Суббота, 17.11.2018, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 15.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Киевский марш УПА ознаменовался погромами)
15.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 15.10.2018, 00:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...Киевский марш УПА ознаменовался погромами
14.10.2018, Киев, Владимир Гладков

В Киеве боевики украинской неонацистской группировки «С14» разгромили вход в офис общественной организации «Украинский выбор», возглавляемой Виктором Медведчуком.

Соответствующую видеозапись опубликовал на своей странице в Facebook главарь «С14» Евгений Карась.

Свой поход против «Украинского выбора» он объяснил тем, что сотрудники данного офиса недавно сняли баннер с фотографией поэта-диссидента Василия Стуса, ранее размещенный здесь неонацистами.

«Они все наверное решили вступить в «Украинский выбор» Медведчука, потому что там Путин много денег раздает. Может это рука Кремля идет пожать руку Медведчука или историки, которые пришли напомнить Медведчуку о Стусе, баннер с которым свиньи Медведчука недавно отсюда убрали», – заявил Карась.

Боевики пытались сломать дверь в офис, выкрикивая «Верни пленных, путинская с*ка», а также написали на крыльце краской «Слава Украине».

Это не первая атаковать офис “Украинского выбора”. Ранее, как сообщал “ПолитНавигатор”, украинские наци вместо офиса Виктора Медведчука по ошибке разгромили салон красоты, находившийся в том же здании.


Марш УПА в центре Киева


LIVE | Марш УПА. Київ


Украинские радикалы атаковали киевский офис Медведчука



 
РашаДата: Понедельник, 15.10.2018, 00:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
Никакого Филарета: Украинские томосеки будут под Варфоломеем
14.10.2018, Киев, Владимир Гладков


Никаких Филаретов - Украинская автокефалия будет под Варфоломеем – Царёв

Раскольнику Филарету не бывать во главе новой церковной структуры на Украине, всем будет «заправлять» напрямую Патриарх Константинопольский Варфоломей.

Об этом в интервью, опубликованном на своём YouTube-канале, заявил экс-депутат Верховной Рады Олег Царев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Будет образована какая-то новая структура, подчинённая напрямую Варфоломею. Как я понимаю, из их решения, подчиняться они будут Варфоломею.

Что касается Филарета, то, как всегда бывает, те, кто организовывает переворот, к власти не приходят. Его никто не хочет, его боятся, он слишком сильный, очень жёсткий руководитель, таких никто не хочет назначать», – заявил политик.

Ранее российский политолог заявил, что Варфоломей хочет захватить украинские приходы у РПЦ не для того, чтобы отдавать их Филарету.
 
РашаДата: Понедельник, 15.10.2018, 05:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...Опоздали на 30 лет: Киев «сливает» США и Израилю технологии старых С-300
15.10.2018 - 4:30

После того как российская сторона передала Израилю зенитно-ракетные комплексы С-300, запаниковали не только в Тель-Авиве, но и в Вашингтоне. Во всяком случае, там начали думать о том, что атаковать военных САР и России у них уже не удастся так легко.

В этой истории нашла свое место и Украина. Придерживаясь статуса «анти-России», бандеровское руководство «сдало» Израилю и США доставшиеся ему по наследству советские системы С-300. Так сказать, выслужились перед кураторами.

По данным ряда зарубежных СМИ, американо-израильская делегация тайно посетила Незалежную для изучения характеристик ЗРК, которые стоят на вооружении ВСУ. Кроме того в СМИ сообщили, что для участия в натовских учениях Clear Sky 2018 на Украину были переброшены американские всепогодные истребители F-15 C Eagle.

Именно на F-15 C Eagle в том числе «работают» в западной коалиции под надзором США на Ближнем Востоке. То есть очевидно, что, испугавшись российских комплексов в Сирии, Вашингтон и Тель-Авив «зачесались» и начали искать способ, как противостоять С-300.

И все бы вроде хорошо. Все вроде наладилось у США и Израиля, если бы не одно «но». Техника, которую услужливые бандеровцы предоставили иностранной делегации, совсем не та, что Минобороны РФ поставило сирийским коллегам. Загвоздочка вышла! Оказалось-то, что советские аналоги отличаются от тех, которые в России производят сегодня.

Эту информацию любезно подтвердил эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Ленков:
«Они пытаются найти противоядие тем С-300, которые мы поставили в Сирию. Но те С-300, которые стоят на Украине, и те, которые мы поставили в Сирию, они разные. Сирийцам мы поставили не старье, а современные комплексы со всеми доработками, это уже С-300-ПМУ-2. Там были доработки. И по радиолокационным системам — они стали намного точнее.

И по ракетам — они не только более быстрые (их скорость — до 4 километров в секунду), но и вероятность поражения цели у них достигла показателя 0,97. То есть, поражают любые воздушные цели. Любые! Уйти от такой ракеты практически невозможно», — заявил он.

Так что, как бы ни хотелось бандеровской власти наказать «клятых москалей» и добиться перемоги, пока надеяться стоит только на зраду. Не удалось провернуть ни Киеву, ни Вашингтону, ни Тель-Авиву «дельце», да и вряд ли есть основание полагать, что они добьются поставленной цели.

Не зря же президент Путин говорил, что в ответ на гибель российских военных будут предприняты «шаги, которые заметят все». Выкусите, как говорится, товарищи русофобы и приверженцы гегемонии.
Антон Орловский
 
РашаДата: Понедельник, 15.10.2018, 08:36 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...Порошенко идёт ва-банк: будущее украинского президента решит УПЦ
15.10.2018 - 5:30

Выборы — это единственное слово, которое крутится сейчас в голове Порошенко. Он понимает, что у него нет необходимой поддержки электората, и идет на самые изощренные поступки, дабы запудрить мозги населению и продолжить возглавлять Незалежную.

Очевидно, что Петро так и не смог вытянуть Украину из болота, в которое сам её, по большому счету, и затащил. Экономика, социалка, бизнес — все в стране работает через одно место. В этой связи нетронутой оставалась только церковь.

Именно на неё сделал ставку бизнесмен. Петр Порошенко сделал все возможное, чтобы украинцы поверили, что именно он имеет отношение к предоставлению Священным Сенодом украинской церкви автокефалии (независимости).

Не исключено, что после его угроз каждому батюшке и архиепископу поступили запугивания с целью повышения репутации Петруши, который то на туалетный коврик выйдет с самолета, то ворвется в комнату к российским дипломатам, а потом выбежит с обвисшей ж.пой, то упадет на колени на могиле чужого для себя человека.

Вот и вчера во время визита на торжественное посвящение курсантов Херсонской морской академии невзначай появился архиепископ Симферопольский и Крымский Климент, который, вероятно, теперь будет колесить с Порошенко по всей Украине, а может и миру.

Естественно, что высказывания архиепископа были адресованы курсантам. Вот только их не поздравляли, им откровенно забивали в голову, что именно Петро добился статуса УПЦ. Что, мол, его нужно восхвалять и на него можно рассчитывать в будущем.

«Вы были единственным украинским политиком, который осенью 2014 года осмелился приехать в Крым. Вы ночью под пулями из автоматов стояли в аэропорту Симферополя. Вы ничего не смогли тогда сделать, вы были один! Но с вами был Бог, и он благословил вас стать Президентом Украины», — отметил архиепископ.

Под какими пулями стоял Порошенко, куда ездил Петро и какой Бог был с ним? Очевидно, что украинский президент и его окружение преподавались утехам под влиянием Диониса. Да и сейчас, собственно, Петро продолжает страдать от воздействия «зеленого змия», а его сторонники просто пытаются его прикрывать.

По сути, весь этот спектакль на Украине играется с одной целью — Порошенко растерял репутацию и в преддверии выборов-2019 ищет расположения украинцев. Понимая, что ни бизнес, ни экономику, ни социалку, ни другие направления он поднять не может, он идет ва-банк и делает ставку на церковь.

Антон Орловский
 
РашаДата: Понедельник, 15.10.2018, 16:54 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 12366
Награды: 3
Статус: Offline
...«Бесполезные никто», — офицер ВМС США о миротворцах ООН
15.10.2018 - 16:30

Миротворцы ООН не помогут решить конфликт на Донбассе.

Об этом заявил командор ВМС США в отставке Гарри Табах.

«ООН — это по-английски UN, United Nations. Мы это переводим как useless nobody, „бесполезные никто”. И Трамп говорит, что они „бесполезные никто”. Конечно, вы на Украине — можете ожидать, что миротворцы вас спасут, что они помогут, что они какой-то вопрос решат… Вы можете мне назвать хотя бы одну войну, которую предотвратило ООН, или какое-то решение?» — сказал он.

Табах отметил, что в ходе миссии в Югославии, «голубые каски» не добились никаких результатов и миротворцы в целом тоже.

«Они не плохо воюют, они не могут воевать. У них нет структуры командования, нет присяги, нет ничего. ООН никогда ничего не предотвратило и никогда ничего не остановило, поэтому их действия абсолютно бесполезны.

Я был в Абхазии начальником разведки. Россияне пришли, ООН свернулось и ушло. Что они тогда там делали, в чем был смысл?

То же самое — есть войска ООН между Израилем и Ливаном, они там стоят на Голанских высотах. Когда начинается обстрел, ООНовцы сворачиваются и убегают на израильскую сторону и потом с израильской стороны начинают критиковать в ООН Израиль — что он неправ…

В этом сама суть ООН — огромная бюрократическая и коррупционная схема скачивания денег», — заявил командор ВМС США.


''Голубые каски'' ООН - это бесполезные никто, они не помогут Украине, - Гарри Табах
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 15.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Киевский марш УПА ознаменовался погромами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018