Воскресенье, 16.12.2018, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 12.11.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Порошенко пришел в ужас от выборов в Донбассе)
12.11.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Понедельник, 12.11.2018, 00:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
...Порошенко пришел в ужас от выборов в Донбассе
11.11.2018, Париж, Владимир Гладков

Российская Федерация должна понести ответственность за “ужасное событие” – выборы, которые прошли сегодня в республиках Донбасса.

Об этом в эфире «5» канала по итогам мероприятий в Париже, приуроченных к 100-летию окончания Первой мировой войны, заявил президент Украины Пётр Порошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы, безусловно, воспользовались этим важным международным событием, чтобы отреагировать на ещё одно ужасное событие, которое сегодня происходит на оккупированном Донбассе, где Российская Федерация проводит фейковые выборы в Донбассе, организованные русскими», – заявил украинский президент.

Он отметил, что США, Канада и ряд стран ЕС не поддержали проведение выборов.

«Эта реакция абсолютно чётко утверждает, что с одной стороны эти выборы никем не будут признаны, это брутальное нарушение Минских договорённостей и с другой стороны есть призыв к ответственности Российской Федерации как организации этих выборов. Я хочу поблагодарить партнёров за такое твёрдое проявления солидарности с Украиной и единства», – отчитался Порошенко.

Президент США Дональд Трамп унизил Порошенко, не сочтя нужным поздороваться с украинским президентом во время начала сегодняшних торжественных мероприятий в Париже.


Порошенко называл выборы в ЛДНР «ужасным событием»


 
AleksДата: Понедельник, 12.11.2018, 00:01 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
Завершение выборов в Донбассе: ВСУ начали варварский обстрел
11.11.2018, Донецк, Владимир Гладков


В ДНР закрыли избирательные участки и назвали число проголосовавших

В республиках Донбасса завершились выборы. В ДНР явка на выборах главы и депутатов парламента составила более 80 процентов. Об этом в ходе пресс-конференции сообщила председатель ЦИК ДНР Ольга Позднякова.

Число проголосовавших составляет более 1 миллиона 600 тысяч человек
Предварительные итоги выборов будут объявлены в полночь.

При этом в ЛНР явка избирателей составила 77 процентов.

По данным Представительства ДНР в СЦКК, после окончания выборов украинские военные открыли огонь по подконтрольному ДНР населенному пункту Зайцево, в результате чего произошло возгорание жилого дома по адресу ул. Полетаева, 173. Подъезд расчетов МЧС затруднен из-за продолжающегося обстрела.
 
AleksДата: Понедельник, 12.11.2018, 00:02 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
...С Россией придется считаться: Клинцевич объяснил, почему Меркель на дала Украине вступить в НАТО
11 Ноября 2018

Бывший высокопоставленный военный вооруженных сил Украины обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель и президента РФ Владимира Путина в срыве планов Киева по вступлению в НАТО.

По мнению экс-заместителя начальника генштаба ВСУ генерала Игоря Романенко, Украина могла начать процесс вступления в НАТО еще в 2008 году, если бы не договоренности лидеров России и Германии.

«У нас был наибольший шанс к сближению [с НАТО] в 2008 году, но Путин договорился с фрау Меркель, и они сделали все, чтобы, к сожалению, ни Украина, ни Грузия не получили плана действий по членству», — заявил Романенко в эфире телеканала ZIK.

По его словам, теперь перспектива вступления Украины в НАТО может появиться не раньше, чем через десятилетие.

Украине, как и Грузии, нечего делать в НАТО, да они туда не попадут даже через десять лет, считает член комитета по обороне Совета Федерации Франц Клинцевич.

«Ни у Украины, ни у Грузии нет никаких шансов попасть в НАТО, в том числе из-за устава этой организации, — отметил Клинцевич в комментарии Федеральному агентству новостей. — По уставу членами Североатлантического альянса не могут быть страны, имеющие проблемы со своими соседями или не контролирующие часть собственной территории.

Государства, на территории которых регулярно происходят военные конфликты, как это имеет место и на Украине, и в Грузии, не имеют ни малейшего шанса стать полноправными членами Альянса. Поэтому американцы и придумывают уловки вроде «старший» или «младший» партнер НАТО. Это инициатива США — как-то «протащить» Украину в НАТО, но шансов на это у них нет».

По словам российского сенатора, любой ценой втянуть Украину в НАТО — это требование американцев, на поводу у которых идет марионеточное правительство Киева.

«Народу Украины вступление в НАТО не нужно, люди этого не хотят, — отметил Клинцевич. — Но марионеточное правительство Украины, которое сегодня зарабатывает только на русофобии и на грабеже своей страны, молчаливо и послушно выполняют все указания Вашингтона, который управляет Киевом. Это американцы хотят затащить Украину в НАТО.

Соединенным Штатам крайне важно иметь Украину и Грузию в НАТО, потому что как только эти страны войдут в Альянс, это даст возможность легализовать военные объекты у российских границ, в том числе рядом с Крымом».


Тема недели: встреча президента России Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Член Совфеда напомнил, что в украинском Очакове (Николаевская область) завершается строительство важного военного объекта — оперативного центра ВМС Украины. По официальным данным, строительство объекта ведется при участии военнослужащих инженерно-строительных частей ВМС США.

«На самом деле этот объект — суперсовременный ударный комплекс, который создается Соединенными Штатами у наших границ, и даже строители там только американцы. Именно для таких целей Вашингтону так нужны в НАТО и Украина, и Грузия, где тоже, как известно, уже появились военные лаборатории США.

Так что американцы будет всеми силами пытаться это осуществить, но это им не удастся. И не только потому, что есть устав НАТО и позиция других стран, например, Германии, но и из-за позиции нашей страны.

С Россией им придется считаться, и Меркель это прекрасно понимает. Именно поэтому она не дала и не даст добро на вступление Украины в НАТО. Так что не надейтесь, господа: ни Украины, ни Грузии в НАТО не будет!» — жестко заявил Франц Клинцевич.


Николай Стариков: уход Ангелы Меркель в перспективе развязывает ей руки

Ранее депутат Верховной рады Юрий Чижмарь возложил на Ангелу Меркель ответственность за то, что Крым вышел из состава Украины, а также за ситуацию в Донбассе, связав это с планами Киева относительно НАТО. В эфире телеканала ZIK депутат заявил, что если бы канцлер Германии не выступила против предоставления Украине плана действий по вступлению в Альянс, то конфликта в Донбассе и потери Крыма Киев мог бы избежать.

Крым воссоединился в РФ в 2014 году после переворота в Киеве. Воссоединение Крыма с Россией произошло по итогам референдума и, как подчеркивают в Москве, в полном соответствии с международными законами и нормами.

Ирина Петрова
 
AleksДата: Понедельник, 12.11.2018, 00:06 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
...Шрёдер попал в украинское «чистилище»
11.11.2018

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер внесен в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец». Информация о нем размещена в разделе «Чистилище», куда майданные власти скурпулёзно заносят всех неугодных режиму граждан Украины и иностранных государств.

В качестве оснований указаны «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины, манипуляция общественно значимой информацией, антиукраинская пропаганда». Шредер, который является председателем Совета директоров компании ПАО «НК «Роснефть» с 29 сентября 2017 года, назван «политиком пропутинского толка».

Скандальный сайт приводит несколько высказываний бывшего канцлера, где он признает Крым территорией России и призывает к федерализации Украины по примеру Швейцарии и Германии.

Кроме того, Герхард Шредер заявил, что «правительство Украины ведет войну против Донбасса», а этого в Киеве вынести уже никак не могли.
 
AleksДата: Понедельник, 12.11.2018, 05:45 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
...Тотальный провал: Порошенко «сел в лужу» в Париже
12.11.2018 - 5:30

Очевидно, что украинский президент Петр Порошенко отправился во Францию не для того, чтобы участвовать в памятных мероприятиях, посвященных 100-летию Первой мировой войны.

Этот пресмыкающийся олигарх решил просто посветить своим лицом и попытаться навязаться мировой элите. Но «пролетел как фанера над Парижем».


С самого приезда визит Порошенко не удался. Уже через короткое время СМИ начали трубить о том, что украинскому президенту не пожал руку американский президент Дональд Трамп. В Сети начались бурные обсуждения о том, что киевская марионетка вновь осталась не у дел, но эту информацию Петя попытался опровергнуть.

В ответ на просьбу прокомментировать рукопожатие, Петр Порошенко начал во всем винить российскую прессу. Мол, это на него устроили травлю и якобы приветствие всё-таки случилось. И это несмотря на то, что ни одно СМИ наше или зарубежное не смогло запечатлеть этот жест.

Зато в открытом доступе появилось видео, где украинский президент чуть ли не со слезами на глазах стоит и смотрит в сторону Трампа в тот момент, когда лидеров государств готовят для общего фото.

Это фиаско, по-другому нельзя объяснить никак.

Трамп не поздоровался с Порошенко перед парадом в Париже.

Вероятно, именно тот факт, что Петро остался без публичного рукопожатия, а российского президента Владимира Путина Трамп даже похлопал по плечу, привело Порошенко в состояние русофобского припадка.

Петр понял, что ловить ему на этом «празднике жизни» просто-напросто нечего, и продолжил свою «войну с Россией» прямо с торжественного мероприятия, посвященного Первой мировой.

Порошенко обратился к гражданам, проживающим в Донецкой и Луганской Республиках, где в этот день проходили выборы глав и депутатов Народных советов. В своем коротком спитче он вновь обрушился с критикой на Россию. Очевидно — душевная боль.


Выборы ЛНР и ДНР. Порошенко из Парижа обратился к жителям ДНР и ЛНР

«Обращаюсь к тем украинцам, которые сейчас вынуждены проживать на оккупированных территориях — не отдавайте свой голос, не участвуйте в фейковых выборах!» — сказал он.

Очевидно, что такой визит нельзя оценивать никак иначе, как полный провал Порошенко. Уж лучше бы он не совался 11 ноября в Париж, так как в итоге лишь опозорился даже перед собственными гражданами, которые питают надеждами, что олигарх поставит на ноги Украину.
Антон Орловский
 
AleksДата: Понедельник, 12.11.2018, 14:21 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
Киев грозит «местью» Москве и ЛДНР за выборы
12.11.2018 Мария Коледа

...

Закономерным образом официальный Киев сразу после окончания выборов в ЛДНР начал точить копья на Москву. За поддержку политического процесса в республиках Россию «накажет мир», а сама бывшая Украина готовится «наказать» Донбасс.

Такое мнение выразил в телеэфире замминистра незалежной фейкового ведомства «по вопросам оккупированных территорий» Юрий Грымчак. Чиновник считает, что вчерашние выборы чреваты последствиями для республик и России.

При этом иезуит-политик настаивает, что обычных граждан ДНР и ЛНР, пришедших вчера к избирательным урнам, донимать единоукраинские сатрапы не будут: «Но организаторов и исполнителей псевдовыборов мы жестко накажем в соответствии с Уголовным кодексом Украины», — строго определил свою непримиримость Грымчак.

Украинский чиновник назвал проведенные избирательные кампании и выборы «имитацией», подчёркивая осуждение со стороны Соединенных Штатов и ряда государств ЕС.

Вчера канцлер ФРГ Меркель и президент Франции Макрон выступили с осуждением состоявшихся выборов: «Проведение этих так называемых выборов подрывает территориальную целостность и суверенитет Украины», — гласит официальное резюме их общего заявления.

Помимо ужесточения санкций со стороны Запада Грымчак прогнозирует «наказание Донбасса» со стороны Украины. Ещё одни фейковые «ведомства», «прокуратуры и СБУ Донецкой области», как известно, возбудили уголовное преследование против непосредственных устроителей выборов в ЛДНР. Грозятся присудить пожизненное заключение «за разрушение украинского суверенитета», словно он есть в природе.

На сегодня, 12 ноября, Украина инициирует срочное заседание постоянного Совета ОБСЕ в связи с проведенными в республиках Донбасса выборами.

Напомним, что вчера, 11 ноября, ЛНР и ДНР провели общегосударственные голосования по выбору глав и парламентов. Москва поддержала данное политическое начинание, на голосовании присутствовали представители из множества стран мира. Как заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, проведенные в ДНР и ЛНР выборы не нарушают минских соглашений, подчеркивая политическое построение в Донбассе.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 12.11.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Порошенко пришел в ужас от выборов в Донбассе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018