Понедельник, 19.11.2018, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 21.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Главарь С14: Донецк в окружении, Россия проиграла)
21.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Воскресенье, 21.10.2018, 00:03 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
...Главарь С14: Донецк в окружении, Россия проиграла
20.10.2018, Киев, Анастасия Самойлова

Столица ДНР с трёх сторон в окружении ВСУ, и единственная причина, по которой город ещё не захвачен, кроется в том, что Донецк является мегаполисом.

Об этом в эфире «4-го канала» заявил главарь нацистской группировки С14 Евгений Карась.

«Враг у нас очень серьёзный и его нельзя недооценивать. Они полностью проиграли войну против нас, потому что они не дошли не то, что до Киева, а до Харькова», – отметил Карась.

После этого националист рассказал, как обстоят дела на фронте.

Главарь С14 Донецк на ¾ в окружении ВСУ

«Вот это у нас Донецк. С юга уже над Докучаевском наши войска, Марьинка наша уже с 2014 года, Авдеевскую промзону перерезает Ясиноватская трасса на Горловку. Уже и Горловка под угрозой нашего контрнаступления, если будет нужно.

Сейчас Донецк окружён почти на ¾, не считая восточного края агломерации, куда они и заходят.

Необходимо понимать, что и Донецк они удерживают потому, что это мегаполис, был бы это маленький город, мы бы его уже захватили даже с нынешним состоянием войск, экономики и так далее», – уверен Карась.

Главарь С14 считает, что РФ уже проиграла войну.

«Они отжали мирно Крым, потому что мирно, если бы мы начали стрелять, может, и Донецк был бы наш, только Луганск бы они отщемили», – заверил Карась.


 
AleksДата: Воскресенье, 21.10.2018, 00:04 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
...Россия приняла меры для уничтожения американских фрегатов
20.10.2018, Москва, Михаил Рябов

Россия уже приняла все необходимые меры для уничтожения планирующихся к передаче Украине американских фрегатов в случае, если они будут задействованы во враждебных действиях в акватории Черного или Азовского моря.

Об этом заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Передача техники преследует цель подпитать военные амбиции Порошенко. Эта поставка важна для Порошенко с точки зрения имиджевых выгод в контексте начавшейся кампании по выборам президента Украины. Поэтому он будет использовать это по максимуму для своей капитализации в глазах потенциального электората.

Что касается нашей реакции, мы понимаем, что курс США неизменен, хоть они и не хотят вкладывать в Украину много денег, но, тем не менее, они будут стараться укреплять ее военный потенциал. Здесь важна долгосрочная тенденция, которая была обозначена.

Как нам реагировать в этих условиях? Что касается военной точки зрения, то у нас развернуты береговые противокорабельные комплексы «Бал» и «Бастион». Любые цели в акватории Азовского либо Черного моря, представляющие для нас угрозу, в случае военных действий против России, будут уничтожены сразу же. Здесь все необходимые меры приняты уже сегодня.

Вопрос главный в политическом реагировании. Мы должны понимать, что курс на построение враждебной к России Украины неизменен и не изменится. Поэтому необходимо проводить более решительную политику в отношении Донбасса. Фактически необходимо начать процесс выдачи российских паспортов, открыть соответствующие пункты в Ростове-на-Дону.

Моя позиция личная – необходимо начинать процесс постепенного признания Донбасса и его интеграции в народно-хозяйственный комплекс России. Начать нужно с выдачи паспортов. Надо исходить из того, что Донбасс уже никогда больше не вернется в состав Украины, поэтому нужно содействовать процессу государственного строительства, укрепления армии, органов безопасности, экономики ДНР и ЛНР», – заявил Коротченко.
 
AleksДата: Воскресенье, 21.10.2018, 00:04 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
...Украинский боевик: Дождёмся кризиса в России и ударим по Донбассу
20.10.2018, Киев, Максим Карпенко

Украина должна дождаться ослабления России и ее внутренней дестабилизации, чтобы провести быстрое массированное наступление на Донбассе.

Об этом в эфире интернет-канала «UkrLife» заявил главарь запрещенной в РФ группировки «Братство» Дмитрий Корчинский.

По его словам, пока что Украине не хватает сил для ведения крупной войны.

«Ясно, что мы сейчас не можем осуществить генерального наступления, потому что это увеличит интенсивность конфликта. Прямо скажем, наши вооруженные силы сейчас не готовы к войне сразу на двух-трех фронтах, которую нам придется вести. Например, донецкий фронт, крымский фронт и фронт где-то в районе Харькова или Чернигова. Одновременно действовать на таких фронтах наши вооруженные силы еще неспособны.

Поэтому нам нужно держать конфликт в той стадии, в которой он сейчас есть для того силы, чтобы иметь возможность, в случае возникновения кризиса внутри Российской Федерации, воспользоваться этим кризисом.

Эти кризисы периодически возникают в Российской Федерации, это нестабильная структура и у нас есть шанс в ближайшие годы такого кризиса дождаться. В тот момент, когда он возникнет, нам нужно иметь достаточно вооруженных сил, которые сразу же могут перейти в наступление», – заявил Корчинский.
 
AleksДата: Воскресенье, 21.10.2018, 07:54 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
...Порошенко под огнём критики: про президентские выборы можно забыть?
21.10.2018 - 7:30

Когда свидомые украинцы слышали о плане превращения Незалежной в аграрную державу, они представляли Нидерланды. Реальность оказалась суровой: страну лишили промышленности, но не дали ничего взамен. Люди в аграрной стране голодают, а рынок переполнен импортной продукцией.

В рейтинге стран мирового благосостояния Global Wealth Report Украина занимает 123-е место из 140. И это ведь ещё западный рейтинг, то есть несколько позиций «украинским партнёрам», наверняка, накинули по блату.

Пока украинцы мигрируют и вымирают, в особенности это касается социально незащищённых слоёв населения, киевские политики «забивают баки» пропагандой, в частности, тем же Томосом.

Пока с телевизионных экранов украинских СМИ ведущие в дорогих пиджаках рассказывают о «российской агрессии», автокефалии, «проблемах Крыма и ЛДНР», Банковая повышает тарифы на газ для населения.

Которое это уже повышение от чиновников, которые никак не могут установить справедливые европейские тарифы? На этот раз платёжка прибавит четверть стоимости. Чиновники МВФ передают свой горячий привет жителям аграрной супердержавы.

К счастью, лечение голодом, высокими тарифами и деструктивными посылами со стороны Киева положительно сказалось на украинцах. Сеть буквально разрывает от негативных комментариев. Даже порохоботы признают, что повышение цен на газ нивелирует «томосовую перемогу». Томос на хлеб не намажешь.

Украинские политологи уже всерьёз рассуждают о том, что Порошенко не собирается побеждать на грядущих выборах. Наоборот, он максимально закрутит гайки через новые тарифы и законы, а потом сбежит за границу.

За закрепление колониального статуса Украины на законодательном уровне западные кураторы обещают Порошенко безбедную испанскую пенсию.
Антон Орловский
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 21.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Главарь С14: Донецк в окружении, Россия проиграла)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018