Понедельник, 16.09.2019, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19.08.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Нацисты потирают руки: Скоро возьмём Зе тёпленьким)
19.08.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 19.08.2019, 01:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Нацисты потирают руки: Скоро возьмём Зе тёпленьким
19.08.2019, Киев, Владимир Гладков

В ближайшее время все больше избирателей Владимира Зеленского будут разочаровываться в новом президенте, который, как и некогда его предшественник Петр Порошенко, накануне выборов обещал выполнить главную задачу для страны – прекратить войну в Донбассе.

Об этом не без удовольствия на своей странице в Facebook рассуждает замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука.

«…В команде президента поняли: «просто перестать стрелять» – лозунг для Голобородько, но не для президента Зеленского. Еще немного, и наступит понимание того, что «ключ к миру» находится не в Киеве, а в Москве.

Следующим будет «прозрение» по «прямым переговорам» с Путиным: Кремль имеет три фундаментальных тезиса:
1.Нет интеграции Украины в ЕС.
2.Нет интеграции Украины в НАТО.
3.«Вопрос Крыма закрыт навсегда».

Итак, идти на «прямые переговоры» стоит с пониманием этих стартовых позиций Кремля. Мы готовы говорить с теми, кто отстаивает эти три тезиса? О чем? «Владимир Владимирович не надо»?

Но, скорее, придет понимание угловатости потуг «расширение Нормандского формата»! После последнего заявления Кремля, такое понимание должно уже наступить! Однако, реакции «у Зеленского» еще не было. Подождем», – предлагает Тука.

...

По его данным, в окружении Зеленского есть не только беспринципные люди олигарха Игоря Коломойского, но и «искреннее проукраинское крыло».

«Существует и другое крыло. Не такое профессиональное, как проходимцы Коломойского, конечно. Но, искреннее и про-украинское. Надо помочь этому «зеленому» крылу победить (уничтожить) крыло первое», – предлагает Тука.

Между тем, признает он, невозможностью Зеленского выполнить обещание о прекращении войны воспользуются оппоненты нового президента – как из лагеря Виктора Медведчука, так и Порошенко.

«На этом фоне эффективной будет риторика «медведчуков»:
– Мы-то думали, что Зеленский – Президент мира! А, он – продолжает политику Порошенко! Он – президент войны!

С каждым днем, количество «ходячих желудков» из лагеря «Зе» будет мигрировать до лагеря «Ме». Это неизбежно!

Слабость Зе-команды будет нарастать и на фоне растущей критики со стороны ПП:
– Вы же рассказывали, что закончите войну за год! Вы же говорили, что война продолжается потому, что Порошенко не хочет ее завершения! И что?» – объясняет дальнейшее развитие событий Тука.

...

По его словам, украинские националисты должны быть готовыми установить ключевое влияние на Зеленского.

[i]«Я не имею никакого злорадства по поводу такого развития событий, ведь речь идет о судьбе Украины, а не о банкротстве «95-квартала»…

…Не надо толкать Зеленского в пропасть уныния и отчаяния! Ведь, в таком положении, любой человек ищет поддержки и помощи. Исходя из того, что «друзья Путина» только того и ждут, чтобы задушить неопытного президента в «братских объятиях», стоит быть готовыми предоставить Зеленскому поддержку со стороны патриотических сил, отбросив личные симпатии или антипатии. Помните: президент отвечает за судьбу страны, нашей с вами Украины!» – призвал одиозный русофоб.

«Самое глупое, что можно придумать в этой ситуации – начать подначивать и издеваться: «о! прозрел!», «а, что ты раньше пел?!» и т.п. По-умному, стоило бы подыграть: «ух ты, как мудро сказано!», «вот это чувствуется голос профи!» – описывает дальнейшую тактику националистов Тука.

Поделиться с друзьями. Жми

 
РашаДата: Понедельник, 19.08.2019, 01:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Украинцев тошнит от боевиков АТО на ТВ
19.08.2019, Киев, Владимир Гладков


Рейтинги подготовленных киевскими пропагандистами материалов о ситуации в Донбассе начали стремительно падать на украинском ТВ.

Об этом в интервью киевской газете «День» заявил украинский военный корреспондент Андрей Цаплиенко.

«Мы достаточно давно, где-то в 2017 году, заметили, что рейтинги фронтовых материалов постепенно падают. Это происходит на всех украинских каналах. Почему так?

Почему зритель, увидев в кадре человека в шлеме и с автоматом, переключает свой телевизор на другой канал? Однозначного ответа у меня нет. Сначала я подумал, что зритель воспринимает войну как незаконченную однотипную историю. Как сериал, в котором развитие событий просто затормозило и стало неинтересным зрителям.

Потом я провел собственный импровизированный социологический опрос и с удивлением выяснил, что людям вообще психологически неуютно воспринимать информацию о войне. Просто не хотят они этого смотреть. Избегают дискомфорта. Вычеркивают его из своего собственного информационного пространства. И это внутренняя проблема наших людей», – сказал он.

Также Андрей Цаплиенко возмутился, что украинский телезритель предпочитает киевской пропаганде развлекательные и постановочные шоу.

«Наверное, вы знаете, что одной из самых популярных программ украинского телевидения много лет подряд было шоу «Следствие ведут экстрасенсы». С ним трудно было конкурировать. Потому что это было именно то, чего хотели зрители. Между настоящей войной и постановочной мистикой они выбирали второе.

Иногда и я уже думал себе, не добавить ли какую-то мистику в новости (смеется). Но сейчас должен сказать совсем не смешную вещь. Когда мы хотим просто достучаться до людей с историей о сбитом «Боинге», они переключают на «Следствие ведут экстрасенсы». Постановочные драмы для них привлекательнее, чем реальные», – плачется пропагандист.

«Большинство украинцев «устали от войны». «Усталость от войны» — это такая саркастическая формула, которая объясняет безразличие многих украинцев к тому, что происходит на востоке Украины. Информационная политика Украины за последние пять лет создала такую форму реальности, при которой большинство людей просто не находятся в контексте этой войны.

Возможно, такой была сознательная политика Порошенко — изолировать войну на восточных территориях, словно «закапсулировать» ее, и, таким образом, лишить большинство украинцев чувства реальной опасности.

Война будто закапсулировалась в пределах Донецкой и Луганской области. Многие из наших сограждан знают о войне на востоке не больше, чем о войне в Сирии. Или Балканской войне конца XX века. Они считают, что это не их проблема.

Не хотят признавать, что это их война, потому что если это признать, нужно определяться — брать в руки оружие, или камеру, или грузить «волонтерку» в бусик и ехать туда. Большинство людей хотят жить в комфорте, знать, что все хорошо, гривня не падает, и, время от времени вспоминая о Донбассе, говорить, что там идет «война олигархов», – констатировал Цаплиенко.
 
РашаДата: Понедельник, 19.08.2019, 01:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Названо главное оружие Украины против России
18.08.2019

Самое главное оружие Украины против России — это ее внутреннее развитие, заявил дипломат Незалежной Сергей Корсунский.

«Если мы резко увеличим темпы развития, если доходы украинцев будут расти, если мы трансформируем нашу страну, если, наконец, в Киеве перестанут строить уродливые бесконечные массивы и небоскребы где попало, мы быстрее освободим Донбасс и быстрее вернем Крым. Вот это будет следующий чек-лист. Но если пройдет три месяца, и мы опять ничего не сделаем и будем продолжать заниматься популизмом, дальше будет плохо», — отметил он.

По словам Корсунского, первые визиты президента Украины Владимира Зеленского во Францию и Германию свидетельствуют о том, что к нему относятся с интересом, но такой «медовый месяц» имеет свой лимит по времени.

«Этот чек-лист будет, когда соберется парламент и когда будет создано правительство. Весь мир будет смотреть, кто стал министрами, кто возглавил комитеты, как сформировано большинство в парламенте и как сформировано новое руководство, какие законы начинают рассматривать в первую очередь», — подчеркнул дипломат.
 
РашаДата: Понедельник, 19.08.2019, 01:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Останусь-ка я тут надолго: Зеленский возомнил себя украинским Путиным

Команда президента Украины Владимира Зеленского и он сам уверены, что оказались у власти надолго. Поэтому собираются занять все ключевые позиции, как это пытались сделать команды Януковича и Порошенко.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко..

«На сегодня есть эйфория от успеха – Зеленский имеет большинство, он президент. Думаю, его советники, его друзья думают – «зачем отдавать лавры? Давайте заберем! Давайте построим так, как было при Кучме, при Януковиче».

Порошенко фактически делал то же самое – выкинул оппозицию. Они думают: Янукович выкинул – сработало, Порошенко выкинул – сработало. Какая разница?

У нас, когда политики при власти, они надеются, что они постоянно будут при власти. Думаю, Зеленский тоже. Зачем ему оппозиция?

Он думает – вот, сейчас я все заберу, своих поставлю, все будет хорошо, чудесно, еще раз меня выберут, и настанет радость великая. Такая надежда у него есть. И его действия с комитетами это четко показывают – он строит модель Януковича.

Есть царь, есть Конституция, которую не выполняют, и есть желание быть самым главным в Украине, несмотря на то, что с формальной, конституционной точки зрения, президент – не самое главное. Главное – Верховная Рада», – предупредил эксперт.

«Я не удивлюсь, если через пять лет мы увидим украинского Путина, который будет все контролировать и хотеть сидеть», – добавил Охрименко.


Зеленский думает, что останется у власти навсегда
 
РашаДата: Понедельник, 19.08.2019, 06:50 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Над Зеленским нависла угроза убийства
19.08.2019 - 6:00

Зеленский должен уже сейчас начинать думать об операции «преемник». Об этом в эфире украинского телевидения заявил киевский журналист и телеведущий Андрей Пальчевский. По его словам, предшественник Зеленского — олигарх Порошенко — ошибся в своих расчетах.

«Порошенко рассчитывал период „кормления“ на 10 лет. Ошибся Петруша. А второй срок он получит, скорее всего, уже уголовный, а не президентский. Я вас уверяю, что следующий президент будет думать дважды перед тем, как опускать гривну в три раза, отдавать Донбасс и устраивать “Роттердам”», — заявил Пальчевский.

Он убеждён, что есть угроза «политического убийства» Зеленского, поэтому очень важно, кто будет в его окружении.

«У американских президентов, как вы помните, четыре с половиной американских президента были убиты. Один, правда, на дуэли… Я думаю, если назову тысячу попыток убийства, то я не ошибусь. Скорее, было больше. Вы помните ранение Рейгана, когда пуля попала в него, перед операцией, когда он был руководителем республиканской партии? Он успел им сказать, докторам: “Вы, хирурги, я надеюсь, вы все республиканцы?” Все засмеялись и операция прошла успешно. Так вот у нас республиканцев нет», — заметил журналист.

По его мнению, если Зеленский действительно объявит войну одному из олигархов, поскольку «он же должен душить, как лис в курятнике одного за другим», то ему надо будет «с кем-то спариваться».

«Кто будет его временным союзником — вопрос», — сказал ведущий.

Некоторые злые языки утверждают, что это будет Коломойский — «самый токсичный из олигархов», уточнил журналист. Кроме того, это враг американской державы, не говоря об украинской, которой он один должен больше, чем все банки вместе взятые — 200 миллиардов гривен долга. Пальчевский напомнил о том, что в Америке ходят разговоры, что почти $340 «черных» миллиардов было влито Коломойским и его группой в Соединенные Штаты Америки.

«Он, скорее всего, будет преследоваться по закону, принятом в 70-е годы, по которому достаточно двух свидетелей, которые пальцем укажут: “Коломойский не прав!” для посадки. Американцы этого шанса не упустят», — предположил журналист.

По этой причине на постах власти должны быть в первую очередь «не умные, а честные люди», уверен Пальчевский.

«Мы же выбираем не умных людей на посты, ум — это второе. Нам нужны честные в первую очередь люди. А умные должны быть советниками», — пояснил он.

По его словам, вся «борьба и коварство» нового украинского президента должны быть направлены не против народа, «а именно для разборок с элитой».

На видео с 00:05:38

Андрей Пальчевский в "Большом интервью" на 112, 17.08.2019
 
РашаДата: Понедельник, 19.08.2019, 18:16 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Визит премьера Израиля на Украину: Зеленский требует признать голодомор геноцидом
19.08.2019 - 15:45

В ходе визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху на Украину президент «незалежной» Владимир Зеленский призвал его признать геноцидом украинский голодомор 1932-1933 гг.

«Чтя вечную память жертв Холокоста, в котором погибло более 2 млн украинских евреев, Украина обращается к Израилю с призывом также признать „голодомор” актом геноцида украинского народа», — заявил Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с премьером Израиля.

Ответа по голодомору Нетаньяху, разумеется, не дал, вместо этого пригласив украинского президента приехать в Израиль.

«Хочу пригласить вас в Иерусалим… Если не на следующей (неделе), то очень скоро. Приглашаем в нашу столицу!» — заявил премьер Израиля.

Напомним, Нетаньяху прибыл в Киев с двухдневным визитом, он примет участие в ряде мероприятий. Начало визита было омрачено скандалом: супруга израильского премьера отказалась попробовать традиционный хлеб-соль, бросив кусочек каравая под ноги.


ИСТОРИЧЕСКАЯ Речь Президента Зеленского и Беньямина Нетаньяху | Зе!Президент
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 19.08.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Нацисты потирают руки: Скоро возьмём Зе тёпленьким)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019