Среда, 17.10.2018, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 06.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Военные угрозы с Украины развяжут Москве руки)
06.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Суббота, 06.10.2018, 00:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...Военные угрозы с Украины развяжут Москве руки
05.10.2018, Москва, Владимир Гладков

Любые попытки военного шантажа со стороны Киева только развяжут Москве руки и дадут дорогу более решительным действиям.
Об этом в эфире радио «Вести FM» заявил политолог Сергей Михеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Таким образом он отреагировал на заявление украинского военного эксперта Валентина Бадрака, который заявил о том, что украинский ВПК способен создать ракету с дальностью полета 1,5 тысячи километров, и она «сможет достать до Москвы».

«Сегодня какой-то украинский деятель заявил о том, что Украина способна создать ракету, которая долетит до Москвы. Это какой-то паноптикум.

Можете почитать, мол, создадут какой-то свинтопрульный аппарат, и когда это случится, Москва заговорит по-другому. Удивительно, как украинские политики, сами того не понимая, демонстрируют какую-то подростковую инфантильность и абсолютное несоответствие титулу государственного деятеля. Что называется, права купили, а водить не купили. Им на голову упала государственность, какие-то атрибуты государства есть, а в реальности государства нет, потому такие заявления люди и делают.

На самом деле, наличие у Киева ракеты, способной долететь до Москвы, не будет означать ничего. Например, у Америки огромное количество ракет, способных долететь до Москвы, и многие из них напрямую нацелены на Москву, и что?

Эти ракеты были нацелены на Москву и в 2008 году во время пятидневной войны в Южной Осетии, и в 2014 году во время референдума в Крыму, и что? Почему-то украинским военным и политическим деятелям кажется, что если бы у них была такая волшебная ракета, способная долететь до Москвы, то все бы изменилось в этом мире.

На самом деле любые военные угрозы в отношении России и любые попытки такого военного шантажа сделают ситуацию для Украины хуже, чем она есть сейчас, потому что военными угрозами она развяжет нам руки, даст свободу для маневров. Чем больше будет военных угроз со стороны Украины, тем проще нам будет адекватно отвечать», – резюмировал Сергей Михеев




 
РашаДата: Суббота, 06.10.2018, 00:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...Единственного реального конкурента Пушилина сняли с выборов в ДНР
05.10.2018, Москва, Михаил Рябов

Герой Русской весны Павел Губарев не допущен к выборам главы ДНР. Соответствующее решение объявил сегодня ЦИК республики.

Таким образом, от избирательной кампании отстранен последний кандидат, кто мог бы составить конкуренцию и.о. главы ДНР Денису Пушилину. Ранее еще один его соперник – экс-глава Совбеза Александр Ходаковский заявил, что не был пропущен через границу, когда ехал из РФ регистрироваться кандидатом.

Председатель ЦИК ДНР Ольга Позднякова заявила о том, что Губарев предоставил неверные данные о доходах и имуществе, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«По одному кандидату – Губареву, имеется расхождение данных, предоставленных им, результатами проверки министерством доходов и сборов», – сообщила председатель.

Второй причиной недопуска стали претензии к подписным листам за Губарева.

«Проверка показала масштабный характер всевозможных нарушений в каждом из городов и районов, где проводился сбор подписей. Специалистами-почерковедами обнаружено существенное количество подписей и дат внесения подписей, которые были сделаны одним и тем же лицом.

Миграционная служба предоставила данные о людях, которые не зарегистрированы по адресам, указанным в подписных листах. Члены комиссии, проводя адресные проверки, лично убедились в недостоверности данных, в некоторых случаях даже отсутствовали целые улицы, на которых, согласно подписных листов, должны были быть зарегистрированы избиратели, поставившие свои подписи», – рассказала Позднякова.

«Учитывая изложенное, ЦИК признала 1 081 подпись в поддержку Валентина Спиридонова и 7 702 подписи в поддержку Павла Губарева не действительными», – констатировала она.

Таким образом, к выборам в ДНР, которые должны состояться в начале ноября, допущен единственный известный кандидат – Денис Пушилин. В бюллетенях также будут присутствовать имена Романа Хроменкова, Елены Шишкиной, Владимира Медведева, Романа Евстефеева.

Сам Губарев уже заявил, что причина его снятия – якобы, боязнь конкуренции штаба Пушилина.

«…Советники Пушилина прекрасно осведомлены о непопулярности своего «единого и безальтернативного» кандидата и опасаются за низкие результаты голосования в случае, если в избирательном бюллетене будет моя фамилия. …ЦИК полностью подконтролен Пушилину: пять членов ЦИК выбрано парламентом из числа сотрудников аппарата в Народном совете (когда он был главой НС), и пять человек Пушилиным же назначено уже в должности ВРИО Главы ДНР. На процедуру обжалования решения ЦИК о снятии меня с выборов не надеюсь по той же причине», – говорится в заявлении Губарева.

Доброволец из России участник обороны Славянска Александр Жучковский считает, что на Пушилина делает ставку «Семья» – окружение беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

«…Захарченко все-таки ассоциировал себя с Русской весной и был настроен исключительно пророссийски. Про Пушилина так сказать нельзя. От него ожидать формирования своей контрэлиты не приходится – это человек не идейный, не самостоятельный и не является сильной политической фигурой. Он ставленник Семьи, и все кадровые решения будет принимать по ее указанию», – пишет Жучковский в своем Telegram-канале.

«…Риск сдачи ЛДНР под Украину увеличивается, так как «семейники» настроены проукраински, и независимая ДНР для них ценностью не является. То есть при возможном ослаблении контроля над ними со стороны Москвы, процесс возвращения всего Донбасса под Украину может стать необратимым», – предостерегает ополченец.


Губарева не допустили к выборам главы ДНР
 
РашаДата: Суббота, 06.10.2018, 00:38 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...«Парламент и президент Украины продались США»: экс-депутат Рады о выдворении консула Венгрии и запрете русского языка
Киев, 5 октября.

Накануне на телеканале «Россия 24» в передаче «ВЕСТИ» экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко прокомментировал два самых актуальных на сегодня вопроса.

Первый касается принятия ВР закона о языке, которым, практически, запрещают русский язык. Второй, как Европа будет реагировать на выдворение МИДом Украины консула Венгрии?

По словам экс-депутата, отвечая на первый вопрос, он подчеркнул, что 04.10.2018 г. Верховной Радой, под руководством майданного фашиста Андрея Парубия, был принят античеловеческий и преступный закон о языке.

«Это сделал парламент, который я считаю нелегитимным, так как он пришел ко власти в результате госпереворота. Ни президента Украины, ни парламент Украины я не считаю нелегитимными, они все вне закона. Мало того, я считаю Порошенко убийцей, а сегодняшний парламент - кровавым соучастником госпереворота на Украине 2014 года и последующей гражданской войны в стране.

Я уверен, что им не удастся уничтожить русский язык, впрочем, как и саму культуру русского народа. На самом деле они уничтожают все русское и саму историю, с этим связанную. Им нужна эскалация информационной войны. Для этого все и делается с русским языком и, вообще, русскими на Украине», - подчеркнул Журавко.

«По второму вопросу, Стас Натанзон задал мне важный вопрос, по поводу того, как Европа может отреагировать на выдворение МИД Украины посла Венгрии с Украины?

Я считаю, что Европа, как это часто бывало, промолчит, уйдет от этого скандала. Это усугубит ситуацию на Украине как внутреннюю, так и внешнюю. После этого, у Украины будут большие проблемы в будущем. И сегодня они опасно играют, как дети со спичками. Когда-то, возможно, Европа и заметит, что происходит а Украине.

Но пока Украина находится под внешним управлением США, то все происходящее на Украине никто в Европе «видеть не будет». Все эти вещи заказаны, потому что и парламент Украины, и президент Украины куплены», - заключил Алексей Журавко.
 
РашаДата: Суббота, 06.10.2018, 17:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...Иностранные военспецы прибыли под Луганск
06.10.2018 - 16:59

Вооружённые силы ЛНР получили информацию о том, что иностранные инструкторы прибыли в зону операции оккупационных сил («ООС») у города Счастье (около 20 км от Луганска) для подготовки украинских диверсионно-разведывательных групп.

Эти ДРГ предназначены для совершения новых провокаций у линии фронта и для последующей заброски на территорию Луганской Народной Республики.


Об этом рассказал представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко в ходе брифинга.

«В зоне ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады в районе населённого пункта Счастье отмечено прибытие иностранных наёмников-инструкторов численностью до 15 человек, разговаривающих только на английском языке.

Предположительно, инструкторы прибыли для подготовки диверсионно-террористических групп с целью совершения кровавых провокаций вблизи линии соприкосновения», — сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР.

Подполковник Марочко добавил, что «украинское политическое руководство продолжает наращивать силы и средства вблизи линии боевого соприкосновения, а также привлекать военных советников и инструкторов из стран НАТО, тем самым демонстрируя свои агрессивные намерения, несмотря на имеющуюся возможность решить конфликт на Донбассе мирным путём».

Напомним, луганские силовики неоднократно сообщали о подготовке иностранными инструкторами диверсантов ВСУ в зоне карательной операции на Донбассе.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 06.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Военные угрозы с Украины развяжут Москве руки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018