2018 - 17:44

Президент Украины Петр Порошенко поручил дипломатам распространить в качестве официального документа на Генассамблее ООН ноту о прекращении договора о дружбе и сотрудничестве с Россией.

«Я дал поручение, чтобы сообщение — нота Украины о прекращении договора о дружбе и сотрудничестве с РФ была распространена в качестве официального документа Генеральной ассамблеи ООН для того, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что Украина окончательно отошла от советской империи, российской империи, и наш фантастический народ возвращается в семью народов Европейского союза», — сказал он перед началом торжественного вручения десятимиллионного биометрического паспорта.

«То, что есть сейчас у нас — дружбой назвать точно язык не поворачивается», — добавил украинский президент.
 
РашаДата: Суббота, 22.09.2018, 01:19 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
«Одесский халифат»: Украинцев напугали мусульмане, прошедшие под чёрными флагами по городу
21.09.2018

...

Жители и гости Одессы накануне были напуганы действиями местных мусульман, которые с криками и песнопениями, размахивая чёрными флагами, прошлись по улицам города.

Некоторые местные СМИ даже сообщили, что в Одессе прошёл марш сторонников «ИГИЛ»*.

На самом же деле, мусульмане-шииты таким образом отметили Ашуру — траур по шиитским мученикам.

Однако украинцам увиденное явно не понравилось.

«Одесский халифат?»,
«Я хоть и мусульманка, но даже мне стало не по себе от этого шествия. Жесть просто»,

«Скоро у нас будет национальным праздником). Попробуй у них так Пасху праздновать по городу или другой наш праздник).
Что дальше? Ребята проверяют нашу выдержку, скоро начнётся, как в Европе»,

«Каждый себя ведёт, как хочет у нас дома, и пофиг, нравится это кому-то или нет… Где наша власть? Или пусть придерживаются наших обычаев и законов, или депортировать, пока не обнаглели вкрай. Что хотят, то и делают. Мы у них свои праздники не можем праздновать и продвигать свою религию, а тут — пожалуйста? Какого хрена?!» — делятся эмоциями в Сети комментаторы.

* Запрещённая в РФ террористическая организация.


Украинцев напугали мусульмане, прошедшие под чёрным флагом по Одессе
 
РашаДата: Суббота, 22.09.2018, 01:27 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...На Украине заявили о «взятии под контроль» хутора на Донбассе
21.09.2018 - 23:13

Украинские военные в результате «молниеносной и результативной операции» взяли под свой контроль хутор Вольный на Луганщине.

Об этом сообщают украинские пропагандистские телеканалы.

«Хутор снова украинский, и теперь там развевается государственный, сине-жёлтый флаг», — говорится в сюжете пропагандистов.

Также сообщается, что операция прошла без потерь.

Однако, как признают сами пропагандисты, хутор находился в «серой зоне», и в нем не было позиций Народной милиции ЛНР.


На Украине заявили о "взятии под контроль" хутора на Донбассе
 
РашаДата: Суббота, 22.09.2018, 06:40 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...Климкин рассказал о «тайном» проекте Совбеза ООН по Донбассу
Дарья Михалина 22.09.2018

Подготовленный проект якобы специально хранят в секрете от России, которая, по заявлению главы МИД Украины, может предпринять действия, препятствующие «реальной деоккупации».

Совет безопасности ООН подготовил проект резолюции об урегулировании конфликта в Донбассе, который состоит из трех пунктов. О подготовленном проекте рассказал «Новому времени» глава МИД Украины Павел Климкин.

Так, план якобы предусматривает присутствие в Донбассе военных, полицейских, а также международной администрации.
При этом министр отметил особую важность двух последних пунктов.

«Полицейские и международная администрация - это мегапринципиальный вопрос», - заявил он.

Климкин также подчеркнул, что миротворческая операция должна идти логично шаг за шагом.

«Должен быть, хотя и последовательный, но процесс захода на всю оккупированную территорию», - добавил глава МИД Украины.

Климкин также заявил, что составленный документ якобы намеренно не публикуется, чтобы Россия не «придумала компромисс», который бы помешал «реальной деоккупации»
 
РашаДата: Суббота, 22.09.2018, 11:21 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...Две «чёрные метки» для Порошенко. Петра ждёт незавидная развязка
22.09.2018 - 7:30

Каждый новый день появляются новости, которые свидетельствуют о неизбежности скорой потери власти шоколадным олигархом.

Сегодня Петра лишили звания почётного гражданина итальянской Вероны. Городской совет заявил о незамедлительном вступлении своего решения в силу.

Порошенко больше не рады видеть в Вероне. В общей сложности Пётр пробыл почётным гражданином города Ромео и Джульетты 2 года. Звание он получил, когда вернул похищенные из музея Кастельвеккьо картины, а лишился, когда итальянцы узнали, что он был причастен к похищению (шутка).

В реальности, повлияли общественные протесты. Горожане протестовали против «усыновления» кровавого мясника, виновного в преступлениях против мирного населения Донбасса.

Ну и, конечно, это своеобразная «чёрная метка» от глобальных кланов, ведь Верона является значимым городом для проживающей в Европе элиты. Ещё одной «чёрной меткой» для Порошенко стал вызов Авакова.

Вчера в Верховной раде Аваков оказался единственным членом правительства, который демонстративно отказался поприветствовать президента Украины.

В ходе выступления Порошенко министр внутренних дел позвонил кому-то и долго разговаривал по телефону, игнорируя речь Петра.

Учитывая тот факт, что Аваков на данный момент является единственным человеком на Украине, способным отстранить Порошенко от власти силовым путём, президент Украины явно обратил внимание на такое поведение министра.

По сути, Аваков показал своим поступком, что Порошенко ему больше не хозяин — его хозяин находится на прямой линии и выше Петра по статусу.

Обе этих метки наверняка заставили Порошенко изрядно пропотеть холодным потом.
Петра определённо ждёт незавидная судьба.
Антон Орловский
 
РашаДата: Суббота, 22.09.2018, 11:29 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...Закарпатье встаёт на путь Донбасса: Киев начал зачистки
22.09.2018 - 8:00

Не так давно в интернете стали всплывать многочисленные свидетельства принудительной зачистки киевскими властями провенгерских движений на Закарпатье.

Более того, Киевом были экстрадированы дипломаты Венгрии, которые раздавали паспорта украинцам, и которым последние приносили присягу Венгрии. Сама Венгрия прикрылась «практикой двойного гражданства в ЕС», округлив, судя по всему, украинский закон о гражданстве, согласно которому гражданин украины с 2-мя паспортами автоматически становится апатридом (человеком без гражданства), и, соответственно, лишается всех привилегий гражданина.


Присяга на вірність Угорщині

В случае если видео пройдет подтверждение на подлинность, консула Венгрии могут верннуть на родину.

Стоит отметить, что уже порядка 100 тысяч украинцев стали владельцами венгерских паспортов, и подобная практика в последние годы стала только набирать обороты.

МИД Украины, Павел Климкин, в целом, расценил подобную акцию как вызов национальной безопасности Украины, что, со своей стороны, вызвало негативную реакцию со стороны Будапешта, который пригрозил усложнить процедуру вхождения Украины в ЕС.

Киевский режим, в свою очередь, развязал в Закарпатье масштабные учения, изолировав целые районы, под прикрытием которых, как оказалось, параллельно проводилась зачистка всех сторонников «венгерского ммира»:



Зачистка СБУ на Закарпатті

Как показано в данном видео, сотрудники СБУ не особо церемонятся ни с венгерским флагом, ни с гражданином Украины.

Подобные действия не остались незамеченными со стороны общественности, и в Мукачево молодые люди решили, в свою очередь, поглумиться над украинским государственным флагом:

В итоге, как можно наблюдать, украино-венгерские отношения ближайшее время могу претерпеть ряд изменений, и судя по наблюдаемым тенденциям, далеко не в самую лучшую сторону. Не исключено, что в скором времени украинская пропаганда заклеймит Будапешт «Кремлём № 2», что, впрочем, лишь вопрос времени.
Владимир Донецкий
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 22.09.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018