Четверг, 13.12.2018, 05:58
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 02.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Тимошенко объявила, что песенка режима Порошенко спета)
02.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Вторник, 02.10.2018, 01:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...Тимошенко объявила, что песенка режима Порошенко спета
01.10.2018

На заседании Согласительного совета Верховной Рады глава фракции БПП Артур Герасимов в очередной раз обвинил Юлию Тимошенко в «работе на Россию» и напомнил о газовых контрактах 2009 года.

После его выступления слова взяла сама Юлия Тимошенко и, в свою очередь, обвинила в «служении России» главу БПП, а Герасимову напомнила, что когда-то на него работал Игорь Безлер, который в 2014 году стал комендантом Горловки.

«Артур Герасимов читал с листа свой темник, 90% которого он посвятил дискредитации моего имени и лишь 10% говорил о стране. Это говорит о том, что Порошенко определился кто его главный оппонент.

Вам, дорогие друзья, через 6 месяцев – политический конец. И вам придется отвечать за каждое преступление, которое вы совершили против украинского народа. У Герасимова Безлер, «Бес», был советником и Герасимов будет нас учить как любить Украину? Порошенко торгует с Россией и служит России. И он прикрывается фальшивым патриотизмом», – заявила Тимошенко.

Как сообщали украинские СМИ, Игорь Безлер был начальником охраны Артура Герасимова в 2012 году, когда тот баллотировался в народные депутаты Украины.


Вам, дорогие, осталось полгода – Тимошенко наехала на Порошенко и его блок



 
РашаДата: Вторник, 02.10.2018, 01:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...«США продолжают унижать Украину»: на российском ТВ открыли глаза украинским патриотам
Москва, 1 октября.

Передача двух американских катеров береговой охраны класса «Айлэнд» является национальным унижением Украины, потому что она раньше строила авианосцы и могла создавать океанский флот.

Однако Незалежна сегодня скатилась до того, что принимает американские подачки в виде металлолома. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

Также он напомнил историю с передачей Украине 40 американских бронеавтомобилей «хаммер». Тогда, по словам эксперта, все социальные сети были забиты сообщениями недовольных украинских военных, которые говорили, что там не работают моторы, а шины - растрескавшиеся.

«Все это было передано Украине после десятков лет хранения на складах. До этого вам давали военные пайки, которые до солдат не дошли, а были проданы на черном рынке.

Эти истории свидетельствуют лишь о том, что США не рассматривают Украину в качестве реального военного союзника. Если бы США заботились об Украине и рассматривали бы ее как своего реального военного или политического партнера, то ничто не помешало бы стране, у которой 617 млрд долларов военный бюджет, дать Украине два новых только что спущенных со стапелей патрульных катера», – заявил Коротченко.


Борис Переломов
 
РашаДата: Вторник, 02.10.2018, 02:33 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
Падение БПЛА ВСУ в ЛНР
1 октября

Видео с камеры украинского беспилотника, который летал бомбить траншеи 2-го армейского корпуса.

Как не трудно заметить - БПЛА ИГИЛ-стайл.

В ЛНР сбит ударный ударный беспилотник ВСУ

Достаточно характерный пример того, как практический опыт сирийской войны осваивается различными армиями.
В Китае сразу приступили к производству небольших серийных "бомбовозов", а на Украине довольствуются практически точным копированием методики ИГИЛ - дешевый беспилотник (в большинстве случаев, китайский) + подвешенная граната или мина.

Потерять не жалко - если повезет, может убить или ранить нескольких человек.
Для беспокоящих действий в условиях позиционной войны, вполне сгодится.
 
РашаДата: Вторник, 02.10.2018, 05:13 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12365
Награды: 3
Статус: Offline
...Запуск второй нитки российского проекта «Турецкий поток» вызывает серьезные опасения в Киеве.

Как заявил телеканалу «Прямой» глава украинской компании «Нафтоваз» Андрей Коболев, для Украины данный проект является таким же угрожающим, как и введение в строй «Северного потока».

Введение в эксплуатацию второй нитки газопровода неминуемо приведет к тому, что объем транзита российского газа через украинскую территорию значительно снизится, сообщил Коболев.

«Вторая ветка «Турецкого потока» несет такую же угрозу, как и проект «Северный поток». По объему она несколько меньше, но, по принципу, угроза такая же — это перевод на другой маршрут транзита, идущего по Украине», — заявил глава украинского концерна.

Коболев с сожалением констатировал, что Киеву трудно вести переговорный процесс по этому вопросу с турецкими властями. Для Киева остается одна надежда, что ЕС не откажется от транзита голубого топлива через украинскую территорию, подчеркнул глава «Нафтоваза», тогда запуск второй ветки газопровода «Турецкий поток» станет бессмысленным.

Ввод второй нитки газопровода в строй планируется в конце следующего года.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 02.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Тимошенко объявила, что песенка режима Порошенко спета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018