Четверг, 20.06.2019, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 10.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Зачем России нужен украинский политический сброд)
10.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Понедельник, 10.12.2018, 01:27 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16075
Награды: 6
Статус: Offline
...Зачем России нужен украинский политический сброд
10.12.2018 - 0:41

Это был тяжёлый час. Сидеть в заведении и смотреть политическое ток-шоу. Очередное, штампованное, с одними и теми же героями и темами — меняется только плашка телеканала.

Давно я не видел этих ток-шоу на украинскую тему. Но вот они снова до меня добрались. Липкими политическими клешнями. Никогда не думал, что скажу это: но, знаете, Ковтун не так уж и плох.

И Трюхан, и Цимбалюк, и кто там ещё (не помню). Карасёв на их фоне — вообще гуру. Но, видимо, запас даже таких горе-экспертов кончился.

А новые лица нужны. Должен же кто-то создавать иллюзию свободной дискуссии, демонстрировать, какие на Украине идиоты. Ковтуну повезло: его сделали звездой (он, к слову, сам в это верит), дали заработать. И платят ему федеральные деньги. Те, что могли бы пойти на более полезные вещи. Над Ковтуном издевались, но он, как выяснилось, профессионал — идеальный экспертный клоун. Тем, кого собирают по украинским степям сейчас, до него как стэндаперу из Крыжополя до Ивана Урганта.

Смотрю: сидит плешивый испуганный головастик в пиджаке из секонд-хенда и полтора слова связать не может. А все над ним ухохатываются: ну смотрите, какой дурачок! Там все, что ли, на Украине, такие придурки? А дурачок мямлит, заговаривается, болтает что-нибудь на 282-ю статью — шоу.

Скоро, когда украинских экспертов для российских ток-шоу совсем не останется, гостей будут набирать из бомжей, обитающих на Майдане.

— Здравствуйте, вы можете к нам приехать?
— Э, шо?

— Мы заплатим вам 10 тысяч рублей, это примерно 5 тысяч гривен.
— О! Я готов!

...Вячеслав Ковтун
Бомжа отмоют, придумают ему мифическое место работы — какой-нибудь Институт межсоюзных отношений, — напишут «политолог» и отправят вещать в консервный ряд, идущий в дневное время. Если ему повезёт, то он станет новым Ковтуном — и переместится в вечернее время. Так украинский бомж превратится в политолога в добротном пиджаке (не от Kiton, конечно, но хотя бы от Burberry).

Ясно, для чего это делается. Об Украине говорить надо, показывать, как там у небратьев всё плохо. Зритель хавает данную тему. Три года — плюс-минус — это и правда работало, пусть и с разной степенью эффективности. Но сейчас — кому это нужно и кто в это верит?

На федеральных каналах за государственные деньги собирают украинский политический сброд — клоунов, аферистов, голодранцев, популистов разных мастей, чтобы те участвовали в агитпропе, в информационной войне, но это ни черта не работает. Потому что клоуны, аферисты, голодранцы и популисты — сброд. А ещё потому, что сама эта идея устарела, покрылась слоем пыли и жира вроде того, что остаётся на вытяжке.

Союз, кстати, рухнул под такие картинки. Нам вещали, а толку не было. Потому что никто не верил, и не хватало ни таланта, ни сил делать качественный продукт. Сейчас мы наблюдаем аналогичную историю.

Агитация и пропаганда российского политического телевидения работает в обратную сторону: она не только не эффективна, но и вредна. С таким же успехом можно было бы демонстрировать зрителю кадры из сыктывкарской общаги. То же чувство, тот же эффект.

И проблема даже не в том, что за наши деньги гадят на нашу страну, выедают брендированными ложками наши мозги (хотя почему они должны это делать?), а в том, что всё это напоминает агонию, рождённую гигантским самомнением и абсолютным бессилием.

...Надоел

На выходе — Украина оторвана, Украина превращена во врага, а мы всё продолжаем бормотать прогорклые мантры, снова и снова. Приближает ли это нас к решению проблемы? Нет. Примиряет ли украинский и русский народы? Тоже нет. Впрочем, «нет» этих тут бесконечное множество. Но вредны и тошнотворны ли подобные проекты? Да.

Мне нравится милосердие в любых формах. И хорошо, наверное, что украинский политический сброд собирают в студиях, подкармливая его.

Но согласитесь, в России есть кому помогать. А в Донбассе тем более. Раздайте эти деньги, как вариант, тем, кто живёт в Луганске по столичным ценам на 5 тысяч рублей в месяц.

К слову, как там Донбасс, телевизионщики? Изменилась повестка?

На самом деле всё это ещё одна вариация на классический сюжет «волки, волки». Только кричащих мальчиков тут много — пусть и не мальчики они уже вовсе: они ежечасно вещают об опасности, сыплют банальностями, а на них смотрят, им верят, раз, второй, третий, но… Терпение не безгранично.

И даже человек с интеллектом очередного украинского «эксперта» понимает: что-то идёт не так, меня дурят. Эта политическая «Санта-Барбара» затянулась, стала скучна.

Но в том сериале про Сиси и Круза (или как их там звали?) вреда не было, а тут нечто вроде диверсии. В мыльных ток-шоу, пахнущих белизной, обречённостью и парфюмом Clive Christian, убивают и доверие народа, и его разум, и терпимость.

И когда нужно будет донести действительно серьёзную, духоподъёмную мысль, внушить зрителю смыслы, дать установки, мальчикам, всласть накричавшимся «волки, волки», никто не поверит. Они, конечно, пусть говорят, но уже без нас.
Платон Беседин


 
AleksДата: Понедельник, 10.12.2018, 01:36 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16075
Награды: 6
Статус: Offline
...Француз, развернувший флаг ДНР во время протестов в Париже, рассказал, какое отношение к этому имеет Россия
09.12.2018

Ксавьер Моро, развернувший флаг ДНР во время протестов во Франции, рассказывает, почему он это сделал и какое отношение к этому имеет Россия.

Материал подготовлен военкором Семеном Пеговым и участниками его проекта «War Gonzo».

.


Француз, развернувший флаг ДНР, рассказал, какое отношение к этому имеет Россия
 
AleksДата: Понедельник, 10.12.2018, 01:40 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16075
Награды: 6
Статус: Offline
...Военное положение: Что творится на границе с Крымом
09.12.2018, Херсон, Михаил Рябов

Объявленное националистическими властями Украины военное положение оборачивается настоящим кошмаром для жителей Херсонской области, граничащей с российским Крымом.

Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Город пустеет, стареет (по своему населению). Одни старики и пожилые люди ходят. Молодежи почти не встретишь. Она «пачками» выезжает за границу, не видя впереди будущего для себя. Кто куда. И куда глаза глядят. В Польшу, в Венгрию, в Белоруссию. Большая часть уезжает в Россию и в Крым…. Работы нет. Зарплаты нищенские. Да и тут еще это долбаное военное положение. Народ напуган. Неужели будет война с Россией? В Херсоне только об этом и говорят», – рассказывает политик.

«Военнослужащие бесчинствуют, пугают народ и отбирают алкоголь… живут родственники в приграничной с Крымом зоне. Позавчера, на БТРе всушники разъезжали по селу и пугали народ. Но в последней хате поживились. Забрали десять литров самогона, три живых гуся, десять банок тушенки, пять литров вина, два матраса, две подушки, две с половиной тысячи гривен и забрали двигатель-мотоблок марки «УД».

Мало того, этим людям сказали, если они напишут заявление в полицию, то им «поотбивают головы, в связи с военным положением»… Я лично также этих людей знаю, в свое время я помогал восстанавливать в этом селе стоматкабинет», – отметил Журавко.

По его данным, многие «надеются все-таки на помощь России».

«Они, может и как дети, но все же еще надеются, что Россия не бросит погибать своих же в страшной беде, которую сотворили неонацисты бандеровской майданной власти… В Херсоне не верят, что провокацию в Черном море организовала Россия. Все знают, что за этим стоит Киев. Большая часть воевать не хотят. Народ в Херсоне и области – беспомощен против вооруженных бандитов, захвативших власть в Украине», – рассказывает Журавко.

«Херсонцы и украинцы! Я вам могу одно сказать. России война с Украиной не нужна. Да и Россия наступать не будет. Но терпение, рано или поздно, может лопнуть. И причина в этой сегодняшней власти, которая засела в Киеве. Ведь эта власть может пойти на все. И ей абсолютно наплевать на жизни миллионов граждан Украины.

Как только можете, убегайте от этой кровавой войны и не подчиняйтесь этой кровавой власти. Этим вы будете бойкотировать этот преступный режим. Этим уже будет помощь народу, когда убивающая его власть будет слабеть», – призывает политик.
 
AleksДата: Понедельник, 10.12.2018, 01:45 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16075
Награды: 6
Статус: Offline
09.12.2018, Донецк, Александр Гусар

У Киева почти всё готово для химической провокации в Донбассе
09.12.2018, Донецк, Александр Гусар


ВСУ перебросили в Донбасс ударные беспилотники для совершения химической провокации

Разведка ДНР зафиксировала переброску Украиной на Горловское направление большого числа ударных БПЛА, предназначенных, в том числе, и для совершения провокации с применением химического оружия.

Такую информацию озвучил во время брифинга официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Разведка ДНР получила достоверные данные о прибытии на Горловское направление железнодорожным составом большого количества ударных беспилотников типа «Warmate-1» и «Bayraktar TB2». Последний – совместного производства Украины с Турцией, который способен нести до 70 килограммов полезной нагрузки. О закупке данного БПЛА недавно хвалились украинские власти», – рассказал Даниил Безсонов.

Ссылаясь на данные источника в штабе «ООС», он заявил, что беспилотники будут задействованы Киевом для проведения химической провокации над территорией, контролируемой украинскими войсками – чтобы впоследствии обвинить армию ДНР.

Кроме того, одновременно Украина планирует осуществить налет на критически важные объекты ДНР, который будет сопровождаться массированным обстрелом с украинских позиций.
 
AleksДата: Понедельник, 10.12.2018, 05:13 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 16075
Награды: 6
Статус: Offline
...Новая угроза: Украина может пойти на самые опрометчивые шаги
10.12.2018 - 5:00

Слова Петра Порошенко о самой сильной армии на континенте, похоже, промыли мозги большей половине украинцев.

Даже местные военные начали говорить о небывалых достижениях Незалежной. Появилась новая угроза того, что обезьяна с гранатой по соседству с Россией пойдет на самые опрометчивые шаги.

Экс-представитель миссии Украины при Североатлантическом альянсе генерал-майор Пётр Гаращук в эфире одного из украинских телеканалов заявил о возможном восстановлении Украиной ядерного потенциала. По его словам, украинские инженеры и специалисты в состоянии запустить выпуск не только атомных бомб, но и ядерных боеголовок.

«В мире нет на сегодняшний день завода по выпуску таких ракет, межконтинентальных баллистических, какой был в бывшем СССР, потом в независимой Украине, находился в Днепропетровске. Ни США, ни Россия, ни Китай не выпустили ракету, которая называется “Сатана”», — сказал он.

При этом военный дипломат даже не упомянул о том, что при условиях создания «Сатаны» на Украине у государства нет возможности запуска этой ракеты. Все дело в том, что Р-36М запускали с космодрома Байконур. Что же касается конструкторского бюро «Южное», на котором, по всей видимости, собрался «клепать» боеголовки Гаращук, то оно занималось лишь разработками.

Украинский генерал выдает желаемое за действительное. Им овладела та же паранойя, что и Порошенко, который грезит сравнять Россию с землей и бахвалится развитием ВСУ. На самом деле оборонно-промышленный комплекс Незалежной переживает не лучшие времена.

Это может подтвердить хотя бы та информация, что сфера погрязла в коррупции, а с конвейеров выходит некачественная продукция. Служба безопасности Украины и Национальное антикоррупционное бюро регулярно выдвигают в адрес «Укроборонпрома» обвинения, поскольку подозревают ведомство в миллионных растратах государственных денег.

Следовало бы также подчеркнуть, что украинским генералам пора задуматься не о том, как создать у себя в стране атомную бомбу или ядерное оружие, а о восстановлении армии в целом. Ведь тотальное пьянство и наплевательское управления командирами фактически превратили ВСУ в стадо баранов.

Если же все-таки рассматривать идею, что Украина создаст атомное или ядерное оружие, то это будет угрожать каждому государству на земле.

Учитывая, что Киев заполонили западные марионетки, им ничего не стоит отправить размахивать этой «дубиной», угрожая всем и каждому. Незалежная превратится в обезьяну с гранатой в руке.
Антон Орловский
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 10.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Зачем России нужен украинский политический сброд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019