Понедельник, 16.09.2019, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 30.08.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (СРОЧНО: Армия ДНР сделала заявление о захваченных фашистами)
30.08.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Пятница, 30.08.2019, 06:36 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...«Очень плохая примета: будто кто-то невидимый бьёт Порошенко по рукам»
30.08.2019 - 4:30

Украинский журналист Анатолий Шарий поделился впечатлениями о первом рабочем дне Верховной Рады.
По его словам, впервые за последние пять лет в парламенте никто не кричал: «Ганьба!», когда оппозиционный депутат Юлий Иоффе, как самый старший депутат, зачитывал текст присяги, а все повторяли за ним.

А вот у Порошенко, кажется, день не очень задался. Как заметил Шарий, в момент, когда у Пети поинтересовались, как ему первый день в качестве депутата, он уронил свое удостоверение, «как будто кто-то невидимый бьет его по рукам и говорит: «Брось!».

«Очень плохая примета!» — отметил Шарий.

— Да, Порошенко, я знаю, мнительный, мнительный! Я в приметы не верю, а он верит! И все время за всю его каденцию, вы помните, то один упал, то второй, то тот поскользнулся, то тот, то там что-то случилось… Здесь он роняет удостоверение. Плохая примета, Петя!».

Но Петр Алексеевич и виду не подал, что-то случилось. Он продолжал себя вести, как и раньше. Когда ему задавали неудобные вопросы, он вырывал телефоны из рук журналистов, мешая им выполнять свою работу, отказывался отвечать на простые вопросы вроде: «Как думаете, сколько еще пробудете на свободе?».

Наверно забыл, что теперь он обычный депутат, а не президент, и что скоро у него не будет неприкосновенности.

А то, что удостоверение депутата уронил, едва получив его, мы скоро поймем к чему...


Порошенко уронил свое удостоверение
 
РашаДата: Пятница, 30.08.2019, 06:41 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Боевиков «Азова» срочно выводят из зоны карательной операции
30.08.2019 - 5:00

Полная сводка о военной ситуации в ЛНР за минувшие сутки по итогам брифинга офицера пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Ивана Филипоненко.

За прошедшие сутки противник дважды нарушил режим прекращения огня.

На славяносербском направлении боевики 14 отдельной механизированной бригады ВСУ по приказу военного преступника Войченко обстреляли из гранатомётов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия жилой массив населенного пункта Голубовское.

На дебальцевском направлении боевики 30 бригады преступника Гараза обстреляли из 120-мм миномёта район населённого пункта Нижнее Лозовое.

В результате варварского обстрела н.п. Голубовское разрушения получили четыре жилых домостроения по адресам: ул. Юбилейная, 66, ул. Широкая, 27, 29 и 41.

С начала текущих суток ВСУ продолжили обстрелы территории Республики.

Так, сегодня в 08.45 боевики 30 отдельной механизированной бригады ВСУ подвергли обстрелу из автоматического станкового гранатомёта район н.п. Нижнее Лозовое.

По предварительным данным, жертв среди населения удалось избежать. Разрушения гражданской инфраструктуры уточняются и будут доведены дополнительно.

Мы в очередной раз призываем международные организации немедленно вмешаться в происходящее и оказать давление на украинские вооружённые формирования с целью сохранения достигнутого перемирия.

Нам продолжает поступать информация о фактах нарушения воинской дисциплины и преступлениях в рядах ВСУ.

Так, вчера в районе населённого пункта Светлодарск произошёл очередной конфликт между военнослужащими разведывательной роты 30 отдельной механизированной бригады и боевиками 18 отдельного полка специального назначения «Азов», выполняющих задачи в зоне ответственности бригады.

Ряд военнослужащих 30 бригады 27 августа наконец получили премии, приуроченные ко дню независимости Украины. Этот факт вызвал зависть и соответствующее поведение со стороны дислоцирующихся в зоне ответственности бригады боевиков 18 оп СпН «Азов», лишённых данной выплаты.

По словам военнослужащих бригады, националисты подвергали их насмешкам и оскорблениям, обвиняя в незаслуженном премировании. Подобные действия националистов вызвали ответную агрессию со стороны боевиков бригады.

В результате возникшего конфликта травмы различной степени тяжести получили трое военнослужащих 30 бригады и пятеро боевиков «Азова».

Информация о конфликте стала известна командованию штаба «ООС», которым было принято решение о выводе подразделений 18 оп СпН «Азов» из зоны карательной операции в срочном порядке.


Боевиков «Азова» срочно выводят из зоны карательной операции
 
РашаДата: Пятница, 30.08.2019, 06:46 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Ветеран «АТО»: Они хотят зачистить Донбасс и вести войну до последнего украинца
30.08.2019 - 5:30

Александр Мединский, украинский блогер и бывший участник боевых действий на Донбассе, воевавший на стороне ВСУ, прокомментировал освобождение главного редактора издания РИА Новости-Украина Кирилла Вышинского.

«Не было давления, не было заказа политического на преследование конкретно этого журналиста. Я надеюсь, что уголовные дела в отношении других людей также смогут быть нормально разрешены, справедливо, как того требует буква закона.

Но также стоит отметить, что рано радоваться и праздновать победу. Почему? Просто потому, что наше общество насыщено неонацистами, насыщено теми людьми, которые готовы убивать ради своих каких-то идеалов, я бы сказал, извращенных идеалов.

Тем не менее, эти люди есть. К сожалению, мы с вами живем с ними в одном обществе. Они мечтают зачистить Донбасс, уничтожить мирных жителей, они мечтают вести войну до последнего украинца, они мечтают таких людей как я, как Кирилл Вышинский, как Анатолий Шарий, как любого другого честного журналиста и блогера, просто сгноить в концлагере или где-то расстрелять у обоссанной стенки. И мы с ними в одном обществе живем, к сожалению.

Я думаю, что сейчас все еще многим людям небезопасно на Украине, в том числе и моим собратьям-военнослужащим, бывшим военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые нашли в себе силы поехать на встречу с военнослужащими вооруженных сил непризнанных республик Донецка и Луганска, которые нашли в себе мужество и силу, как и наши соперники, можно сказать, противники.

Да, я бы не хотел называть их врагами, потому что они — не враги. Но в прошлом мы воевали друг против друга.

Мы нашли возможность обнять друг друга и где-то даже, думаю, есть примирение и прощение. Хотя сейчас за вот эти слова за „примирение“ и „прощение“ партия войны — эти „турбопатриоты“, как их называл метко Александр Рогаткин, — готовы распять и убить.

Друзья, это Голгофа не только для каких-то конкретных личностей, для Вышинского, для меня, для тех ребят, которые поехали на „Россию 24“ с обеих сторон и их сейчас грозятся убить и всё к этому идет.

Это Голгофа для всего нашего народа. И наша задача встать и не допустить этого», — подытожил Александр Мединский.

Как сообщала «Русская весна», в Генеральной прокуратуре Украины прокомментировали информацию об освобождении Кирилла Вышинского после того, как киевский суд изменил ему меру пресечения на личное обязательство. Главного редактора издания РИА Новости-Украина задержали в Киеве 15 мая 2018 года по подозрению в госизмене.


Кирилл Вышинский вышел на свободу!!! Победа!!! Шарий ты ошибался!!!
 
РашаДата: Пятница, 30.08.2019, 06:50 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Порошенко в панике обратился к Трампу
30.08.2019 - 6:00

Бывший президент Украины Порошенко испугался, что в ближайшее время потеряет поддержку США, а за ней и свободу. Для того, чтобы понимать, в каком положении он находится, олигарх и политик едва ли не ползёт на коленях в Вашингтон.

Теперь возглавляемая Порошенко политическая партия «Европейская солидарность» неожиданно написала коллективное письмо Дональду Трампу. В нем депутаты Рады озвучили просьбу «остаться партнёром Украины».

«Мы с коллегами подготовили и направили письмо президенту США с высказыванием надежды, что все-таки США и впредь будут оставаться надежным партнером Украины, которым они являются на протяжении последних пяти лет», — рассказала член партии «ЕС» Климпуш-Цинцадзе.

Письмо Трампу вполне можно рассматривать в том числе и как реакцию Порошенко на недавнее резонансное заявление американского президента в адрес России. На днях глава Белого дома начал настаивать, чтобы российскую делегацию вернули в G7. Бывшего украинского президента пугают такие решения. Он понимает, что может потерять поддержку американцев, поворачивающихся к Москве.

Страх полностью потерять защиту США объясняется и несколькими уголовными делами, заведенными в отношении бывшего президента Незалежной.

Очевидно, он хочет понимать, на какие государства он сможет рассчитывать в качестве политического убежища, если Государственное бюро расследований вынесет в его адрес суровый вердикт.

Важно отметить, что некоторые сторонники Порошенко стали от него отворачиваться. Самым показательным стал инцидент с участием премьер-министра Владимира Гройсмана. Он обвинил пятого лидера Украины в узурпации власти и препятствовании реформам.

По сути, картина происходящего говорит о том, что испуганный олигарх судорожно ищет спасение в тяжёлой для него ситуации. Чтобы урегулировать интересующие его вопросы, он со своими соратниками обратился за помощью к Дональду Трампу.

Антон Орловский
 
РашаДата: Пятница, 30.08.2019, 08:01 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Эксперт оценил компетентность членов нового правительства Украины
30.08.2019 - 7:30

Никакого формирования нового политического курса, в том числе в отношении России, после назначения Вадима Пристайко главой МИД Украины не будет, считает заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев.

Парламент Украины в четверг назначил замглавы президентской администрации Пристайко главой МИД Украины. В ходе выступления в Верховной раде Пристайко назвал Россию «агрессором» и заявил, что Киев «не может и не будет» вести «бесконечные переговоры в разных форматах» по урегулированию в Донбассе. Он также отметил, что курс страны в ЕС и НАТО остается неизменным.

«Это будет имитация деятельности, пропагандистские заявления и абсолютно такая же политика (как у предшественника Павла Климкина — ред.). Никакого поворота, формирования нового политического курса не будет», — сказал РИА Новости Суздальцев.

Он отметил, что люди, назначенные в правительство Украины, не очень компетентные, они будут играть роль пропагандистов. «Они будут создавать иллюзии, что состоится встреча в „нормандском формате” (Франция, Россия, Германия и Украина — ред.)», — добавил собеседник агентства.

По словам эксперта, новое украинское правительство будет продолжать настаивать на санкциях в отношении России.

«(В правительство Украины — ред) выбирают людей из ближайшего окружения, не специалистов, по одному критерию — максимальная верность самому (президенту Украины Владимиру) Зеленскому. Премьер-министра назначили по такому же принципу, он не экономист и никакого отношения к экономике не имеет», — добавил Суздальцев.

В мае президент Украины назначил Пристайко заместителем главы своей администрации. С 2009 по 2012 год он был советником-посланником, заместителем руководителя миссии посольства Украины в США.

В 2012–2014 годах занимал должность чрезвычайного и полномочного посла Украины в Канаде, с 2014 по 2017 год — заместителем министра иностранных дел Павла Климкина. В 2017 году Пристайко назначили главой миссии Украины при НАТО.
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 30.08.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (СРОЧНО: Армия ДНР сделала заявление о захваченных фашистами)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019