Понедельник, 19.11.2018, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 20.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (У Путина готово 240 тысяч солдат для нападения на Украину)
20.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Суббота, 20.10.2018, 00:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
...У Путина готово 240 тысяч солдат для нападения на Украину, – новая истерика в Киеве
19.10.2018, Киев, Владимир Гладков

Российская Федерация готова напасть на Украину группировкой в 240 тысяч солдат.

Об этом в эфире телеканала «Zik» заявил экс-заместитель главы Генерального штаба Украины Игорь Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Большие стратегические учения, которые они проводят и в этом году проводили, такую потенциальную возможность против Украины, а значит и против мира, против Европы, Путин, как верховный главнокомандующий, поддерживает в состоянии боеготовности», – рассказал он.

По данным Романенко, Россия подготовила группировку численностью 240 тысяч человек.

«Не менее 240 тысяч, по расчетам экспертов, для того, чтобы начать полномасштабную войну и другие компоненты, то есть: военно-транспортная авиация, десантные войска – это рода войск, это войска нападения, наступления», – сообщил Романенко.

Он предложил действия, которые должна предпринять украинская сторона.

«Без всяких иллюзий нужно чётко представлять, знать их состояние, анализировать, куда и каким образом нацелены эти учения», – добавил бывший замглавы Генерального штаба.


Военные учения РФ напугали Киев, который готовится к масштабной войне


 
AleksДата: Суббота, 20.10.2018, 00:01 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
...«Никакой контрреволюции на Украине не будет»: Киев угрожает Медведчуку расправой
19.10.2018

Украина последние четыре года очень хочет стать частью цивилизованной Европы.

Для этого Киев даже проводит реформы, нанимает иностранных советников, выплачивая им огромные гонорары, и все ради того, чтобы «держать курс в НАТО и ЕС». Но, как мы видим, пока что потуги режима безуспешны...

Впрочем, изменения в стране произошли кардинальные, что можно увидеть невооруженным глазом. Так, например, теперь в «цеЕвропе» депутат Верховной Рады может открыто говорить, что готов «валить» оппонентов Порошенко. И что самое интересное, его в этом даже поддержат. Речь идет о Дмитрии Яроше, который сделал данное заявление, выступая в Днепропетровске:

«Нам нужно сделать все возможное, чтобы реванш, о котором много говорят контрреволюционные Медведчуки, Вилкулы и другая нечесть, не произошел. Мы не допустим никакого реванша в этом государстве. Надо будет валить – будем валить, а что делать? В конце концов, мы этим 4,5 года занимаемся».

По данному поводу высказался экс-депутат ВР Алексей Журавко:
«То есть Ярош открыто признался, что может под прикрытием Порошенко и компании совершать убийства политических противников. Никакого другого смысла в этих словах нет.

Он неоднократно на своей странице писал, что готов, если надо, «завалить Медведчуков, Вилкулов, Мураевых и им подобных».

В своих обращениях он всегда отмечает поддержу со стороны Порошенко и «понимание госорганов». Получается, что теперь в постмайданной Украине можно смело угрожать убийствами и расправами, заранее понимая, что не будет никакой уголовной ответственности. Вот такая она демократия и европейские ценности. Смерть других превыше всего».


Борис Переломов
 
AleksДата: Суббота, 20.10.2018, 00:34 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
На Харьковщине призывников отлавливают на улице
19.10.18


Беспредел! Призывников хватают на улице. Купянск, Харьковская область. 2018 год

С 1 октября на Украине стартовал осенний призыв. В то же время граждане страны не особо рвутся отдать свой долг Родине и всячески уклоняются от службы в ВСУ.

«Не появляются по повесткам — это негативный показатель местных органов власти. Когда к ним приезжает представитель военкомата, все уходят в глухую защиту, как боксёр на ленте. Они рассказывают, что никого не видели, никого не знают — все на заработках», — жаловался руководитель областного военного комиссариата Юрий Беляков, рассказывая о недоборах призывников в предыдущих призывах.

В связи с этим сотрудники военкоматов вместе с полицией отлавливают молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет на улицах, метро, дискотеках, по месту работы.

Так, на днях очевидцы засняли на видео, как в Купянске Харьковской области сотрудники военкомата поймали парня на улице и силком попытались затащить в военкомат. К счастью, на этот раз молодому человеку удалось вырваться из рук военнослужащих, оставив им на память свой рюкзак. Теперь, по всей вероятности, ему придётся либо переходить на нелегальный режим, либо уехать из Украины.

Стоит отметить, что президент Пётр Порошенко, зная о «желании» украинцев служить в ВСУ, заранее продлил сроки осеннего призыва на месяц, а также в изданном указе «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов прохождения гражданами военной службы» разрешил призывать женщин и непригодных к воинской службе.
 
AleksДата: Суббота, 20.10.2018, 12:21 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
...«Я уменьшу тарифы на газ в 2,5 раза», — Тимошенко выступила с обращением к украинцам
20.10.2018 - 12:12

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступила с видеообращением к украинцам.

В нём она заявила, что правительство страны подняло цену на газ по команде президента Порошенко и пообещала снизить тарифы как минимум вдвое, если станет во главе страны.


«Только что произошло чрезвычайное событие. Именно в эти минуты президент Порошенко дал команду поднять цену на газ на 23,5%. Это почти еще на четверть.

И это решение Порошенко было выполнено. Это означает, что в новый отопительный сезон цена на газ и тарифы на тепло будут на 23,5% выше», — сказала лидер «Батькивщины».

Тимошенко обратилась к депутатам всех уровней — областных, районных, городских — с призывом созвать внеочередные сессии и обратиться к Порошенко с требованием немедленно отменить повышение цен на газ и тарифов на тепло.

«Когда эта власть во главе с президентом будет устранена путем демократических выборов через 7 месяцев, я гарантирую вам, что тарифы на газ и на тепло будут минимум вдвое уменьшены. А может, еще и в два с половиной раза», — знает, чем соблазнять избирателей Тимошенко.


Ціна на газ – це злочин Порошенка проти українців!
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 20.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (У Путина готово 240 тысяч солдат для нападения на Украину)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018