Понедельник, 16.09.2019, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кнут  
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 02.09.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Украина потеряла свою государственность)
02.09.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня
РашаДата: Понедельник, 02.09.2019, 00:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Украина потеряла свою государственность
01.09.2019, Киев, Максим Карпенко

Кабальные долги Украины перед МВФ приведут к тому, что богатые украинские черноземы выкупят иностранные компании, что и приведет к разрушению страны.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший министр экономики Украины Виктор Суслов.

«Понимаете, в Украине нет государства в полном смысле, государство разрушено. Одна из серьезных тем, которую нужно обсуждать, может быть, не столько даже экономистам, сколько социологам, философам и другим обществоведам – это о смысле существования и цели украинского государства. Ведь эти бегающие толпы с криками «Слава Украине», они же должны думать совсем о другом – а какое государство мы хотим видеть, где государственная политика разумная? Ее нет», – сказал экономист.

По его словам, главным ресурсом Украины, который еще не продан иностранцам, пока остается земля.

«И поскольку стоимость земли и качество ее все еще высокое, четверть мировых черноземов, то есть под этот ресурс нам пока дают деньги и покупают наши бумаги. Потому что когда наступит период расплаты, как это произошло в Аргентине после дефолта 2001 года, Аргентина вынуждена была продать иностранным, частным в том числе, компаниям огромное количество хороших сельскохозяйственных земель, это придется делать и в Украине. Последствие одно – это разрушение как такового украинского государства», – заявил Суслов.


Продажа земли приведёт к разрушению украинского государства - эксперт

Поделиться с друзьями. Жми

 
РашаДата: Понедельник, 02.09.2019, 00:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Оккупационные силы ВСУ берут в заложники мирных жителей Донбасса для пополнения «обменного фонда»
01.09.2019

Это следует из сообщений на официальном аккаунте так называемого «штаба операции объединенных сил» (быв. «АТО»)

По словам оккупантов, за минувшие сутки во время проверки документов на блокопстах украинские военнослужащие и нацгвардейцы задержали 6 человек, якобы причастных к «незаконным вооруженным формированиям». Все они являются коренными жителями Донбасса.

Задержанные (четверо мужчин и две женщины) пытались пересечь блокпосты как собственным транспортом, так и рейсовыми автобусами.

Всего в течение недели за «сотрудничество с ДНР» на украинских блокпостах было задержано 9 человек, в основном в районе Мариуполя.

Столь резкое увеличение темпов выявления оккупантами «шпионов» и «саботажников» из числа мирных жителей очевидно связано с активизацией процесса обмена удерживаемыми лицами, для чего украинская сторона не придумала ничего лучшего, чем брать заложников среди случайных людей, отправляющихся из Донбасса к родственникам на Украину.
 
РашаДата: Понедельник, 02.09.2019, 00:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Украинские оккупанты начали массированный артобстрел окраин Горловки — экстренное заявление армии ДНР
01.09.2019

Украинские оккупанты нанесли мощный артиллерийский удар по нашим населенным пунктам на Горловском направлении.

Об этом сообщили в командовании НМ ДНР.

С 16.45 в течении часа боевики из 30-й бригады и нацисты из «Азова» выпустили СЕМЬ снарядов калибра 122 мм по поселку шахты им. Гагарина, ПЯТНАДЦАТЬ 120-мм мин по н. п. ГОЛЬМОВСКИЙ и ВОСЕМНАДЦАТЬ мин различного калибра по н. п. ДОЛОМИТНОЕ.

Продолжающееся бездействие международных организаций и мировой общественности развязало руки украинским фашистам, которые абсолютно наплевали на действующее перемирие и расстреливают из артиллерии и минометов мирные кварталы нашей Республики.

Сегодня оккупанты уже обстреляли представителей СММ ОБСЕ. Неужели и этот факт не заставит европейцев обратить внимание на происходящее на Донбассе?
 
РашаДата: Понедельник, 02.09.2019, 00:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Погребинский: Началась эскалация
01.09.2019, Москва, Владимир Гладков

Подразделениям украинской армии в «АТО» не выгодно соблюдать режим тишины, потому что во время мира не платят премиальные, а националисты Арсена Авакова просто выполняют приказ своего хозяина не допускать перемирия.

Об этом в эфире телеканала «TV Center» заявил политолог Михаил Погребинский.

«Началась эскалация. Я не знаю, кто первый [стреляет], но говорить о перемирии сейчас вообще не приходится – каждый день стреляют, и каждый день погибают люди, как мирные жители, так и военнослужащие.

Тут надо иметь в голове один момент. Дело в том, что поддерживание состояния обстрелов и «неперимирия» – выгодно огромному количеству украинских военнослужащих, которые находятся там, на границе. Просто потому, что во время военных действий они получают повышенную зарплату. Они не получают её тогда, когда есть перемирие. Поэтому довольно сложно обеспечить перемирие, не поменяв людей на всех необходимых уровнях.

За это время президент точно не имел возможности поменять людей на всех необходимых уровнях, разобраться с этим «Азовом». Я не исключаю, что в отношении «Азова» это какая-то заказуха для того, чтобы дать понять, что Аваков нужен в кресле министра внутренних дел, он имеет на них влияние», – сказал политолог.

По мнению эксперта, украинский президент Владимир Зеленский оставил Арсена Авакова министром МВД вовсе не из страха путча, так как Пётр Порошенко не имеет необходимых ресурсов для переворота.

«Есть две интерпретации этой истории с переворотом. Одна – что эта девушка (новоиспеченный депутат Лиза Богуцкая, – ред.) намеренно подставилась, чтобы сфотографировали её СМСку, чтобы объяснить, почему они голосуют за Авакова, хотя его не хотят. И вот, она объясняет, что Порошенко готовит переворот.

На мой взгляд, это чепуха полная. У Порошенко пока нет никаких ресурсов, чтобы готовить переворот. Вторая версия, что это просто такая «интересная» девушка, которая может до такого додуматься», – резюмировал Погребинский.


Погребинский рассказал, почему ВСУ не соблюдают перемирие
 
РашаДата: Понедельник, 02.09.2019, 05:17 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Вице-президент США Пенс пообещал Зеленскому Крым
01.09.2019

Вице-президент США пообещал, что Вашингтон поддержит притязания Киева на российскую территорию.

Майкл Пенс встретился сегодня с президентом Украины в Варшаве, где проходят мероприятия по случаю годовщины начала Второй мировой войны. «Я могу вас заверить, господин президент, что отношения между США и Украиной никогда не были крепче», — сказал Пенс, передает РИА Новости.

Он заявил, что США поддерживают Украину в ее притязаниях на российские территории и будут добиваться аннексии Крыма у России. «И я могу заверить вас, что мы будем и впредь поддерживать народ Украины в вашей безопасности, территориальной целостности, включая законные требования Украины на Крым», — добавил он.

При этом Пенс промолчал, когда журналисты спросили у него, почему Вашингтон на днях пообещал прекратить военную помощь Киеву. В Варшаве сегодня отмечают 80-й годовщину начала Второй мировой войны. На мероприятия Польша пригласила нынешних союзников по НАТО и некоторые постсоветские республики.
 
РашаДата: Понедельник, 02.09.2019, 12:22 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Новый генпрокурор Украины уволил главного военного прокурора Матиоса
02.09.2019 - 11:42

Новый генпрокурор Украины Руслан Рябошапка уволил с должности замгенпрокурора и главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

«2 сентября 2019 года, руководствуясь законом Украины «О прокуратуре», положением о прохождении гражданами Украины военной службы в ВСУ, а также на основании письма министра обороны Украины от 02.09.2019, генеральный прокурор Руслан Рябошапка подписал приказ об увольнении с должности заместителя генерального прокурора — главного военного прокурора Анатолия Матиоса», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, Матиоса исключили из списков личного состава Генпрокуратуры и отправили в распоряжение Минобороны для «решения вопроса относительно дальнейшего прохождения военной службы».

Ранее Анатолий Матиос на своей странице написал, что теперь расследовать дела будет кто-то другой.

«Надеюсь, генеральный прокурор продолжит с понедельника по-новому реформировать органы прокуратуры и не оставит своего верного намерения ликвидировать военную прокуратуру, главную проблему России и украинской Генпрокуратуры.

Правильно! Жизнь требует мудрых и своевременных шагов. Это именно то! А это и другие расследования?

А дальше пусть этим занимается кто-то другой, более профессиональный, чем военные прокуроры. Честь имеем!» — написал обиженный экс-замгенпрокурора.

Напомним, Матиос был назначен заместителем генерального прокурора Украины — начальником главного управления процессуального руководства по уголовным производствам следователей центрального аппарата и надзора за соблюдением законов в военной сфере 26 июня 2014 года. С 26 августа 2014 года он был назначен заместителем генерального прокурора Украины — главным военным прокурором.
 
РашаДата: Понедельник, 02.09.2019, 13:40 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Ополченец рассказал о страшной мести за погибших бойцов ДНР
02.09.2019 - 12:44

Известный ополченец Александр Жучковский в своем авторском телеграм-канале раскрывает завесу тайны над последними событиями на линии фронта.

«Уточняю по поводу событий последних дней вокруг Горловки.

В ночь с 28 на 29 августа к нашим позициям в тыл в районе Зайцево зашли украинские диверсанты. Сначала стреляли из ПБС, потом жгли “Шмелями”.

От огня погибло пять ополченцев (один погиб не сразу, скончался в больнице), одного украинцы забрали в плен.

Ухо никому из наших бойцов не отрезали. Не знаю, зачем командованию понадобилось делать этот вброс. Там же не ваххабиты какие-то были. Я против такого рода вбросов, даже из пропагандистских соображений.

Следующей ночью ополченцы отправились в тыл к противнику в район Майорска и атаковали украинские казармы.

Со слов бойцов и местных жителей, у ВСУ — 14 погибших.

На месте боя прилетало два вертолета — видимо, чтобы оперативно забрать раненых.

Вчера украинские телеканалы показывали фейковые репортажи об обстреле ополчением КПВВ „Майорск” — скорее всего, для того, чтобы обосновать украинскому руководству большие потери личного состава в районе Майорска.

Есть такое мнение: чего нет в украинских пабликах — того не было в реальности. Якобы украинцы кричат о своих потерях на каждом углу.

Они кричат, когда потери невозможно скрыть. На деле ВСУ, как и у нас в ДНР, по возможности потери скрывают, а если скрыть нельзя, то существенно занижают».
 
РашаДата: Понедельник, 02.09.2019, 13:45 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14621
Награды: 3
Статус: Offline
...Время упоительных историй: премьер Украины обещает рост ВВП на 40% за 5 лет
02.09.2019 - 13:33

Новый премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что считает реалистичным перспективу роста валового внутреннего продукта (ВВП) «незалежной» на 40% в течение последующих пяти лет.

«Мы поставили себе цель, чтобы экономика Украины за следующие 5 лет выросла на, минимум, 40%. У нас уже есть команда в Министерстве экономического развития, которая готова над этим работать», — амбициозно заявил 35-летний чиновник с минимальным опытом работы в ходе встречи президента Украины Владимира Зеленского с членами нового Кабмина и руководством Верховной рады.

По прогнозам Гончарука, столь фантастический рост экономики приведёт к появлению на Украине 1 млн новых рабочих мест.

«За следующие несколько недель у нас фокус на создание сильных команд в каждом министерстве. Это сложная задача, и она будет связана с оценкой эффективности того, что происходило», — обрисовал Гончарук планы на ближайшее время, пообещав, что все «неэффективные менеджеры» и лица, на которых влияют определённые политические силы, будут оперативно уволены.

До конца сентября Кабмин будет работать над созданием программы правительства, которую, по словам Гончарука, будут создавать при помощи электронных ІТ-инструментов, «чтобы ее можно было потом по показателям измерять, чтобы общество видело и могло онлайн контролировать».


Алексей Гончарук озвучил основные цели, поставленные перед правительством на следующие 5 лет 02.09
 
Форум » Украина, Крым » Украина, Крым. Европа. Ситуация сегодня. » 02.09.2019 Украина, Крым, Европа. Ситуация сегодня (Украина потеряла свою государственность)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019