Воскресенье, 16.12.2018, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19.11.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Путин сделал важное заявление по государственности Украины)
19.11.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Понедельник, 19.11.2018, 00:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
...Путин сделал важное заявление по государственности Украины
18.11.2018, Москва, Владимир Гладков

Если после выборов на Украине окажется такая же недоговороспособная власть, как и нынешний режим Петра Порошенко, угроза потери украинской государственности только возрастёт.

Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«В отношении того, что сказал Путин в Сингапуре, я бы связал две его фразы. Одну, которую он сказал несколько месяцев назад, что продолжение безответственных действий киевской администрации может поставить под вопрос государственность Украины вообще.

А в Сингапуре он сказал вещь, которая с этим связана, которая имеет большое значение. Я бы советовал всем – и на Украине, и вне Украине внимательно выслушать: «Нынешнее руководство Киева неспособно к политическому решению вопроса». И, если после выборов будет продолжение нынешней власти с другими фигурами, способности от этого не добавится.

То есть, если невозможно политическое решение, тогда существует другое. И я бы предложил вернуться к первой фразе, которую сказал российский президент», – заявил Яков Кедми.


Сингапурская речь Путина напрямую связана предостережением о потере украинской государственности


 
AleksДата: Понедельник, 19.11.2018, 00:01 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
...ВАЖНО: Киев готовит диверсию на химзаводе в Горловке
18.11.2018

Руководство украинской «операции объединенных сил» планирует диверсию на химическом заводе «Стирол» в Горловке.

Об этом заявил сегодня начальник пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов.

«Украинское командование совместно с западными кураторами готовит крупную диверсию на химическом заводе «Стирол», — отметил Безсонов.

Он пояснил, что цель операции — максимально отвлечь силы Республики, которые будут брошены на эвакуацию населения в безопасные районы, и начать продвижение вглубь территории ДНР.

Диверсия поручена подразделениям 72-й бригады, военнослужащие там уже получили комплекты химической защиты.

Наступление, в свою очередь, начнут силы 72-й, 58-й, 92-й и 54-й бригад ВСУ.

«Стирол» — ключевое в Донбассе предприятие химической промышленности. Находится в прифронтовой Горловке.

Долгое время завод был одним из крупнейших в Европе производителей минеральных удобрений, который поставлял на рынок до 3% мирового экспорта аммиака и карбамида аммиачной селитры, полистиролов различных марок, минеральных кислот и солей, органических смол, полимерных материалов и изделий из них. С началом боевых действий «Стирол» приостановил свою работу.

В августе 2018 года власти ДНР начали процесс запуска основных мощностей завода.
 
AleksДата: Понедельник, 19.11.2018, 00:02 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
«Подонки! Пид###сы!»: Майданщики горюют – не за то скакали в 2014-м
18.11.2018, Киев, Владимир Гладков



В эфире YouTube-канала «Open Ukraine» два бывших участника Евромайдана сошлись на том, что «подонки», дорвавшиеся до власти после госпереворота в 2014 году, оказались ещё большим злом, чем окружение сверженного Виктора Януковича.

«Пришедшие к власти… Я не могу их назвать «товарищи». Назови их ты», – попросил украинский адвокат Андрей Гожый ведущего канала, экс-АТОшника Александра Мединского.

«Подонки! Пид###сы! Гидропи###ры!» – охотно отозвался Мединский.

«Ну, вот пришли к власти эти люди и начали рассказывать, что, оказывается, мы стояли на майдане за «гиднисть», которая заключается в закрытии русского языка», – начал перечислять Гожый.

Мединский: – Не было такого!
Гожый: – Не было, но они рассказывают. Что мы стояли на майдане за войну.

М. – Тоже не было.
Г. – За какой-то томос.

М. – Вообще даже не думали.
Г. – За Бандеру, СС «Галичина», за нацистов.

М. – Андрей, мы стояли против всего того, что сейчас происходит!

«Надо признать, но я не буду говорить, что вот, меня использовали и всё такое. Ошибка была. Это признать надо, и я лично умею признавать свои ошибки. В данном случае, очевидно, что то, против чего стояли, пришло с ещё большей силой», – признал Мединский.
 
AleksДата: Понедельник, 19.11.2018, 00:03 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
...НАТО пытается давить на Россию: Москву заставляют признаться в причастности к крушению Boeing-777
18.11.2018 16:14

Запад продолжает вести свою анитроссийскую риторику, надеясь подчинить себе Российскую Федерацию.

Все сфабрикованные дела вызывают кучу вопросов, но все они упорно игнорируются мировым сообществом. По мнению Парламентской ассамблеи НАТО, именно Россия стоит за трагедией малайзийского Boeing-777. Там призвали Москву «взять на себя ответственность» за катастрофу, к которой она не имеет никакого отношения.

В проекте резолюции, представленной Парламентской ассамблеи НАТО сообщается, что ПА выражает свою «твёрдую поддержку» расследования крушения рейса MH17, проводимого властями Нидерландов. Парламентарии потребовали взять ответственность за авиакатастрофу и в полную силу «приобщиться к попыткам установить справедливость».

Напомним, малайзийский самолет Boeing-777 был сбит в небе над Донецкой народной республикой 17 июля 2014 года. В августе того же года была создана Объединенная следственная группа (JIT), куда вошли Нидерланды, Бельгия, Австралия и Украина.

В мае текущего российское оборонное ведомство сообщило, что к крушению MH17 причастны украинские расчёты ЗРК «Бук». Таким образом в министерстве опровергли обвинения JIT. Так, в рамках взаимодействия с голландскими правоохранительными органами, РФ представила исчерпывающие доказательства, которые указывают на причастности исключительно украинских расчетов ЗРК «Бук».


Ранее международная следственная группа (JIT) по расследованию крушения малайзийского «Боинга» продемонстрировала некие обломки ракеты (как утверждает комиссия), предназначенные для ЗРК «Бук». Позже в Министерстве обороны России заявили, что данная ракета была доставлена на Западную Украину еще во времена СССР. Но нынешние киевские власти отрицают свою вину.

Не обошлось и без упоминания «дела Скрипалей».
Паралментарии «решительно осудили» использование ядовитого токсина в Солсбери и выступили с одобрением единства и поддержки, которое было оказано союзниками Великобритании.


Отметим на то, что Лондон до сих пор не предоставил ни одного доказательства о причастности Москвы к инциденту, однако в Североатлантическом альянсе продолжают педалировать на этой теме.
 
AleksДата: Понедельник, 19.11.2018, 07:20 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
В кого прицелилась молодая украинская гвардия?
19.11.2018 - 2:00

...

Европа с опаской наблюдает за тем, как члены ультрарадикальных организаций оттачивают среди малолетних диверсантов умение убивать «клятых москалей».

Патриотический лагерь «Гарт волi» («Закалка воли»), который недавно посетили журналисты международного агентства «Ассошиэйтед пресс» (AP), — далеко не первый в списке национально-патриотических проектов Украины. Как и другие аналогичные базы, он пользуется государственной поддержкой и, к сожалению, интересом со стороны украинских детей.

Именно эта база в Тернопольской области стала недавно объектом внимания западных СМИ.

В репортаже AP говорится, что детей в возрасте от 8 до 18 лет обучает стрельбе из автомата Калашникова г-н Черкашин, бывший участник «АТО», а ныне активист молодежной организации «Сокол» радикальной партии «Свобода». По его словам, воспитанники не направляют оружие на людей или живых существ (с той лишь оговоркой, что «сепары» ДНР и ЛНР, а также прочие «зеленые человечки» и «московские оккупанты» к людям не относятся). А потому «в них целиться можно и нужно».

В этих «заповедях» ничего нового нет. Этими же принципами руководствовались радикалы, когда жгли одесситов в Доме профсоюзов. С подобными заявлениями и ранее выступали националисты в эфире украинских телеканалов, когда призывали без суда и следствия расправляться со всеми, кто не разделяет их ультраправых взглядов.

Эта практика присуща многим террористическим организациям (в том числе запрещенному в России ИГИЛ*), боевики которых использовали малолетних детей как смертоносное орудие и живые бомбы против мирного населения. Видимо, после «евромайдана» новая украинская власть решила перенять эту практику у исламских головорезов.

Отметим, что представители националистических группировок не рассматриваются на Украине как преступники. Наоборот, власть поощряет их действия, выделяя из бюджета внушительные суммы на «национально-патриотическое воспитание».

При этом руководство страны пытается скрыть и лишний раз не афиширует лояльное отношение к радикалам в основном из-за реакции Запада. Но в СМИ, в том числе и зарубежные, то и дело просачиваются факты покровительства неонацизма. Помнится случай весной этого года, когда полсотни американских конгрессменов обвинили Киев в финансировании неонацистских организаций, таких, как полк «Азов».

Конечно же, государственные мужи Украины решительно реагируют на все «провокационные» попытки извне, привычно возлагая ответственность на «промосковских лоббистов» и «низкопробные либеральные западные СМИ». Но факт остается фактом: поддержка неонацистских организаций продолжается фактически при бездействии Запада.

Только в этом году Министерство молодежи и спорта выделило 4 млн. гривен (свыше 140 тыс. долл.) на развитие патриотического воспитания в тренировочных лагерях, сообщает AP. То есть препятствий для пропаганды насилия и ненависти в лагерях как бы не существует, и занятия продолжаются полным ходом.

В тренировочном лагере в Тернопольской области девочки и мальчики воспитываются в строгости, чтобы «закалить свою волю». Их действия регламентированы — жизнь в лагере «Закалка воли» осуществляется по жесткому расписанию.

В ночное время детей в любой момент может разбудить взрыв гранаты, что служит сигналом для «боевого задания». Испытания не всем по плечу, особенно девочкам. Однако более старшие ребята их подбадривают, говоря, что «обучение необходимо для собственной защиты и безопасности своих близких».

К чему может привести распространение подобной идеологии, показывает игиловский опыт. Боевики террористической организации ошибочно полагали, что достижение цели (якобы высокой и благородной, как и в случае с Украиной) возможно только с применением силы и путем устрашения.

По этой аналогии в Киеве делают ставку на националистов, грешным делом считая, что это исправит ситуацию на юго-востоке страны и поможет взрастить послушное агрессивное поколение. Предположим, агрессивное — да, но только контролируемое ли?
Александр Викторов

*запрещенная в РФ террористическая организация
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19.11.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Путин сделал важное заявление по государственности Украины)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018