Среда, 17.10.2018, 02:57
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 08.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Клинцевич: Украина при поддержке НАТО планирует отработать п)
08.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 08.10.2018, 00:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...Клинцевич: Украина при поддержке НАТО планирует отработать применение боевой авиации на Донбассе
07.10.2018

По мнению члена комитета по обороне Совета Федерации РФ Франца Клинцевича, предстоящие совместные учения Украины и НАТО «Чистое небо-2018» могут быть посвящены отработке применения боевой авиации украинских ВВС на Донбассе.

Об этом он заявил 7 октября, передает РИА Новости.

«Военные учения „Чистое небо“ при участии 10 стран членов — НАТО, которые пройдут на территории Украины, следует рассматривать как прямую поддержку Киева в его противостоянии с ДНР И ЛНР», — сказал Клинцевич.

«Негативное воздействие учений „Чисто небо“ на ситуацию в регионе не вызывает сомнений особенно в свете недавних высказываний командующего Операцией объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева, допустившего применение украинской боевой авиации на Донбассе.

Нельзя исключить, что на учениях будет отрабатываться и этот сценарий», — отметил политик. Ранее СМИ сообщили, что маневры «Чистое небо-2018» пройдут на территории Украины с 8 по 10 октября.

В Киеве уже поспешили окрестить данные учения крупнейшими и самыми масштабными, при том, что в открытых источниках называется примерная численность участников в 1 тыс. военнослужащих и персонала техобслуживания. 6 октября посольство Украины в США опубликовало в своем Twitter информацию о прибытии в страну задействованных в учениях самолетов американских ВВС.

Ранее СМИ сообщили, что маневры «Чистое небо-2018» пройдут на территории Украины с 8 по 10 октября. В Киеве уже поспешили окрестить данные учения крупнейшими и самыми масштабными, при том, что в открытых источниках называется примерная численность участников в 1 тыс. военнослужащих и персонала техобслуживания.

Так выяснилось, что киевляне, по собственному признанию, полностью не разбираются в этой теме, но исходя из поверхностных представлений, выступают за вступление Украины в НАТО.

Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявлял, что для вступления в альянс Украине потребуется достигнуть ряда критериев, на реализацию которых уйдет большое количество времени. Эксперты полагают, что Киев не сможет претендовать на членство в НАТО в ближайшие 20 лет.


 
РашаДата: Понедельник, 08.10.2018, 00:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...Националист Тука: Киев готов «примириться с Москвой, если будет желание»
07.10.2018

Экс-гауляйтер «Луганской области», замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» и внутренне перемещенных лиц Украины Тука назвал условия возможного примирения между Россией и Украиной, сообщает издание «Главред».

Главным условием для примирения, по мнению нациста, является наличие «обоюдного желания».

По словам Туки, отношения между странами могут со временем наладиться, поскольку в России далеко не все граждане поддерживают политику нынешнего лидера.

«Я надеюсь, что отношения между государствами возобладают на партнерской основе. Как быстро это произойдет? В первую очередь, это будет зависеть от Российской Федерации. Я не думаю, что у украинской части общества, которое именует себя „элитой“, доминирует какое-то предвзятое отношение к русскому народу.

Поэтому процесс восстановления отношений возможен», — сказал он. Чиновник добавил, что возобновление отношений возможно только в случае реального желания со стороны России. В противном случае страны будут только отдаляться.

При этом нацист подчеркнул, что никогда не считал россиян и украинцев «братскими народами».

«Моя личная позиция: я никогда не считал россиян „братским народом“. Для меня чуждо понятие „братские народы“.

Если мы — братья, тогда кто из нас Каин, а кто — Авель? Я думаю, риторический вопрос», — добавил замминистра. Напомним, меньше месяца назад «миротворец» Тука заявил, что после возврата украинской власти на Донбасс воюющие за Русский мир ополченцы предстанут перед судом или будут уничтожены. 25 августа экс-министр обороны Украины Гриценко озвучил план по зачистке Донбасса в рамках минских соглашений.
 
РашаДата: Понедельник, 08.10.2018, 00:19 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
ВАЖНО: ВСУ обстреливают район Докучаевска
07.10.2018


ВСУ обстреливают район Докучаевска

Неспокойной продолжает оставаться ситуация в районе Докучаевска.

Населённый пункт и его окрестности регулярно подвергаются прицельным обстрелам со стороны киевских боевиков, расстояние до которых порой едва достигает километра.
 
РашаДата: Понедельник, 08.10.2018, 00:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
...Жириновский предложил прекратить поставки любого топлива Украине, «вырубить газ»
07.10.2018

На принятие украинского законопроекта о языке РФ должна ответить жесткими мерами, считает депутат Госдумы, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Он выступил 7 октября в эфире программы «Толстой. Воскресенье» на Первом канале.

По его мнению, украинские гонения на русский язык — «это никакой не предвыборный ход». «Они позакрывали все русские школы, они прекращают выпуск учебников. Двести было школ — три осталось. Наглое, хамское отношение. Именно раздражать, уколоть», — заявил Жириновский.

Политик считает, что власти Украины действуют хуже, чем фашистская Германия: «Там с удовольствием готовили переводчиков на русский язык, открывали русские школы, русские храмы. Несмотря на все зверство немецкого фашизма, это все-таки была европейская страна».

На каждый выпад против русских на Украине наше государство должно принимать меры дипломатического или экономического характера, уверен лидер ЛДПР.

Первом делом, по его мнению, нужно проверить, действительно ли продал украинский президент Петр Порошенко свои фабрики на территории России, и если возникнут сомнения в сделке — национализировать предприятия.

«Мы постоянно им что-то поставляем. Все машины, танки, авиация — на чем? Наши русские бензин, керосин. Прекратить поставки любого топлива», — предложил вторую меру Жириновский.

Третий шаг, который предлагает лидер либерал-демократов — «вырубить газ»:

«Мы уменьшим поставки газа той стране, которая путем реверса… продает наш газ Украине. Венгрия, Словакия, все вместе взятые — ни грамма ничего не получите!»

В отношении Украины, считает Владимир Жириновский, нужны жесткие, в том числе военные, меры, поскольку РФ имеет дело с государством, у которого ничего нет: армии, энергии, денег.

«Поезда остановить, и миллионы украинских рабочих поднимут восстание у них. Работы нет, кушать нечего, денег нет. Захватили судно? Предупредить: два часа — судно освободить. Нет? Открыть огонь. По Бердянску, по этой батарее. Кто захватывал судно?» — сказал политик.

Напомним, Верховная рада в первом чтении приняла законопроект о статусе языка, в котором украинский становится обязательным в органах власти, образовании и здравоохранении.
 
РашаДата: Понедельник, 08.10.2018, 01:01 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12370
Награды: 3
Статус: Offline
Оглашен прогноз о слиянии России и Белоруссии в единое государство в 2020 году

...

В 2020 году Российская Федерация и Белоруссия образуют единое государство. Такой прогноз обнародовал эксперт Руслан Бортник, руководящий работой Украинского института анализа и менеджмента политики.

Слова киевского аналитика приведены в материале, опубликованном на канале «Крым Pro+» в «Яндекс. Дзен». Согласно предположению, высказанному Бортником, у нового государства будет президент и вице-президент. Последнюю должность, как утверждает политолог, закрепят за представителем Белоруссии.

Автор процитированного поста, в свою очередь, ждет, что вслед за Белоруссией в союз с РФ вступят другие республики, образовавшиеся на постсоветском пространстве. Ими могут стать Абхазия, Южная Осетия, ДНР и ЛНР, полагает блогер.

Ранее в СМИ выступил политолог Юрий Шевцов, который объяснил, почему Минск и Киев не испортят отношения из-за ситуации в Донбассе.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 08.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Клинцевич: Украина при поддержке НАТО планирует отработать п)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018