Воскресенье, 24.03.2019, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 31.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Юрий Бойко: Нынешняя Рада не готова возвращать Украину к мир)
31.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
AleksДата: Понедельник, 31.12.2018, 00:02 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Online
...Юрий Бойко: Нынешняя Рада не готова возвращать Украину к мирной жизни
30.12.2018

Нынешний украинский парламент пришел к власти в военный период и не способен сегодня вернуть страну к мирному состоянию

Соответствующее мнение один из лидеров «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко, выдвинутый своей партией в президенты Украины, высказал в эфире телеканала «112 Украина» 29 декабря.

«Он (парламент — ред.) был избран на пике активной военной фазы. И там собрались люди, которых действительно на то время народ считал там нужными. Но когда страна начинает переходить на рельсы мирной жизни, возвращаться к мирной жизни, то этот парламент к такому не готов. Поэтому следующий состав парламента, я считаю, будет больше заниматься экономикой. Этот парламент экономикой не занимается вообще, за исключением некоторых лоббистских законов», — отметил он.

Многие эксперты неоднократно называли нынешний состав Верховной Рады «парламентом войны». По мнению политологов, депутатам приходится учитывать мнение вооруженных неонацистских группировок.

Так, экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко назвал сегодняшнюю Раду самым позорным парламентом. По его словам, «коррозия и коррупция морали» дошли до самых лучших исполнителей.

Осенью 2019 года на Украине запланированы очередные парламентские выборы. По словам политолога Алексея Голобуцкого, именно они решат судьбу Украины, а не президентские. Он убежден, что новый парламент будет очень «веселым», и все усилия по созданию антиолигархиченского пространства, за которое стоял Майдан, будут поломаны.





 
AleksДата: Понедельник, 31.12.2018, 00:03 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Online
...ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ, БЭКГРАУНД, ВЫПУСК № 267: «ВОЙНА НЕ КО ВРЕМЕНИ?»
30 декабря 2018

Праздники праздниками, но самые острые вопросы реальной действительности от этого не становятся менее острыми и злободневными. А от того. что мы предпочитаем о этом в Новый год не вспоминать, ход мировой истории никак не зависит. Именно поэтому «Бэкграунд» продолжает свою аналитическую вахту даже несмотря на то, что рассчитывать на трезвую реакцию публики в эти дни вряд ли приходится.

Тем не менее, для большего удобства почтенной аудитории я сформатировал этот выпуск в виде прямых ответов на самые простые и очевидные вопросы связанные с угрозой войны со стороны Украины, которые сверлят мозг многим даже за праздничным столом. Итак, приступим.


Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 267: "Война не ко времени?"

 
AleksДата: Понедельник, 31.12.2018, 00:09 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Online
ЮРИЙ КОТ: ПОРОШЕНКО ЗНАЕТ, КАК ПОБЕДИТЬ НА ВЫБОРАХ, ПРОБЛЕМА В ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПОБЕДЫ
27 декабря 2018



Мужчинам-гражданам России продлен запрет на въезд на Украину. Такое решение принял Совет национальной безопасности и обороны страны, заявил первый заместитель главы МВД Украины Сергей Яровой. Данное решение прокомментирует Юрий Кот.

«Продлили понятно по какой причине и у них есть возможность продления положения и надо было что-то оставить, дело в истерии, которую надо нагнетать и связано это с рождественскими каникулами, и те люди которые отдают приказы отправятся отдыхать и вероятнее всего, что до рождества ничего происходить не будет. Скорее всего и до выборов происходить ничего не будет.

Т.к. прошедшие выборы показали, что к которым готовится Порошенко, он знает, как победить на выборах, и фальсифицировать выборы, проблема в легализации победы», — говорит журналист.

«Военное положение может пригодится для легализации этих выборов», — добавил эксперт, отмечая что победу на выборах можно будет достичь на подкупах комиссий при подсчетах, противники же выведут людей на майдан в случае победы Пети, не допустив его победы,для чего и нужно военное положение.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Юрий Кот, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
 
AleksДата: Понедельник, 31.12.2018, 00:18 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Online
Что следует из ответа МИД России по инциденту в Керченском проливе?
30 декабря, 9:06

...

Меркель и Макрон: Мы требуем свободный и беспрепятственный проход через Керченский пролив для всех судов, а также безусловное освобождение нелегально захваченных украинских моряков, чтобы они провели Новый год в кругу своей семьи...

На это совместное заявление лидеров Франции и Германии последовал официальный ответ российского МИД:
Берлин и Париж безапелляционно обвиняют Россию в неких нарушениях прав человека в Крыму, эскалации напряженности в Азовском море и Керченском проливе, выдвигают в наш адрес неприемлемые требования.

Вместо того, чтобы пытаться «учить» Россию, призываем наших партнеров по «нормандскому формату» обратить внимание на бьющие в глаза факты грубого нарушения Киевом прав человека и тех свобод, о которых так печется «коллективный Запад»:
- до сих пор украинские власти не отпускают капитана пиратским образом захваченного еще в марте 2018 года рыболовного сейнера «Норд», а само судно абсолютно неправомерно выставлено на продажу (желающих купить его, правда, пока не находится).

- без каких-либо оснований в порту Херсона с августа с.г. удерживается российский танкер «Механик Погодин» с экипажем.

- с мая с.г. в украинских застенках томится журналист Кирилл Вышинский, который преследуется исключительно за свою профессиональную журналистскую деятельность.

- киевский режим все никак не может завершить расследование и назвать виновных в провокационных расстрелах людей на Майдане в феврале 2014 года, в поджоге и гибели десятков граждан в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, в убийствах в Мариуполе в мае 2014 года.

- грубейшим образом светские власти вмешиваются в религиозную жизнь страны, насильно навязывая верующим некую новую, созданную с сугубо конъюнктурными целями неканоническую «церковь», управляемую из-за рубежа.

- идет наступление на права граждан Украины многих национальностей, прежде всего русских и русскоязычных, запрещается использование иных языков, кроме украинского.

- вводится цензура, ширятся запреты на распространение любой информации, хоть как-то отличающейся от мнения официоза.

П.С.
Макрону прислать поздравительную открытку с портретом Кутузова, а Меркель фотографию с надписью "На память" с водружением знамени Победы над Рейхстагом. Или по книжке

Ну а если серьёзно, то (попробую по пунктам):
1) нарушение государственной границы - это преступление! И пора бы уже этим европейцам это понять! Тем более важный момент - с расчехленными пушками и кучей другого вооружения. Вооруженные люди пересекли границу, плыли в сторону моста, на сигналы не реагировали. Может они его взорвать хотели! В укроСМИ укроПолитики такой вариант предлагали, причём на полном серьёзе.

2) Про "Новый год":
- а капитану с "Норда" захваченного в нейтральных водах Азовского моря я так понимаю с семьями время проводить нельзя?

- а почему эта пара не требует освободить Бута, Ярошенко, Бутину и ещё десяток ребят которых агенты ФБР по сути похитили в третьих странах (кроме Бутиной) и незаконно удерживают в тюрьмах США? Потому что переживаете только за Украину

- что то Макрон и Меркель не кричат чтобы отпустили героическую Надю Савченко из застенок СБУ Как они сражались за Савченко! Где сейчас она? Почему все переживания пропали?

- под лозунгом о правах человека заявления свои выдают, а где они были когда Украина под телекамеры взорвала ЛЭП и перекрыла водоснабжение в Крым? Крым справился с этим, но это не умаляет факта поступка на украинской стороне.

- мы вот ещё озабочены бесчеловечным отношением к мирным протестующим во Франции - на лицо нарушение прав и свобод человека. А также нас волнует насилие немок мигрантами, которых впустила в страну госпожа Меркель.

3) Что будет дальше? Пройдет суд, часть рядовых скорее всего помилуют - от них курс судна не зависит. Командиры судов и баржи, а также сотрудники СБУ, контролировавшие их, скорее всего получат реальный срок. Останутся ли сидеть? Если Украина откажется увязать их освобождение (на это и намёк в заявлении российского МИД) с освобождением капитана "Норда", Вышинского, возвратом "Норда" и "Механика Погодина", то да - останутся сидеть.

Скорее всего Украина не будет увязывать их освобождение с этими вопросами. Пример Нади Савченко оказался им неприятен и украинская сторона поняла, что "герои" больше приносят пользы в российском СИЗО, чем вернувшись домой. Мокряк и Небылица это поймут.
 
AleksДата: Понедельник, 31.12.2018, 00:22 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15997
Награды: 6
Статус: Online
...«Новогоднее перемирие» сорвано – погиб командир ДНР
30.12.2018, Донецк, Владимир Гладков

Украинские военные, несмотря на объявленное «Новогоднее перемирие», совершили обстрел позиций защитников ДНР в районе развалин Донецкого аэропорта, в результате чего погиб один из военнослужащих республики.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший ополченец ДНР, член общественной организации «Патриотические силы Донбасса» Рафи Джабар.

«Погиб наш брат. Основные потери, как в Великую Отечественную – командиры взводов и командиры отделений.

29.12.2018 при отражении атаки ДРГ ВСУ на направлении «Спартак-аэропорт» погиб замком взвода Кузнецов Илья Викторович. «Кузя» ценой своей жизни сохранил жизнь десяткам своих сослуживцев.

Царство тебе небесное, родной, ты навсегда останешься в нашей памяти и наших сердцах, как достойный воин и защитник своей земли», – написал он.

Напомним, ранее официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин сообщил о том, что украинское командование направило в Донбасс более 50 беспилотных летательных аппаратов, предназначенных для нанесения ударов по военным и гражданским объектам ДНР
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 31.12.2018 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Юрий Бойко: Нынешняя Рада не готова возвращать Украину к мир)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019