Понедельник, 19.11.2018, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 29.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Горячий ночной бой: яркие кадры столкновения на Донбассе)
29.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Понедельник, 29.10.2018, 00:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
...Горячий ночной бой: яркие кадры столкновения на Донбассе
28.10.2018

В Сети опубликовали яркое видео, на котором зафиксирован ночной бой ВСУ с армией ДНР на территории Авдеевской промзоны, состоявшийся 26 октября.

Видео было опубликовано на украинском сегменте социальной сети Facebook.

На опубликованных кадрах видно, как Армия ДНР открыла ответный огонь, пытаясь разбить бетонную оборону и загнать украинских боевиков в окопы. Во время боя у украинских оккупантов оборвалась связь.


«Горячий ночной бой на Донбассе»: на видео сняли столкновение украинских боевиков и армии ДНР


 
AleksДата: Понедельник, 29.10.2018, 00:01 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 14888
Награды: 6
Статус: Online
Ищенко: Европейцы не отправят корабли на убой в Азовском море
28.10.2018, Москва, Владимир Гладков


НАТО не отправит корабли в Азовское море – эксперт

Резолюция Европарламента с осуждением действий России в Азовском море – пиар депутатов-русофобов, которые стремятся обеспечить свое переизбрание в 2019 году. Европейские страны вряд ли решатся пытаться ввести свои боевые корабли через Керченский пролив, где вся акватория простреливается российскими военными.

Об этом в эфире «Первого канала» заявил политолог Ростислав Ищенко.

«Постановление Европарламента нельзя подкрепить ничем, потому что, во-первых, у ЕС нет флота. Есть флот НАТО, но там тоже в основном американские корабли. Если мы посмотрим на то, что говорят украинские и американские военные, то посылать корабли в Азовское море бессмысленно, даже если они смогут туда зайти. Просто потому, что Азовское море простреливается не только ракетными комплексами, но и ствольной артиллерией, то есть просто послать флот на убой.

Сама по себе резолюция Европарламента носит чисто пиаровский характер, потому что там тоже депутаты, и у них в мае 2019 года выборы», – пояснил эксперт.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» привел слова экс-министра иностранных дел Украины Константина Грищенко о том, что прежде чем идти на обострение с Россией в Азовском море, нужно хотя бы понимать соотношение сил, которое далеко не в пользу Украины.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 29.10.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Горячий ночной бой: яркие кадры столкновения на Донбассе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018