Воскресенье, 20.01.2019, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Срочное заявление Главы ДНР)
19.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Среда, 19.12.2018, 00:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15496
Награды: 6
Статус: Offline
...Срочное заявление Главы ДНР
18.12.2018

Глава ДНР Денис Пушилин сделал срочное заявление по поводу подготовки провокаций украинской стороной.

Разведкой ДНР получены новые данные, подтверждающие подготовку киевским режимом под руководством западных кураторов масштабной провокации против собственного народа, способной привести к массовым человеческим жертвам.

Спецслужбы Украины планируют провести диверсию на экологически опасных предприятиях вблизи линии соприкосновения сторон с последующим обвинением в преступлении России и республик Донбасса. Это, прежде всего, предприятия, которые используют в своем производстве хлор, аммиак и другие опасные вещества.

В качестве другого варианта рассматривается применение боевого отравляющего вещества, якобы выпущенного с территории ДНР. Есть данные, что американцами для придания правдоподобности обвинениям ДНР и России уже подготовлены осколки снарядов, обработанные боевыми ядами.

Считаю, что целью провокации является развязывание боевых действий на Донбассе и отмена выборов президента Украины, шансов на победу в которых у Порошенко нет.

Операция координируется военными атташе и кадровыми представителями спецслужб США и Великобритании.

Западные военные разведчики на основании отработанной в Сирии методики уже расписали для киевского режима план действий.

Ведется работа по созданию на Украине аналога сирийских «Белых касок», которые, по замыслу авторов, должны фиксировать последствия отравления населения и фальсифицировать видеоматериалы, якобы доказывающие причастность к антигуманным акциям сил ополчения и России.

Обращаемся к мировому сообществу, ООН, ОБСЕ и другим гуманитарным миссиям с призывом не допустить развязывания широкомасштабных военных действий на Донбассе. Мы не хотим невинных жертв среди мирного населения.


 
AleksДата: Среда, 19.12.2018, 00:00 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15496
Награды: 6
Статус: Offline
...Дело идёт к большой войне? — британский спецназ SAS прибыл под Горловку
18.12.2018 - 14:14

Брифинг официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки зафиксировано 22 нарушения режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам восьми населенных пунктов Республики.

На горловском направлении военные преступники 72-й механизированной бригады под командованием Татуся и 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из гранатометов и стрелкового вооружения, в том числе крупнокалиберного, районы населенных пунктов Зайцево и Доломитное.

На донецком направлении с позиций 92-й механизированной бригады под командованием карателя Кокорева и 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука подверглись обстрелам с применением минометов калибром 82 мм, вооружения БМП, зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия районы населенных пунктов: Спартак, Ясиноватая и Крутая Балка.

На мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу с применением гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия районы населенных пунктов: Ленинское, Коминтерново и Саханка.

Жертвы и разрушения уточняются.

Мы продолжаем фиксировать усиление группировки противника на горловском направлении.

По нашим данным, прибывшие ранее в Константиновку механизированный и танковый батальоны 93-й механизированной бригады в настоящее время находятся в районах Ульяновки и Тимофеевки соответственно. Кроме этого, в Константиновке разгрузился гаубичный самоходный артиллерийский дивизион 93-й бригады.

Важно отметить, что прибытие запрещенной техники зафиксировано и отмечено представителями Миссии ОБСЕ. Мы выражаем надежду, что международные наблюдатели не остановятся на достигнутом и со своей стороны донесут факт подготовки Украины к эскалации конфликта до международной общественности.

Также, по данным нашей разведки, 20 декабря на железнодорожную станцию Красноармейск прибудет эшелон с 20 БМП-1 из 184-го учебного центра, находящегося в Старичах Львовской области.

По имеющейся у нас информации, с 20 по 21 декабря в районе Дзержинска инструкторами из 190-го учебного центра Житомирской области запланировано проведение сборов с операторами беспилотных летательных аппаратов.

К занятиям будут привлечены две группы: расчеты БПЛА «Лелека-100», ведущих разведку, и расчеты ударных БПЛА, ведущих террористические обстрелы.

Мы не исключаем, что ввиду близости места проведения сборов к линии разграничения, территория нашей Республики будет использована оккупантами в качестве полигона. Наши подразделения ПВО готовы к такому развитию ситуации, а также к тому, чтобы существенно сократить группировку беспилотников оккупантов.

Нами получены данные о прибытии в зону оккупации главного капеллана ВС Латвии Э. Плавииса для поздравления с приближающимся католическим Рождеством.

Священника сопровождают представители посольства Латвии на Украине. Прибывшая группа посетит подразделения в зоне конфликта, в которых присутствуют инструкторы из ВС Латвии.

По нашим данным, в планах посещения стоят дивизион 40-й артиллерийской бригады и батальонная тактическая группа 72-й механизированной бригады, занимающие позиции на северной окраине Горловки. Таким образом, мы видим очередное подтверждение участия военнослужащих иностранных государств в данном конфликте.

И в заключение, нам известно, что на горловском направлении присутствуют кадровые военнослужащие Великобритании, в частности, одно из подразделений специального назначения — «Специальной авиадесантной службы» (САС).

Данное подразделение привлекается для ведения разведки и участвует в контртеррористических мероприятиях.

По нашим данным, военнослужащие «САС» прибыли для проведения спецоперации по похищению на территории Республики представителей командования и военнослужащих Народной милиции, чтобы в последующем выдать их в качестве кадровых военнослужащих ВС РФ.

Однако, хочу огорчить данных специалистов и сообщить, что для них приготовлен ряд неприятных сюрпризов. А самым большим позором может стать — попадание в плен к нашим военнослужащим и представление их как доказательство непосредственного участия войск НАТО в гражданской войне на стороне террористического режима олигарха Порошенко.


 
AleksДата: Среда, 19.12.2018, 00:01 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15496
Награды: 6
Статус: Offline
...Порошенко призывает верующих сделать выбор между Россией и Украиной
18.12.2018

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что верующим в стране необходимо сделать выбор не столько между канонической УПЦ и недавно созданной новой «церковью», сколько между Украиной и Россией.

«Мы идем ко всем украинцам с любовью, с открытым сердцем, потому что наша цель — это единство и объединение. Мы не имеем никакого сомнения, что каждый украинец придет. Потому что это очень простой выбор, потому что это не выбор между патриархатом, это выбор между Украиной и Россией», — сказал он во время с общения с верующими церкви Воздвижения Честного Креста на Тернопольщине.

При этом Порошенко заявил, что «никто ни на кого не будет давить, если кто-то хочет оставаться в церкви, которая сохраняет единство с РПЦ».

«Это их выбор, но этот выбор должен быть сознательным», — резюмировал украинский президент.



 
AleksДата: Среда, 19.12.2018, 14:46 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15496
Награды: 6
Статус: Offline
...Бомбить Донбасс будут американские лётчики: сводка о военной ситуации
19.12.2018 - 14:17

Полная сводка о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки зафиксировано 18 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 11 населенных пунктов Республики.

На горловском направлении военные преступники из 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам из гранатометов и стрелкового вооружения, в том числе крупнокалиберного, район поселка шахты им. Гагарина.

На донецком направлении с позиций 92-й механизированной бригады под командованием карателя Кокорева, 28-й механизированной бригады под командованием военного преступника Марченко и 57-й мотопехотной бригады под предводительством Мишанчука подверглись обстрелам с применением минометов калибром 82 мм, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, районы населенных пунктов: Спартак, Ясиноватая, Крутая Балка, Жабичево, Старомихайловка и поселок Трудовские Петровского района г. Донецка.

На мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу с применением гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия районы населенных пунктов: Ленинское, Коминтерново, Саханка и Октябрь.

Жертвы и разрушения уточняются.

Обстановка на горловском направлении остается напряженной.
Наша разведка продолжает фиксировать подготовку противника к активным боевым действиям на севере нашей Республики.

Так, на юго-восточной окраине Артемовска бригадной артиллерийской группой 72-й механизированной бригады проведены тренировки по занятию позиций, подготовке и ведению огня.

К тренировке привлекались два самоходных артиллерийских дивизиона (18 ед. 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» и 12 ед. 152-мм САУ 2С3 «Акация»), реактивный артиллерийский дивизион (12 ед. РСЗО «Град») и противотанковый артиллерийский дивизион (12 ед. 100-мм пушек МТ-12). Тренировкой руководили командир 72-й ОМБр военный преступник Татусь и командир артиллерийской группы военный преступник Кривенко.

В подразделениях 1-й танковой бригады в районе н. п. Спорное проведен смотр готовности техники к выполнению задач по предназначению с изданием актов.

Также нашей разведкой зафиксирована работа в соединениях и подразделениях оккупационных сил начальника центра МТО Кохановского по проверке обеспеченности материально-техническими средствами. Комиссия отработала в 81-й аэромобильной бригаде в Краматорске и начинает работу в 58-й механизированной бригаде в районе н. п. Дзержинск.

Кроме этого, нами получена информация о прибытии на железнодорожную станцию Константиновка и последующее убытие в районы н. п. Тарасовка и Ивановка гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона (18 ед. 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика») и противотанкового артиллерийского дивизиона (12 ед. 100-мм пушек МТ-12) 93-й механизированной бригады соответственно.

Важно отметить, что 17 декабря в районе ответственности КПВВ «Майорское» нами зафиксирована работа группы сотрудников Мониторинговой миссии ООН с целью ознакомления с обстановкой в зоне «ООС».

Группу сопровождали представители посольства США на Украине и военные преступники из штаба оккупационных войск. Мы не исключаем, что работа данной международной организации связана со сбором информации, необходимой для принятия решения на размещение миротворческого контингента на территории, захваченной украинскими оккупантами в ходе планируемого наступления на горловском направлении.

И в заключение, нам поступает уточненная информация от украинских источников в штабе «ООС» о присутствии на горловском направлении британских военнослужащих подразделения спецназа «SAS». В частности, подразделение дислоцируется в н. п. Краматорск, однако в последние дни отмечались выезды британцев в район н. п. Артемовск и Константиновка.

Также нам достоверно известно, что Наев планирует задействовать британцев по более широкому спектру задач, в частности, добивается от британских кураторов привлечения своих военнослужащих к проведению диверсий на линии разграничения, террористических актов в глубине Республики, а также выполнению задач по наведению ударной авиации на гражданские и военные объекты ДНР.

При этом нам известно, что часть украинских летчиков уже отказывается от участия в авианалете на города и поселки Республики при том, что на Украине пилотов и так не хватает.

Для восполнения недобора летчиков власти Украины нанимают американских военнослужащих за очень высокие гонорары, а также пилотов других западных государств для выполнения преступных и бесчеловечных задач.

В частности, уже известно, что во время одного из тренировочных полетов при подготовке к выполнению таких задач один из американских летчиков погиб, так и не приступив к бомбардировкам Республик.


Бомбить Донбасс будут американские лётчики: сводка о военной ситуации
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Срочное заявление Главы ДНР)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019