Воскресенье, 16.12.2018, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 04.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (ВСУ и Запад готовят массированный ракетно-авиационный удар:)
04.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Вторник, 04.12.2018, 01:09 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
...ВСУ и Запад готовят массированный ракетно-авиационный удар: сводка о военной ситуации в ДНР
03.12.2018

Брифинга заместителя командующего оперативным командованием Республики Эдуарда Басурина.
За прошедшие сутки зафиксировано 18 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 11 населенных пунктов Республики.

На Горловском направлении военные преступники 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из стрелкового оружия посёлок шахты им. Гагарина.

На Донецком направлении с позиций 28-й и 92-й механизированных бригад под командованием карателей Марченко и Кокорева, а также 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука подверглись обстрелам с применением минометов калибром 120 мм, вооружения БМП, гранатометов, стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного, районы населенных пунктов: Докучаевск, Спартак, Ясиноватая, Крутая Балка, Старомихайловка, Александровка, Каштановое и Еленовка.

При обстреле Докучаевска получило повреждение одно домостроение по улице Полевой.

На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу из минометов калибром 82 мм, вооружения БМП и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного, населенные пункты: Саханка, Ленинское и Коминтерново.

Жертвы и разрушения уточняются.

Наша разведка получила достоверные данные о подготовке западными кураторами совместно с украинским командованием нескольких вариантов для наступления.

Первый вариант готовится британскими специалистами на Горловском направлении.

В частности, как мы заявляли ранее, поводом для наступления будет химическая атака на территории, подконтрольной вооруженным формированиям Украины, с последующим обвинением руководства Республики в жертвах атаки среди населения. Данный повод сразу же будет использован для нанесения массированного ракетно-авиационного удара по критически важным объектам Республик.

В частности, под удары артиллерии и авиации попадут места скопления боевой техники, установленные Минскими договоренностями, склады вооружения и горюче-смазочных материалов, а также гражданская инфраструктура для нарушения транспортного сообщения и создания панических настроений среди населения.

Действия украинских террористов будут построены на основе опыта западной коалиции в Сирии, когда после фейковых химических атак, организованных «Белыми касками», сразу же наносился ракетный удар по правительственным войскам и объектам инфраструктуры.

Второй вариант готовится военными специалистами из США на Мариупольском направлении. В частности, подразделениями украинских нацистов, переодетыми в форму НМ ДНР, будет устроена кровавая провокация против жителей Мариуполя и окрестностей города на суше и с моря.

Провокация имеет цель получить множество жертв среди мирного населения для обвинения руководства Республики, а затем использовать этот повод для нанесения массированного ракетно-авиационного удара по объектам Республик.

Наша разведка располагает и другими вариантами обострения обстановки, которые планирует украинская сторона, однако, содержание их мы пока не можем разглашать.

Также мы не исключаем, что эти варианты могут быть реализованы последовательно один за другим, чтобы гарантированно сформировать в глазах мировой общественности образ тирана в лице руководства Республик, а также обосновать тотальную мобилизацию украинских граждан в ряды вооруженных формирований Украины.

В любом случае все варианты будут нацелены на получение повода для внезапного огневого воздействия по критически важным объектам Республик с последующим переходом в наступление на Мариупольском и Горловском направлениях.

Основной задачей для ударных группировок будет взятие под свой контроль границы с Российской Федерацией и создание условий для размещения натовского ограниченного контингента якобы в качестве миротворческого.

Украинской стороне и ее западным кураторам необходимо знать одно, что мы готовы к любому варианту развития обстановки. Украинская сторона понесет тяжелейшие потери в случае своей агрессии.

Поэтому хотим достучаться до сознания украинских командиров и солдат, только ваше саботирование приказов командования сможет умерить пыл украинских олигархов и их кураторов, не дав им развязать братоубийственную войну. Благодаря вам, жертв можно избежать!

Для реализации всех этих коварных планов украинская сторона формирует свои ударные группировки.

В частности, противник продолжает концентрировать силы на Горловском направлении, куда на усиление 92 омбр прибыла 25 отдельная воздушно-десантная бригада. А на усиление 79 десантной бригады, дислоцированной на Мариупольском направлении, прибыл батальон 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

Все эти факты говорят о создании украинскими главарями именно наступательной группировки.

Кроме того, командованием 79-й десантной бригады для восполнения некомплекта личного состава проводятся мероприятия по отбору боевиков из 199-го учебного центра ДШВ в Житомире. По нашим данным, в «ООС» будет направлено более 150 выпускников этого центра.

Сразу хотелось бы разочаровать молодое пополнение о перспективах их участия в наступательных действиях под Мариуполем.

Всех вас бросят на убой на наши минные поля и укрепрайоны. Большинство из вас закончит свою жизнь в первые минуты наступления. Все навыки, полученные в Житомирском учебном центре, вам не пригодятся, так как командование намерено использовать 79-ю десантно-штурмовую бригаду не как «элитное» подразделение ДШВ, а как обычную пехоту, задача которой преодолеть оборону противника не умением, а числом.

К слову сказать, этим планам не суждено сбыться, но потери среди наступающих вооруженных формирований Украины, в случае такой авантюры, будут колоссальные.

Важно отметить, что в рамках подготовки украинскими террористами кровавой провокации на Мариупольском направлении, наша разведка фиксирует прибытие заранее съемочных групп крупных западных телеканалов.

Так, отмечено прибытие в Мариуполь за последние два дня шести групп иностранных журналистов из CNN («Си-эн-эн»), Associated Press («Асошиэйтед Пресс») из США и ВВС («Би-би-си») из Великобритании.

Им поставлена задача снять провокацию украинской стороны с гибелью мирных жителей и боевиков ВФУ и преподнести ее как последствия агрессии НМ ДНР. Потом эти кровавые кадры будут распространены западными СМИ для формирования общественного мнения западной аудитории о необходимости ввода натовского контингента на территорию Украины и оказания помощи «бедной» украинской армии.

Как мы сообщали вчера, представители США, проводящие рекогносцировку для размещения ограниченного контингента НАТО, уже работают в ГШ Украине. Журналисты тоже прибыли. Осталось скрытно сконцентрировать ударные силы и приготовиться к массированным ракетно-авиационным ударам.


ВСУ и Запад готовят массированный ракетно-авиационный удар


 
AleksДата: Вторник, 04.12.2018, 01:14 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
...В Сенате США призвали отправить в Чёрное море корабли НАТО и поставить оружие Украине
03.12.2018

Сенатор-республиканец Джон Баррассо призвал руководство страны и Североатлантический альянс принять решительные меры в ответ на «агрессию России» против Украины в Черном море. Об этом 3 декабря информирует газета The Hill.

По его мнению, президент России Владимир Путин является политиком, который «считается с силой».

«Слова не так много для него значат. А действия — важны, поэтому, я думаю, нам нужно предпринимать более активные шаги», — заявил он в эфире телеканала NBC.

В частности, сенатор предложил руководству страны и НАТО направить корабли в Черное море для демонстрации силы, а также дополнительно поставить противовоздушное и противокорабельное вооружение Украине.

Кроме того, Баррассо положительно оценил решение президента США Дональда Трампа отменить встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине.
 
AleksДата: Вторник, 04.12.2018, 16:41 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15169
Награды: 6
Статус: Offline
...Наступление ВСУ может начаться после 7 декабря: сводка о военной ситуации на Донбассе
04.12.2018 - 13:56

Сводка о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам семи населенных пунктов Республики.

На Горловском направлении военные преступники 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из зенитных установок район н. п. Озеряновка.

На Донецком направлении с позиций 28-й механизированной бригады под командованием карателей Марченко и 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука подверглись обстрелам с применением минометов калибром 82 мм, гранатометов, стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного, районы населенных пунктов: Спартак, Александровка, район аэропорта и п. Трудовские Петровского района г. Донецка.

На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу из минометов калибром 82 мм, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты Саханка и Ленинское.

Жертвы и разрушения уточняются.

По нашим данным, 6 декабря ожидается прибытие в зону «ООС» главного украинского олигарха Порошенко.

Украинский бизнесмен планирует посетить штаб «ООС» для ознакомления с обстановкой в зоне оккупации, оценить моральное состояние боевиков, которых планирует кинуть в ближайшее время на убой ради достижения своих политических целей.

Там же планируется встреча с руководителями оккупационных администраций Донецкой и Луганской областей с целью привлечения их ресурсов в подготовке к агрессии против Республик.

7 декабря Наев планирует в районе Мариуполя на базе 79-й десантной бригады провести сбор командиров боевиков 79-й, 80-й, 36-й и 128-й бригад для вручения боевых распоряжений на применение подчинённых сил. Наступление после этого может начаться в любой день и любую минуту.

Нашими наблюдателями в Мариуполе зафиксировано прибытие на железнодорожную станцию семи танков Т-64. В настоящее время разгрузку этой техники проводят лица в полувоенной форме одежды без знаков различия.

Мы не исключаем, что на эту технику и свою военную форму боевики нанесут отличительные знаки Народной милиции для последующей кровавой провокации против мирных жителей Мариуполя, о которой мы говорили ранее.

Одновременно с этим в районах н. п. Старогнатовка, Анадоль, Мирное в зоне ответственности 128-й бригады отмечено присутствие групп боевиков из числа «Украинской добровольческой армии».

В настоящее время группы боевиков численностью от 30 до 45 человек проводят боевое слаживание на полигонах 128-й бригады. Этот факт доказывает пустословие Наева, который неоднократно клялся об отсутствии в зоне «ООС» неподконтрольных себе украинских нацистов, а также категорически исключал мысль об их появлении.

Нам поступают жалобы со стороны жителей оккупированных территорий об увеличении неправомерных действий со стороны украинских боевиков.

В частности, для скрытия наращивания ударных группировок на Мариупольском и Горловском направлениях, украинских террористов переодели в гражданскую форму. Банды оккупантов малыми группами, пользуясь безнаказанностью, принялись к грабежам и разбоям.

Часть таких случаев заканчивается исчезновением людей и гибелью местных жителей. МВД Украины и военной службой правопорядка отмечается всплеск криминала в районах, где украинские главари накапливают силы и средства для наступления. Только по официальным данным, число преступлений увеличилось за последние две недели в 7–8 раз. Данная статистика позволяет нам оценить увеличение группировки противника на отдельных участках.

И в заключение хотелось бы обратить внимание Наева на неопрятный вид украинских оккупантов, которых каждый день показывают подконтрольные «ООС» СМИ.

Складывается впечатление, что для участия в съемках выбираются самые грязные боевики, которые относятся с полным пренебрежением и неуважением к своей военной форме одежды.

Демонстрация неопрятности оккупантов вызывает отторжение среди населения, о чем не раз высказывались на своих страницах украинские волонтеры. Более того, основная часть боевиков пренебрегает средствами индивидуальной защиты вблизи линии боевого соприкосновения, это также видно по кадрам украинских журналистов.

Отсутствие контроля со стороны главарей, а также целенаправленная демонстрация украинскими СМИ грязных и расхлябанных боевиков имеет одну цель — подорвать и без того низкий уровень доверия к боевикам со стороны оккупированного населения.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 04.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (ВСУ и Запад готовят массированный ракетно-авиационный удар:)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018